공지가 닫혀있습니다 l 열기
고려대학교 경영대학ll조회 37722l 18
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤥
3년 전
진짜 너무 비교되네 제발,, 이번 일로 정신차렸으면,,
3년 전
🤮
3년 전
도대체 등본+같이 찍은 셀카까지 찍은 동생을 '이현주 동생이라고 주장하는 사람' 이라고 써놓고, 같이 찍은 셀카들 인증한 친구한테 '이현주 동급생임을 주장한 사람' 이라고 말하는건 무슨 심보인가요?
심지어 따돌림 피해자더러 지극히 일방적인 입장문 ㅋㅋ... 휴 할말은 많지만 돈이 없으니 그만하겠습니다~

3년 전
222 이러니까 카메라 도는앞에서도 티 팍팍내지 회사가 가해자들 편이니 얼마나 거침없이 괴롭혔겠어
뭐하는 회사임;

3년 전

3년 전
3년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
3년 전
3년 전
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
10 어이없어요 진짜
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
Pink Sweat$  Honesty
3년 전

와 키이스트 내가 본 가해자소속 소속사 중에 제일 중립적이고 일 처리 잘한다
3년 전
3년 전
3년 전
이상형  정재현
3년 전
3년 전
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
555 극과 극을 보는 기분
3년 전
66 극호
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
3년 전
3년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
3년 전
3년 전

동생임을 주장하는 사람이라니..04년생 고등학생이 등본 까고 나왔는데요...ㅋㅋ
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
😮
3년 전
키동 너네 잘 해라... 진쨔...
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어휴
3년 전
😤
3년 전
어휴..
3년 전
dsp는 그냥 협박문 아닌가요..?
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4444ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 그러게요 젝키 소속사 ㄷㄷ
3년 전
그니까요 세상좀 둘러보시지
3년 전
그러게요 ㅋㅋㅋ아직도 그때그시절인줄 아나봐욤
3년 전
어린애들 데리고 일하는데는 자격검사 수시로 하는게 맞는듯..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이프릴 관련 논란이겠죠 이현주 관련 논란이 아니라
3년 전
현주씨 탓으로 떠넘기려는 거로밖에 안 보여요 dsp가 어떤 곳인지 잘 알게 됐네요
3년 전
이상형  정재현
3년 전
33 무슨 현주가 무슨 논란이 있다고... 에이프릴 논란이 맞는 말이죠
3년 전
키이스트 일 잘하네요 대박.....
3년 전
디올  부자가 될거야
dsp 진짜 최악이다ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
입장문 하나에 이미지가 떡상떡락이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 엔터들이 할 일이죠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
소속 연예인을 고소하겠다는건 또 처음보네요 대단합니다👍
3년 전
현주도 아직 데슾 소속인데 이현주양도 아니고 그냥 이현주라고 이름만 띡 써놓은 것도 재수없음,,
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
22 괜히 마상당하는 기분이에요
3년 전
어른으로서 부끄럽지도 않나..ㅋㅋ 키이스트가 진정한 어른이지
3년 전
한명의 사람으로서 개인에게 상처가 있다면 상업적 논리를 앞세우지 말고 제발 인격적으로 대우해주면 좋겠습니다
DSP미디어의 이러한 대처가 도리어 “일방적”이라는 생각이 드네요

3년 전
심혜원  여름향기
키이스트랑 플레디스가 개인적으로 제일 입장문 잘 낸 거 같아요
3년 전
22 그 두 회사가 이번에 입장문을 제일 잘 쓴 것 같아요
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ..
3년 전
와 키이스트 역대급 제대로 된 대응이다
3년 전
데슾 진짜....전 아직도 은지원 앉아서 자는거 마음아파요...
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
키이스트 진짜 일 처리 잘하네요
3년 전
와 진짜 비교되네요..
3년 전
고갱동생  내가누구게
Dsp 저 입장문자체가 어딜봐서 둘다를 보호하려는건지 모르겠음
애초에 에이프릴 옹호 입장문만 계속 낸거 아니었나?
등본까고 응급실 기록까지 깠는데 뭘 더 가져와야하나요?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
대응 정말..... 대단하네요
3년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
데습... 정말... 너무비교되네여...
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ답없다
3년 전
진짜 dsp 소속사하는 짓이 동네 구멍가게보다 못한게 느껴짐 나오는 후배들 왜 다망해가는지 알겠네요.. 이호연 사장 있고 없고가 역량에서 너무 크네요
3년 전
근데 좀 다른게 지수는 혼자움직이는 배우인데 쟤네 에이프릴은 단체로 하는 아이돌이라 쉽게 인정하기가 힘들지, 배우들 마약 이런거 해도 걍 자숙하고 다시 복귀하는 데 에이프릴은 단체활동이라
3년 전
저정도 대처는 되야 회사죠. 회사이미지 나락가면 나머지 연예인들은 뭐가 되나요.
좋은 대처로 선례를 남기시길

3년 전
ㄹㅇ 깡패네
3년 전
텀블러 40-50은 근거없는 나 하고 있으니까 동생분이 빡쳐서 새벽에 증거랑 함께 글 쓴 것 아닌가요?
소속사가 대처를 뭣같이 하니까 그렇죠. 가해자는 소속사에서 감싸주고 있는데 피해자는 피해사실 주장하면 안 되는 건가요?

3년 전
텀블러 40-50개. 같은 근거없는 소리
필터링되네요

3년 전
집에 아무리 텀블러가 많아도 40~50개는 너무 말이안되죠. 텀블러 장사하는것도 아니고...
3년 전
현주한테 이현주 이현주라고 하는거 되게 없어보임
3년 전
이현주양이 얼마나 힘들게 버텼을지 알겠네요
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
본명 세 글자 쓰는 거 보면 본심이 나온 거 같은데요? 어딜 봐서 보호해줬다는 지 모르겠네요 피해자와 피해자 가족 고소는 살다살다 처음 보네요
3년 전
이현주랑 모친과 만남도 가졌다면서 "가족이라고 주장하는 인물의 폭로"요..? 말장난이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이현주분도 dsp 소속 아닌가요?.....
3년 전
dsp 원래부터 마음에 안들었는데 이제 진짜 믿거 해야겠네요
3년 전
Dsp 공식입장 약간 00년대 호텔 기자회견식 입장문 같아요...기사에서 그렇게 내면 다들 그렇구나 하고 믿어주던 시절...21년인데 아직도 저렇게 하면 대중들이 믿을거라 생각하는건가 인터넷 커뮤가 발달해서 피해자 공론화도 쉬워지고 유투브가 발달하면서 대중들이 직접 영상 보고 사실 여부를 판단할 수 있는 지금같은 시대에ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
아 그렇구나...

3년 전
Dsp 진짜 재수 없네
3년 전
이러니까 데슾이 3대기회카에서 빠지는거임
시대흐름 진심 못읽네

3년 전
dsp 진짜 할말 돈없.....
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
키이스트 일 잘하네요.. DSP 똑같은 가해자들 ㅋㅋ 일 똑바로 해라
3년 전
진짜 일못한다.... 어휴
3년 전
dsp 진짜 처절하게 망했으면
3년 전
저회사는 바닥길을 걷는 이유가있음 언제적 마인드로 장사하는건지 ㅋ 아직도 20년전 그대로인가
3년 전
누가 DSP에 감 좀 보내줘라...
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
다른건 모르겠고 dsp 대응방식은 진짜 별로네요 본인들이야말로 근거가 없는 일방적인 주장을 하고 있는 것 같은데
3년 전
누가 dsp 회사에 감나무 좀 심어주세요 요즘 시대에 맞는 감이 없어요
3년 전
입장문이 아니라 협박문이잖아요
3년 전
키이스트도 잘 모르겠는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 피해자가 제보해야 아나요 그냥 지수한테 직접 물어보면 되는거지

3년 전
키이스트 지수랑 계약한지 1년도 안되서 그럼요~~지들은 잃을게 없으니까
3년 전