공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
통통돼지ll조회 47370l 66
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
https://m.pann.nate.com/talk/358212071?currMenu=category&page=1&order=N 

진짜 악질이네요..
추천  66

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진단서 날짜랑 기사 날짜랑 하루차이 맞는데 그걸 믿는게 왜 멍청이죠..?
3년 전
3년 전
편가르려는게 아니라 사람들이 많이 볼 수 있게 추반 댓글에 올려달라 그런거 같아요...
3년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
네이트판 추반자체가 다른 생각이 드는 사람들이 누르는 댓글들을 많이봐서 저도 설마 저걸보고 하루 차이난다고 그낭 탈퇴결정했는데 왜 하루차이나 의심하는 사람있을까 한 댓글이였어요.
이 글에 비해 제가 너무 다른쪽으로 엌을5끄는 것같아 원댓은 삭제하겠습니다.

누군가를 따돌리는 행위 물리적 폭력뿐만아니라 정신적으로도 괴롭히믄 행위는 근절되어야 하는 게 맞다고 생각합니다.

즐티하세용!

3년 전
통통돼지  글쓴이
진단서날짜랑 기사날짜랑 들어맞는데 왜 멍청이죠..?
3년 전
3년 전
222 진짜 제가 남동생이었다면 울면서 써내려갔을 거 같아요 가해자 전부 제발 인정하고 사과했으면 좋곘네요 한 사람의 인생을 저렇게 만들고도 잘 나가기를 바란다면 진짜 인간도 아닌 것 같아요
3년 전
3333......글에서 꾹꾹 눌러담은 눈물이 보여요
3년 전
클래지콰이  어디한번깎아봐
진짜 피말리게 괴롭혔나보네 그 많은 사람들중에 한명도 이상함을 못느낀건 진짜 제정신이 아닌거죠 단체로 쓰레기였네ㅋㅋㅋ
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
😤
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
😤
3년 전
그냥 없는 취급한것도 아니고 텀블러에 신발에 김밥에 정말 중학생들도 안할 행동들을 하셨네요
3년 전
진짜 나 괴롭히던 가해자들 지금 저렇게 떵떵거리는거 보고 살면 너무 고통스러울것같아요 너무 속상하고 내가 다 화나네 진짜 핑계댈 생각하지말고 천벌받아라
3년 전
맘아프다
3년 전
청국장은진짜 해명도 이해불가고.. 왜 그걸 자기 텀블러도 아닌거에 담아서 먹었는지도 모르겠고...
3년 전
😤
3년 전
love or hate  주워니
아직도 옛날 방식이 통할거라고 생각하나요 소속사...
3년 전
읽는내내 너무 숨막히고 답답하고 속상하고 ㅜㅜ
진짜 안타깝네요.. 이번일로 현주님 처음 알게되었는데 항상 응원할게요 가해자들 꼭 벌받길

3년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
남 눈에 피눈물나게 하면 언제 어떤형태로든 꼭 돌려받아요 ㅋㅋㅋ 꼭 꼭 빠른 시일 내에 본인들이 한 짓 몇 배로 돌려받아서 힘들어지기를 기원하겠습니다^^!
3년 전
와....
3년 전
별 같잖은 변명문에 2차가해해대는 핑계들 싹 다 집어치우고 사과하세요. 스태프랍시고 지인이랍시고 당당하게 피해자탓하는데 그렇게 살지마세요들
3년 전
얼마나 쓰은 인성 가지고있는지 잘봤습니다 그런 인성으로 대중에게 사랑받으려고 했다니 참 웃기네요 다시는 티비에서 안봤으면 좋겠습니다
3년 전
맘이 아프다 너무..
3년 전
묻히지마라
3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
너무해요..
3년 전
글 읽는데 내가 다 가슴이 먹먹해지네,,현주양 이제 정말 행복하기만 했으면 좋겠어요...
3년 전
글만 봐도 눈물나요.............. 진짜 왜 저런 거지 진짜 정말 왜...
3년 전
진짜 오만 천벌이란 천벌은 전부 다 받아서 평생을 벗어날 수도 없는 극심한 고통 속에서 허우적대야할 사람들이네요 진짜 못돼도 너무 많이 못됐다
3년 전
악질이다 사람이 제일 무섭다 진짜
3년 전
진짜 못됐네요... 가해자, 방관한 사람들은 정말 조금의 양심이라도 없는지...
3년 전
가족분들 얼마나 속상했을까..
사랑스러운 딸내미, 누나가 저렇게 힘들어하는 모습을 본다는게 얼마나 고통스러웠을까
짠하고 마음이 너무 아프다
다들 행복했으면

3년 전
하..
3년 전
와 미쳤다...... 진짜 미쳤네요... 너무너무 영악하고 못됐네요
3년 전
눈물나요 정말 ㅠㅠ
3년 전
허....
3년 전
역겹네요.. 한사람 인생을 나락으로.. 어떻게 자살시도까지 하게 만들까요
3년 전
추가글 읽으니까 생각보다 더 못돼었네요
3년 전
세경  씨 그렇게 안봤는데
아직 인정 안 하고 입장 밝히는 거 피해자 입장에선 정말 고통스럽겠어요 진짜
3년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
가해자들 전부 연예계 은퇴했으면
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아휴 ..,...
3년 전
악질중에 악질이다...
3년 전
에휴 아직도 90년대 운영 방식으로 살아가는 곳이 있네요ㅠㅠ
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
너무자세해.... 현주님이 저런얘길 가족분들께 어떤심정으로 꺼냈을지.. 어서 인정하고 사과하길
3년 전
알면 알수록 충격적이네요.... 저그룹 중 한 멤버 진짜 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저런사람을 좋아했다니....ㅎ
3년 전
진짜 너무 속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
더러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
동생분이 올린 추가글을 보고도 더 할말이 있을지 궁금하네요. 회사 측에서도 왕따는 있었지만 당할만했다 라고 주장했는데, 이게 당할만한 사람입니까. 현주님이 아직 dsp 소속이고 계약으로 묶여있으니 목줄 잡고 본인들 뜻대로 하고싶었던 모양인데, 동생분의 용기와 그동안 버텨온 현주님의 모든 시간을 응원합니다.
3년 전
가해자들 (채경, 레이첼 제외) 모두 연예계에서 퇴출당하길.. 방관한 소속사, 2차 가해자들까지 다 벌받아라🙏
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
저 이거 너무 화나고 속상해서 다 못 읽고 나왔는데 진짜 얼마나 괴로웠을까 다 벌 받아라
3년 전
아 소름돋아... 사람인가요?
3년 전
비슷한 경험으로 저건 진짜 가족 억장 와르르인데................너무 맘 아파요.....
3년 전
소속사말고 본인등판해서 자필로 사과문쓰고 은퇴하세요 절대 티비에서 보기도싫음
3년 전
ㅋㅋㅋ 그러네.. 신발에도 이름 써놨는데 아끼는 텀블러엔 당연히 써놨겠지 근데 몰랐다고???? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제3자인 내가봐도 속 뒤집어지네 아주
3년 전
진짜 눈물나요... 전부 벌받았으면 좋겠다
3년 전
진짜 너무 마음 아파요... 얼마나 힘들었을까ㅠㅠ
현주님 이제 행복만 했으면... 응원할게요

3년 전
누가 누굴 고소한단건지ㅋㅋ
3년 전
와 눈물 나네요 사람이 할 짓인가
3년 전
가해측은 사실무근입니다 하면 그만이냐구요...소속사 해명문 냉큼 믿는 사람도 있던데ㅋㅋ
3년 전
예쁘고 열심히 하는 친구들인줄 알고 그동안 왜 안뜰까 잘됐으면 좋겠다 늘 생각했는데... 잘 될리가 없었네요 사필귀정이에요 받아온 과분한 사랑 내려 놓고 반성하길
3년 전
와 진짜 충격이다 에이프릴 그냥 해체하고 다들 은퇴나 했으면 제발
3년 전
진짜 너무 맘아프다....
3년 전
탈퇴 수준이 아니라 은퇴인데요 이건..
3년 전
아휴 ... 어린나이에 고생 너무 많이 한거 정말 마음 아파요 ㅠㅠ.. dsp는 현주가 이쁘니까 현주가 아무리 힘들어도 센터로 계속 활동 시키고는 싶고,, 멤버들이의 괴롭힘에 대해선 크게 책임도 없고,, ㅠ 매니저까지 유치하게 에이프릴편에 ㅋㅋ 난장판이네요 ㅋㅋ .. ㅠ 앞으로는 꽃길만 꼭 걸으시길 현주양 ㅠㅠ
3년 전
탱굴  지소앞소영소
긴글 잘 안읽는데 하나하나씩 읽어내려가면서 눈물났어요... 어떻게 버텼을지 생각하니 맘이 너무 아파요ㅠㅠ
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
끝이네요,,,, 현주님 응원합니다
3년 전
사실이라면 다시 나오지 말길
3년 전
킹재환  💙🖤
정말 해도해도 너무하네요
3년 전
하교없는 왕따라는게 정말 무서운거 같아요ㅜㅜ더군다나 아이돌이다보니 다른데에 티를 낼 수도 없고ㅜㅜ
3년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
진짜 마음아파...
3년 전
진짜 엄청 고생했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들었겠다.. 진짜
3년 전
와.. 진짜 악질..
3년 전
미쳤어...
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
현주야 유니티 때 재데뷔한 내 최애랑 같이 멤버들 다 좋아했는데 아무것도 몰랐다는 게 너무 미안해 몰랐던 게 당연한데 미안해 진짜 속상하다
3년 전
mycherieamour  a milkyway
아 무서워서 못보겠다...
3년 전
애초에 연기활동 하고싶다고 입장문 낸 애가 재데뷔 프로그램 나오는 게 말이 되나 이 회사는 멍청한데다가 못됐기까지 하네
3년 전
하... 눈물난다 벌받을거다
3년 전
가해자도 똑같이 당해봤으면. 이제 대중에게 왕따 당해야죠
3년 전
끝까지 현주 편은 없었구나 다들 말 똑같았던 이유가 있었네 ㅎㅎ 진짜 다들 못됐다 소속사 꼭 무사히 나오셨으면 좋겠어요 현주님 같은 좋은 사람 케어해줄 그릇이 못 되는듯..
3년 전
응원합니다
3년 전
쉬프뜨  반짝반짝
진짜 억장 무너지네
3년 전
와 글 읽고 진짜 눈물났어요
가족들이 현주씨 보고 얼마나 가슴이 찢어졌을지... 너무 마음아프네요
이 글 보니까 소속사측 글이 얼마나 가해자의 편에 서서 앞뒤 다 자르고 피해자를 원인제공자로 만들려고 기를쓰고 작성한 글인지 알겠네요
진짜 망하면 좋겠습니다

3년 전
일단 동생이랑 사이 각별한것만봐도 심성 좋은거임...
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
아예 회사 자체가 다 가해자고 방관자네요..소름돋고 무섭고..처절히 망했으면 좋겠습니다 진짜
3년 전
회사도 그룹도 진짜 다 부메랑맞으면 좋겠다 너무 화난다...
3년 전
읽는데 너무 힘드셨을 것 같아서 진짜 눈물났어요
3년 전
곽영민  오빠와나
아... 세상에... 현주님 앞날을 꼭 응원할게요
3년 전
돈이랑 화환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 참
3년 전
현주님 응원합니다ㅜㅜ
3년 전
생요  BTS
너무 속상하다
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
소속사도 진짜 너무한다 다들 가해자편이네 현주님 누구보다 행복해지세요 꼭이요
3년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
진짜.... 너무 화가나고.. 악랄하고.. 그냥 너무 싫어지네요.. 현주 불쌍해서 어떡해요?..
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
와; 같이̑̈ 생활한 매니저까지....
3년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
현주님 응원합니다..가해자는 벌 받기를..
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
ㅠㅠㅠ진짜 마음 아프다 현주 앞으로 꽃길만 걷길 기도할께요
3년 전
어린동생이 저렇게 구구절절히 적는데 맘아프다 ㅠㅠ
3년 전
너무 마음아프다ㅠㅠ 응원해요 진짜로
3년 전
어린 나이에 많이 고생했네요 ㅠㅠㅠㅠ 응원해요
3년 전
와..역대급이다 ㄹㅇ ..
3년 전
현주님 응원 합니다 ㅠ ㅜ
3년 전