공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
방탄전용날개 ll조회 30816l 24
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
kur1030
얼굴 길이가 어디서 어디야용?
방탄전용날개    글쓴이
이마끝부터 턱 끝까지용
•••
감사합니다ㅎㅎㅎ
•••
어허헣ㅠㅠㅜㅜㅠ 얼굴이 다행이 큰편은 아니군오 ㅎㅎ
•••
정수리부터입니다
•••
머리길이가 정수리부터 턱 끝까지 재는거에용
•••
1개월 전
재혀니 부인
전 얼굴 길이도 길이인데 키가 제일 중요한 거 같아요
1개월 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
가로 세로 둘 다 작음이긴한데 키가 워낙 작아서 비율은 뭐 그냥그냥인듯
1개월 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
3번은 어떻게 하는 거예요..? 길이/키 하는 거면 16 나오는데,,
키 나누기 길이 하시면 몇등신인지 나와용
예) 167%22=7.5등신

•••
네시(4 o'clock)  LoveMyself
아!! 감사합니당🥰
•••
1개월 전
옹뇽뇽  냠냠
근데 궁금한게 수직으로 재는거에요
아님 말랑말랑한 자로 얼굴에 바짝 대고 재는거에요?

수직이에요 딱 보는 크기로 재야하는데 말랑 자로 하면 보이는 거 보다 더 길게 나오지 않을까요
•••
옹뇽뇽  냠냠
아하!감사합니두ㅏ
•••
말랑자 뭔가 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이거궁금해하면서내려왓는데! 감사합니당!
•••
1개월 전
시노자키 아이
얼굴 크기는 고아라인데 키가 작아서 망^^ㅎㅎ
1개월 전
Wang Yi Bo
저는 이마가 구센치인가 팔센치인데 너무 잔인합니드아.....ㅠㅠㅠ
1개월 전
변백현,  7月10日City Lights
상처받을까봐 못하겟어요 ^^...
222저도ㅠㅠ
•••
333...
•••
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
4444...
•••
555 ㅠ
•••
66..ㅜㅜㅜ
•••
김 도 영  트레저
77....
•••
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
10...ㅎ
•••
산뜻  💖
11 ㅜ...
•••
호비홉비  제이홉~!
13......ㅠ
•••
15 ㅠ
•••
남주니 남 못 줘  ㄱㅅㅈ ㅇㄲㄲㅍ
17 안재봐도 큰거 확인사살하고 싶지 않아요..
•••
윤정한사랑해  세븐틴사랑해

1개월 전
186849_return
평균의얼굴이군ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이성훈  좋고 나쁜건 상대적인거니까
얼굴 크기는 고아란데 이목구비가 제멋대로네요
1개월 전
라이토  
얼굴 겁나크네......어디 압축기에 넣어서 눌러버리고싶네요...ㅜㅜㅜ..스트레스받아 ㅠ
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
18,13,22 하지만 얼굴이..😢
1개월 전
구락스
17,14 얼굴이 예뻐야지..
1개월 전
로로키키
해봤는데 기준이 후한 것 같아욤...
1개월 전
기린이다
키도크고 얼굴도 길고 가로는 짧고 오이여기있습니다!
1개월 전
일년 반이라니
18, 20이긴 한데 키가 작아서 전혀 그렇게 안보여요... 기준이 후한건가ㅠㅠ
1개월 전
쎄리가조아
키에 따라 달라지는 수치일텐데..
1개월 전
J with R
다 작은데 이목구비가 구려서..ㅎ
1개월 전
마스상
기준이 후한듯..? 저 얼굴 큰 편인데 보통이라구 나오네요..
1개월 전
인스티셔츠  삉삉
18 12 20 얼굴가로로 이렇게 내가 짧았나..?
1개월 전
이즉연
전 큰편이라고 생각하는디 작다고 나오네
1개월 전
샤벹
기준이 생각보다 널널하네...안작아보이는걸요ㅠ
1개월 전
봄봄
1개월 전
델리만쥬
저 기준은 아닌 듯... 너무 후하네요
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
18.14.21 인데 제가 거울 보면 커보이는데 사람들한텐 얼굴작단 얘기 많이 듣긴 했어요
김석진없는김석진팀  호도기호도기
그리고 개인적으로 단순 얼굴 길이 보단... 얼굴 작고 크고 와닿는 느낌은, 얼굴형 입체감이랑 이목구비 크기랑 모양이 더 영향 주는것 같아요.
•••
222목길이두요ㅠㅠ
•••
1개월 전
겨울을 흉내내는 나의 봄  만약이라는 두글자가
얼굴이 긴편이구나 가로는 짧네
1개월 전
피얼리스
가로를.. 수직자로 어케 재요
1개월 전
ParkFox  
17.5, 12, 19.5 인데 중안부 길고 눈 작아서 이목구비는 엉망진창...하...
1개월 전
짱구가최고야
세로는 20 / 가로는 13 / 머리 전체는 24인데 세로가 긴편인데도 얼굴이 딱히 긴느낌은 안들는뎅...얼굴 작은편이라는 얘기 많이 들었어요.

키가 172인데 키가 커서 그래보이는 것도 있는것 같아요. 걍 작은사람들은 딱 보면 작더라구요

1개월 전
변백현들튀
엥 저 머리큰데 왜 12.5 랑 18이 나오죠? 이상한데...
1개월 전
lRENE *
1개월 전
허니벡터칩
여기서 자기 얼굴 크기 수치 올리시는 분은 절대로 큰 편이 아니라는 건 알겠어요 전 안 재도 큰 거 알아서ㅎ.. 그리고 실제 크기 절대로 입 밖으로 안 내뱉을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
안 재봐도 모든 부분에서 최대치일 것 같아요ㅎㅎ
1개월 전
5월 1일
근데 이거 정확히 재는 방법이 있나요 ..?
1개월 전
무교  
재보니꺼 대충 맞는거같아오ㅋㅋㅋ
1개월 전
천재견
측정한 바에 따르면 큰 걸로 나오는데 어딜 가든 얼굴 작단 소리 들어요,,
1개월 전
뚜ㄸ
저거 학교다닐때 반애들끼리 한적있었는데 턱끝부터 정수리까지 한두명빼고 여자애들은 22-23정도 나와요 가로길이는 정확히 기억안나지만 그때 애들끼리 내린 결론이 세로보다 가로길이가 중요하다였습니다
1개월 전
Reum  5hinee
16, 13 정도 나오는 것 같은데
얼굴 작다는 소리 엄청 들음

1개월 전
네 말이 맞아,,,
궁금해서 재봤는데
18 13.3..? 21.5 나왔는데
키도 작고 그래서 그닥.. ㅠ ㅠ

1개월 전
매생이칼국수
가로는 12.5로 작은데 세로는 19로 크진않은 수준 .. 일명 오이얼굴
1개월 전
펜타플렉스
보통인데... 얼굴에 살이 많아서 그런가 겁나 커보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
sshsa
저 수치로는 작다고 나오는데 체감은 평균같아요
1개월 전
포카리
18 14.5 22인데 진심 얼굴 커요ㅜㅜ 눈코입이 작아보여서 그런가,,
1개월 전
Care Bears
18 14 21.5 나오는데 볼살때문에 동글동글해요
얼굴크기보단 이목구비가 중요하죠...ㅜㅜ
•••
1개월 전
정새벽
그냥 대두할게요..
1개월 전
마이노  엔씨다이노스 51번
전 딱 봐도 얼굴이 커서 그냥 안잴래요ㅎ
1개월 전
noliii
18 13 21......남들이랑 있으면 얼굴 작아보이고 소두지만 제 얼굴만 보면 얼굴 안작아보여요..이눈코입도 아주 쁘띠하거든요..
1개월 전
아 맞다
넙대대한건 알았지만 직접 재보니...ㅎ...
18,13,22네용 살쪄서 커진거같다고 생각했는데..... 그냥 수치만일까요..
1개월 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
세로 가로 둘 다 고아라당
1개월 전
nuguri304
19 13.5 와....저 얼굴 짱커서 중학생때 별명 쟁반이었는데 생각보다 되게 작네요....????
1개월 전
나는 왹!져!
헥 판글도 인스타로 가는구나 신기
18 15 22 근데 전 얼굴 큰편인데...저거 남자기준인듯....
1개월 전
솜방망이
키와 체격에 따라서도 다르답니당!
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
첫인상으로 얼굴 작다라는 말 많이 듣는데 16/12/20 나오네요. 그래도 키가 작아서 그런지 비율적으로 막 작은 느낌은 없어요.
1개월 전
정순
19 14 전 평균인간이군요
1개월 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
크진않음 넙데데함.... 알고 있는데 팩폭이네요
1개월 전
호호빵  유후~
저 12 17인데 이마가 좁아서 그런듯..이마왁싱하면 또다르지 않을까요?
1개월 전
앨리수  최승철ㄹ
18에 15 옆광대가,, 마지막은 21.5 쩜오는 아무래도 턱살;
와; 저랑 똑같으셔요; 저도 옆광대; 하 ㅠㅠ 이거 수술 안하고 줄여버리는 방법 없나여...
•••
앨리수  최승철ㄹ
저도 뼈깍고 하는건 무서워서,,
마사지라두 하면 좋을거에여

•••
이거 좀 후한듯
1개월 전
세상에이런일이
기준이 후하네요 저 얼굴 큰편인데 평균으로 나와요
1개월 전
추엉이  2020.08.18
안넝하새오 대두애오
1개월 전
오뉴냥
아니 말하는게 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성규형
18,13,22 근데 옆광대 지리고 볼살 흘러넘쳐서 왕대두
16,13.5,21 그으으렇게 작은 것 같진 않은데...
1개월 전
성신여대
1개월 전
인페르나
좀 작은 편이군
1개월 전
빛나리  빅뱅
21/16입니다,, 근데 얼굴작다는 소리듣는데요?,,?
키가몇인데요...???
•••
빛나리  빅뱅
153이요
•••
1개월 전
SUGA/930309
18, 14, 22
광대때문에 사진찍으면 머리 엄청 커보여요ㅠㅠㅠ

1개월 전
퐝듀
19,13 ㅠ 비율이 중요한데 세로에 비해 가로가 너무 작아서 진짜 스트레스
1개월 전
명재원
19 15쪼끔 넘네 옆광대 쳐버리고싶다
1개월 전
오늘하늘은
재미있지 않아요.....
1개월 전
냠냥냠냥
목이 길면 더 작아보이고 비율 좋아보이기도 해요
1개월 전
Pirate Lulu
머리 크다고 초등학생 때 선생님께
반 애들 앞에서 망신 당했는데
의외로 평균보단 작은 편으로 나오네요...

1개월 전
원식  VIXX_RAVI
다 작음인데 고아라만큼 작다고,,?
너무 후한 것 같은 느킴

저 표 뿐만 아니라 다른데서도 얼굴 세로 16 정도가 오마이걸 유아 크기라고 고아라도 18인 걸로 많이 봤었어요 중요한 건 키가 중요한 거 같네요!
•••
1개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
큰편인데 보통으로 나온다 이런 분들 본인들 보통 맞아요.! 대부분 본인 얼굴은 실제 크기보다 크게 봐서...
1개월 전
xhltkgkrhtlvek
내 얼굴이 작은 편이라니....? 살면서 처음 알았네..
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅠㅠ평균보다 조금 작은편인데 얼굴 살 많아서 안 작아보여요ㅜ 살 빼야지
1개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
19 14.5 22 나왔는데 얼굴 작단 소리 가아아아끔 들어봤어요......
재는 사람마다 오차범위가 크게 나와서 댓에서는 다들 생각하는게 다른가봐여 전 본문이 그냥 딱 맞는얘긴거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아........
ㅎㅎ 나중에재봐야겟다
1개월 전
댱댱이
20 14.5 23.5 줄자로 재서 정확하진 않지만 ..
172니까 나누면 7.3등신 나오네요 얼굴 작아지고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
youdoyou
크면 본인이 그냥 잘 앎 댓들 다 작네 부럽다 ㅋㅋ
1개월 전
짱구는 못말려 11기  짱구야악!!!!!!
분명 얼굴 크기는 고아라님..인데..
1개월 전
도겸,
엥 내가 이러케 작을리가 없어
1개월 전
staroud
18, ,16, 25 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
하나지ㅏ나
가로 도대체 어케재는거죠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵케이
18 13 20.5
근데 이거 15센티 자로 재서 안정확한 것 같아요..
그리고 저 키가 작아서 머리가 커보여요...ㅠㅠ

1개월 전
슈팅슈가
우리나라 ㄹㅇ 얼굴크기에 집착쩌는듯요
1개월 전
gome0705
얼굴 작다는 소리 좀 들어봣는데 스펙
키 169
가로길이 13.5
세로길이 18.5
정수리까지 22.4 나옴여

1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
얼굴 엄청 크다고 생각하는데 세로길이 16 17 나오는 것 같은데... 키가 작아서 그런가?
1개월 전
Dnr
우와 저걸 어떻게 재??ㅋㅋㅋ
1개월 전
구름한입
1개월 전
김현웅  블루
누워있는데 해주실 분 구합니다
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
얼굴이 너무 세로로 긴거같네요 ㅠㅠㅠ

지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
반올림해서 7.3등신이네요
•••
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 얼굴 넙데데한거 다 들켰네요

7.8등신..? 생각보다 성공한 삶이네요...ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
21인데 그래봤자 159...ㅠ
1개월 전
호시살앙해
18.5, 12...
근데 키가 160이에요..ㅎ

1개월 전
윤민기
우우., 대두...
1개월 전
재혀니 부인
170에 18/13/20 이렇게 나오네요
얼굴 작다는 소리 많이 듣긴 합니당ㅎㅅㅎ
글구 외국인 보다 우리나라 사람인지 동양인인지 평균 얼굴 크기가 더 작다고 하더라고요 중요한 건 얼굴 크기보다 키인 거 같아요

1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
재보니까 다 고아라님 기준인데 말도 안됩니다....
1개월 전
애플 민트
안재봐도 얼굴작단소리 너무 많이 들어와서...ㅎㅅㅎ 그치만 머리는 큰 전 비율 똥망이라 굳이 상처받지 않겠슴다
1개월 전
gome0705
근데 고아라 17로 알고잇는데
1개월 전
히레이
키가 153밖에 안되지만 16.5/13/19 나와여
주변인들은 살면서 이만큼 작은사람 첨봤다고 하는데 키가 작은데더 그런 소리듣는거라 키도 막 엄청엄청 영향받는건 아닌거 같긴해요
그야물론 173에 비하면 그렇게 느껴질까 싶긴하지만...ㅎ

1개월 전
지민쒜!
18.5 13 22 인데 턱이 갸름한 편이라서 작다는말을 자주 들어요
수치가 정확하게 똑같네요 .. 신기합니다
•••
1개월 전
다블링
우왕 꿀정보당
1개월 전
봉지구  GNCD
17 14 21-22 정도인데 생각보다 작아서 놀랬어요.. 저는 크다 생각하고 살아와가지고ㅜㅜ
1개월 전
[EXO] SUHO
18.5 14 근데 저 왕얼큰인데..ㅠㅠㅠ
1개월 전
어라라랏
고아라 16은될텐데
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
귀찮다...
1개월 전
개복ㅊl
다들 얼굴이 작네여.....작은사람들만.댓글다는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
인티잖아영
•••
정확히 재기 어려워서 그런것같습니다...
•••
1개월 전
코레일  한국철도공사
세로는 평균보다 크고 가로는 보통이군요 이정도면 만족... 댓글엔 거의 요정밖에 안 보이네요.. 부럽다
1개월 전
두룽룽
1왜케 후하지 ,...!?
1개월 전
Ryan Reynolds
우와우와 저 고아라 님이랑 얼굴 크기 비슷한데 고아라 님보다 12센티 작아요 ㅎㅋㅋ
1개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
세로 17.5 가로 12.6 니까 소두넹 희희.. 근데 이목구비가 망했..
1개월 전
자나깨나
이거 기준이 후한게 아니라 키가 작은게 아닐까용..! 연예인들 비교해 놓은거 보면!
1개월 전
민들레꽃
크면 어떻고 작은면 어때유
1개월 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
19 14 남이 재줘야 제일 정확한듯
1개월 전
Eeyore
코때문에 살짝 위에서 재느라 정확진않지만...크네요ㅠㅠ
1개월 전
또또똥  ○0○
17.5 세로
13 가로

1개월 전
킹기훈
안해봐도 클듯 귀창ㅎㄴㅎ
1개월 전
쿤 에드안.
오 나 평균 인간이네
1개월 전
화월영
저 근데 얼굴 짱 크다는 소리 많이 들었는데 이거 길이는 다 평균 이하로 나오네요... 제가 잘 못 잰 걸까요?
1개월 전
치킨교  치멘
남자 기준은 없나요?ㅜ
1개월 전
277804_return
18 14.5 22.5~23 그냥 저냥.. 후하다..
1개월 전
러시안딥블루
얼굴 작다는 생각 해본적 없는데 19 14 21 나옴...
1개월 전
민블리
딱딱한 긴 자로 재야 되나요?
줄자로 재면 안되나여

다들 어떤걸로 재시는건지,,, 알려주세요!!!
•••
위에 보면 딱딱한 자로 재시는거같아용! 수직으로 재야한다구 하네요
•••
오오 댓글 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 그럼 한 30센치 긴 자로 해야겠죠?
•••
ㅎ_ㅎ넹!
•••
金善禹에게
감사합니다!!😭
•••
1개월 전
빵덕이
3개다 작음......??...살면서 제 얼굴이 크다고생각한적은있어도 작다고생각해본적 1도없는데 ㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
뷔랑해  김태형 부인
16.5에 12.7 19정도라..
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
상처받고싶지 않아... 모르고 살래요
1개월 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
세로는 보통인데 넙데데...
1개월 전
수치를 떠나 하관 두상 이목구비 등 전체적인 느낌이 어떤지에 따라서 크게 달라 보일 것 같아요
1개월 전
TREASURE 도영
이런거 굳이 안 재도... 작은 애들은 본인이 작은 거 알더라고요... 큰 애들도 본인이 큰 거 앎...
1개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
17인데 왜 크게 느껴지지ㅜ
1개월 전
WayV 루카스  LUCAS
고아라가 18이라구요?!?!?!!?!?! 제가 18인데 그런 말도 안되는 ........... 고아라님 그보다 작을듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
근데 이마 세로가 7.5센티...하 ㅂㄷㅂㄷ

1개월 전
오마이가쉬
머리크다는 소리 듣는만큼 사이즈도 크네요 얼마나 더 똑똑해지려고 이렇게까지 큰지 허허
1개월 전
나의운
머리는작은데 얼굴이큼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 머리묶으면 머리 개작아서 평소에 머리풀고다니다 머리묶으면 다들놀람ㅋㅋㅋ 얼굴만보면 머리안작아보여서 그런가봄
18.5대 12 전체 19
•••
1개월 전
두루뭉실붕붕카
17, 14, 22...!
1개월 전
seven
18 15..넙대대한거 평소에도 느꼈는데 역시나; 여기 작은분들 많네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
19, 15, 21..근데 작아요..많이
1개월 전
인주니  콘서트 가고싶음
모른척 안해야겠다
1개월 전
seonho_kim  김선호
오왕 165에 18/13/21인뎅,,, 작단 소리는 못 들어봤어욜,, 그냥 혼자 가끔 어우 얼굴 왤케 작아보이냥할 때가 있긴 한데 그냥 보통이라 생각했거둔요,,,
1개월 전
현실의현실  Healing Process
그냥 안잴래용 ㅎㅎ 상처받을게 뻔하기 때문..
1개월 전
메밀막국수 악성개인팬  0222샤이니스백
위로도 옆으로도 짝은데 넙데데해서.....^^^^^^
1개월 전
iPhone 12 PRO
ㅋ 개 크네용
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
세로 길이는 짧아도 가로길이 ㅠㅠ 넙데데 너무 싫슴다...
1개월 전
심혜원  여름향기
17.5/12.5/20이네요!
1개월 전
Chocolate
18/14.5/23 가로로 넙데데한거 들켰네요ㅠ
1개월 전
청자다방  청년다방 아닙니다
안해봐도 큼ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 어때용 키도 크고 손도 크고 발도 큰데 얼굴 좀 클 수 있지
1개월 전
오히려 좋아
와 댓글보니까 다 작네요
저처럼 세로는 짧은데 가로 긴 분 있나요..
1개월 전
엔시티 해찬
얼굴 작단 소리 많이 듣긴하는데 남이 재주는게 제일 정확할꺼같아요

21일 전
하뉼
오 17 15 22.5 네요....
21일 전
권문강김
살쪄서 얼굴도 커진 느낌이라 지금은 자신이 없네요...ㅎ...
21일 전
jk1204
살쪄서 자신없어요 ㅠㅠ
21일 전
하니 봉Bong
16/11/21인데 16은 뭔가 잘못나왔나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
의미부여  의미고구려
와 다들 얼굴 작네여
21일 전
응지꿍냐
말도 안되는 돼요..? 몇 번이나 재봤는데 이걸 기준으로 하면 제가 고아라님 보다 얼굴이 작고 모델을 해야하는 수준이네요 키가 작거나 뼈대가 얇은 것도 아닌데 ,,
얼굴도 크고 바보같지만~~~~나만을 사랑해줘봐요오~~~ 우하하~~ 케로로 중사!
21일 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
18/13/21이네요
21일 전
17 / 13 / 19.5
오웅

21일 전
B.A.S
21일 전
NU´EST  다섯개의빛💖
크진않다~작다 이정도네요 옆으론 좀넓나
21일 전
167에 18 14 21 이요ㅇ.ㅇ
작다는 소리는 듣는편이지만 본인은 못느끼는편입니다..
•••
21일 전
+x+*
21일 전
히음
18 14 20 나오는데 한평생 얼굴 크다 생각하고 살아왓거든요..수치기준이 뭔가 잘못도ㅣㄴ거같아요 저 보름달인데 ..
21일 전
살구잼
167/20/14.5/22인데 저 얼굴 짱큰데 뭐져
21일 전
ver
콘헤드라 정수리까지 잰 길이 얼굴만 잰 길이보다 한 6센치쯤 더 긺..ㅠㅠㅠ
21일 전
하우느
엥 이럴 리가 없는데..... 저 머리 크다는 소리 들었는데 위아래가 16 나왔어요..... 양옆도 16이 나와서 넙데데해보이는 건가...?? 얼굴이 원형 같다는 소리는 많이 들었는데 진짜 원형처럼 사이즈가 똑같긴 하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
antifreeze
20일 전
NCT 정우♡
17.5 14.5 20... 결론은 동글이이군요
20일 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
응 ? 왕얼굴로 고통이였는데 이걸보니 다 생각보다 작음 평균보다 작음 나오네요 뭔가모를 자존감상승 감사합니다ㅋㅋ
20일 전
냠냥냠냥
목 길고 갸름하면 실 수치랑 상관 없이 작아보이기도 해요
20일 전
코우리대교
얼굴크기까지 재기 귀찮 ㅋㅋ
20일 전
yourgravity  박재범
안 재봐도 개큼요 저
공업용 자로 수평 맞춰가면서 재지 않는 이상 대략적인 측정값이죰.. 저도 친척들에 비해 작은 편이었는데 성인되면서 턱 뼈가 자라다보니 이젠 넓적해보여요ㅠㅠ
20일 전
영순
20이 작진 않음이라니 저거보다 클 거 같은디 마상 안 입으려면 안 재야겠군
20일 전
우왁ㄲ
키 172에 아이폰 12프로맥스랑 길이 똑같음
아이돌학원갔다가 얼굴크단 소리들음 ^^.....

20일 전
최범규 부인  투바투 최범규
17...14....인데 작다는 소리 들어보기누했음.........근데 여백 네
20일 전
18 12.5~ 13 20 나오는데 얼굴 작다는 생각 안해봐써욤.. 들은적도 없꼬
니가 뭐가 커! 하는건 들어봣어두
•••
20일 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
괜히 해서 상처받고 싶지않아요...ㅎ
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅎ혹시나해서 해봤는데 역시나..
•••
20일 전
Lllorena_a
18/13/20이긴 한데,,,,
20일 전
조승연 X1
고아라님은 정수리부터 측정한게 아닐까요... 저랑 같을 리가 없는데
20일 전
몽몽몽ㅁ
160에 18/12.5/21 이긴한데 어릴때부터 얼굴 작다는 소리 들어서 실질적으로 작은건 알았는데 걍 거울로 볼땐 얼굴 커보여요.. 너무 넙데데하고 커보이는 매직..
18 12 20이네요 근데 키가....
20일 전
분노히죽
19.5,13,23인데 걍 딱 평균같아요 저보다 작은사람도많고 큰사람도 꽤있고 단 길고좁은계란형이란 소린 종종듣습니당 남자친구가 18,12,20인데 그친구는 얼굴 작은거 확실하구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
주술회전
겁나대두ㅋㅋ
20일 전
도미노떡볶이
17 13 21인데 말도 안되는것 같습니다..
20일 전
16Shots
18 13 23 콘헤어...
20일 전
오사카꿀주먹
모르는게 약..
19일 전
김도영여자친구  🐰
18 14 20••• 키가 작아서 그냥 키에 맞는 머리크기인거같아요 근데 평소에 얼굴작다는 소리 많이 들어봐서 약간 자부심 가지고 재봤는데 댓글보니 그만한 수치는 아닌거같네요 머쓱..^^ 어깨넓어서 더 작아보였나ㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다