공지가 닫혀있습니다 l 열기
김첨지가 사온 설렁탕ll조회 110056l 23
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맥앤치즈  맛있게도 냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 본거지?
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
와 어차피 이미지 복구도 못할텐데 뭘위해 협박성 입장문까지? 지금 누가 큰일난상황인지 모르나
3년 전
? 눈을 의심하게 되네...
3년 전
디에스피 소속연옌 앞으로 소비안합니다
3년 전
슙슙  
대놓고 고소 협박 하네..
3년 전
학폭 논란 뜬 소속사들은 진실이어도 고소한다는 말밖에 못하는 건가요? ㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
글은 믿지 않은 편인데 다들 도란도란 밥먹는 움짤만 봤어요 그 마음을 어찌 모를까요
3년 전
네..?
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
야아...이게무슨일이냐...
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와...진짜...ㅎ
3년 전
부끄럽지 않으려면 ~ 사실부터 인정해야 부끄럽지.않ㄴ거지요~
3년 전
역시 못배운 깡패 조폭 회사 답네요
3년 전
소비안해요~ 현주양을 위한 입장문은 한번도 안내시고 ^^ 소속사가 일을 잘해야된다는거 다시한번 느꼈고 두번다시 보고싶지 않아요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
??? 누가 누굴 고소해요??
3년 전
최악이네
3년 전
광고 위약금 안물기 위해서 최선을 다하는 중인듯
3년 전
이거같네요...최대한 위약금 안물고 어떻게든 넘어가려고..
3년 전
이현주래.. 맴찢 ㅠ
3년 전
과연 좋은 결정이었을지 ㅋㅋ
3년 전
진짜 이다
3년 전
박혜수 소속사 에이프릴 소속사 탑투로 역겨움
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
진짜 기상천외하다.......
3년 전
입장문이아니라 협박문인듯
3년 전
맘아파 진짜..
3년 전
분홍  🍏
소속사 마저도 유치하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
3년 전
더티플레이 하시네..
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
와 말투 뭐예요...??
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋ그냥 협조 안해주니까 고소한다 이거네
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
진짜 ㅋㅋㅋ뭐하세요? 엔터 접어라 진짜
이런식으로 나와도 앞으로 에이프릴부터 엔터 잘 될 것 같은가

3년 전
와.......
3년 전
암만그래도 자기 소속사 아티스트인데 진짜 약았다
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
고소 ㄷㄷ
3년 전
동생이라 주장하는 인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐죸ㅋㅋㅋ
3년 전
네 이대로 영원히 망길만 걸어요 현주 데슾버리고 꽃길만 걷자
3년 전
ㄷㄷ
3년 전
앞으로 볼일 없었으면 좋겠고 소비 안 합니다
3년 전
천재 아이돌  변백현
소속사가 시대 흐름 못 읽네요 ㅋㅋ 이제 그때처럼 눈 가리고 아웅 덮어주면 몇 개월 후에 복귀해도 반겨주는 분위기가 아닌데... 학폭이나 왕따 문제로 너그럽던 시대는 없습니다 역풍 꼭 맞으세요 에이프릴 가해자도 dsp도
3년 전
천재 아이돌  변백현
그리고 웃겨서 첨언하자면 엔터사업이 이미지장사인 거 아시잖아요? 본인들도 빤히 아는 거 스스로 말아먹는 꼴 너무 훤히 보입니다 유일한 돈줄 이나은양 어떻게 다시 뜨게 하려고 아등바등 노력 중인 건 알겠는데 그게 과해서 오히려 거부감만 들어요 얼토당토 않는 말 내세워서 가해자 감싸지 마세요 추합니다 망한 이미지 부채질로 불 태우는 꼴이에요
3년 전
여윽시 DSP 수준 나오쥬?
3년 전
진짜 끝났네...카라가지고도 악질 언플 심하더니 결국 언플로 망하는구나^^
3년 전
DSP 부끄러운 줄 아세요..
3년 전
할많돈없...ㅋㅋ
3년 전
이현주사건이라고 하는것도 너무 별로에요
에이프릴 왕따사건이라고해주세요 개인뒤에 숨지말고

3년 전
함께 했던 시간들 이미 부끄러우니깐 깔끔하게 인정하고 고만하자
3년 전
최대로 포장할 수 있는 말이 저게 다겠죠 더이상 변명할 말도 없을거에요 잊지않을게요 이번 일들
3년 전
대중이 바보냐?
3년 전
그 소속사에 연예인들이네..
3년 전
멍청이인가 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 다 음
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
주 팬덤층이 해외팬인 카드는 코로나땜에 해외 활동이 어렵고 미래소년은 아직 데뷔 전이고 결국 에이프릴이 현재 회사의 수입원이니까 그룹의 손을 들어준거죠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕따 당한 소속 아티스트를 고소한다고 하는 회사는 살다살다 첨 보네요
3년 전
미래는 생각안하고 일단 현재 닥친일만 생각하는구나..멍청..
3년 전
음? 에이프릴이 현주한테 고소먹어도 싼데 뭔
3년 전
원분수  박종성응원해사랑해♡
이건 뭐 입장문이 아니고 거의 협박수준인데요....
3년 전
니네가 인간이냐 ㅋㅋ 응 절대 소비 안하고, 그렇게들 사는거 아닙니다 ~~
3년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
이게 입장문임? 어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋ 뭔 협박을 ㅋㅋㅋ 내가 뭘 본 거지 참 나
3년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
최악의 소속사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박하는거 제정신인가
3년 전
입장문이 아니고 협박문이네 아이고 무서워라
3년 전
와 말도안나옴 어이가없어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰랐는데 이현주님도 지금 DSP 소속사네요? 아니 소속 아티스트인데 이렇게 대응하다니.....
소속 아티스트를 고소한다는 소속사,,,,, 황당하네요

3년 전
그냥 엔터를 접는편이
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
으휴 저게 입장문이냐.....ㅜ
3년 전
데슾은 자기 소속 연예인도 죽이겠다 ^^ 라는 선례를 남기겠네요. 저기에 누가 가고 싶겠어...
3년 전