공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 28671l 12
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
😤
3년 전
😥
3년 전
킹탄소년단  아눈부셔
👎
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
와......
3년 전
마지막 배경 설마 삼풍 백화점인가요...?
3년 전
넹... ㅜㅜ
3년 전
😥
3년 전
단기간에 의식이 많이 높아졌네요...
3년 전
헉..
3년 전
😥
3년 전
😮
3년 전
헐 ㅠㅜㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
악 뭐야,,,,진짜,,,, 휴우,,,
3년 전
와우,,
3년 전
마지막 소름돋아요ㅜㅜ
3년 전
헐 충격적..
3년 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
와.........
3년 전
헐 충격이다
3년 전
응급의학과  응급의학과 전문의
와...
3년 전
진짜 오바.... 의식이 많이 성장했네요 그래도
3년 전
두번째는 무슨뜻이에요?
3년 전
나치 경례예요!
3년 전
히틀러 흉내요..!
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
WoW...
3년 전
블로섬  수근수근
와 진짜 믿기질 않아요...
3년 전
헐..
3년 전
와.... 다 상상이상이네요..... 한 30년뒤에 요즘 하는 광고를 봐도 이럴까요?
3년 전
97-45  구칠사오
와우....
3년 전
독일살다왔는데 2보고 진짜 깜짝놀랐어요 독일에서 저거하면 범법행위입니다 깜빵가요
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
세상에....
3년 전
와...저런거 입밖으로만 내도 경멸받는시대잉데...그래도 의식이 높아진거같아요
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
에..에바..노빠꾸를 넘어서서...미쳣어요?ㅠㅠ
3년 전
와우.....
3년 전
이게뭐고...솔직히 셋 다 아이디어가 끔찍하네요
3년 전
세상에..
3년 전
Wow......
3년 전
한화 강재민  No.55
와...... 다 처음 보는데 너무 충격적이네요......
3년 전
어우
3년 전
최승체리  🍒
세상에
3년 전
세상에
3년 전
세상에
3년 전
진짜...
3년 전
아니 웃으려고 들어왔다가 사색돼서 나갑니다...
3년 전
헐...
3년 전
도대체 뭔생각으로 이런 광고를 냈을까요..ㅋㅋ
3년 전
저렇게 오픈 마인드였던(다른의미로..?) 분들이 왜 다 나이먹고 꼰머가 됐는지 알길이 없...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크킼키  깔깔깔
그래서 문제삼을것도 왜 이런거까지 불편해하냐는식의 발언을 많이하시는거같아요.. 무디시니까
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
미쳤다 진짜
3년 전
어이구
3년 전
헐..
3년 전
와 진짜 오바쌈바였네 ㅋㅋㅋ
3년 전
워...
3년 전
저런걸 상식이 없다고 하는거군요...
3년 전
와 진짜 3번째는 아니다 했더니 2번째도 진짜 아니고 첫번째도 진짜 아니네요..... 도대체 아무리 옛날이라지만 저런 발상을 한다는게...
3년 전
  Amor tui
오....진짜 선넘네...
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
처참 ..
3년 전
양세종°  사온 듀얼 3017
세상에...
3년 전
와....
3년 전
👎
3년 전
와 세상에
3년 전
우서리  녜선🐰
세상에나...
3년 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
아.. 진짜 너무 싫어요..
3년 전
무교  
저거 만든 사람 정신머리가 궁금해지는데 진심
3년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
와진짜 심한데요
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
엥....
3년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
심하게 노빠꾸네요.... 두번째 식겁했어요
3년 전
진짜 많이 바뀐 거구나...
3년 전
세상에... 발전해서 정말 다행이에요...
3년 전
세상에..
3년 전
와.. 많이 발전했구나..
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
와... 대충격
3년 전

3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
헐...두번째 세번째 ㅋㅋ..히틀러랑 삼풍백화점..?
3년 전
맵다..매워...
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어우.....
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
아이고
3년 전
헐.. 좀.. 많이 충격적...
3년 전
마들렌맛쿠키  빛의 가호!
와 처음사진 보고 놀랐네요
3년 전

3년 전
히틀러 ㅋㅋ
3년 전
요즘 의식이 많이 높아져서 다행이란 생각밖에...
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
세상에... 1번 광고 보니깐 왜 노인들이 첨 보는 어린애들인데도 꼬추 보자~면서 만지거나 만지려는 행위하는지 알겠네요
3년 전
냥냥먕냥냑  애옹
헐...
3년 전
뚜링  
헉...
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
앞으로도 우리가 예민하고 불편하고 이런게 많았음 좋겠어요... 저런 자극적인것도 바뀐게 예민 불편한 사람들 때문이었다고 생각해요!
3년 전
다른 말로 미개하다고 하죠...
3년 전
와...경악
3년 전
도르마무  배고파요
.......진짜... 시대가 변한다는게 싱숭생숭 하네요 ㅋㅋ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
와 순간 깜짝놀람
3년 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
1번이 그나마 낫다는게 충격이네요....
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
와........도대체 무슨 생각으로
3년 전
헐...
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
두번째보고 기겁
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
아 세상에....
3년 전
지켜야할 선이있지 이건..
3년 전
SBS  내일을 봅니다
와..ㅋㅋㅋ... 진짜 어이없어서 웃음 나온다는게 이런거구나
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
와...할말을..잃;
3년 전
와 저때는 아무렇지 않게 저런 걸 광고 소재로 삼았다니..의식이 성장해서 다행이네요
3년 전
불편러니 뭐니 예민한 사람들을 욕하는 시대지만 이런걸 보면 그런 사람이 있어야 바뀌는거 같아요
3년 전
첫번짼 진짜 악질인데
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝

3년 전
심각하다..진짜...
3년 전
와,,,
3년 전
다른의미로 마라맛이다
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
헐;
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
미쳤
3년 전
헐;
3년 전
재헌  주님의 가오가 육체를 지배한놈
정말 대단하다..
3년 전
와씨.....
3년 전
와...
3년 전
이게... 머선...일
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
세상에 ...
3년 전
와...우....
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
마지막은 진짜 어휴.......
3년 전
진짜 선이.......:
3년 전
헐...
3년 전
이건뭐... 한사람이 만들었다고 해도 되겠어요.. 하나같이 참... 할말이 없네요
3년 전
이게 바로 문화지체였네요..
기술 발전에 비해서 국민들 인식은 그대로였던..

3년 전
와 이게 뭐예요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다.....ㄷ
3년 전
시대가 다르면 생각도 달라지는거죠 ㅎㅎ
3년 전
예삐별자리  우리만의 나침반으로
와....
3년 전
왲ㅓ래 진짜...
3년 전
왓,,,,
3년 전
와....
3년 전
다 오바자만 마지막은 특히 더 오바네요
3년 전
마지막 진짜 특히 오바...
3년 전
정말 미개했었네요
3년 전
세상에
3년 전
와우
3년 전
허걱.....
3년 전
이강식  강식아 사랑해
마지막은 에휴..
3년 전
진짜 선이 없네요... 표현이 정확해...
3년 전
마지막은.... 셋 다 어디부터 지적해야할 지ㅠ
선 씨게 넘었네요...

3년 전
와우..
3년 전
마지막은 특히 더 진짜 싸이코패스가 만들었나? 희생자가 있는 사건을 저런식으로;
3년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
첫번째 무슨뜻이죠??
3년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
ㅇㅎ 알겠네요
3년 전
오마이.... .......... ....
3년 전
선 심하게 넘네요
3년 전
경악
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
와........ 미개 그 자체네요
3년 전
시민의식이 점점 높아지고 있긴 하구나
3년 전
세상에....
3년 전
ㄷㄷ 충격과 공포다
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
어머나 내가 뭘 본거야
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
와...
3년 전
김잘태  둘셋
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그래도 다행히 시대가 많이 변하긴 했네요...
3년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
2,3은 너무 심한데..
3년 전
진짜 저는 기성세대나 어르신들이 가끔 무례한 말씀 하실때 뭐라 차마 할수 없는이유가 저런시대를 살아온분들이니..저게 당연하겠구나 싶어서..설득하기가 참 힘들어요
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
심각하다...
3년 전
와..
3년 전
인식이 정말 많이 바뀌었네요 다행이에요
3년 전
휴 지금은 아닌게 다행
3년 전
헐.. 실화냐
3년 전
𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓
3년 전
진짜 선이 없......
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
정말 상업광고 그 자체네요 돈만 벌면 뭐든 갖다쓰는
3년 전
와 다 충격이지만 마지막거는 진짜 쫌 아닌거 같은데.. 충격이다
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
유ㅏ진짜 이게뭐야...
3년 전
와 진심 대충격
3년 전
???? 와, 와우...지금이라면 전세계가 뒤집어지겠네요...
3년 전
(°▽°)  수정됨
어우...
3년 전
허........... 뇌가 없나
3년 전
이맠끄  BBC
네...?
3년 전
눈을 의심...
3년 전
마지막 진짜에요? 주작아니고 ? 진짜? 아니라고 해줘요 제발 .. 제발... 우리나라 그렇게 상식 없는 나라 아니잖아요 아무리 옛날이라도 제발 주작이라고 해줘요 진짜 와..제발
3년 전
와우;;;
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우리나라 엄청 발전했네
3년 전
어우..
3년 전

3년 전
와,,
3년 전
.이지안  나의 아저씨
세상에..
3년 전
ARIN  O M G
저런거 옛날이 더 사회적으로 조심스러운 분위기일 줄 알았는데 그 반대였구나..
3년 전
아니 세상에..
3년 전
와 제가 뭘 본거죠...
3년 전
옴매
3년 전
#JIMIM  난 네 삼색고양이
오우
3년 전
와 마지막....................
3년 전
동공지진
3년 전
마지막은 선을 씨게 넘은거 아닌가요
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
?????
3년 전
야 강다니엘  천재강아지야
진짜 미개했네.....엄마가 그랬는데 옛날엔 새치기도 아무렇지 않게 하고 쓰레기 막 버렸다고
3년 전
세상에,,,,,
3년 전
진짜 최악이었네요..... 시민 의식이 옛날보단 높아져서 다행이네요....
3년 전
마지막 무슨 의미에요ㅠㅠ??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 에바네요;
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
와...ㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
미쳤었네
3년 전
와..
3년 전
y=artanh(-x)  상상도못한정체
선이 생겨서 다행입니다!
3년 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
미친..
3년 전
진짜 현실로 허 소리 나왔어요
3년 전
어우,,,
3년 전
예전엔 버스에서도 담배피고 그러던 시절이었죠ㅜ 택시타면 기사와 손님이 맞담배를 피는...ㅜ
3년 전
2,3은 진짜;
3년 전
어우..
3년 전
와...선씨게넘네...
3년 전