공지가 닫혀있습니다 l 열기
마로미ll조회 13657l 33
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빨리 진상이 밝혀지길..
3년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
저 어린 동생이 누나 지키겠다고 누나 자살시도했다는 병원기록을 찍어서 인터넷에 올려야 하는 그 심경이 어땠을지 상상조차 못하겠어요.. 가해자들이랑 2차 가해 실시간으로 하고있는 모든사람들 다 되돌려받으세요 꼭 !
3년 전
이상형  정재현
22 동생이 누나 당한 것들부터 시작해서 누나 병원 진료 기록까지 올리는게 진짜 얼마나 가혹할지.. 울컥했어요ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
진짜 사람이 아니네 ㅋㅋㅋ 악마들.
가해자들 방송에서 보기싫어요ㅜㅜ

3년 전
저 나이에 약물로 자살 시도...... 만 열아홉인데
3년 전
그냥 맘이 너무 아픕니다...
3년 전
너무빼박이다....
3년 전
에이프릴들 언제 인정할건지 모르겠어요 글 읽고 나니 진심으로 더 빡치네요
3년 전
마음이 너무 아프다...
3년 전
클뚜  지성퐑 할미
저 어린나이에..
3년 전
높새빛  💡
읽는 내내 너무 속상하고 마음 아팠어요..
가해자들은 더 이상 방송에서 보고싶지 않네요. 평생 반성하고 속죄하는 마음으로 사시길.. 현주양의 행복한 앞날을 응원하겠습니다 화이팅!

3년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
제발 앞으로 티비에서 보는 일 없었으면 좋겠어요 악마가 실직하겠네요 단체로 한사람을 상대로 뭐하는겁니까 진짜
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
눈물난다.....어린애가 얼마나 힘들었을까....소속사랑 멤버들은 잘못 인정하고 피해자분께 사과하세요. 손바닥으로 하늘 못 가려요 ㅋ
3년 전
눈물나요 얼마나 힘들었을지..
3년 전
글만읽어도 눈물날거같은데 당사자와 가족들은 얼마나 힘들었을까요,, 가해자들 다시는 방송및 어느미디어든 보고싶지 않아요
3년 전
이거 읽어보니까 진짜 멤버들+매니저+소속사 악마가 따로 없던데요...? 그저 사실무근이라며 변명으로 일관하는 가해자측과 그동안 있었던 일을 하나하나 세세하게 나열하는 피해자측 중 어느 쪽이 훨씬 무게감 있고 어느쪽이 훨씬 진실에 가까운지는 너무 뻔하네요
3년 전
더 이상 소속사 입장문 대신 핑계 대주는 멤버들 변명문 이런 거 필요 없을 것 같아요 빨리 사과하고 탈퇴를 하든 팀을 뭉개든 속죄하세요
3년 전
윤성넨  뇸뇸
진짜 쓰다 모든 대응이 다
3년 전
윤성넨  뇸뇸
^^
3년 전
저걸 작성하는 동생 마음이 어땠을지...ㅠㅠ
3년 전
현주님 응원할게요♡
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
글 읽는 내내 마음 아파서 힘들었어요.. 당사자는 얼마나 힘들었을지 가늠도 안되네요
3년 전
익예에서 봤는데 저 drug intoxication 약물 중독 진단서, 소견서에 적혔다는건 진짜 웬만해서 약 먹었다고 적어주지도 않고 정말 마음먹고 자살시도 한거라고 하더라구요.,, 바로 위세척 안했으면 진짜 위험하고 죽을 수도 있는거라고...
3년 전
진짜 양심들 좀 챙겨요.... 사람을 저렇게 만들어 놓고.....
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
사람 하나 죽어야 그제서야 사과하고 반성할건가
피해자가 너무 걱정됩니다,,, 2차 가해 멈춰주시고
변명하지말고 사과 빨리 하시길,,, 사과한다고 없던 일 되는 거 아니지만 최소한의 양심이 있고 사람이라면 제발요

3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
눈물난다 진짜
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
생각할수록 어이없다 진짜 저게 인간이 할짓임?
3년 전
진짜 소속사는 그렇게 행동하지 마세요 어떻게 사람이 그럴 수가 있는지...
인성을 덜 된 사람을 뽑아 연예인을 만든다고 했으니 애초에 곪을 대로 곪은 게 드디어 터진 거죠

3년 전
아진짜너무화나네 그나저나 동생분 글 잘쓰시네요
3년 전
송소로송송  공허해
인간이 제일 무섭네요
3년 전
조희지  조유리
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
오바에요 진짜
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
그냥 드는 생각이.. 살아줘서 고맙네요.. 앞으로 가족들이랑 행복하길 바라요 더이상 힘들지 않길..
3년 전
와ㅋㅋㅋ 반성 1도 안 하고 부모님을 보시며 비웃었다니요 인성 진짜 네요 진짜; 이런 말 싫어하는데 인간 맞아요? 반성의 기미 1도 없고 자기가 무슨 잘못을 했는지 아직도 모르는 거 같은데.... 진짜 나락으로 떨어졌으면 좋겠네요 똑같은 심정 꼭 느꼈으면
3년 전
어우 에이프릴 쫌 역,,하네요^^ 에이프릴로 돈벌었던거 전부 회수해버렸으면,,
3년 전
제대로 사과하고 다시는 방송에서 안봤으면 좋겠어요...
3년 전
진짜 너무 못된 사람들이네요... 너무 악해서 할 말이 없음...
3년 전
에이프릴 멤버, 소속사, 스탭들까지 진짜 전부 역겹다 역겨워
3년 전
글만 읽어도 지치고 힘듦이 느껴지는데 당사자와 누나를 위해 저 글을 썼을 동생분의 심정은 오죽했을지...ㅜ
3년 전
진짜 역겹다... 다신 방송 나올 생각도 하지 마세요 .
3년 전
학대하면서 무너지는 사람을 보고 즐기는 집단이 사이코패스와 무엇이 다른가요? 혹은 경계성 지적 장애로 윤리 도덕의 분간을 하지 못하는 백치인가요? 어찌됐든 사회악으로 인간구실 못할 부류는 수거가 답이라 생각합니다. 현주양께 사과하시고 은퇴하세요. 매체에서 더이상 보고 싶지 않아요.
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
손바닥으로 하늘을 가려라... 진짜 소름이네요 악마들인가...
3년 전
따돌림 당하던 원래 멤버도 너무 안타깝고 용기내서 챙겨주려고 했던 현주님도 너무 대단하네요... 사람이 얼마나 순하고 착하면 저런 독한 인간들한테 절대 못당해요...
3년 전
행동 하나하나가 너무 악질들이라 양심이라는게 있는지 자기들도 가족이라는게 있는지....평생 뼈저리게 후회하고 사세요 남의 눈에 눈물 흘리게 하면 본인은 그거 다 되돌려받고 피눈물 흘립니다.
3년 전
스타일리스트도 그렇고 회사 맴버들 매니저까지 아예 사람 하나 담그려 드는거 보고 기함했습니다... 오늘 진단서 뜨니까 스타일리스트라며 쉴드치던 글 삭제하고 튀었더라구요
3년 전
와....그냥 ㅇㅇㅍㄹ과 소속사 전부가 문제네요
3년 전
진짜..악질이네요...와 말이 안나와요... 그 이쁜 얼굴들을 하고 어떻게 그런....와...소속사 뿌리부터 썪었네요
3년 전
어린 동생이 듬직하네요ㅠㅠ 응원합니다
3년 전
Pink Sweat$  Honesty
사과하고 머리 숙여도 모자랄판에 진짜 비웃다니 ,,, 인간이라 칭하기도 힘든 ,,,, 제발 천벌 받았으면 좋겠습니다
3년 전