공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방탄전용날개ll조회 137234l 32
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
😂
3년 전
온앤오프 유  빵돌이에U
😮
3년 전
이번생도 다음생에도 행복한 사랑 해주세용 너무 잘 어울리는 커플ㅠㅠ❤❤
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😮
3년 전
😮
3년 전
😍
3년 전
헐 뭔가 신기해요
3년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
😍
3년 전
말랑오리  말랑쫀득
두분 너무 예쁘고 행복해보여요❤️
3년 전
👍
3년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
우와~,,,, 👍🏻👍🏻잘어울려용 둘이
3년 전
뭔가 잘 어울리면서 짠한 사주네요 이번 생은 행복하게 오래오래 만나셨으면 해요🙏🏻
3년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
반대였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 납득이가죠 ?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
엥 하고 들어왔다가 납득하고 갑니다... 두분 너무 잘 어울려요ㅠㅠ
3년 전
신기하다...
3년 전
인스티셔츠  삉삉
진짜 제목보고 ? 했다가 본문보고 납득했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
어 파워납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스투페파이  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
제목 보자마자 아니 뭔 남의 사주를 보는지... 소름 돋아서 들어왔는데 본인들 피셜이었군요... 잘 어울리시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임용고시  연수원에서 만나용
귀여워요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 납득하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 납득 ㅇㅇ
3년 전
제목보고 현아가 장군인가..? 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세경  씨 그렇게 안봤는데
최고로 잘어울려요 😭
3년 전
아 왠지 납득이 가는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현아장군
3년 전
나도 제목만 보고 이던이 장군..? 이랬는데 현아가 장군 이던이 기생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
현아가 장군이겠네 생각했는데 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 로맨틱... 전생에서 헤어졌다가 이번생에 또 만났다는게 너무 로맨틱해요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네맞어
3년 전
멘트가 너무 스윗이야... 이전 생에 못다한 사랑을 현생에서 이어간다... ㅜㅜ 너무 슬프고 멋져
3년 전
슬프고 멋진건뭐에yoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인포 반말 안돼요!
3년 전
와 진짜 신기하네요...
3년 전
지금 제 얼굴이 전생 사랑한 사람 얼굴이라고 하잖아요!!
3년 전
오,,진짜여??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아요~.~
3년 전
오...전생에 저는 왜...
3년 전
effy0818  권지용
도대체 왜 이런얼굴을 사랑한거야 특이하네
3년 전
납득....정보좀 주세요 ㅋㅌㅌ
3년 전
오대박
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
개인적으로는 전생 잘 안믿지만 저런 얘기라면 너무 귀엽고 애틋할거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 좋아보이세용
3년 전
donut  ?
오 뭔가 이미지가 어울림
3년 전
오 반대라서 더 납득되네여
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
어쩐지 아...(납득) 하게 되는 사주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
👌
3년 전
장군횬아 기생이던이라니까 납득이 가네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울림ㅎㅎ
3년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아장군이라니 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주 결과 마저도 너무 잘어울림
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득
3년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 오래 행쇼하길 ㅠ
3년 전
담벼락에 핀 꽃이라는 말이 너믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 마지막 잎새상이셨던 거랑 이상하게 연관있는 것 같아서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요 어울려요!
3년 전
현아가 장군이고 이던이 기생, 담벼락에 핀 꽃이라서 신빙성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
뭔가 납득이 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패왕색ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 본문 보기 전에 왠지 현아가 장군이었을것 같다고 생각했는데
3년 전
현아가 장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 파워납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고도 제대로 예상하고 들어옴...
3년 전
막짤 현아가 보여요 닮았다~
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이던이 장군사주? 했다는거 왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 방송 보면서 포켓몬스터 로켓단 생각했는데
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
3년 전
제목 보고 바로 당연하게 현아=장군 으로 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
끄덕..
3년 전
MY GYU  규현아💙
ㅋㅋㅋ 당연히 현아가 장군이겠군 하고 생각했는데 맞군요ㅋㅋ
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
퓨전사극+로코 소재로 나와도 재밌을것 같네요.
3년 전
산뜻  💖
ㅇ우왕.,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
헐 소름돋았어요 실제면 너무 아련해요ㅓㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 기생 장군이라길래 당연히 이던이 기생 현아가 장군일줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😂
3년 전
😄
3년 전
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
😍
3년 전
귀여운 커플ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
납득
3년 전
납-득 담벼락에 핀 꽃이 너무 어울려요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㄹ뭐야 납득된다 진짜.. 둘이 궁합 최고 ㅠㅠ
3년 전
뚜링  
제목만 보고 현아님이 장군 이던님이 기생 이렇게 생각했어요ㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아 세나개짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현아장군님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 현아장군님 ㅜ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
3년 전
이던이 기생ㅋㅋ
3년 전
오 근데 신기 하네요,,저도 사주 보러갔을때 저 말 똑같이 들었어용..지금 남친이랑 전생에 이미 2번이나 부부였는데, 그땐 저랑 남친이랑 성별이 바뀌었다고요,, 진짜 인연 있나봐요!!👍🏻
3년 전
근데 꼭 사주 안봤어도, 이상하게 지금 남자친구는 다른 느낌이였어요 확실히. 첨에 딱 봤을때 분명 초면인데 어딘가 모르게 예전에 몇번 봤던것처럼 굉장히 낯익은 느낌이랄까? 그래서 많이 놀랐었죠. 더 신기한건 남자친구도 저한테서 똑같이 느꼈다네요!ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 잘어울려요
3년 전
루루  🖤🤍
현아 장군인거 왜이렇게 어울리지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 뭔가 잘 어울린다..
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
현아 장군님 끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.. 너무 잘어울려용ㅠㅠ
3년 전
현아 장군인거 어울린다..
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목 보자마자 현아가 장군일거 같았는데 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두분 진짜 인연은 인연이네요~~ 오래오래 이쁘게 만나시길
3년 전
그림자  💫

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
보자마자 음 현아가 장군이겠군~했어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목 보자마자 현아가 장군 이던이 기생일 거라고 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
누가 조커랑 할리퀸이라고 한 거 생각나네요...근데 이제 현아가 조커인...
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
담벼락에 피는 꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 것 같아욬ㅋ
2년 전