공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 54178l 25
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이불요정  주로 이불 위에 서식
3년도 웃긴데 집행유예라니 진짜 와...
3년 전
진짜 너무 역겹다 아
3년 전
진짜 아,,,,,,아,,
3년 전
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
진짜 법이 왜 있나요..
3년 전
김우진.  너를알았다,앓았다
ㅋㅋㅋ?
3년 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
법이 문제인건지 판사들이 문제판건지
3년 전
누구를 위한 법인가요.. 피해자인가요 가해자인가요
3년 전
네?
3년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
감형 집행유예 미쳤네 진짜
3년 전
진짜 토할 것 같아요..
3년 전
(2021/3/03 0:26:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
?
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
발상이 신기하네
3년 전
뭐야 이 댓글 실화...?
3년 전
네??
3년 전
중도  NCTVXQWAYV
너도너다
3년 전
뭐죠?부산이 왜요?
3년 전
도라방슨가
3년 전
????????
3년 전
롸???? 진심????????
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 좀 아닌데요.
3년 전

더럽다 진짜
3년 전
하... 슬프고 화나고.....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
참 ...8년을 지속 강간하고 집행유예 ...ㅋㅋㅋ살기 참 좋은 나라네요
3년 전
법좀바꿔라 ㅋㅋㄱ 일해라일~
3년 전
?????????? 제가 뭘 읽은거죠
3년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
오마이곳
3년 전
진심 토할것같아요
3년 전
토나온다
3년 전
아 이거 실제상황 프로그램에서 본 거 같은데 ㅋㅋ... 진짜 미 놈인가 죽이고 싶다...
3년 전
한화 강재민  No.55
8년을 고통받았는데 감형에 집행유예라니...
3년 전
실제상황서 본 거네요. 이게 실제였다니.... 어떻게 집행유예죠? 성범죄에 이런 판결볼 때마다 가해자 살기 좋은 나라가 맞다고 봐요..
3년 전
미친 ... 정말 화가나네요
3년 전
푸두곰돌초푸  37.5MHz
이런거 제목지을때 초점을 피해자가 아니라 가해자로 맞춰줬음 좋겠어요.. 부산 시아버지 강간 사건이라던지..
3년 전
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
wow
3년 전
?,,,,,,
3년 전
와 진짜........처음부터 끝까지 답이없네요
3년 전
토 나온다...
3년 전
아 제발요...
3년 전
피해자는 8년을 고통속에 살았는데 가해자는 고작 3년 집유라뇨. 못해도 최소 똑같은 시간동안 벌 받게 해야죠.
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
......
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 이게 뭐냐
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
에휴
3년 전
와 짜증나
3년 전
토나온다 진심 삼년ㅇㅣ 말이야 방구야
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
집행...유예...
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
이런 사례가 나오면 앞으로의 문제에도 이런 일이 또 판결이 나올텐데 판사들이 생각이 있는 건지 없는 건지 모르겠네요. 판결이 그때만 영향을 끼치는 것이 아닌 후에 사건들한테도 영향을 끼친다는 걸 알고 판결 좀 내렸으면 좋겠어요.
3년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
재판부도 미쳤네요 대체 왜 성범죄에 이리도 관대한지
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 싶다
3년 전
이런곳에서 살고 있다..
3년 전
김성훈님겨론하자  취중진담김종대
피해자가 선처를 원하고?.. 피해자 가족들이 가정이 유지되길 바라고 있다니... 아들입김인지 피해자분뜻인지 자세한 내용은 모르지만, 전 제 아버지가 저런 더러운짓을 저질렀다면 연끊고 정당한 벌 받길 원할텐데 씁쓸하네요..
3년 전
아 방금 밥먹었는데 다 올라올거같네요 법이 저시아버지같네요
3년 전
한국법 진짜 거지같다 다른나라 알까봐 창피함 으으으 🤮
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
진짜 짐승만도 못한 개xx
3년 전
집행유예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
8년을 그딴짓을 했는데 겨우 3년..게다가 그것도 형이 심하다고 집행유예..? 너무 충격이다 진짜 가해자를 위한 나라가 여기있네
3년 전
펭하-  펭수❤️
진짜 짐승만도 못한... 몸이 썩어 문드러졌으면 좋겠다
3년 전
한국이 한국 했지 뭐
3년 전
3년 전
3년 전
이게 3년... 하하 진짜 돈많은 놈들만 봐주는 건가? 법이 공평함이 없어. 아무리 판사, 변호사 빨이라지만 너무한거 아닌가??
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
집행융ㅖ???
3년 전
와 형량 실화....?
3년 전
이게 나란가
3년 전
진짜 최악이다 이나라 사법제도
3년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
피해자가 선처를 원하고, 피해자 가족들이 가정이 유지되기를 바랄 수가 있다고...???
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
죽어 죽어 죽어 제밯 그낭 제발 죽어 씨아
3년 전
징역 3년도 너무 화나는데 집행유예요...?8년동안 지옥을 겪었는데 이 무슨....
3년 전
진짜 역겹다
3년 전
노민우 (놈누)  미드나잇로맨스
아 욕나온다
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
결혼후회
3년 전
진짜 우리나라 갱단 필요하다 법이 판단을 이리 못하니 사적으로라도 처리해버리고 싶다 멀쩡하게 윤리와 법을 잘 지키는 시민들과 저런 범죄자가 함께 공존해야 하나
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋ,,
3년 전
수술전... 아진짜 헛구역질나온다;
3년 전
가해자가 살기 좋은 나라
3년 전
집행유예...? 아니 저게 집행유예라니.....
3년 전
와 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화내기도 지친다 이젠
3년 전
딸기마카룽  Shinin
아................역겹다... 해외에선 거의 거세하는나라도잇던데.....
3년 전
법이랑 판결이 왜 있는지 모르겠다.. 이따구로 할거면
3년 전
????? 이럴거면 법이 왜....
3년 전
악!!!!아!!!!진짜 화나네
3년 전
3년이 부당하다는데 반성? 웃기고 있네 진짜
3년 전
아.... 진짜 욕이 저절로 나와요....
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
이러니 판사 AI로 바꾸자는 소리가 계속 나오지^^
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
아 신상공개좀 ㅋㅋㅋㅋ....화난다
3년 전
와...
3년 전
아오 속 뒤집어져... 법 좀 어떻게 해줘요 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
아 역겨워 진짜..
3년 전
우주몬난이  박애주의
토할거같다 진짜
3년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
어떤벌로도 용서가 안될듯요. 그냥 죽어요 제발
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
윽..
3년 전
보편적 치안 좋으면 뭐해요 여성, 아이 등을 대상으로는ㅋㅋㅋㅋㅋ 손정우만 봐도 판사들이 성범죄자를 너무 사랑하는 걸 알 수 있죠^^
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
죽어라
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
3년도 무겁다며 집행유옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마세요
3년 전
무슨 소설도 아니고,,,
3년 전
큐티삼색  haha ha
치료강의 40시간 말고 그냥 40년 동안 감옥에서 썩히지 저게 인간이냐
3년 전
와..
3년 전
역시.. 대단한 나라
3년 전
피해자가 가정이 유지되기를 바란다는게 더 충격적이에요....ㅠㅠ
3년 전
아 진짜 토나온다...
3년 전
피해기간이 8년이면 형량을 적어도 8년을 줘야죠...3년 어이없네 그런데다 집행유예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성범죄에 참 관대한 대한민국^^
3년 전
네에~ 이래놓고 출산률이 어쩌고 결혼이 어쩌고~
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
집해유예ㅋ,,, 진짜 법은 누굴위해 있는지,,,
3년 전
진심 토할거같다
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 역겨워
3년 전
으...역겨워
3년 전
와 역겹다... 진짜 사람이냐... 토할것같아요
3년 전
이거 진짜 실화맞나요? 사건말고 집행유예처분 말하는겁니다..토나오네요
3년 전
Daffodil  Lidoffad
징역3년???300년이아니고???거기에 집행유예??? 성범죄자들 천국이네
3년 전
저게 법이냐 역겹네,,
3년 전
역겹다 진짜...징역 3년이 무겁다니 ㅋㅋ ㅋ
3년 전
헐...
3년 전
  꽃 뿌리
죽어줬으면
3년 전
아 욕나와
3년 전
아 진짜 미
3년 전
동차  1차시험부터통과하자
이런 곳에서 뭘 믿고 애를 낳냐; 여자애든 남자애든 피해자 되는 순간 국가에서 아무것도 안해주는데
3년 전
짐승이네 그냥
3년 전
와 진짜 더럽다 이래서 같이 살면 안됨; 저런 쓰레기가 또 나올지 누가 알아; 으
3년 전
혈압
3년 전
와루키  🎀
아... 진짜 짜증
3년 전
우엑우엑우엑 쳐 개드럽다 미
3년 전
역겨워요
3년 전
이야 재밌네요 ^_^ 여자로 살기무섭다
3년 전
와 욕나와
3년 전
으 진심 역겨워요 고통스럽게 죽었으면
3년 전
진짜 역겨운 인간들
3년 전
이럴거면 법이 있는게 의문이다...
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 대체 왜이러십니까....
3년 전
아들 반응은요
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
하 ...
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
너무 화난다.. 저정도면 처벌 안내린거 아니에요???? 제발 법 좀 강화해주세요
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
너무 드럽고 그리고 이런 기사마다 꼭 저런 그림 집어 넣던데 저런것좀 안 넣으면 안되나 진짜 역겨움
가해자 얼굴이나 집어넣지

3년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
이게 나라냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,....토나오네
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 욕나온다
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
3년이요? 300년이 아니라오..?ㅋㅋㅋ
3년 전
살인이 5년인 나라 답다고 해야할지 저런 재활용도 안되는 건 다 사형시키는 게 옳다고 생각해요
그리고 가해자에 초점 맞추세요 기자님

3년 전
뉴스 보면 시아버지뿐만 아니라 친아빠양아빠 삼촌 이모부 동네아저씨 아주 다양함
3년 전
형량 줄어든 이유가 원래 적기도 적은데 선처때문에 집행유예 된듯... 왜...?
3년 전
donut  ?
아 개더러워
3년 전
집유요...? 죽어라 제발
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
아 역겨워...
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
징역 3년이 제일 미친거 같네요
3년 전
.=_=  베리베리 계현
토나온다 진짜...
3년 전
살인충동...와...
3년 전
고민시  
와... 지금 제가 읽은게 실화가 맞는거죠?
진짜 끔찍하네요

3년 전
Vol de Nuit  야간비행
진짜 너무 토나온다..
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 개 화나 이게 실화라구요? 하 진짜
3년 전
JK.
아 쫌 말이 되냐고요 이게
3년 전
피해자가 선처를 원했다는것도 재심에서 중요하지 않았을까요?
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
역겨워.....
3년 전
으악...
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
참 요
3년 전
아니 이게,,, 사실인가요 ???
3년 전

3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아니 피해 당한 게 8년인데 형량 3년이 말이 되나요??
3년 전
황택의  KB손해보험 세터
아 진짜 속안좋아 우ॱଳ͘ 아પ 8년동안 협박하고 강간했는데 3년에서 집유로 깎아준다고요? 범죄자가 살기좋은 나라네 왜이러냐 진짜
3년 전
진짜 다 죽어라 걍
3년 전

3년 전
출산율 잘도 올라가겠다
3년 전

3년 전
빵꾸똥꾸정꾸  귀엽다는 뜻
하 진짜 욕나와 미치겠네 저 피해자는 대체 몸마음 다 다쳤는데 누가 보상해줄것이며 가해자는 겨우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화난다 진짜 ㅠㅠㅠ 대한민국 제발 사람이 살수있는 나라좀 만들어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어째 허구헌날 보이는게 이런 기사냐 ~~~ 혐오가 안생길래야 안생길수 없네요 전까진 그래도 크게 별 생각 없었는데 이 기사 다 읽고 뭔가 욱함
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
이 나라법은 바껴야 하는데 하는데~ 해봤자 늘 제자리..ㅋㅋ
3년 전
너무 화나네요
3년 전
소름끼쳐
3년 전
300년도 부족한 인간한테 3년이 무거워서 집행유예요? 야 이건 뭐 역시 한국이 한국 함
3년 전
니시무라 리키  엔하이픈 니키 부인
죽어
3년 전
속에서 천불나요
3년 전
판사님 가족분들이 그런일 당해도 아 맞네 이건 3년정도네ㅋㅋ 하실 거라 믿어 의심치 않습니다
3년 전
  💜면
에휴......
3년 전
죽어주세요 ㅈㅔ발
3년 전
웅끼돌이  빼꼼
진짜 하..
3년 전
집행유예 미친건가
3년 전
이런 나라에서 여자로 살고 있는 내가 ㄹㅈㄷ
3년 전
니쓱니쓱  
짐승..
3년 전
뭐야 왜 사형 아닌가요.
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
욕이 나오네요
3년 전
Woodz(우즈)  Bump Bump
아 토 나온다... 욱
3년 전
미쳤구만
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
이게 나라냐 ㅋㅋ
3년 전
Jae of DAY6  🍋❤
아 너무 더러워요 진짜 세상에
3년 전
읽는 내내 입 벌리고 봄
3년 전
아 판결... 아.... 끔찍해요 진짜
3년 전
아 미인가 진짜
3년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
에휴...
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
미쳤구만
3년 전
한국 진짜 노답.... 남자들 살기 좋겠네여ㅋㅋㅋ...
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
진짜 욕 밖에 안 나옴
3년 전
SUGAR  네임택
이런 글보면 화나는데 결과가 세상 화나게 함
3년 전
아 너무 속상하다 진짜...........지금은 이혼을 하셨을지....설마 아직도 가족으로 묶여있는건지ㅠㅠ남편은 본인 아버지가 저런거 알고 화를 냈을까요 하
3년 전
진짜... 답이 안 나온다 짜증나서 죽어버릴 것 같아요
3년 전
피해자가 여성인 성폭력 문제는 제발좀 여판사에게 맡기면 안 되나?
3년 전
....?
3년 전
전정꾸국  둠칫
이럴거면 대체 법의 존재 이유가 뭔지...?
3년 전
3년.... 3년....... .....
3년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진심 화나네
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
역겨워 진짜
3년 전
와 기사보는데 욕만 안나오네요
3년 전
Twinkly  🦋✨✨✨
머리아프다 진짜.. 관자놀이가 지끈거려요;
3년 전
Twinkly  🦋✨✨✨
왜 이런 선례를 만들어...
3년 전
宮 侑  미야 아츠무
어휴
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
징역 3년이요? 진짜로요? 하
3년 전
  Amor tui
진짜 이런 판례 좀 만들지 말라구요
3년 전
성폭행을 8년동안 했는데 3년이요? 개빡친다
3년 전
헹복  헹복의 조건
선처고 나발이고 죄값 제대로 치르게 해줘야지. 매번 이렇게 감형해주면 저라도 온갖 걸로 피해자 겁박해서 선처를 받아내겠네요~
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
너무 더럽고 역겹고 진짜 짜증나는 ㄱㅣ사네요
3년 전