공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 67585l 32
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
공범   ʚ WINGS ɞ
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
하고 싶습니다!!
1개월 전
이야
해야죠!!한다!
1개월 전
쥰며니며니
1개월 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
할래ㅕㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김준면내새꾸  영원한 에리
시켜주세요ㅠㅠ
1개월 전
베네딕트  컴버배치
제발 이력서 준비했어요ㅠ
1개월 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
한다한다
1개월 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
강아지 데리고 출근해도 되나여
1개월 전
hihih
저요~~~~~~~
1개월 전
북한  둘셋
으악... 못해요... 진짜 한달만에 현타올듯
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 당연히함 제발 저 뽑아달라고요 제발여
1개월 전
댕댕이소리
제발 취직시켜주세요
1개월 전
Golden Touch
시켜만 주세요. 제발.
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
모범이 되겠습니다!
1개월 전
1월 26일
누구보다 열심히 할 자신 있어요
1개월 전
뀩쓕쀽쮹뜍
제발.. 제발 시켜주세요
1개월 전
뿡쁑  방귀대장
무조건 합니다 야근 가능해욥
1개월 전
딸기농장주인
당연히 합니다!
1개월 전
Mina Murray
인생이 무료해질거 같네요.. 사는 의미도 모를거같고 성취감없이 살아가는게 과연 행복할까요 ㅠ 근데 전 할래요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 이력서 어디에 내면 되죠?
1개월 전
Dasha
???: 제발 가랑이 밑으로 들어가게 해주세요
1개월 전
펭하-  펭수❤️
1개월 전
뇌절루피
무적권 ...
1개월 전
김정우 (NCT)
제발 시켜주세요
1개월 전
던킨도우넛
1개월 전
큐티삼색  haha ha
1개월 전
The Demon
아 나 이러고 살아도 되나? 너무 성취를 못하고 사는건가...? 싶을 때쯤 월급 딱 들어와서 기분 좋아질 듯... ㅎㅎ 저는 무족건 합니다
1개월 전
세븐틴_호랑  셉틴
1개월 전
송강.
전 안할래요...
1개월 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
완전좋아...
1개월 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
1개월 전
허위주(쉬웨이저우)  주주
제발 제발 저를 시켜주세요!!!
1개월 전
hisujisu3392
이력서 내고 공부하거나 책 읽을래요! 취업을 위한 공부가 아닌 진짜 인생이나 제 취미나 시사공부같은거요!
1개월 전
리바이헤쵸  케니이이이잌
그래서 언제시켜줄건데여
1개월 전
방탄소년단타타
하고싶어요....
1개월 전
mnmn
아 상상했는데 인생ㄲ꿀잼됨ㅠ
1개월 전
로또1등
빨리 낼부터 출근할게요
1개월 전
윤기랑
침고이네
1개월 전
쪼렙
저거 하려고 돈버는데 용돈을 달에 260 준다?
1개월 전
오뉴냥
물가상승대비 급여오르면 함...
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
제발 가랭이 밑으로 들어가게 해주세요
1개월 전
윤정한부인  하니해 ఇ
무조건 함
1개월 전
노란빛
저요~!! 시켜만 주십시오
1개월 전
WayV 루카스  LUCAS
1개월 전
윤ㅇㅠㄴ
주5일 9 to 6 면 안할래요
1개월 전
새타령부인사잘해  따흑.......
1개월 전
설아
완전 객꿀이네
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
1개월 전
지금이랑 별로 다를 거 없,,, 돈만 안 들어옴ㅠㅠ
1개월 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
지금도 이미 출근 중이네요 돈 주세요
1개월 전
하투바투  투모로우바이투게더
시켜만 주세요 제발
1개월 전
무많이
당연히 합니다 시켜만 주세요
1개월 전
감자감자튀김  감자튀김줘
한다 돈 받는 백수라면 쓸데없는 걱정 하느라 시간낭비 안하고 하루를 알차게 살 자신 있다
1개월 전
1개월 전
백장미
무조건 합니다 불러만 주십쇼...
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
무조건 한다
1개월 전
틱탁톡
1개월 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
할게요 제가요
1개월 전
제발 저요 시켜주세요
1개월 전
라떼맛 쿠키
시켜만 주세요~~
열심히 하겠습니다!

1개월 전
뮤뭉
하는데 우울증올거 같은뎀...
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
1개월 전
비투비는 멜로디를 사랑해  211114
할래요 저라면 시간표 겁나 촘촘하게 짜서 영어공부도 하고 브런치 만들어먹고 티타임도 갖고 홈트랑 만화보고 독후감까지 쓸거예요
1개월 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
111 빨리 시켜주세요
1개월 전
하루만니방의
1개월 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
현타올려다가 월급보고 평생할 둣
내 적성 찾았네
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
저요!!제발 시켜주세여
1개월 전
토끼🐰
1개월 전
한상혁오빠(23)
제발 하게 해주세요
1개월 전
세븐틴ㄴH77ㅓ
거기가 어디죠?
저기여 저 지금 문 앞이에요! 문 열어주세요! (쾅-쾅 구인모집 보고 왔습니다! 문열ㅇㅓ주세요!!!!
•••
1개월 전
애옹빼옹
없어서 못해요 없어서 제발 시켜주세요 한다 안한다 선택지 필요도 없음
1개월 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
제발 하고파요...
1개월 전
42=
저 그냥 지금 사는대로 살고 돈만 받는건디.......... 진짜 겁나 땡큔디..............
1개월 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
제발 하게 해주세요...
1개월 전
zzang테이시
인생의 의미는 200만원씩 소비하면서 찾아볼게요 제발 시켜주세요
1개월 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
할래요!!!!! 하면서 노는 게 아니라 다른 자기계발을 하고 싶어요 외국어 공부라든지 다양한 것들
1개월 전
이마크 배우자
휴가 안쓸 자신 있음
1개월 전
Draco L. Malfoy  닥치지마 말봉이
싸강시대를 보내며 백수가 제 천직이라는 것을 깨달았습니다... 제발 시켜주세요,,
1개월 전
한입아삭  뚜녕이워더
해야지.....당연히...
1개월 전
스엠 마크
1개월 전
응급의학과  응급의학과 전문의
안 해요,,
1개월 전
주식은 파도야
간절하게 줄서봅니다..
1개월 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
한다 무조건 한다!!! 그니까 제발 저 좀 시켜주고 말씀하시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김잘태  둘셋
시켜주세요 제발...
1개월 전
@hm_son7
완전 잘 할 수 있음 ㅠ
1개월 전
연듀  빛나다
제발 저를... 뽑아주세오
1개월 전
인생한방
언제 출근하면 될까요 연락주세요 제발
1개월 전
한화 데프트  우리정글머함미까
한다 개좋겠다
1개월 전
짱뿡  지민이똥개애
할래요 제발 저 시켜주셍ㅕ
1개월 전
뀨뀨호비호비
감지덕지
1개월 전
릴보이  프로필은 이마크
나 스웨덴에서 태어났어야했나ㅜㅜ
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
1개월 전
♡태태♡
안할리가...당연히 합니다
1개월 전
닉 와일드
준비된 인재가 여기 있습니다
1개월 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
하고싶어요,.
1개월 전
질투
저 좀 데려가 주세요
1개월 전
너밖에없어  너밖에안보여
1개월 전
냥펀치
1개월 전
안안안
무조건 합니다
1개월 전
보라한다
가슴이 웅장해지네요..할래요..
1개월 전
lovenu  3701
제발 저!!! 저 시켜주세요!!!!!제발!!ㅣㅣ
1개월 전
o0oo0o  ♬♪♬
하고싶어요
1개월 전
김윈필
제 꿈의 직장이네요 제발 하고 싶어요
1개월 전
감성보컬꾹
저 진짜 기깔나게 잘할수있숴요
1개월 전
dldudflaqkqh
할래요제발
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
1개월 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
와 진짜 너무 하고싶음 ㅜ
1개월 전
갓댐
와씨 무조건 하죠
1개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
진짜 좋네요..
1개월 전
°ㅅ°
시켜만주세요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
앙기무띠~
무적권.. 합니당
1개월 전
ㄴㅇ0ㅇㄱ
우와 저 진심 너무 잘 할 수 있어요! 스웨덴어 못해도 괜찮을까요? 그래도 영어는 할 줄 아는데..
정말 잘 할 수 있어요

1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
무조건 한다
1개월 전
첫사랑이었다
1개월 전
예아인
1개월 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
한다 근무시간에 공부하면 되죠
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
공부하고 홈트하고 책 읽으면 시간 뚝딱
•••
1개월 전
요 맨
당연히 한다! 지금 월급보다 훨 많은데ㅠ
1개월 전
Anysia
시켜만 주십쇼!
1개월 전
햇자두
한다한다한다
1개월 전
황시목검사  즉당히해라^^
참나 저렇게 사는 것도 일이년이지 평생을요? 이력서나 주세요.
무조건 할게요.
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
제발 하게해주세요 많은 도움이 될겁니다...
1개월 전
태연_ss  5세훈5
와 너무 좋아요ㅜㅜ
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
평생직장 아님 노예계약 들어갈게요
1개월 전
김우진.  너를알았다,앓았다
1개월 전
심이
제발 절 받아주세요ㅠㅠ
1개월 전
리쟈몽
절 써주십쇼..
1개월 전
에스쿱스
아 제발 시켜주세요
1개월 전
도화원_
역시 복지국가 스웨덴
제발 시켜주세요

1개월 전
나무뀨
나이 40에도 260 받을 생각하면 안해욥
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
제발 취직시켜 주세요 열심히 할게요
1개월 전
skdbwl
아싸 호랑나비
비행기티켓부터사고 거주지정할테니 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
조경민  엔하이픈➖
자소서 준비 완료 제발
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1개월 전
김성규귀여웡
제발 뽑아주세요ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
와 이거 완전 가능! 시켜주세요
1개월 전
조용한사람
휴가도있고...휴일에 놀고... 꿀인데? 퇴근도있고ㅋㅋ
아근데저거평생직이에요?.... 그건좀
•••
1개월 전
토 시 로
벌써 실험실가서 뭐할지 고민되네요ㅎㅎ
1개월 전
비투비와빅톤
1개월 전
제노_
진짜 벌써 형광등 키고 있어요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
복권당첨예정
평생 260이면 안 할 덧..
1개월 전
로복  어때요, 참 쉽죠?
1개월 전
빠라빰
1개월 전
왕자 강아지
열심히 하겠습니다
1개월 전
우주소녀김설아  우주소녀
당연 하죠!!
1개월 전
퇴사해야지
한다 무조건 무조건
1개월 전
TXT_최수빈  폭풍 리더 카리스마
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
무족권 합니다
1개월 전
Gate
안한다. 실험이므로 내 일거수일투족을 감시당해서..
1개월 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
한다 메이플 해야지
1개월 전
아뭐래졸려
짐쌌어요 ,, 어디로 가면되조 ?
1개월 전
정국(25)
어우 지원서 어디낼까요
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
이력서 어디로 내죠?
1개월 전
짱구는 못말려 11기  짱구야악!!!!!!
시켜만주신다면,,
이런식으로 못 받은 돈과 직장이 얼만데 당연히 하죠
1개월 전
NCT재현
열심히 하겠습니다 충성
1개월 전
ㅡㅅㅡ.  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
1개월 전
양꼬치사장
제발요 제발 저 데려가세요
1개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
1개월 전
우짝좌짝
한번 사는 인생 저렇게 살아야지
1개월 전
왹져바
저 지금 짐 싸는 중
1개월 전
  🐥
너무하고싶다 제발 저를 써주세요..
1개월 전
노각오이씨  노-각
그래서 언제부터 출근이라구요??
1개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
한다 시켜만 주세요ㅠ
1개월 전
왕이보보
개꿀 당연히 한다
1개월 전
카와
선착순은 아닌거죠...? 신청서는 어디...
1개월 전
부~뷔~붜~베~
할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김준협  CanIcallYou JESE
와 너무 좋다
김준협  CanIcallYou JESE
내일부터 출근하면 되나요
•••
평생을요?? 우울증부터 올껄요...
1개월 전
sulss
당연 달려갈듯요
1개월 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
하루종일 유튜브보고 놀고 260? 감사합니다
1개월 전
해차니 와떠요  37.5%
헐 너무 좋은데요? 지금 스웨덴 가면 할 수 있나요?
1개월 전
PKPK
제발 시켜주세요ㅜㅜㅜ 잘 할 자신 있어요!!!!!
1개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
꿈의 직장ㅠㅠ 당장 하고싶네요
1개월 전
빠빰
1개월 전
칸타타빌레
몇년만 하고싶다
1개월 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
아니 지금 제 일상이잖아요..ㅜㅜ
1개월 전
Dr. Harleen Quinzel
그냥 저한테 투자하는 것 같은데요 언어 공부랑 전문직 시험 준비하고 무엇보다 최강의 월급루팡러가 돼보겠습니다
1개월 전
우현나라  인피니트인생
제 자리가 저기 있네요?
1개월 전
예느
당장시켜주세요
•••
1개월 전
-LINE  한국산외노자
어디로가면 될까요?
1개월 전
국가비
찾았다 내사랑
1개월 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
생각만해도 설레서 잠이 안와요... 제발 시켜주세요
1개월 전
방탄방탄
1개월 전
심공주  저는 공주입니다
시켜주세요
1개월 전
헹복  헹복의 조건
1개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
와 개좋아여 저 할래요
1개월 전
리린
제발 하게 해주세요
최고로 잉여로울수 있는 인간입니다 제가

1개월 전
슈퍼감자
저 잘할 수 있엉ㅅ...
1개월 전
JDH628
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 정년퇴직때까지 할래요
1개월 전
방탄방탄보라해
와... 근데 로봇들이 인간의 직업을 다 차지하기까지 얼마나 걸리려나요? 뭔가 무서워요 지금과 전혀 다른 세계가 될 것만 같아서ㅠㅠ
1개월 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
잉여인간들 하기 딱 좋군요. 그러니 저도 하고 싶네요. 잉여인간 되고 싶어요!!!
자기계발 핵가능이니 무조건 합니다
1개월 전
발견과창조
근데 겸직금지면???^^
1개월 전
어른들아이들
부럽다... 잉여인간이면 어떤가요. 저런 환경이라면
1개월 전
트수쿤  트수야 꺼라...
할래요... 하게 해 주세요...
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
제가 저거 기깔나게 할 수 있는데
1개월 전
luvluv
하개해듀세요 ....
1개월 전
Care Bears
저 진짜 하고싶어요 취업시켜 주세요
1개월 전
The Little Prince
형광등 끄는거 깜빡하면 짤리나요
1개월 전
오렌지요정  귤이 좋아요
시켜주생요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Don't worry  Be happy
일 안하고 놀면서 돈 벌 수 있다면 무조건 하지요😯
1개월 전
N탄산수
할래요..시켜 주세요ㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
버블티장수
60만원이어도 열심히 할 거 같아요 ㅋㅋㅋ언어공부하고 보고싶었던 영화 전부 보고 음식도 시켜먹고 자기계발 이것저것 하면 좋겠네요
1개월 전
정순
진짜 개꿀이다 제발요
1개월 전
클쓰클쓰
1개월 전
송해요
할래여 비슷한 일 백 만원 덜 받는 걸로 한 적 있는데 너무 좋았어여
잠자기 과자먹기 넷플보기 다 했음
•••
1개월 전
cxxx
내일부터 나가면 되는거죠?
1개월 전
@=@
핵가능...그치만 경쟁률 장난아닐듯...
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
1개월 전
七種 茨  돌격 침략 제패
제발 시켜주세요
1개월 전
그냥행복하자  라지벌라라
저거 어떻게 지원하나요 진심 하고싶네요...
1개월 전
미용홉  호시기호시기해💜
1개월 전
최승체리  🍒
말만 하지 말고 저 좀 시켜주세요...
1개월 전
세븐틴권순영
너무 좋은데?
1개월 전
Pembroke Welshcorgi
제발 저요..... 제발
1개월 전
Chuu~♡
제발 저여
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
시켜만 주세요....
1개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
평생 가능 제발 시켜주세요
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
합니다... 지금도 암것도 안하는데 하루 뚝딱임...
1개월 전
정재현 NCT
제발 시켜주세요
1개월 전
챠라챱챱
짐 다 쌌어요 주소 보내주세요
지금도 잉여인간인데 260만원 어딨냐고 아 ㅋㅋ
1개월 전
코레일  한국철도공사
1개월 전
의뭉
1개월 전
ppyonn
1개월 전
최강차앙민  동방신기♥️
할래요 완전 할래요 지금의 저네요
1개월 전
우리강아징
감사합니다
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
1개월 전
민슈가부인
제발요 제발 저요 제가 하겠습니다
1개월 전
비에이피
할거니까 제발 시켜만 주세여
1개월 전
영순
시켜줘... 명예인간
1개월 전
WONWOO
지금 생활이랑 똑같은데 형광등만 끄면 돈이 생기다니!!
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Hellevator
저정도까진 아니었지만 비슷하게 매우 한가한 일 했던 적 있는데 삶이 되게 무료해지고 우울해지고 그렇더라고요
힘들고 박봉이어도 하고 싶은 일 하면서 사는 게 좋은 것 같아요

1개월 전
뚜뚜리
1개월 전
아...
제발 저 시켜주세요
1개월 전
  🧸
완전 할래요...
1개월 전
도톤보리
합니다합니다 저 시켜주세여
1개월 전
우리사이느은  한우돼지
저거하려고 돈버는 겁니다
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
한다 한다 한다 한다 무조건 한다
1개월 전
어..?
할래요 제 워너비직장
1개월 전
나와랏육성재
1개월 전
김 수현  볼링왕
시켜주세요
1개월 전
Yunida
ㄹㅇ 돈많은 백수 라이프 아닌가?
1개월 전
에두윌
근데 진짜로 ai가 사람의 노동을 대부분 대체할때에는 일하는 인간이 없을거 같아요...
1개월 전
엄마계란
한명 모집이면. 직장동료 없이 빈사무실 지키기인데
활동범위가 전화하기까지는 가능하겠죠 ?
외출은 불가능하려나 ??

1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
무조건 가능
1개월 전
흐어어엉느으날
감사합니다
1개월 전
파라나
시켜주세요!! 저 열심히 할 수 있어요!!
1개월 전
金善禹
매일 빵이나과자구워서 만들어 먹고 책읽고 이럴거같은데 그림그리고...취미생활 맘껏 할수릿어

좋다 ㅠㅠ

1개월 전
밀키아
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
할래요ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅅㅣ나브로
최저임금만 줘도 합니다
1개월 전
닉네임1382404378
제가 들거면 엄청 살찔고같아요 그치만 합니다
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㄴㄴ언젠가 틱점이 올듯요 260이 10년후에는 그 260도 아닐거고요
1개월 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
할게요~~~~~~~~!!!
1개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
1개월 전
테디베어보이
짐 싸고있습니다 지금
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
근데 백퍼 1년만에 살 10키로 이상 쪄요 사람은 아무것도 안하면 나태해져서 건강도 상할듯ㅠ 퇴근후에 헬스장 다녀야하나
1개월 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
와 딱 내가 잘하는거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우연한
제발 절 데려가세요....
1개월 전
레오테리맘
무조건 한다
1개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
1개월 전
꼭 짱이 돼야지
저 진짜 자신있어요
1개월 전
너는나의moon
자진10만원 삭감하겠습니다. 시켜주세요
1개월 전
쩨꼬꼬
제발 시켜주세요ㅜㅜ
1개월 전
민애옹은애옹
군침이 싹 도는군요 바로 할 자신 있습니다
1개월 전
아리애
1개월 전
로또1등기원
저요저요!! 회사에 뼈를 묻겠습니다!!
평생 시켜주세요 제발
1개월 전
태형오빠
겸직만 할 수 있게 해주세요,,
1개월 전
DAVID CORENSWET
연차같은거 없어도 할거같아요
제발 시켜주세요 쫌 •••

1개월 전
닉 네임
할래요 롤만 하게해주세요
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
제발 시켜주세요
1개월 전
아나가젤루좋아
무조건함
1개월 전
이름없는사람  Anonymity
🐶 처럼 일할자신 있음. 시켜만 주세여 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
백매
시켜만 주시면 열심히 놀겠습니다
1개월 전
하문수
무조건 하죠
1개월 전
  꽃 뿌리
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
한국도 이런것좀 해줬으면 좋겠다 진짜 바로 뛰어감
1개월 전
또리링
당연히 합니다.. 무조건..
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
제발 시켜주세요재발요ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
1개월 전
지연아
이렇게 못받은게 어느새 1615억.... 대체 언제 주시는데요
1개월 전
쁘띠느
어떻게 등록하면되죠?
1개월 전
YURI
1개월 전
개죽
전 지금 무보수로 참여 중이네요.
1개월 전
20:12:21  주성현 여친
시켜만 주십시오...
1개월 전
비오브유
와 제발 하게 해주세요...
1개월 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
너무 하고싶어요 그냥 노는것도 아니고 근무잖아요 노는게
1개월 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
진짜 누구보다 열심히 할 자신있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
나는카레우동
여권이랑 캐리어가 어딨더라
1개월 전
이도겸(25)
저요 제발
1개월 전
스웨덴어와 영어를 먼저 배워야겠군
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
그래서 이력서 어디에 제출하면 되나요?
1개월 전
어라라랏
제발하게해주세여 연차같은거안바랄게요
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
무조건 한다.. 지금보다 하는 일도 없는데 더 잘 벌 수 있네요?
1개월 전
임윤아사랑훼
형광등도 자동으로 끄고 켤 수 있잖아요... 희망고문 하지 마시죠ㅜ
1개월 전
캐번디시  아름다운 선장님
뭐야 이정도면 연금복권 당첨된 백수 아닙니까.. 시켜줘요
할래요.. 제발
1개월 전
냐냥걸즈  🐾
제발요 시켜주세요
1개월 전
1004  ʚ ɞ
하고싶다
1개월 전
에렌디라  🍓
제발 고용해주세요
1개월 전
그다음은크래미  우!
한다 공부 열라할거임
1개월 전
뚜룹뚜룹
진짜로 있는 직인가요? 당장 날아갑니다 스웨덴
1개월 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
제발 취직시켜주세요...
1개월 전
핱나요정  워다름여운
합니다 어디죠
1개월 전
메미리
하게 해주세요...
1개월 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
저 진짜 열심히 할게요
1개월 전
애착
제 평생 직장을 찾았네요
1개월 전
톰과 제리
1개월 전
하모찌
제발..무조건하죠
1개월 전
용명486
저요 제발요
1개월 전
타로버블
너무나 가능!!!!
1개월 전
재헌  주님의 가오가 육체를 지배한놈
저요저요저요
와아 놀고먹는데 돈주네
흠..씨씨티비 있으면 혼자 노래틀고 꿍실꿍실 못하잖아요ㅠ
•••
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
여권 갱신해야 되는데 좀만 기다려 주세요
1개월 전
고민시  
이야......
너무 좋은데요 ㅠㅠ
진짜 하고싶다
야무지게 할수 있는데ㅠㅠ

1개월 전
의기냥냥
1개월 전
최성윤(1995. 07. 31.)  골든차일드
시켜만 주세요...
1개월 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
제발 저 좀 시켜주세요..
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저기 가는것도 귀찮아질거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 할래요!
1개월 전
둉이둉디
제발시캬주세오
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
옴까살
합니다 제발요
1개월 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
안할이유×
1개월 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
스웨덴어 배울게요 시켜만주세요
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
말만하지말고 제발 하게해주세요
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
1개월 전
곰돌아
당연히 합니다..지금 당장 시작하면될까요? ㅎㅎ
1개월 전
Hooka
제발제발 저
1개월 전
홀ㄹ호
제발 시켜주세요ㅠ나라마다 다를텐데 한국에서도 저 뽑아주십셔
1개월 전
꼬리  무니
돈 안줘도 하는데 돈 주면 더 잘하죠
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
와 당장 때려치우고 갑니다
1개월 전
버뷰멜  조용히 살기
한단한다한다
1개월 전
muse
불끄는거 전문입니다.
1개월 전
인페르나
저 하겠습니다
1개월 전
피얼리스
무조건 해요~
1개월 전
모여라눈코입
저 연차도 없이 일만 할 수 있어요!! 뽑아주세요!!!
1개월 전
김태형사랑해
무조건 한다 시켜주세요 열심히 하겠습니당
1개월 전
산뜻  💖
한다!!!!!!!!
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
당연히 하겠습니다 누구보다 열심히 할 자신있어요..
아 이런건 저 시켜달라고 몇번을 말씀드렸냐고여...
1개월 전
강경민초파
1개월 전
솜방망이
1개월 전
응급
할래 •••요 ..
1개월 전
생활계획표
제가 정말 잘 할 수 있습니다.
1개월 전
러버덕
1개월 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
아니 그래서 이력서 어디로 넣으면 되냐구요...
1개월 전
☆VIXX
시켜만주십시오
1개월 전
오옹?!!
제발제발하게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅠ 전 200 아니150만 받아도 돼요ㅠㅠㅠ 절 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
puzzle
제발 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구보다 잘 할 자신 있습니다....
1개월 전
잔재
제발 시켜주세요 제발 제발요
1개월 전
사람ㅎ
잉여인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세기말 풋사과 보습학원  매주 금요일
시켜주세요 누구보다 열심히 하겠습니다
1개월 전
20212022축합  꺄륵
그 일 제가 할게요.
1개월 전
로키 왕댜님  토니 스타크❤️
헐 이력서 어디에 넣어야 하나요!!!!당장 넣겠습니다 퇴사하고 갑니다
1개월 전
팡팡
시켜만주세요
1개월 전
미니민니니

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)