공지가 닫혀있습니다 l 열기
입닫고 빵이나먹어ll조회 79351l 14
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박성훈  무대해
윤두준
3년 전
윤두준 ..
3년 전
남우현 (1991.02.08)  Woollim♥️
+윤두준님...
3년 전
Daniel Jacob Radcliffe  내 인생의 하이라이트
윤두준..ㅠㅜ
3년 전
인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛
3년 전
앗 뎨뎨💙💙💙💙💙💙
3년 전
우리 주니 울 여사님 사위^ㅁ^
3년 전
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
21시간 동안 행복하셨나요?!
3년 전
전부 다 우리 엄마 사위네...^^
3년 전
도렘  Life goes on
우리 어머니 알엠님만 보면 그렇게 영어를 잘한다고 칭찬을...^^ 💜
3년 전
김석진부인  빛티에스
저희 엄마두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희엄마두여
3년 전
저는 저희 아빠옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석지니여친  방탄보라해💜
울 엄마도 알엠 진짜 좋아해요 ㅎㅎㅎ 그래서 제 달력도 가져가셨어요..
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저희 어머니 방탄 멤버 중 알엠만 알아요. 근데 왜 인지는 몰라도 알엠이 아닌 남준이라고 부르십니다.
3년 전
샤민호 울엄마가 애정하는 ㅎㅎㅎ
3년 전
저희 엄마 차은우 잘생겼다고 좋아해요ㅋㅋ아 임시완도
3년 전
우주를 줄게  Red planet
윤두준님 왜 없죠 상견례 프리패스상
3년 전
와대바아아악 우리엄마 다 좋아하셔요
3년 전
눈빛이 맑은 사람들인 것 같아요!
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
성규ㅠㅠㅠㅠㅠ울 할머니는 최민호 좋아하세요 열정적인게 맘에 드신대요ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
알엠 진짜 저희 엄마 사윗감 원픽이세요 저런남자 데려오면 묻지도 따지지도 않고 바로 결혼 허락해준다며.... 엄마 나도 그러고싶어..^^
3년 전
맞아용 저희 엄마도 알엠 진짜 좋아하심... 유엔 연설 보고 극찬을 하시더라고요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저희 엄마가 아는 거의 유일한 아이돌일듯...
3년 전
맛있는 콩두유  난 너 옆에 있을께
저희 엄마 백일의 낭군님만 몇 개월 동안 계속 보셨습니다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번씩 정주행하고 유튜브로 하이라이트 돌려보고... 엄마 나도 그렇게 안 해...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요!! 저희 어머니도 피오님, 옥택연님 좋아하세요. 순하게 생긴건 아닌데 보면 볼수록 순둥순둥한 애들 같다고 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤민호 인정....
3년 전
샤이니 컴백무대 보고있는데 엄마도 셜록 이후로 첨보시고 민호만 기억하셨어요...ㅋㅋㅋ
3년 전
본문받고 저희 어머니 사위분도 있습니다^^
3년 전
BTS_borahae  방무행알
나가주세요
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋ...🔨⚒🛠
3년 전
윤두준 ㅠㅠㅠ 엄마가 맨날 두준이 같은 애 데려와~ 라는데 엄마... 그게 쉽겠어....?
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
그리고 저 역시도
3년 전
우리 엄마는 닉쿤이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알엠 핵인정 근데 제주위 어른들은 다 쩨홉이더라구요
3년 전
저희 엄마도 제이홉 나올때마다 그으으으으렇게 사람이 밝다고 칭찬칭찬을 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 호비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
드라마, 예능 나오는 돌들 많이 아는 듯
3년 전
헨리랑 디오 좋아하시더라구요
3년 전
강크리  푸른 밤
민호 ㄹㅇ...N년째 우리집 아들...
3년 전
민호💕💕
3년 전
김석진부인  빛티에스
남준이 외치면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진부인  빛티에스
킹남준 건국해!-!💜
3년 전
윤두준 소리치면서 왔는데 왜없...ㅠ
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
우리 엄마가 유일하게 잘아는 아이돌 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들어올때 윤두준생각하면서 들어옴ㅋㅋ
3년 전
윤두준 인정...
3년 전
울 엄마는 쟈니픽
3년 전
윤두준ㅠㅠㅠ
3년 전
저희 엄마는 남준이 사윗감으로 자주 언급하셔용ㅋㅋㅋ
3년 전
닉넴 무슨일이죠?
3년 전
그럼 제가 닉네임대로 지민이를 들고 가면 되나요? 아님 댓글에 써져있는대로 남준이랑 결혼하면 되나요?ㅎㅎ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄 진..
3년 전
헨리 완전 인정이요 맨날 귀엽다 하심
3년 전
저희엄마픽은 닉쿤 태민 정국 ㅋㅋㅋ
3년 전
저희어머니는 정국 좋아합니다 이유는 없고 눈이 커서 착하게생겼다고...
3년 전
성규 ㅇㅈ 울엄마가 좋아하심
3년 전
o0oo0o  ♬♪♬
윤두준님..
3년 전
알엠(김남준) 사랑해💜
3년 전
손 가인  보고싶다
택연 기광 두준 조권... 저희 엄마 픽 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민호닌 인정이요 저희 엄마가 좋아합니다ㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헨리 ㅇㅈ
3년 전
김성규유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
도경수 유난히 어머니분들 픽
3년 전
성재야🥺
3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
남준여ㅂ...
3년 전
INFINITΕ  인피니트
울규💚
3년 전
나 약간 부모님 취향인거같아 내가 좋아하는사람들 몰려있어.. 두준..
3년 전
산뜻  💖
ㅇㅈ...
3년 전
차은우 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
민호는 상견례 프리패스 상이죠👍
3년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
저희 엄마는 도경수 윤두준이요ㅎㅎㅎ
3년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!!
엄마와 같이 성규씨 덕질한 삶
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
민호는 저희 할머니도 좋아하십니당
3년 전
우리 할머니 알엠 진짜 좋아하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
상견례 가면 호적은 내가 파이고 울 엄마가 아들 삼을 상 그거 울 남주니...
3년 전
+ 황민현 ..
3년 전
제가 부모인데 호감이 갑니다
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
오... 인정
3년 전
임시완 없넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분야 임시완 갑입니다
3년 전
윤두준 생각하고 들어옴ㅋㅋ
3년 전
알엠 저희 어머니도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 잘한다면서.... 알엠 이름만 자꾸 불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
저희 엄마는 도경수 임시완 좋아하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박 저희 엄마 민호 헨리 디오 좋아하시는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
우서리  녜선🐰
헨리 육성재 피오 울엄마픽..
3년 전
저희 엄니도 방탄 다들 이뻐라 하시는데 그 중 남준이 원픽이십니다... 하는 짓 보면 그냥 아주 다 이쁘다고 애가 다르다고 가끔은 아미인 저보다도 더 난리나십니다..ㅎ
3년 전
말랑말랑황  황민현 사랑해💖
와 ㄹㄹ 민호 차은우 저희 엄마가 진짜 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호는 착하게 잘생겨서 차은우는 잘생겨서요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임시완 디오,,
3년 전
내려오면서 왜없나 했네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
본문엔 없지만 우리엄마 사위 이도겸씨도 호감이래요 이도겸씨 장모께서요😊
3년 전
민호 두준 진짜 사랑해요...
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
남주나ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
울 엄마픽 윤두준 민호
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
윤두준 생각하고 들어왔는데 암요암요^^ 본문 다 인정합니다
3년 전
알엠 ㄹㅇ... 엄마아빠가 알엠만 이름 기억하고 좋아해요 영어 너무 잘한다곸ㅋㅋㅋ
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
성규 엄마도 저도 좋아하죠ㅎㅎ
3년 전
  Amor tui
예능+방송 많이 나와서 친숙하거나 호감형으로 잘생기면 되는듯
3년 전
김뭔필  <= 내 남편
인정입미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
장범준님도..
3년 전
우리 엄빠 김남준같은 사람만 데려오면 좋겠다 하셨.....
3년 전
민호는 아빠픽 엄마랑 할머니는 징기픽ㅎㅎ
3년 전
맞아 우리 할머니 옥택연 좋아하시는뎅 ㅋㅋㅋㅋ그전엔 김현중..
엄마는 투피엠 준호!

3년 전
Chaton  사랑, 하자
저희 엄마도 우리경수❤ 하시고 큰이모도 경수덕에 안보던 드라마를 다 보셨다구ㅠㅠ
3년 전
헐 진짜다 저희 엄마도 헨리 광희 도경수 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헨리 성규 ㅇㅈ입니다
3년 전
저희엄마는 피오 엄청 좋아하세요 ㅋㅋㅋ
3년 전
성규님 ㄹㅇ....우리 엄마 우리 엄마의 친구 제 친구의 어머니...안좋아하시는 분들이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤민호 인정해요 우리어무니가 좋아하심
3년 전
우리 아빠 원픽 윤두준.... 아육대 윤두준때매 보는 사람ㅋㅋㅋㅋ화면에 나오면 무슨 사위 반기듯이.. '오! 우리 두준이~!'ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일산  Come to ma city
rm 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
피오님 디오님 엄마가 좋아해요
3년 전
이 분야 갑은 유노윤호 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ 저희 엄마는 윤호 나오면 ㅇㅇ아 윤호 나온다!!!! 하고 절 불러내세요..
3년 전
도경수 있을줄 알았습니다... 저희 엄마 최애^^
3년 전
Hide 0n bush  SKT T1
남주니 울엄마 사위💜💜💜
3년 전
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
8시간 동안 행복하셨나요?!
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
폰사위요?
3년 전
샤민호 저희 엄마가 많이 좋아하세요 ㅎㅎ
3년 전
방탄 귀여워더  호록호록💜
알엠 헨리 인정... 저희 어무니가 좋아하심 ㅎㅎ
3년 전
경수인기쟁이
3년 전
다인종 상견례 프리파스상득
3년 전
윤두준.. 엄마픽..🥰
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
진짜 우리엄마 알엠 좋아하심
3년 전
우리 엄마가 이름 정확히 말하는 사람 민호뿐......
3년 전
갱수🤍
3년 전
다 받고 산들이요 울 엄마는 성규 산들 김재환을 그렇게 좋아함.. 노래 잘하는 게 짱임
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
뚜 생각하면서 왔는데 밑에 추가 됐네영 ㅎㅎ 그리고 알엠 진짜 부모님 픽 인정합니다
3년 전
딱 보면 옆사람 잘챙기고, 사근사근한 사람들이네용 ㅋㅋ 그럴만듀.
3년 전
군단  프랭크 모리슨
울엄마 피오 참 착해보인다구 좋아하심!
3년 전
인정ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
윤두준님 바로 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알엠이랑 옥택연 ㄹㅇ..
3년 전
아 진짜 ㅇㅈ이요... 아이돌에 시큰둥하다 엄마, 쟤가 영어 그렇게 잘해서 유엔 연설 했다더라 하면
목소리부터 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅇㅈ 저희 부모님도 아이돌 잘 모르시는데 여기 계신 분들은 대부분 알더라고요
3년 전
디오 ㅇㅈ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
저희 엄니가 샤이니 민호를 그렇게 좋아하셔요
3년 전
엄마가 민호가 젤 잘생겼대요
3년 전
와 대박 저희 어머니도 이 분들 중에 대부분 좋어하세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 마지막에 울 애들 넣어주셔서 감사해요 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 엄마는 양요섭 좋아해용 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리엄마의 최애 윤두준, 이기광>_<
3년 전
저희 어머니도 광희가 그렇게 웃기고 싹싹하다고 좋아하세요
3년 전
익현씨뭐하시는분이에요?  내가 항상 여기 서 있을게💡
^___________^ 역시
3년 전
울 어머니도 두준이 좋아하세요 흐뭇^__^
3년 전
산들
3년 전
파불..ㅠㅠ 엄마는 알엠 똑똑하고 말잘하는 넘이라고 하시는데 개웃겨욬ㅋㅋㅋ 나머지 분들도 인정ㅇ인정
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
저희 엄마는 지민님 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 지민이~ 하면서 엄청 좋아하심
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㄹㅇ
3년 전
뜌 울 아빠픽 히히히💙
3년 전
받고 정용화 이준 부승관님도 좋아하시던데요!
3년 전
두준..엄마원픽입니다
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 원픽 윤두준👍
3년 전
우리아빠픽 윤두준인데 아이돌 아예모르시는분이 두준이대체 어찌아나했는데 축구선수로알았다는게 더놀라운사실
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
두준두준
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
이기광💚
3년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
옹 신기하네요 저희 엄마도 헨리랑 피오 좋아하세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 성진씨 저희 엄마가 잘생겼다고 전해주시래요
3년 전
저희 부모님픽은 윤두준....두분다좋아하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제이호  얘들아 사랑해
옥택연님, 헨리님, 윤두준님 엄마가 진짜 좋아하세여,,
3년 전
MX_KH  11/2 러브킬라
도경수 진짜... 백일의 낭군님? 보고 너무 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
정말 우리엄마가 다 좋다고 하는 분들이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
방탄 알엠 아스트로 차은우 ㄹㅇ
3년 전
김성규 울 엄마픽
3년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
성규 진짜,,,,,,,, ㅠ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
다 인정이요ㅠㅠㅠ 성규ㅠㅠㅠㅠㅠ 연예계 형님들도 좋아하는게 눈에 보여서 넘 뿌듯ㅠㅠ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
윤두준 택연 헨리 엄마가 호감이래요ㅋㅌㅌ
3년 전
헨리 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언제 나오나 스크롤 내리고 있었네여
3년 전
울 어머니는 두준님이랑 디오님 좋아하세용
3년 전
저희 엄마 육성재 너무 예뻐하심
3년 전
익명이는  다이너마이트
남주니 보러 와써요~~~
3년 전
저희 여사님은 윤두준씨 좋아하세요 ㅋㅋ
3년 전
도경수 윤두준 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3년 전
도경수 ㄹㅇ
3년 전
1993.03.17  Nerd Connection
저희 부모님 몇몇 분은 안 좋아하시지만,, 옥택연 ㄹㅇ 좋아하세요
3년 전
아이돌 중엔 최강창민 민호 조아하세요 ㅎㅎ ♡♡♡
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
확실한 건 부모님들은 진짜 잘생긴 사람 좋다고 하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20212022축합  꺄륵
저희 엄마 윤두준님 진짜 좋아하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저희 엄마는 차은우랑 김동준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋ 저희 엄마두요!🙌🙌
3년 전
즈티스인  zitsni
인정
3년 전
우리 엄마 사위사랑이 대단해요! 우리 경수 진짜 좋아합니다!
3년 전
철컹
3년 전
저희 엄마두 요즘 알엠님 엄청 좋아하세요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준이 인정ㅋㅋㅋ
3년 전
두준..
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
김성규에서 신뢰성 상승^^ 그리고 제가 우현이 너무 좋아해서 우현이두 사우ㅣ로 받아들이시려 그러는데 우현이늬 앞날을 위해 제가 말렸어여... 완전체컨은 가야해
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헤헤 경수🥰
3년 전
저희 엄마는 강다니엘
3년 전
우리엄마 도경수 사랑함..
3년 전
헉 진짜 맞아요
3년 전
알엠이랑 윤두준 인정입니다
3년 전
우리 엄마 피오 디오ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SKT T1  #T1WIN
우리엄마는 민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에서 볼때마다 어떻게 저렇게 예쁘게 생겼냐고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
김남준 우리집 사위로.
3년 전
옥택연씨 진짜 엄마가 바른 이미지라고 좋아하세요ㅋㅋㅋ
요샌 방탄 뉴스 자주 나오니까 남준이도 아 쟤 똑똑하고 말잘하는 아이돌이잖아 그러세요ㅋㅋㅋ

3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
두준 왜없나 했어요 ㅎㅎㅎ
저희 엄마도 기광이 웃는거보면 행복해진다고 좋아하세요 ㅋㅋㅋㅌㅌ

3년 전
민호 헨리 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
피오님 저희엄마 원픽,,, 티비안보시는 어무니가 하루 다섯번씩해주는 놀토를 예약해서보는,,,
3년 전
1004  ʚ ɞ
헐 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마 알엠 좋아함ㅋㅋㅋ
3년 전
도경수 있을 줄 알았다 백낭보고 디오디오 거리면서 빠진 어무니.. 도경수같은 사람 이 세상에 한명인데 그런 남자 데려오라고..^^
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
기광 두준😍
3년 전
왜 사진이 다 오류나죠ㅠ
3년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
우리 아빠 윤두준 되게 좋아하던데
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
저희집은 윤두준을 아빠는 아육대에서 축구 잘한다고 좋아하고 엄마는 잘생겨서 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알엠님 윤두준님 피오님 경수님 울엄마 픽이십니다
3년 전
엑소 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 왜 항상 엑소 도경수지
3년 전
우럼마 픽 ,, 욘도존 ,,
3년 전
알타리진우  말랑콩떡
엄마 픽 유노윤호..
3년 전
보라손수건  밍밍😇
본문 옥택연님~블락비 피오님까지 엄마 다 좋아해서 놀랐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마만 그런게 아니었군요
추가로 윤두준,이기광 둘다 좋아하고

피오 밑에 분들은 엄마가 보는 방송에 안나와서 모르셔서 못 좋아하지만 본문 보고 소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
옥택연 ㄹㅇ
3년 전
울엄니 성규찐팬
3년 전
울 엄마도 알엠 멋있다고 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
저희 엄마는 잘생긴 사람 좋아하셔서 황민현이 좋으시대요
3년 전
방탄알엠💜 다른 분들도 인정... ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 호감픽
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
피오 찐이에요 너어어어어무 귀엽다고 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
디오 저희 엄마가 엄청 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
울엄마 픽 두준 경수,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
🥰
3년 전
헨리 피오 차은우 진짜 인정,,
3년 전
저희 어무니는 샤이니 민호...
3년 전
셜록 (I am SHERlocked)  넥스탐은없어인열라잎
저희 어머니도 민호 진짜 좋아하세요ㅎㅎ
3년 전
엄마 픽 제아 동준쓰
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
첫짤부터 만세
3년 전
저희 엄마도 피오 두준 진짜 좋아하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차은우 ㄹㅇ... 저희엄마 차은우 얼굴로 드라마 봐요
3년 전
다람쥐 민증사진  람쥐 썬더
어무이가 도경수,엘 진짜 좋아해요
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
우리 어무니 픽 민호님... 그리고 제 남편 도겸><💖💙
3년 전
와 처음부터 끝까지 엄마가 예능에서 반기는 남자 연예인 분덜... +유노윤호
3년 전
엄마픽 윤두준....진짜 천년만년 제 이상형일것 같아요
3년 전
와.. 저희 엄마의 영원한 아이돌픽(?) 샤이니 민호..
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
짜으누ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 이기광 헨리 도경수 피오 민호... 다 인정
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
민호 ㅇㅈ
3년 전
배켜니  사랑해
경수 있을 줄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤두준껴달라하려했는데 진짜 껴줬네
3년 전
모브  🐰
울 엄마는 무조건 강다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
헨리님 좋아하셔요ㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 귀여워운데 음악까지 잘해서 호감가나봐요
3년 전
전세계 호감픽
3년 전
우리엄마는 폴킴 좋아하시는데 티비를 잘안보셔서 본문연예인 모르실수도
3년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
민호는 저도 저희어머니도 좋아한답니다
3년 전
김코랄  왜요? 제가 빌
울엄마도 첨에 쟤가 그 영어 잘하는애니? 라고 알엠이 먼저 물어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 너도 좀 하라고 잔소리 들었지만ㅎ 뿌듯해하면서 잔소리 들은건 처음
3년 전
20080525  💎빛나는샤이니💎
민호는 우리 엄마 사위💎
3년 전
윤두준 ㄹㅇ
3년 전
오리부인  오리부인
육성재 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ귀엽다고 좋아하심
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
울 엄니는 디오님 음청 좋아하셔유
3년 전