공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정구기발꾸락  꾸꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
하영이 진짜 너무 귀여워요
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
천사 두 명을 낳으셨어용👼🏻👼🏻❤️
3년 전
근데 저희 집도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니는 조용한데 저는 매일 쿵치딱치~! 호우~! 하는 걸 보면 같이 자라도 성격 다른 것 같아요
3년 전
쿵치딱칰ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋ
3년 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
즤 집은 둘이서 쿵치딱치 이러는데 죽겠어요... 제가 엄마거든요😭
3년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵치딱치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우는천사`  맷닥사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하영이 넘나 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 모임 이름도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우디 아줌마들의 우정은 d질때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
저는 반댘ㅋㅋㅋㅋ 동생이 엄청 순했어요
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 좋은데 둘째 때는 뭔가 어라라? 싶으셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심혜원  여름향기
하영이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연우가 진짜 순하긴 하더라구요
3년 전
펭구  🐧
엄마가 연우네 집 보면서 딱 똑같다하더라구요 오빠가 너무 순하고 말 잘들어서 거저 키웠대요 그래서 둘째 낳아봤더니 폭탄이 니왔다고😅
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
저 모양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가가 말을 잘 안 듣나봐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
ㅋㅋㅋㅋ저희집은 언니가 너무 껌딱지라 엄마가 힘들어서 저 안낳으려고 했는데 낳아놓고 보니까 세상 잠만 자는 아이였대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람한테 잘 가고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 장녀고 여동생잇는데 전 ㄸㄹㅇ고 동생 엄청 침착 ㅋ
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노부담  서태지 💗진혁💙문준휘🐈
저희는 반대... 제가 까탈스럽기도 엄청까탈스럽고 좀 시끄러운성격인데 동생은 차분조용...
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하영이 9점ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋMBTI과몰입 같지만
ENFP/ISTJ/ISFJ가 나왔습니다..1번이랑 2번 치고박고 싸우는데 또 잘 놀아요..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 모양이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하영이❤️❤️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위에 장남은 엄청 얌전하고 속 안썩혔는데 저는 집에서 난리치고 속 썩히고 장난 아니었다고 했어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
와우.....울엄마 둘째낳았으면.....
지옥을 보셨겠군용.....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희도 동생이 말괄량이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
저희도 저는 잇프제 동생은 엔프피...
2년 전
저 모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하영이 공감능력 9 생각난단ㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
이거는 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄 핫한건 알아가지고  제법 웃겨 방탄
저희 집두,, 심지어 혈육은 E고 나는 I인데
왜 내가 더,,,,ㅎ

2년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
저희 집도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 성격 진짜 정반대
2년 전
저희집은 제가 엄청 순했대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 울지도 않고 모르는 사람란테 안겨도 가만히 있고 어렸을때도 혼자서 집도 잘봤다고 했는데 지금은 왜 이모양인지...
2년 전
저희 집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 오빠가 책 읽고 있으면 저는 옆에서 계속 까불고 집안 사고는 제가 다 쳤대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 크고나니까 성격 비슷해진거 같아요
2년 전
저도 반대..ㅋㅋ 첫째는 예민하고 키우기 좀 힘든데 근데도 이뻐서ㅋㅋ둘째를 낳았더니 웬 순덕이가 나왔어요
신생아때부터 잘자고 잘먹고 잘싸고 진짜 너무 순해서 같은배에서 나와도 이렇게 다르구나 했쥬ㅋㅋ

2년 전
저 모양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 우리집 최고 망나니인데 동생들은 그저 조용...
2년 전
저는 엄청 잘자고 순했는데 동생은 완전 예민하고 까칠해서 부모님이 놀라셨다는 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 집은 살짝살짝 에요…. 갑자기 방에서 스펀지밥 두 손들고 호롤로럴로 하는 거 따라하며 나오고
2년 전