공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

"기분 나쁘다” 여자화장실서 10대 머리 벽돌로 친 40대男 | 인스티즈

"기분 나쁘다” 여자화장실서 10대 머리 벽돌로 친 40대男 | 인스티즈

97년도에도 똑같은 짓을했는데 당시 징역 1년 6개월 집유 3년 ㄹㅇ

추천  43

이런 글은 어떠세요?

남자라 남자화장실이 더 의심없이 들어가기 쉬웠을텐데 몰래 여자화장실 따라 들어가서 화풀이를 한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자화장실에서도 죽나사나 생각해야 되냐 얼탱...
3년 전
얼마나 만만했으면 같은 사람인데 화풀이 대상으로 생각할까 게다가 직장에서 무시당한갈 왜 어린 학생한테ㅋㅋㅋㅋ여자 화장실이라 여자가 아닌 사람이 들어올거라는 생각조차 못했을텐데 성별 골라가며 살인미수 저지르네
3년 전
욕나온다 진심 ㅋㅋ..
3년 전
무섭다 장소도 그렇고 10대 여성이라는 타겟도 그렇고 여러모로 xxx같네요 진짜 ...할말잃음
3년 전
명백한 여성혐오범죄인데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
판사 머리 맞으면 저런식에 판결을 할까..
3년 전
아 답답해 97년 당시에도 집행유예였다니 진짜 어이가 없네
3년 전
살인의 고의성이 없었다고요????????????뭔소립니까
3년 전
청기 냅또  fully capable
3년 ㅋㅋ 30년 넘어도 모자란 게 아닌지... 죄질 나쁘다 해놓고 저런 형량이라니 더 화나네요 악질인 게 알려졌으면 그에 걸맞는 벌을 받아야 할 것을,, 🤦‍♀️
3년 전
세상이 미쳐가는구나
3년 전
재범이면 형량을 좀 세게 때렸으면 좋겠어요....솔직히 똑같은 짓을 두번이상 그러면 반성의 의지가 없는 거 아닌가요?
3년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
지겹다 여성혐오범죄
처벌 확실히 때리길

3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
살인이 미수에 그친 점을 왜 양형 사유에 인정하는지 모르겠네요 피해자는 운좋게 살아남은 거지 가해자가 살인미수 해야지! 하고 저질러서 살아남은 게 아닌데 말이에요
3년 전
30년을 줘도 모자랄 판에 3년....
3년 전
왜 사는거지 진짜 산소가 아깝다 그리고 우리나라 진짜 솜방망이 어떻게 좀 했으면
3년 전
29김광현  에이스
3년???????????
3년 전
재범이면 적어도 20년은 때려야죠 어휴..
3년 전
ㅋ...ㅋㅋ
3년 전
저런 여성 혐오 범죄자는 똑같이 머리 깨져봐야함...
3년 전
INFINITΕ  인피니트
징역 3년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
  꽃 뿌리
죄질이 매우 나쁜데 3년이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여자라서 당했네 또!
3년 전
나라 잘 돌아간다~ 하... 피해자분 얼마나 놀라셨을까요 ㅠㅠㅠ
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
저건 그냥 미친사람아닌가여?
3년 전
할라잇하트해  오래보자
97년도나 지금이나 별로 달라진게 없네 본인 기분나쁘다고 화장실까지 따라들어가서 벽돌로 친게 3년이라니..
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
뭐 이런 미이 다있죠? 진짜 에바;
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
참내 세상잘돌아간다요
3년 전
처벌 약하겠지 뭐
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
3년받지말고 걍 똑같이 맞으세요
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
나라 잘 돌아가네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산뜻  💖
헐....3년;
3년 전
30년이 아니라 3년??
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐

3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
필터링...^^
3년 전
진짜 배운 사람 중에 이 법이 잘못됐다고 느끼는 사람이 아무도 없는 건가? 바꿀 필요성을 못 느끼는 건가 보네 논란되면 그제서야 보여 주기 식으로 오버해서 바꾸지 으휴......
3년 전
살인 미수에 그친 점이라니 그럼 살인해야 더 형량 많이 주는 건가요..?
3년 전
살인미수가 3년이라니..ㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
살인미수인걸 알면서.. 징역 3년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐고요
3년 전
꼬리  무니
분명한 가해자 잘못이지만 형량덕분에 재범까지 이어질 수 있었네요!
3년 전
짱깅이  장원영이의성장...뭘까?
3ㅋ년ㅋ
3년 전
와웅 ... 나도 저렇게하고 깜빵가서 세끼 잘~~~ 챙겨목고 나와서 또하고 그럼 될듯
3년 전
최성윤과김성윤  은골든차일드멤버이다
3년^^
3년 전
츄쨩  
살인미수가 3년..?
3년 전
3년 ㅋㅋ 이러니깐 이민가죠^^
3년 전
아이고... 저 학생 트라우마는 어떡하나요 3년이라니
3년 전
3년........? 이게 말이 되나
3년 전
심지어 비슷한 범죄를 저지른 이력이 있네요..ㅋㅋㅋㅋ 분노조절 못하고 약자한테 화풀이하는 저런 분은 앞으로도 계속해서 범죄 반복할 가능성이 높은데 3년..
3년 전
뒤 졌음 좋겠다
3년 전
3년..???
3년 전
지보다 쎈사람한테 맞았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 성비가 여자들이 묻지마 당하는게 훨씬 많아서 더 화나요 ^^
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
그 피해자 여학생을 3년 넘게 평생을 그 안좋은 기억으로 힘들텐데 3년?
어이없다

3년 전
우기련  연아
제발 니 텅텅빈 머리나 때리세요 제발 ㅠ 하
3년 전
짧다
3년 전
가나  초콜릿^v^*
무서운 세상이네요 법이 이럴땐 참 무색하기도 하구요
3년 전
와 잘못읽었어 여자라는줄ㅠ 아니 이 치졸한 찌질질 여자화장실에서 와ㅠㅠ
3년 전
????????????????????????? 이게 무슨...
3년 전
진짜 역겹다
3년 전
살인미수가 징역 3년이요? 우리나라에 여전히 여성 포함 약자 대상 범죄 자꾸만 유발시키는 원인 아닌가요? 죄질이 나쁘담서 왜 3년.....
3년 전
박윙꾸  Wanna One
3년이요...? ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서...
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
1. 여자 화장실에 남자가...?
2. 기분 나쁘다고 사람 머리를 벽돌로 내려쳐...?
3. 징역 3년...?

혼돈 그 자체;

2년 전
말은 바르게해놓고 형량은 손바닥으로 토닥토닥해주고있네 개열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 미쳤네.
그나마 여성인권 올라가서 징역살이구나
이러니 관심을 가질 수 밖에 없지

2년 전
3년.. 저런 새끼 죽인다고 사회에 큰 손해가 있나요?
2년 전
(°▽°)  수정됨
3년? 진짜...ㅋㅋㅋ
2년 전
미이네 저거
2년 전
여혐 범죄라고 프레임 씌워서 뭐가 나아지는지를 오히려 모르곘네요.
여혐범죄건 아니건 이런 범죄가 사회에서 다 사라지길 바랍니다.

2년 전
여혐 범죄를 여혐 범죄라 하지
뭔 프레임입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
테디  넥서스
3년뒤에 사람하나 죽으면 누가책임지나요
2년 전
와..너무 화난다 불특정 다수인데 여성을 뒤따라가서 약자에게만 가해졌네요 양형의 이유가 살인 미수라서 양향이란점도 빡치네ㅠㅠㅠ
2년 전
????
2년 전
매일매일 끊이질 않는 여혐 범죄
11개월 전
형량이 뭐 이러냐..
10개월 전