공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마도서 알마델ll조회 64208l 19
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

[전문] 지수 학폭→성폭행 의혹 "남자도 성폭행”(배우) | 인스티즈 

http://naver.me/GVAAYUBw 

동명이인과 혼란방지를 위해 수정했습니다
추천  19

이런 글은 어떠세요?

이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
???
3년 전
호다닥  NU'EST
헐...
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
????????
3년 전
  찌와 여섯애기들
???
3년 전
최산  우리산이많이사랑해
???????????????????????????
3년 전
?????????
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
헐???.....
3년 전
????학폭 수준이 아니라 범죄 의혹이네
3년 전
증언들이 끝이 없네요 어떻게 살아온건지
3년 전
헐????
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
뭐야 왜이래...; 진짜 당황스럽다
3년 전
????
3년 전
????????????
3년 전
???????????????????
3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
??????????????????????????????
3년 전

3년 전
???????????
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
예...?
3년 전
이게...이게머선일이고??????????
3년 전
😤
3년 전
제대로 진상 파악해주세요 소름끼쳐요
3년 전
???
3년 전
저게 만약 진짜라면 사람이 할짓인가요...
3년 전
허걱....
3년 전
??
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
지금 드라마 촬영 중이던데 ㄷㄷ
3년 전
반사전제작이라 20회중에 18회분까지 촬영 마쳤다고 하더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 소현이 봐야 하는데
3년 전
金錫佑  로운

3년 전
와..
3년 전
??????????????
3년 전
😥 진짠가요.....? 헐......
3년 전
조 낭만  
???????????????
3년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
도덕적으로 살기가 그렇게 어렵나요.....
3년 전
아 미쳐돌아가네 진짜
3년 전
?
3년 전
제발,,아니었으면 좋겠다,,진짜면 천벌 받아라
3년 전
?????????????????????????????
3년 전
관상 is science
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
..?
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
진짜 세상 범죄자들 왜 이렇게 많아 미친걸까...차라리 아니여라
3년 전
한새  Celebrity
??? 저건 학폭을 넘어섰잖아요.. 그냥 범죄자 아닌가요?
3년 전
????네???
3년 전
헐..
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
????????네???????
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
와.... 저게 진짜라면 피해자분의글에서

제가 바라는 건 보상도 아니고 사과도 아닙니다.
이미 모든 걸 겪었고, 돌이킬 수 없는 일에 사과 따윈 필요 없습니다. 그게 진심이라고도 생각하지 않고요.
제가 바라는 건 딱 하나입니다.
김지수씨. 하고싶은 게 연기라면 하세요.
다만 그 이름 앞에 ‘학교폭력가해자’ 지수 라는 타이틀은 평생 가슴에 품은 채 사세요.

이 부분 너무 슬프네요ㅜㅜ

3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와..
3년 전
헐...블핑인줄알고 깜짝놀랬다가
보보경심려에 나온사람이라서 또 깜짝놀람..ㅎ.ㅓㄹ....ㅠㅠㅠ

3년 전
22 블핑인줄알고ㅠㅠ
3년 전
제가 뭘본건가요...?
3년 전
아직 그흔한 졸업앨범 인증도없고 어떠한 증거도없음...진정들하셈.....
3년 전
왜케 다들 쉽게 휩쓸려 진짜ㅜㅜㅠ
3년 전
졸업앨범, 졸업증명서 인증한사람들 몇 있어요 그리고 다른 학폭가해자들과 다르게 피해자가 끊임없이 나오고 심지어 피해자들끼리 연대중인듯 합니다
3년 전
피해자가 졸업증명서 수정으로 올렸어요!
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
잘못된 정보입니다
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
다른 글에서도 학폭 쉴드치시던 분이네요 ㅎㅎ
3년 전
지수가 직접 사과했네요~
3년 전

헐???
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
????????
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
지금 드라마 들어가지 않았나요?? 완결나면 보려고 했는데...
3년 전
...? 설마 그정도로 악마는 아니겠죠
3년 전
이건 또 무슨일이지...
3년 전
연예계고 뭐고 경찰조사 받으세요....본인도 억울한점이 있다면 밝히시고 아니라면 제발 처벌받길....
3년 전
..????????????
3년 전
아직 증거 나온게 없어서 모르겠네요. 소속사에서도 제보 받고 사실대로 취합해서 입장문 낸다니 기다려 봐야져
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
네...???? 네????,,,,,,,,, 헐......................
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
헐...
3년 전
저게 진짜면 학폭 수준이 아니라 범죄인데
3년 전
앞에 배우라고 붙여주든가 김지수라고 해줬으면
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
세상에.....
3년 전
발라드세손  정승환
???
3년 전
양성애자인가
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
??????
3년 전
??????
3년 전
와 토나와 텍스트만 읽어도 이렇개 토나오는건 처음이다
3년 전
.........
3년 전
진짜면 개미인데...
3년 전
이사람은 이게 진짜면 연예인은퇴는
물론이고 법의심판을...

3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
어떻게 저런 과거를 덮어두고 데뷔할생각을...?
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
네....?????????
3년 전
김애용씨  더보이즈
진짜면 깜빵 가야되는 거 아닌가요,,,
3년 전
?
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
???
3년 전
????
3년 전
헐???
3년 전
이게무슨..????
3년 전
????????????????
3년 전
보보경심 려가 인생작인 드덕들 억장 무너지는 소리가 들리네요...

그 중 하나가 나인게 제일 비극이네요

3년 전
2222요...
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
333내 인생 드라마가.......보보경심 려2를 줄기차게 희망한 저에게 왜 그랬어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
4444아..이게뭔
3년 전
전정국_  뚜뚜뚜
555555..시즌2.....ㅠ
3년 전
심지어 최애캐였어요.............
3년 전

예.....???????
3년 전
????
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
옹?......
3년 전
아니 근데 이런 일들이 이제서야 밝혀지는것도 신기하고 만약 그런 행동을 했다면 그런 짓을 저질러놓고 연예인 될 생각하는것도 신기하네요 진짜...요즘 끝도 없이 나오는거 보고 참 신기했어요 저라면 절대 티비에 못 나올 것 같은데
3년 전
이분 전에도 학폭 논란 있었더라구요.. 인기없어서 빛 못받은셈..저라도 과거가 안좋으면 대중앞엔 안설텐데 자기 무덤 자기가 파네요
3년 전
?????????
3년 전
예?????
3년 전
이건 왕따같은 학폭 수준을 넘는데요? 다신 안보였으면 합니다 ;
3년 전
BTS JH  EGO
??????
3년 전
만수르 발가락  나 좀 그만 괴롭혀
중립입장에서 옛날에 학폭했다는 증거 남기긴 힘들지만 요즘 졸업인증으로만 학폭 당했다고 증명하는것도 너무 애매한것같아요..논란터졌던 다른 연예인도 포함해서...
3년 전
원글이랑 댓글(동창들 증언) 다 봤는데 너무 충격
영화에 나올 법한... 진짜 무섭다

3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
와...연예인들..
3년 전

3년 전
보보경심 려 보려고 했는데 안봐야겠어요 ..
3년 전
이상형  정재현
?
3년 전
...
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
...???? 누군데요이사람이
3년 전
아니 도봉순 요새 다시 보고있단말이에요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해

3년 전
네...????
3년 전
?????????네???
3년 전
이게뭐야 ??
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
진짜인가???? 너무 충격인데
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
와 이제 연예인하려면 학폭 여부 조사받고 데뷔해야하나...
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
와 제 최애드라마 볼 때 이제 이입 안되겠네요
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
세상에 인간 덜 된 놈들이 많네요
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
????... 정말 경악 그 자체
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
호감가는 배우였는데... 진짜 충격이네요. 악마네 완전
3년 전
BTS_YOLO  7💜
으어..충격이예요....
3년 전
와 여러분 기사 다 읽어보세요 상상이상임..
3년 전
헐 수위가 장난아닌데요..
3년 전
진찌 은퇴수준넘어서 감방가야할 수준인데여..
3년 전
????????
3년 전
도넛먹고파  130613
와....와악!!! 달의연인 내놔 ㅜㅜ
3년 전
미녀니  NU'EST♥
????
3년 전
한화 강재민  No.55
??????
3년 전
헐... 진짜 순해보였는데 요즘 터지는 사건들보면 나 진짜 보는눈업네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
무슨 범죄자가 뻔뻔하게 연예인을 했지? 생각이있으면 조용히 살지ㅋㅋ
3년 전
네????
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
아 진짜 충격이다
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헐..
3년 전
지수 좋았는데...진짜면 대대대충격임
3년 전
..헐ㅋ
3년 전
天王寺 璃奈  (⸝⸝⍢⸝⸝)
아 제목 보고 다른 지수인 줄 알았네요... 아니 너무 충격적인데...
3년 전
이거 진짜예요?? ㅠㅠ
3년 전
.....
3년 전
....??????
3년 전
원분수  박종성응원해사랑해♡
정말 심각하네요.. 되게 좋게 봤는데
3년 전
내 보보경심려...
3년 전
이게 대체 무슨말이야....
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아니 진짜 ㅌㅋㅋㅋ 이런 애들 사람이냐? 낯짝 참 두껍다
3년 전
사과문 떴네요
3년 전
와 벌 받아야 할 사람이 당당하게 연기자를 하고 있었다니
3년 전