공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 37808l 6
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뜯는거
3년 전
까는거
3년 전
검정분홍  🖤💖
뜯는거!
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
빨강색
3년 전
뜯는거
3년 전
커터칼??
3년 전
글루민  두근!!
포장칼
3년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
따개
3년 전
랩칼
3년 전
그거있잖아 그거 그것좀 주라
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운정한  LUCKY U
포장칼..?
3년 전
짝은칼
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
플라스틱 그거 안왔어?
3년 전
실링칼
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
근데 치킨 시켜도 저게 와요?? 한 번도 못 봤는데
3년 전
비닐칼
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
거기있는 칼
3년 전
鈴木 入間  ovo
랩칼
3년 전
울림공듀  이츠미
거시기 좀 줘 거시기 잇잔ㅓ어!!!
3년 전
그거 좀 주라!! 그거!
3년 전
랩칼
3년 전
랩칼
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
그거 칼
3년 전

3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼

3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
랩칼
3년 전
♪♬  여행가고 싶다
랩칼
3년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
야 그거 뜯는거 어딨냐
3년 전
비닐칼
3년 전
뜯는거 ..?
3년 전

3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
그거라고 부르는데 (암튼 이걸로 택배상자 열면 완전 편해요! 꽤 잘 열린답니다ㅋㅋ)
3년 전
꿀팁이네요 감사합니당
3년 전
우왕 이 생각 왜 못해봤죠 ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋ
3년 전
오 완전 꿀팁 감사합니다ㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
자르는거
3년 전
커팅칼
3년 전
그거
3년 전
비닐칼
3년 전
뜯는거
3년 전

3년 전
커터
3년 전
밍구리맹구리  믿비고같
와다닥
3년 전
그거
3년 전
그거
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
뜯는거
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
플라스틱 칼!
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
비닐칼..?
3년 전
우기련  연아
뜯는거
3년 전
혀니의에리  우리항상행복하자

3년 전
그거
3년 전
내이름은됴디오  sm 다 좋아함
랩칼입니다!!!
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
짜르는거
3년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
그거 그 칼 좀 줘봐
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
랩칼이 맞는 말입니당
3년 전
김잘태  둘셋
플라스틱 칼
3년 전
저는 '발톱'이라고 불러요
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
전 짝은칼이라고 불러요
3년 전
뜯는거
3년 전
그거
3년 전
커팅기?
3년 전
랩칼!
3년 전
그거,,,
3년 전
그거 어딨어?? 뜯는 거!
3년 전
포장칼
3년 전
뜯는거
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
그거 뜯는거 라고 주로 부르고 가끔 플라스틱 커터
3년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
칼!
3년 전
뜯는거
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
뜯는 거
3년 전

3년 전
악어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유리같아  pink
랩칼이라고 한대요
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
그 자르는 거 좀 줘봐!
3년 전
비닐뜯는애
3년 전
@ Genius Lab  go away
랩칼
3년 전
자르는거
3년 전
봉지칼
3년 전
커터
3년 전
YOTT  장모치와와
비니루 벗기는 칼...😅
3년 전
그거
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님

3년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
칼..
3년 전
그거
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
쪼끄만 칼
3년 전
그거그거그뜯는거
3년 전
짭칼
3년 전

3년 전
그거 뜯는거 쫌 줘봥~
3년 전

3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
비닐칼
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
짜르는거 뜯는거
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
치킨은 다 박스에 오지 않나여 이게 중요한건 아니지만
저런 용기에 오는 치킨도 있나

3년 전
그거
3년 전
플라스틱칼...
3년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
봉지뜯는칼
3년 전

3년 전
상어칼
3년 전
3년 전
짜개는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜯는칼
3년 전
거좀 줘봐 뜯는거 그거
3년 전

3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
뜯는거
3년 전
Don't worry  Be happy
칼이요😯
3년 전
그거 뜯는거 칼 드륵드륵
3년 전
랩칼
3년 전
재헌  주님의 가오가 육체를 지배한놈
ㄲㅏ는거 플라스틱칼
3년 전
노각오이씨  노-각
그거, 뜯는거, 칼
3년 전
비닐 뜯는 칼
3년 전
상어칼
3년 전
Aqours  

3년 전
커터
3년 전
그거 칼
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
비닐칼
3년 전
애기냥  아깽이는 항상 옳다
랩칼이었나?
3년 전
태태어  건강맨날하고

3년 전
고민시  
비닐뜯는칼?
3년 전
La beaute  BTS 킬리언TXT
플라스틱 칼!
3년 전
뾰쨕햄찌  아 모르겠다~~
악어이빨!
3년 전
자르는거 그거
3년 전
상어칼
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자

3년 전
커팅기
3년 전
랩칼
3년 전
비닐커터
3년 전
쪼그만 칼 그거 뜯는거
3년 전

3년 전
커터
3년 전
커터
3년 전
상어칼
3년 전
뜯는거
3년 전
뚜링  

3년 전
그거
3년 전
무교  

3년 전

3년 전
쇼녀뉴  Monsta X🐊
드르륵
3년 전
이거 ... 이거 어딨지?
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
플라스틱 칼...?
3년 전

3년 전
조 수행  두산베어스
랩칼이요
3년 전
에렌디라  🍓
상어칼..
3년 전
판청청  ❣️🐱❣️

3년 전
나이프
3년 전
우누양없  0522 AB6IX

3년 전
비닐뜯는칼??
3년 전

3년 전
저거 편해요... 커피 배달시켰는데 빨대가 구부러지고 포장은 튼튼하다하면 저걸로 조금 찢고 빨대넣기 좋고 캔같은거 손톱짧아서 못들리겠으면 저걸로 틈 벌려서 뜯기 좋아요. 만능칼
3년 전

3년 전
My송강  사랑해
애기칼
3년 전
상어칼
3년 전
비닐칼
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
그거 줘! 하고 손 팔랑거리면 주는 거... 그거라고 불러요
3년 전
그거! 칼!
3년 전
그거 어딨어 그거
그거 그거 뜯는거 어딨어
그거 어딨어 그거 칼
그거 어딨어 그것 좀 줘바

3년 전
그거 어딨어? 그 이케이케 하는거
3년 전
생각 안 날 때마다 죠떡칼이라고 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그그그 안에 들어있는 작은 칼 이러고 찾습니다
3년 전
랩커터..
3년 전
저거 그거
3년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
비닐칼
3년 전
그거 뜯는거 칼
3년 전
뜯는거
3년 전
난 원필쓰  28살인디

3년 전
“박효신”  Don't be lonely
이거 까게 그것 좀 주라
3년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
왜 저만 상어칼이라고 불렀죠........????
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
랩칼
3년 전
그거 라고 부릅니다.
그거로 뜯어봐

3년 전
송태원  각성자관리실 실장
그거 어딨노 그거 줘봐
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
야 그 뜯는 거 좀 죠바
3년 전
.=_=  베리베리 계현
뜯는 거

3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
죠스칼
3년 전
저거
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
상어칼
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
칼 그거 작은거
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
칼이욤
3년 전
비닐칼
3년 전
룬든차일드  我的
그거 아니면 칼
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
미니칼 ,,
3년 전
켄마  네코마

3년 전
다람쥐 민증사진  람쥐 썬더
그거 칼
3년 전
플라스틱 커터
3년 전
비둘기
3년 전
랩칼
3년 전
그 비닐 뜯는거..
3년 전
득득이
3년 전
이거 그 뜯는 그거..
3년 전
칼?
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
뜯는 칼 작은 칼..
3년 전
커터
3년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
랩칼
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
그 비닐뜯는거
3년 전
그 뜯는거 ,비닐 뜯는거
3년 전

3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝

3년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
그거 뜯는거
3년 전

3년 전
오프너.,?!
3년 전
그거
3년 전
커팅기
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
그거
3년 전
코튼  여러분의 이불
랩칼
3년 전
최승체리  🍒
뜯는 거
3년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
쓱싹이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이상어칼
3년 전
양홍원  Young B
비닐칼..???
3년 전
부른 적이 없어서... 칼...?
3년 전
그거 칼
3년 전
윤세은.  스테이씨
랩칼 아닌가요?
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
그거 뜯는 거
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ그냥 칼 아니라 그거 칼이라고함
3년 전
51+1INee  샤이니

3년 전
이지컷
3년 전
그거 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그그 자르는ㄱㅓ
3년 전
인생의경수  2021-01-25
뜯는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
뜯는거
3년 전
플라스틱칼
3년 전
해달좋아  수달과 다릅니다
그거
3년 전
명재원_  **012486~
뜯는거
3년 전
커팅나이프..? 비닐칼? 플라스틱칼? 커팅나이프라고 제일 많이 부르는 것 같아용
3년 전
뜯는거
3년 전
컷팅칼
3년 전
비주얼 쇼크  내 이름은 김재환
상어이빨
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
랩칼이라는 거 알고 있지만 악어라고 부릅니다
3년 전
신규빈  온리원오브