공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 144273l 61
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하 광탈이다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 라인에서 제가 뽑히면 나도 모르는 뒷배가 있었나...?하고 생각할거같아요
3년 전
어후...난...난...못해....ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이겨요ㅠㅠㅠ 저분들을ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
근데 떨어져도 납득돼서 미련은 없을듯 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌잘싸
3년 전
이미졋어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접도 안 ㄴ봤는데 떨어진 기분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅜㄴ 취준생 후덜덜
3년 전
오상진 ㄹㅇ...
3년 전
앟..
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자소서도 안 썼는데 한 글자 쓰자마자 탈락문자 받을 것 같음
3년 전
오상진 이승기 너무 공감해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 아직 졸업도 안했는데 떨어진 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ... 힘이 쫙 빠져요 ....
3년 전
아 벌써 눈물나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조경민  엔하이픈➖
저분들 얼굴 보자마자 나는 떨어질 걸 직감하고 편하게 볼 수 있겠어요...
3년 전
얼마전에 기자단 면접에서 6번 같은 분이랑 한팀이었는데 와우.. 자신감 급 하락
광탈했읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

3년 전
얼굴도 닮으셨네
3년 전
오상진님 그냥 얼굴에 엘리트라고 써있어요.
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
오상진 이승기 보러 들어왔습니다...
3년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ...
3년 전
와 진짜... 취준생으로서... 만나기 싫은 타입ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파삭...파사삭
3년 전
가습기  방탄방탄방방탄
어후 4+6번 느낌이신 분이랑 같이 면접 봤는데 압박감 장난 아니더라구요
3년 전
이승기 있을 것 같았음!!
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
그냥 님들이 붙으세여./...
3년 전
하..스트레스...
2년 전
와 진짜 유머글인데도 멘탈 털린다 하아 취준생 너무 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ.....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아 진짜 다싫다... 다싫어..... (연예인들은 좋아해요) ㅎ으어어러엉...상상했는데 막 벌써 명치가아프고...후...ㅠㅠ
2년 전
내가이자리에있어도되나싶고..
2년 전
1번부터 빵터졌다가
마지막에 눈물흘리면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
오 ㅏ진짜 핵공감.....
오상진 이승기 설명 개찰떡

2년 전
전젤리  윈디
이제 저런분들보면서 멘탈 바닥치고 와... 이 회사이 이런 사람이 지원한다고? 하고 멘붕올듯해요
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ전부 찰떡이다
1년 전
하.. 글만 읽었는데 왜 멘탈털리는 것 같죠?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
떨어지겠군 핳하 흐린눈 뜨면서 맘편히 면접보고 나올 것 같긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
하..나 또 떨어졌네..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
오상진….하
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광탈~~~~
1년 전
백장미  🥀
아악
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와... 광탈이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아.. 면접 포기할게요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
오상진 생각하고 들어왔는데 맨밑에 있네요 ㅎ
1년 전
아 갑자기 스트레스 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함틋  숮이
이 면접 포기합니다
1년 전
탈주하겟습니다
1년 전
무서워요,,면접 보지마세요,,
1년 전
아 안돼요.... ㅠㅠ
1년 전
딱 이승기 생각했습니다..
1년 전
아 벌써 패배감 든다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 찰떡이에요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌써 기 빨리고 주저앉고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 울게 되는 분들이네요..... 연예인과 팬으로써 봅시다...
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한승연은 크게?..
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
한승연씨 미국명문고 전교 1등 출신이에요 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
존스홉킨스 세계적인 명문 의과대학 목표로 공부하다가 전향한 분인데..ㅎㅎ 실제 한승연씨 고교 출신 친구들 중에서 대부분 의대 갔다던데요..ㅋㅋㅋ
관상이 고파스님 느낌에 아니라는 거라면 할 말은 없지만.. 한승연씨 스펙만 보고 말씀하신거면 무시할 스펙 아닙니당

1년 전
나 집에 갈래...
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
그냥 가상 상황일 뿐인데 멘붕왔어요
1년 전
ㅎㅎ저 분들 들어오는 순간 난 끝났슈..
1년 전
벌써 집가서 치킨시키고싶어요
1년 전
흑...흐윽...내리자마자 윤두준님이랑 눈마주쳤는데...제가...면접장을 잘못찾았네요...하고 문닫고 나가고싶어짐...엉엉....
1년 전
막짤 이승기는 ㄹㅇ 자소서가 부실하다고 지적당했을때 그런 1000자의 글에 저를 다 담을 순 없다고 생각합니다라고 뻘소리했음에도 진짜 못담은게 있을거 같아서 합격일 상 나는 저 말하면 남들은 다 잘담아오는데 지원자분만 못담는 이유가 글실력 부족이라는 생각은 안하시나요?라고 역질문당하고 울면서 나올 상
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
오상진 이승기..ㄹㅇ..
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전