전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
임팩트FBI ll조회 25510l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
오소리방귀
1개월 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
1개월 전
호박고구마우유
1개월 전
킹탄소년단  아눈부셔
1개월 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
1개월 전
애째래구
마지막 배경 설마 삼풍 백화점인가요...?
넹... ㅜㅜ
•••
1개월 전
룸이
단기간에 의식이 많이 높아졌네요...
1개월 전
의상디자인과
1개월 전
아야아야
1개월 전
어른들아이들
1개월 전
아기곰 푸바오
헐 ㅠㅜㅠ
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
악 뭐야,,,,진짜,,,, 휴우,,,
1개월 전
쪼렙
1개월 전
후루트링
마지막 소름돋아요ㅜㅜ
1개월 전
annie
헐 충격적..
1개월 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
와.........
1개월 전
NCT재현
헐 충격이다
1개월 전
응급의학과  응급의학과 전문의
1개월 전
Guccio Gucci
진짜 오바.... 의식이 많이 성장했네요 그래도
1개월 전
생강편 말랑이
두번째는 무슨뜻이에요?
나치 경례예요!
•••
히틀러 흉내요..!
•••
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
1개월 전
블로섬  수근수근
와 진짜 믿기질 않아요...
1개월 전
N탄산수
1개월 전
방탄전용날개  
와.... 다 상상이상이네요..... 한 30년뒤에 요즘 하는 광고를 봐도 이럴까요?
1개월 전
97-45  구칠사오
1개월 전
반짝반짝해
독일살다왔는데 2보고 진짜 깜짝놀랐어요 독일에서 저거하면 범법행위입니다 깜빵가요
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
세상에....
1개월 전
콜라는탄산11
많이 발전했다니 다행이에요
1개월 전
may the 06th
와...저런거 입밖으로만 내도 경멸받는시대잉데...그래도 의식이 높아진거같아요
1개월 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
에..에바..노빠꾸를 넘어서서...미쳣어요?ㅠㅠ
1개월 전
햇자두
이게뭐고...솔직히 셋 다 아이디어가 끔찍하네요
1개월 전
아뇨
1개월 전
love you beauty
1개월 전
한화 강재민  No.55
와...... 다 처음 보는데 너무 충격적이네요......
1개월 전
춘시깅
1개월 전
최승체리  🍒
1개월 전
정한7777
1개월 전
우헹
1개월 전
세랑세랑해
아니 웃으려고 들어왔다가 사색돼서 나갑니다...
1개월 전
난 이해가 안돼
1개월 전
Mina Murray
도대체 뭔생각으로 이런 광고를 냈을까요..ㅋㅋ
저렇게 오픈 마인드였던(다른의미로..?) 분들이 왜 다 나이먹고 꼰머가 됐는지 알길이 없...ㅋㅋㅋㅋㅋ
크킼키  깔깔깔
그래서 문제삼을것도 왜 이런거까지 불편해하냐는식의 발언을 많이하시는거같아요.. 무디시니까
•••
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
미쳤다 진짜
1개월 전
KIJUL
1개월 전
어이구이런일이
와 진짜 오바쌈바였네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
1개월 전
뮹랑
저런걸 상식이 없다고 하는거군요...
와 진짜 3번째는 아니다 했더니 2번째도 진짜 아니고 첫번째도 진짜 아니네요..... 도대체 아무리 옛날이라지만 저런 발상을 한다는게...
1개월 전
  Amor tui
오....진짜 선넘네...
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
1개월 전
양세종°  사온 듀얼 3017
세상에...
1개월 전
happy_u_u_
1개월 전
아무아무
1개월 전
안희연
와 세상에
1개월 전
우서리  녜선🐰
세상에나...
1개월 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
아.. 진짜 너무 싫어요..
1개월 전
무교  
저거 만든 사람 정신머리가 궁금해지는데 진심
1개월 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
와진짜 심한데요
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
1개월 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
와......진짜 개념이..
1개월 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
심하게 노빠꾸네요.... 두번째 식겁했어요
1개월 전
찐 감자
진짜 많이 바뀐 거구나...
1개월 전
아이야이야
세상에... 발전해서 정말 다행이에요...
1개월 전
Milky way
1개월 전
조깅이
와.. 많이 발전했구나..
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
와... 대충격
1개월 전
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
헐...두번째 세번째 ㅋㅋ..히틀러랑 삼풍백화점..?
1개월 전
ClayAiken
맵다..매워...
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
1개월 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
1개월 전
김국진
헐.. 좀.. 많이 충격적...
1개월 전
마들렌맛쿠키  빛의 가호!
와 처음사진 보고 놀랐네요
1개월 전
꼬마쎄리
1개월 전
a13ez
히틀러 ㅋㅋ
1개월 전
계절밥샹
요즘 의식이 많이 높아져서 다행이란 생각밖에...
1개월 전
캐번디시  아름다운 선장님
세상에... 1번 광고 보니깐 왜 노인들이 첨 보는 어린애들인데도 꼬추 보자~면서 만지거나 만지려는 행위하는지 알겠네요
1개월 전
냥냥먕냥냑  애옹
1개월 전
뚜링  
1개월 전
야통이애옹  이얏호응~
앞으로도 우리가 예민하고 불편하고 이런게 많았음 좋겠어요... 저런 자극적인것도 바뀐게 예민 불편한 사람들 때문이었다고 생각해요!
1개월 전
아몬드맛 쿠키
다른 말로 미개하다고 하죠...
1개월 전
레드벨벳 예리  💜
와...경악
1개월 전
도르마무  배고파요
.......진짜... 시대가 변한다는게 싱숭생숭 하네요 ㅋㅋ
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
와 순간 깜짝놀람
1개월 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
1번이 그나마 낫다는게 충격이네요....
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
와........도대체 무슨 생각으로
1개월 전
ulsan saram
1개월 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
두번째보고 기겁
1개월 전
TomSofty
1개월 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
아 세상에....
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
지켜야할 선이있지 이건..
1개월 전
SBS  내일을 봅니다
와..ㅋㅋㅋ... 진짜 어이없어서 웃음 나온다는게 이런거구나
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
와...할말을..잃;
1개월 전
빈센트 반 고흐
와 저때는 아무렇지 않게 저런 걸 광고 소재로 삼았다니..의식이 성장해서 다행이네요
1개월 전
썪는생선
불편러니 뭐니 예민한 사람들을 욕하는 시대지만 이런걸 보면 그런 사람이 있어야 바뀌는거 같아요
임금 제  힘쓸 노
22 지금 예민하다 소리 듣는것도 나중에 보면 불편한 시대가 오겠죠? 세상이 바뀌긴 하는거같아요
•••
1개월 전
임윤아사랑훼
첫번짼 진짜 악질인데
1개월 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
심각하다..진짜...
1개월 전
누나팬
다른의미로 마라맛이다
1개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
1개월 전
안내문  앗 졌당>.<
1개월 전
Le'on
1개월 전
재헌  주님의 가오가 육체를 지배한놈
정말 대단하다..
1개월 전
복권당첨예정
이게... 머선...일
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
세상에 ...
와...우....
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
마지막은 진짜 어휴.......
1개월 전
어..?
진짜 선이.......:
1개월 전
피얼리스
1개월 전
방탄네전토끼
이건뭐... 한사람이 만들었다고 해도 되겠어요.. 하나같이 참... 할말이 없네요
이게 바로 문화지체였네요..
기술 발전에 비해서 국민들 인식은 그대로였던..

1개월 전
Aesthetic
와 이게 뭐예요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다.....ㄷ
1개월 전
자두자두
시대가 다르면 생각도 달라지는거죠 ㅎㅎ
1개월 전
예삐별자리  우리만의 나침반으로
1개월 전
김지호사랑해
왲ㅓ래 진짜...
1개월 전
치즈고양이
1개월 전
유병쟤
1개월 전
으히히
다 오바자만 마지막은 특히 더 오바네요
1개월 전
나를 사랑해줘
마지막 진짜 특히 오바...
1개월 전
폰금정
정말 미개했었네요
1개월 전
李詠欽
1개월 전
이강식  강식아 사랑해
마지막은 에휴..
진짜 선이 없네요... 표현이 정확해...
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
마지막은.... 셋 다 어디부터 지적해야할 지ㅠ
선 씨게 넘었네요...

1개월 전
재진
1개월 전
몽몽양
마지막은 특히 더 진짜 싸이코패스가 만들었나? 희생자가 있는 사건을 저런식으로;
1개월 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
첫번째 무슨뜻이죠??
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
ㅇㅎ 알겠네요
•••
1개월 전
디전하🐱
오마이.... .......... ....
1개월 전
매생이칼국수
선 심하게 넘네요
1개월 전
워나
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
와........ 미개 그 자체네요
1개월 전
시민의식이 점점 높아지고 있긴 하구나
1개월 전
노각무침
세상에....
1개월 전
bjfjdqwe
ㄷㄷ 충격과 공포다
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
어머나 내가 뭘 본거야
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
1개월 전
김잘태  둘셋
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그래도 다행히 시대가 많이 변하긴 했네요...
1개월 전
iluvyub  김유빈 사랑해
2,3은 너무 심한데..
1개월 전
gome0705
진짜 저는 기성세대나 어르신들이 가끔 무례한 말씀 하실때 뭐라 차마 할수 없는이유가 저런시대를 살아온분들이니..저게 당연하겠구나 싶어서..설득하기가 참 힘들어요
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
심각하다...
1개월 전
뚀르
1개월 전
납작 복숭아
인식이 정말 많이 바뀌었네요 다행이에요
1개월 전
휴 지금은 아닌게 다행
1개월 전
황희
헐.. 실화냐
𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓
1개월 전
지니지
진짜 선이 없......
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
정말 상업광고 그 자체네요 돈만 벌면 뭐든 갖다쓰는
1개월 전
쀼루루
와 다 충격이지만 마지막거는 진짜 쫌 아닌거 같은데.. 충격이다
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
유ㅏ진짜 이게뭐야...
1개월 전
괴도_키드
와 진심 대충격
???? 와, 와우...지금이라면 전세계가 뒤집어지겠네요...
1개월 전
(°▽°)  수정됨
허........... 뇌가 없나
1개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
와... 마지막 눈을 계속 비볐네요 어우
1개월 전
이맠끄  BBC
1개월 전
존재의 이유
눈을 의심...
1개월 전
mjw303
마지막 진짜에요? 주작아니고 ? 진짜? 아니라고 해줘요 제발 .. 제발... 우리나라 그렇게 상식 없는 나라 아니잖아요 아무리 옛날이라도 제발 주작이라고 해줘요 진짜 와..제발
1개월 전
왈리월리
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우리나라 엄청 발전했네
1개월 전
RUMOR
1개월 전
수수깡
1개월 전
지미니5959
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
1개월 전
ARIN  O M G
저런거 옛날이 더 사회적으로 조심스러운 분위기일 줄 알았는데 그 반대였구나..
1개월 전
Lllorena_a
아니 세상에..
1개월 전
NCT DREAM 지켜
와 제가 뭘 본거죠...
1개월 전
남자주혁
1개월 전
#JIMIM  난 네 삼색고양이
1개월 전
영순
와 마지막....................
1개월 전
백마법사
동공지진
1개월 전
냠냠짭짭
마지막은 선을 씨게 넘은거 아닌가요
29일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
29일 전
야 강다니엘  천재강아지야
진짜 미개했네.....엄마가 그랬는데 옛날엔 새치기도 아무렇지 않게 하고 쓰레기 막 버렸다고
29일 전
김파도
세상에,,,,,
진짜 최악이었네요..... 시민 의식이 옛날보단 높아져서 다행이네요....
28일 전
루키즈 재민
마지막 무슨 의미에요ㅠㅠ??
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
와 에바네요;
•••
26일 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
와...ㅋㅋ
26일 전
Don’t be lonely  My Lovers
미쳤었네
26일 전
五色工
26일 전
y=artanh(-x)  상상도못한정체
선이 생겨서 다행입니다!
25일 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
24일 전
소음
진짜 현실로 허 소리 나왔어요
23일 전
젤큥
23일 전
skarkfud79
예전엔 버스에서도 담배피고 그러던 시절이었죠ㅜ 택시타면 기사와 손님이 맞담배를 피는...ㅜ
21일 전
메이나
2,3은 진짜;
21일 전
타치바나
20일 전
개미똥꾸멍
와...선씨게넘네...

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@