전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
우지 ll조회 43047l 35
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
로날드 위즐리
아니 지원도 못해봤는데 벌써 떨어진 느낌..
1개월 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
아 안대...다들 연예인 해주세요...제 직장은 눈독도 들이지 마세요
자랑 하시네요 ...
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
엇 닉네임보고 드립치신거아닐까요?!
•••
•••
삭제한 댓글에게
아이궁ㅠ 드립실패현장인
줄 알았는데 그랬군여ㅠㅜ..알려주셔서 감사합니당!!

•••
연휴가 갔다에게
•••
삭제한 댓글에게
GIF
아아앗...콘서트광탈!!! 포도알 분해!!!!

•••
김석진부인  빛티에스
삭제한 댓글에게
모든 오프 압수~~~~~~! 지민이는 제가 데려갑니다
•••
삭제한 댓글에게
여기 다들 무관한 뜬금댓글 경고 사유니까 조심하세요
•••
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
a’RM’y에게
넹 감사해요
•••
•••
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
제(가 들어갈)직장 아닌가요??맥락상 그런것같은데...!
•••
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
1개월 전
희망짱
집에가야겠다..
1개월 전
harvard law school
1개월 전
도공장  moonchild
벌써 말문이 턱...
1개월 전
뚜루뚜Do
벌써 기죽는다...ㅠ
1개월 전
머구팡역시
오상진님 생각하고 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
1개월 전
NCT재현
하 벌써부터 스트레스
1개월 전
애플 민트
와 면접도 안봤는데 의욕꺾인다 와
1개월 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
아 30만원 세계일주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS-김태형
1번부터 의욕하강했는데 막짤 분들 보고 이미 울면서 면접장 뛰쳐나왔네여..ㅎ
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
저 중 한 명도 만나고 싶지 않아요...제발 면접장에선 저와 거리를 둬 주세요ㅠㅠ
1개월 전
디오공주  치킨나라
1개월 전
디스코
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 면접프리패스할거같네요
1개월 전
Pulisic
솔직히 딴 사람들은 잘 모르겠는데 윤두준씨랑 오상진 아나운서랑은 같이 들어가기 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
즈티스인  zitsni
와 진짜 다 너무 찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 안돼요......
1개월 전
허팝
30만원으로 세계일주에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
The Castle Of Zoltar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오상진씨 언제 나오나했어요..
벌써 면접 후달달 보고 집온 기분
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
벌써 떨어진 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이탈리아  VOLARE🎊
에라이ㅜㅜㅠ
1개월 전
함틋  숮이
이승기 생각하고 들어왔습니다... 뭘 해도 믿음이 가는 얼굴
아 진짜 벌써 스트레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 너무 맞는 말
1개월 전
아이고답답아
아 이승깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히말라야 등반 30만원 세계일주 왜케 웃기고 공감되냨ㅋㅋㅋ
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
이미 탈락...
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
벌써 자신없다
1개월 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
아 박탈감 쩔어욧...
1개월 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
30만원으로 세계일주를 누가 이겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
생각치도 않은 최애가 ㅎㅎ
전 면접을 보지 않겠습니다~

1개월 전
지 드 래 곤
실제로 오상진은 전현무랑 최종에서 붙은 적 있지않나요?? 전현무가 오상진 보자마자 포기했다고 그랬던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오상진님 생각하고 들어왔어요
•••
전현무도 능력자인데ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
하... 1번부터 망연자실.. 걍 보자마자 울면서 집갔을듯
아 진심 이승기, 오상진님만은....
•••
1개월 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
첫번째 사진부터 눈물 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어가자마자 합격 소리 들을 것 같음
1개월 전
d.n.e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승기 생각하고 들어왔는데 전부 찰떡 ㅋㅋ
1개월 전
쫄깃쫄깃
아니 벌써 떨어졌네요..:ㅋ
1개월 전
제제 료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 떨어진 느낌든다 아 이건 안돼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애째래구
저는 그분...그냥 얼굴만 보고 아 나 떨어지겠네 싶을거같은 사람은 서동재...ㅜㅜㅜ이준혁 배우님인가요? 그 비숲
1개월 전
울림의이장준
대기실에서부터 기 팍 죽을듯.....
1개월 전
드밍
아 벌써 집에 가고싶네요.. 울면서 집에 갈듯
1개월 전
뽀라돌이
윤두준 오상진 이승기 진짜 면접장에서 만나기 싫네욬ㅋㅋㅋㅋ자신감있는 눈썹과 당찬 눈빛을 어케 이깁니까ㅋㅋㅋㅋ 대기장 들어올때부터 착잡할듯욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
1개월 전
may03
와 그럼 저분들만 모아놓으면 최종엔 누가 뽑힐지 궁금하네요
1개월 전
김과장
진짜 눈물나요
1개월 전
불꽃냥이
아 벌써 기빨려요...
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
악... 인정이요,,,,
1개월 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
저는 진짜 한승연 진짜로 너무 사랑스럽고 귀여워요 소소가백도 잘 봤고 스타킹 나와서 선풍기 돌린거 (집중력으로..!) 찐감탄하면서 봤었어요ㅜㅜ 항상 진짜 기분 좋게 보고 발랄한데 야무져서 너무 좋아하는 연예인이에요 🖤
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
미국명문고 전교1등출신.. 진짜 대단하고 멋지고 사랑스러운 사람..
•••
1개월 전
N탄산수
이미 떨어진 기분..
1개월 전
청정국
공감...다들 만나지 말아요....
1개월 전
아이우에오
오상진이승기님 진짜진짜ㄹㅇ 저렇게 생기신?분들 백이면 백임
1개월 전
푸딩팅
다 공감가는데 특히 한승연님이 젤 공감가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아.... 취준생.... 웃을 수가 없다.... 아악......
1개월 전
햇자두
왜 이미 떨어진 기분이죠ㅠㅠㅠ
1개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
1개월 전
HOPER
글도 안읽고 들어오자마자 뜬 두준님 보고 아 ... ㅎㅐㅆ슴다
1개월 전
히ㅎ힛
이승기 회장 감복ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
Don't worry  Be happy
시상에... 최종면접까지 어떻게 올라왔는데 면접 프리패스상이신 분들이랑 맞붙으면 눈앞이 컴컴하네요. 글에 있으신 분들 다 받지만 주관적으로 윤두준님, 오상진님, 이승기님은 더더욱..😰
1개월 전
buzesil0
오상진ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
dldudflaqkqh
ㅋㅋ앜ㅋ
1개월 전
J I N
벌써 눈물남
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
아 진짜 눈물나요ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1475182212
진짜 경쟁자 오상진이면 들어가기 전부터 눈물날 듯ㅠ
1개월 전
아몬드맛 쿠키
저정도면 최종면접에 왜 내가 뽑힌 건지 고뇌할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기실에서 보고 도대체 내가 왜..? 라고 생각만 하다가 면접장 들어갈 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
333 나는 걍 들러리인가 싶을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 저 사람 뽑을려고 걍 나를 예의상 자격안되는 사람으로 아무나 부른건가 싶을것 같네옄ㄱㅋㄱㅋㄱ 아휴 그렇게 탈락하면 다신 서류도 못넣을것 같아옄ㄱㅋㄱ괜히 자존감 바사삭!
•••
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한남더힐
1개월 전
최강차앙민  동방신기♥️
오상진님 생각하면서 들어왔는데 역시 끝판왕은 마지막에 등장하는군요
오상진 이승기ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 하 진짜 얼굴 보자마자 눈물날 듯ㅜㅜㅜ
1개월 전
Sailornyang
지원도 못하겠...
1개월 전
식욕과몰입
윤두준 보자마자 취업의지 확 꺾였어욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Yoon ji sung
난 내직업이 있는데도 뺏길꺼 같은 이기분...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
엌ㅋㅋㅋㅋ다들 찰떡이세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 벌써 기 빨려요... 웃을 수가 없다
1개월 전
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
그냥.. 돈 많은 백수가 되겠습니다
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
아직 대학생인데 갑자기 취준하기 싫어졌어요...
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EХО-L
취준생 벌써 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나태
와 마지막애 이승기보고 취직 포기했어요
1개월 전
NCT DREAM 박지성
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 었네요..
1개월 전
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명기가막히네
1개월 전
고마워
와 다 무슨 말인지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시얼음
아..안돼요... 누구도 만나고싶지않아요...😇
1개월 전
뚜링  
1개월 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시러요,,
1개월 전
쿤 AA  아게로 아그니스
..ㅋ...ㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 약간 진심으로 소름돋아요..ㅜ
1개월 전
메미리
아아니... 이렇게 떨어뜨린다뇨 아직 지원도 안 했는데
1개월 전
계절밥샹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 찰떡이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이보영언니 ㅠㅋㅋㅋ 경력이직하는 전문가느낌이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한승연 3개국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준은 심지어 설명도 짧음
1개월 전
난우현  이랑 운명인듯
아아..... 이 글 예전에도 봤었는데 지금보니까 느낌이 또 다르네요 ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
보통이  좋아요예요
진짜 떨어진 기분 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
아..자신감실종
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아... 진짜 저런 면접보면 끼가 빨리고 얼굴이 새하얘져서 나와요........하 전 ㄹㅇ 다 이길 자신 없어요....
1개월 전
우시지마
맘 편히 웃을ㅆㅜ가 없어요...,,
1개월 전
납작 복숭아
글만 봤는데 힘드네요
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
글만 봤는데 벌써 떨어졌네...
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아니 벌써 떨어진 이느낌은 뭐죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리아아
전현무 생각하면서 들어왔어요... 자신감을 넘어서 무모해보이는 패기까지 가진 사람... ㄹㅇ 기죽어서 망할듯요ㅜㅜ
1개월 전
펭하-  펭수❤️
벌써 떨어진기분....착잡..
1개월 전
네?뭐라고요???
오상진 보자마자 집 가고싶어졌어요..집인데..
1개월 전
.....??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 부터 기빨리다..
1개월 전
의기냥냥
하 광탈이다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석류맛쿠키
저 라인에서 제가 뽑히면 나도 모르는 뒷배가 있었나...?하고 생각할거같아요
어후...난...난...못해....ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이겨요ㅠㅠㅠ 저분들을ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
근데 떨어져도 납득돼서 미련은 없을듯 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌잘싸
1개월 전
귤햄콜꿀졍
이미졋어요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접도 안 ㄴ봤는데 떨어진 기분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히로오미
ㅇㅜㄴ 취준생 후덜덜
1개월 전
NCT127 정 우
오상진 ㄹㅇ...
1개월 전
핑구🐧
1개월 전
인페르나
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자소서도 안 썼는데 한 글자 쓰자마자 탈락문자 받을 것 같음
1개월 전
피얼리스
오상진 이승기 너무 공감해요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 아직 졸업도 안했는데 떨어진 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT 이해쨘
아 ... 힘이 쫙 빠져요 ....
1개월 전
아나아안
아 벌써 눈물나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조경민  엔하이픈➖
저분들 얼굴 보자마자 나는 떨어질 걸 직감하고 편하게 볼 수 있겠어요...
1개월 전
호늘
얼마전에 기자단 면접에서 6번 같은 분이랑 한팀이었는데 와우.. 자신감 급 하락
광탈했읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

얼굴도 닮으셨네
•••
1개월 전
자두자두
오상진님 그냥 얼굴에 엘리트라고 써있어요.
1개월 전
릴보이  프로필은 이마크
오상진 이승기 보러 들어왔습니다...
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
왹져바
와 진짜... 취준생으로서... 만나기 싫은 타입ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Yellow minion
파삭...파사삭
1개월 전
가습기  방탄방탄방방탄
어후 4+6번 느낌이신 분이랑 같이 면접 봤는데 압박감 장난 아니더라구요
1개월 전
은지원
이승기 있을 것 같았음!!
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
그냥 님들이 붙으세여./...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)