공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 47614l 32
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
실제로 수십명이 기절했다는 공연 등장씬 | 인스티즈

폭죽과 함께 점프로 등장

등장만 했는데 죽으려고함

서있기만 하는데 난리났음

계속 서있음

고개 한번 휙 돌려주니 오열하기 시작

선그라스 겁나 느리게 벗음

마이클 잭슨 1992년 루마니아 콘서트

추천  32

이런 글은 어떠세요?

킹탄소년단  아눈부셔
와... 스타성 최강이다 진짜
3년 전
👍
3년 전
그럴만두
3년 전
마잭 너무 멋있다.. 저도 쓰러져 나갔을거에여 ㅋㅋ
3년 전
Lady Gaga  Rain On Me

3년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
👏
3년 전
😍
3년 전
와 대박
3년 전
에스프레소맛 쿠키  고양이 야옹
그럴만두....
3년 전
사망자도 있었던것 같은데.. 정말 포스가 대단하네요
3년 전
😮
3년 전
Sarsra  으아
제가듣기론 심장마비걸려서 돌아가신분들도계신다던데 에너지가 진짜 장난아닐거같아요
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
그럴만두...
3년 전
그럴만두
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
콘서트 영상 우연히 봤는데 어떤분 막 쓰러져서 뽑혀나가고 그러던데...
3년 전
와 간지...
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
스타성 대박....
3년 전
호호빵  유후~
정말 좋아하는 가수를 보면 저렇게 되나요?덕질을 해 본적이 없어서..(긁적)
3년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
3년 전
마잭같은 경우는 진짜 세계적인 스타라서 저 자리에 있는 것 만으로도 열광적인 사람이 많은 것 같아용
돌아가신 후에도 꾸준히 언급 될 정도로 대단한 분이니..!!

3년 전
글이랑 사진 보면서 오오오 했는데
중간에 마잭 저
황금빤스 복장 보고 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
정말 좋아하는 가수 맨날 화면으로만 봤던 내 가수가 콘서트에서 내 눈 앞에/화면으로 뙇 틀어지몀 그냥 마음 깊은 곳에서 소리가 나오더라구요 꺄어아아아아아아아아어아아아 이성적으로 머리에서 우와 소리질러야지 이게 아니라 정신차리고 보면 한 마리의 익룡이 되어있...
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 이거 맞아요 이제 애들 나오니까 소리 질러야겠다! 가 아니라 눈으로 나오는걸 확인하는 동시에 목구녕에서 내가 내는 소리가 맞ㄴ나 싶은ㅋㅋㅋㅋ 소리가....
2년 전
전 세계의 슈퍼스타 오브 슈퍼스타였기 때문에
그냥 인기 많은 가수를 아니라 유일무이한
슈퍼스타라 그런 거 같아요

3년 전
네ㅋㅋ 한 십년전에 빅뱅콘서트 갔는데 저랬던 기억이ㅋㅋㅋ 진짜좋아하는데다 무대력 엄청나면 열광하면서 보게돼요 신들린거마냥
3년 전

진짜 저 시대에서 가서 한번 느껴보고 싶어요 얼마나 대단했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
레게노
3년 전
진짜 너무너무너무 과거로 돌아갈수있으면 꼭 보고싶은분...정말..흑흑.... 흑흑...
3년 전
22 진심 현장가서 보고파요
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
33 진짜용,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
44 마잭 살아계실 땐 어려서 몰랐고 사후에 빠졌는데 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
55ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
3년 전
도르마무  배고파요
77777 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

그럴만두... 너무 멋있다 실제로 본다면 얼마나 더 멋질까요
3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
마이클 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
짱멋져....
3년 전
스타성 미쳐따
3년 전
김석진부인  빛티에스
그럴만두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저두기절각
3년 전
그냥 뭐 좋아하는 팬 수준이 아니라 마잭은 정말 저때 신격화 되고 엄청났다고 해요
매회 공연마다 실신하는 사람 꼭 있고

3년 전
ONF 효진  뷰티풀뷰티풀 🧡💙💜
그럴🥟
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
레전드...
3년 전
저 시대때는 진짜 실물로 보는게 진짜 영광일듯 지금이야 매체가 많아서 볼수 있지만 공연말고는 볼수없으니
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
와... 근데 진짜 너무 멋있다
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
영상으로봐도 너무 멋지고 감격스러워서 눈물나던데 실제로 보면 기절하는것도 이해가요
3년 전
흑 ㅜㅜ 살아계셔서 내한 오셨으면 꼭 갔을거같아요...
3년 전
마잭은 어쩔수 없죠 누구라도 그럴만함
3년 전
저같아도..
3년 전
우현나라  인피니트인생
정말 영원한 스타...
3년 전
콘서트에서 20명 이상 사망했다고 들었던,,,, 너무 궁금해요 실제 콘서트ㅠ
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
허에엥? 진짜여...???대박...
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
선글라스 느리게 벗는거 웃기다 ㅋㅋㅋ
3년 전
함틋  숮이
진짜 멋있다...
3년 전
이게 레전드의 포스라는거겠죠.
3년 전
황금팬티에 자꾸 눈이 가네요
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
실제로 보고싶다..ㅠㅠ 그땐 어렸었지..ㅠㅠ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 근데 사족 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 서있슴
선글라스 느리게 벗음.

3년 전
김 수현  볼링왕
ㅋㄲㅋㅋ저도 웃었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
황금팬티...
3년 전
마잭....사랑해요..........
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
와 포스가 진짜..
3년 전
漢字  
와.. 저 황금빤스마저도 간지나 보여요...
3년 전
석진30  석진부인
ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 가고 싶다
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
와 진짜 포스 장난아니세요... 나라도 기절할듯...
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
아 마이클잭슨 공연 보고싶네요....
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
👍
3년 전
킹오브팝
3년 전
마잭.........👍
3년 전
MOONCHILD_  BTS
마이클잭슨은 진짜 전설이죠...아직도 무대 보면 심장 뛰는 게 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마잭님...제 우상이십니다....
3년 전
진짜 저때 심장이 멎는 기분이겠죠..?
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 너무 웃긴데
3년 전
마잭 ㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기천재짱짱맨💟  그래미 노미 가수 팬💜
이 공연 강의시간에 교수님이 보여줬었는데 ㄹㅇ 교양이라 2시간만 본게 한임.. 진짜 더 보여달라고 애원할 뻔..
진짜 실려가는 사람들 여럿인 거 영상에 나왔고 시작하자마자 한 3명? 실려가는거 찍히고... 아이돌 덕질 저리가라.. 2년전에 본 영상이었는데 만약 아직 살아있었다면 찐으로 덕질할 뻔 했을 정도 ㅠㅠ

3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
하 예지력 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 표현할 수 있는 언어가 없다,,, 너무너무 그립고 멋져요 하ㅠㅠ
3년 전
뭉지  곰완둥림
무대 실제로 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 대단할까..
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
엄청나죠..실제로 구급차도 대기하고있고 실시간으로 사람실려나가는것도 보이고 그러던데요...앞으로 마잭같은 사람은 없을거같아요..춤추는사람이라면 제일 영향을받고 존경하게되는사람인거같아요 실제로도 댄서들이나 춤 좀 춘다 싶은 유명인들도 다들 마이클잭슨영향많이받고 좋아하더라구요
3년 전
역시 마이클잭슨👍
3년 전
재밋겠다
3년 전
진짜 너무 멋있어요...
3년 전
콘서트영상보니깐 시작전에 두구두구구구구소리만 나도 몇몇 자지러지고 점프하는 순간 몇몇이 픽픽 쓰러지더라구요; 그리고 주변 사람들이 아무렇지 않게 들어올려서 파도타기로 맨앞이나 옆으로 보내줘서 경호원이 바로 업고 뛰쳐나가더라구요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
자세히 보니 보디수트네요ㅎㅎ
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
저땐 핸드폰도 덕질창구도 소통창구도 없어서 오로지 앨범아니면 티비방송밖에 없을 시절인데 실제 눈으로 존재하는걸 처음 봤으니 기절할만하죠
완전히 같다고 볼수는 없지만 스포츠스타들 경기 직관하러 가서 감동하는거랑 똑같지않을까요

3년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
저 시절의 열렬한 팬으로 콘서트 가보고싶네요..다른 가수들 무대만 봐도 심장 터질거같은데 시대를 평정했던 레전드가수 공연을 직관한다니ㅠㅠㅜ주변 분위기도 장난아닐거같고 평생 못잊을 경험일거같아요ㅜㅜ
3년 전
마잭 무대 보면 진짜 멋있다 소리 나오는 영상 많아요... 진짜 전 그렇게 관심 있지도 않는데 가끔 보면 그러더라구여...
3년 전
마잭이라면... 근데 황금빤쮸 머예요 뒤늦게 보고 터짐
3년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
ㅠㅠㅠ내 유일한 최애..
3년 전
영상에서도 아우라가..
3년 전
이거 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋ
2년 전