공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 66735l 24
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

결국 인정했군요 소속사가 대처를 잘하네요
그런데 학폭 수위가 어마어마해서 다시 티비에 나오는 일은 없었으면 좋겠어요

3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
와 성폭행 논란도 있던데 그것도 진짜인건가요??
3년 전
와...근데 성폭행이면 감방갈수도 잇겟네요 고소하면??ㄷㄷㄷ
3년 전
OMG
3년 전
와 그게 다 사실인게 더 놀랍다. 역대급이네요.
3년 전
개인적 생각인데 지수는 좀 묻힐 듯,,, ㅇㅇㅍㄹ이 너무 난리라
ㅈㅈㅇ급 범죄자인던데 심판 받을 건 받아야하지 않나?

3년 전
22,,
3년 전
와우
3년 전
사실무근이라고 고소하겠다는 것 보단 낫네요. 그래도 다신 안 보고싶어요.
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
달뜨강 스탭들, 제작사, 배우들은 무슨 죄야...
3년 전
양심있으시면 다시 나오지 마세요
3년 전
지금이라도 죄값 다 치루세요 그리고 연기로 보답하겠다느니 소리 금지~~ 연예계 은퇴 꼭 하시길
3년 전
와 ㅋㅋ 찐이였어요? 그래서 소속사가 중립 지킨거군요!
3년 전
와.. 지금 찍고있는 드라마는 어떡해요
3년 전
와..
3년 전
연듀  빛나다
와 그럼 이때까지 올라온게 다 사실...??
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그래서 어쩐다는 거죠? 은퇴한다는 건가
3년 전
와.. 사실이었구나..
3년 전
에..? 하 믿었는데 실망이네요... 정말 좋아했는데
3년 전
할...
3년 전
박주호  chu~
군대 가려나
3년 전
아 근데 진짜 일진들 관상이 있는거같아요 최근 터진 사람들 보면 하나같이 쎄한 느낌 받았던 사람들이라 참.. 사람은 얼굴에 살아온게 보이는거같아요. 똑바로 살아야하는 이유
3년 전
와 2222 저도공감합니다
3년 전
OI태일  전역 축하해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군대갔다가 돌아오는일 없도록.. 은퇴했으면 좋겠네요
3년 전
은퇴하세요
3년 전
고소한다는 뻔뻔한 소속사들과 끝까지 인정안하는 다른 사람들보다 빨리 인정한건 낫지만 책임은 지셨으면 하네요...
3년 전
엥 왜 사과를 연기자로 활동하는 모습으로 보답하려고 하지? 피해자는 더이상 티비에 안나오길 바랄텐데 이게 사과문임? 은퇴해~~~
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
아니 학폭이 왜이렇게 많아 진짜...?? 연예계 정 떨어지려고 해 인생 왜 똑바로 안 살아 진짜; 얘는 악질이네
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
다 사실이구나,, 놀라워 평생 반성하면서 살길
3년 전
그래도 끝까지 치졸한 모습 보이는 다른연옌들과는 달라서 좋네요...
3년 전
그냥 좀 괴롭힌 수준이 아니던데요
진짜 악질이던데 평생 반성하고 티비에 다시는 나오지 마세요

3년 전
과분한 사랑을 받아온 만큼 앞으로 다신 보지말아요
3년 전
Rot it hell
3년 전
피해자분들을 직접 만나서 진심을 다해 사과하셔야 되는거 아닌가요...
3년 전
It was beutiful  예뻤어
근데 그게 다 사실이면 은퇴하셔야 하는거 아닌가요...
3년 전
쩨케  BTS💜
3년 전
333 질이 너무 나쁘던데요..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3년 전
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
3년 전

앵그리맘 고복동 때부터 좋아했는데 고복동 역할이 연기가 아니라 찐이었군요...
3년 전
대박 사실이었네요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ티비 나올생각 하지마세요 진짜 피해자들을 위해서
3년 전
그러 다 사실인가요?ㅅㅍㅎ도??
3년 전
다신 안보고 싶어요 ^^ 근데 역대급 대응을 보여준 ㅇㅇㅍㄹ 때문에 이것도 잘ㅎㅐㅆ다고 생각이 드네요
3년 전
뭐보다 낫다 이게 뭔 소용인지... ㅋㅋ
3년 전
피해자분들한테 정말 미안하다면 은퇴하세요
3년 전
대박이네요 은퇴 안하나
3년 전
와 은퇴하세요
3년 전
은퇴하세여,,
3년 전
어휴...........
3년 전
괴롭힘의 수준이 그냥 까먹고 살아갈 수준이 아니긴 하던데 그러지 않은 게 그나마 다행이네요 ..
3년 전
전정국_  뚜뚜뚜
미안하다고 하고 계속 나올 생각인가....
3년 전
조 낭만  
와.......
3년 전
인정하니 낫다고 하시는 분들은 수위를 모르는듯 하네요 그게 다 사실이면 학폭이 아니라 성폭행범이에요 솔직히 이때까지 학폭으로 난리난 연예인들도 얘 하나보단 덜 할듯
3년 전
안녕히가세요..
3년 전
은퇴하세요..
3년 전
와.. 잘가세요 인정하니 안면몰수하는 가해자들 보다는 낫지만 그래도 도긴개긴입니다 평생 반성하면서 사세요 피해자들은 일생 고통속에 삽니다.. 다시는 얼굴 볼 일 없었으면 좋겠네요
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
학폭이 아니라 범죄 수준이던데 ,,,ㅎ
은퇴하셔야 되는거 아닌가요..?

3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
성폭행..; 은퇴하세요
3년 전
폭로 글에서 버닝썬 사태로 줄줄이 터졌던 그 범죄 수준도 나오던데..
3년 전
달이뜨는강 드라마 어쩔...
3년 전
그와중에 몇몇 해외팬들....ㅋㅋㅋㅋ 더많은 응원과 사랑을 보낸다는 댓글에 하트 몇백개달리고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
진짜 민폐네요 지금 방영중인 드라마는 어떡하구요.. 본인이 주인공이던데 심지어..
3년 전
헐 사실 이구나
3년 전
은퇴하시길
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
여기서도 보이네요 쌔믈리에.. 근데 이분 성폭행 한 건 아무 입장도 안냈나요?
3년 전
인정하고 용서를 구해서 그나마 다행..
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
지금 학폭의혹 받은 사람들 중에서 가장 빠른 대처였으나 수위가 역대급이라...글구 드라마는 어떡하나요 반사전제작이라 18화까지는 촬영 끝났다 들었는데
3년 전
은퇴는 안하겠다 그 뜻인거 같은데 왜냐? 지금 케이비에스 드라마가 사전제작이라 95%촬영이 끝난상태인데 대략난감이지요 어바웃타임처럼 대타로 빨리해야지 손해배상은 키이스트에게 변제하게하고 그게 답일듯 이대로 묻히다가 드라마 그냥 내보내면 후폭풍 장난아닐듯
3년 전
모두 다 진실인지는 모르겠지만 과거에 문제를 일으킨건 사실이라 안타깝네요.
그래도 사실무근이라고 안해서 좋네요.

3년 전
죄책감이 존재했다면 데뷔하고 나서 피해자들 직접 찾아가서 사과하기라도 했나요? 그런 거 아니잖아요 폭로되고 나서야 인정하는 거면서 반성하는 척 하지 말고 은퇴해주세요
3년 전
본인이 깔끔하게 인정하니 그나마 다행이네요. 평생 죄책감 안고 티비에 나오지 말고 조용히 사세요.
아니 근데 드라마 어쩌나요... 상대역 배우 때문에 봤는데...

3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
순수시골총각인줄
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
하도 dsp 협박문만 봐서 그런지 빠른 인정이 고마울 정도네요.. 빠른 은퇴 바랍니다
3년 전
빠른 은퇴 바랄게요
3년 전
머라이어 캐리  THE RARITIES
절대 다시 복귀하지 마세요
3년 전
은퇴하세요
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
과거에 대한 죄책감과 불안함이 마음 한켠에 존재했지만 그럼에도 불구하고 티비에 얼굴 나오는 연기자의 길은 포기할 수 없었나봐요 지금이라도 사과하셨으니 앞으로는 얼굴 비추지 않으시는게 좋을 것 같아요
3년 전
소현이는 무슨죄야..사전제작드라마라며...에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
피해자분들이 많아서 진짜일거같다고 생각은했는데 그내용들이 진짜라니깐 놀랍네..
3년 전
그래서 무릎꿇어 사죄하고 끝인가요? 사과문으로 끝내지 말고 은퇴 하세요... 폭로 사실이 다 맞다고 인정하건데 너무 충격적이고 역겹네요;
3년 전
지금 드라마 끝까지 다 찍었다던데.... 너무 당황스럽겠네요 제작진들은
3년 전
텍스트로 무릎 꿇는 건 처음 보는 듯 학폭 수준이 아니라 범죄를 넘어섰던데 은퇴하세요
3년 전
37.5 %  🤍
수위가 장난이 아니던데 더이상 티비에서 안보였으면..
3년 전
다른 소속사들 대처가 워낙 레전드라 마음이 편안하네요
3년 전
범죄 수준이던데...
3년 전
지수는 그냥 학폭 말고 또 다른 게 있는 거예요??
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
학폭수위가 그냥 일반적인 괴롭힘이 아니라 범죄수준이에요...
3년 전
학폭 안에 성폭행 관련 건이 있는 걸로 알아요 정도가 심하더라고요
3년 전
헐... 그건 피해자분 폭로글에 전부 서술 되어 있는 거예요?? 대박... 어떻게 그런 짓을 하고 배우를 할 생각을 했지... 저도 글 한 번 찾아봐야겠어요...
3년 전
네 피해자 폭로글이랑 댓글을 쭉 읽으면 단순 폭력 + 성폭력 다 확인하실 수 있으실 거예요 내용 좀 ㅜㅜ 끔찍하니까 혹여나 트라우마 같은 것이 있으시다면 정리글 같은 걸 찾아보는 걸 추천드려요
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
고소드립아니라서 다행이긴한데 너무 충격적이라...
3년 전
켄마  네코마
와......
3년 전
WTF
비행이라 포장할 수 없는 것들이 존재하는데도 저렇게 작성하셨군요 정말 죄책감이 조금이라도 남아 있었다면 데뷔를 했을지...
3년 전
Peter Parker(Spider-Man)  함께 춤을 춰
와 저 지수 학폭 논란 있는 거 지금 처음 알았어요... 저처럼 모르는 사람 많을 것 같은데요
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
저도 처음 알았어요.. 인스타 팔로우했었는데 인스타를 잘 안들어가서 이 글 보자마자 가서 언팔하고왔네요ㅠㅠ
3년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
은퇴하세요
3년 전
단순 비행이라고 하기엔 죄질이 심각하던데ㅋㅋ 진심으로 미안하면 은퇴하세요
3년 전
빵가라
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
설마 사과하고 끝인가요
3년 전
리벤지 포르노도 찍었다는데 용서 받지 못한 범죄 저질렀으면 평생 숨어 살길
3년 전
다른 가해자들 태도 보니까 인정하는게 고맙게 느껴질지경... 그런데 이 분은 절대 인정 안할 줄 알았는데 의외네요 정도가 엄청 심하던데
3년 전
당신의 괴롭힘 때문에 힘들었던 피해자만큼 당신도 겪어보길 바랍니다. 그리고 당신은 당신을 믿어주던 모든사람을 모두 바보로 만들었네요. 어쩌면 연기는 정말 믿어도 되겠네요 지금까지 보여주던게 모든게 연기였으니
3년 전
퇴출이 답입니다
3년 전
Reason4breathing  KellyJohns
지금 방영하고 있는 드라마는 배우 교체 수순으로 밟아야 되지 않나..
3년 전
잘 가세요^^...
3년 전
아니 은퇴하고 감옥 가야지.. 폭로 보니 사과로 끝날 일이 아니더만;
3년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
비행이아니라 범죄아닌가
3년 전
과거에 저지른 비행이라고 폭로된 내용 퉁쳐서 표현했는데, 그럼 그 폭로글/댓글 내용 대부분은 진실이라고 봐도되는건가
3년 전
배우 지수씨 은퇴하세요~ 이제 얼굴보는일 없었으면 좋겠네요
3년 전
아론  뉴이스트 컴백한다★
와 인정했구나.... 달뜨강은 어떻게 되나요ㅜ
3년 전
와 사실 인정했네ㅋㅋ그럼 피해자 내용이 다 사실이란거잖아 ㄷㄷ 다시 볼일 없으면 좋겠어요..
3년 전
와... 다 사실이었다니.....
3년 전
폭로내용보니까 사과문이나 자숙으로 끝날 일 아니던데
3년 전
아니라고 잡아떼는 것보단 낫지만 사과만 하는게 아니라 은퇴를 하시는게...
3년 전
다 인정이라니.. 놀랍다
3년 전
그럼 비비탄 쏘고 교실에 오줌싼거도 사실이군요..
3년 전
제발 티비에서 보고 싶지 않네요..
3년 전
연예인을 할 생각을 하다니....
3년 전
데뷔할 생각을 어떻게 한 거지
3년 전
근데 너무 심하던데 그정도인성에서 지금 보여지는 이미지로 변화할수 있나요? 은퇴나 하세요
3년 전
드라마 끝나면 은퇴하세요...
3년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
인정하고 반성하시는 두분 손잡고 은퇴 부탁드립니다
3년 전
엥??? 사과문 띡 올리고 다시 활동하실 생각인가? 대체 그 과거 행실로 어떻게 배우 활동을 할 생각이었는지부터 너무 이해가 안 되네.. 이러다 잠잠해지면 뭐 드라마에 또 나오겠지
3년 전
¯ࡇ¯..........와
3년 전
은퇴가 아니라 깜방가세요;
3년 전
아니 이렇게 사과하고 자숙기간 좀 가지고 다시 나올 거 아냐? 진짜 학폭 터졌으면 은퇴 좀 하세요 어차피 소비안할 거예요
3년 전
폭로 보니까 내용이 너무 심하던데
3년 전
소속사나 연예인 대응이 제일 바른 사례네요 그래도 이제 티비에서 얼굴안봤으면 좋겠어요
3년 전
배우도 은퇴하시고 앞으로도 평생 꼬리표 달고 사셨으면 좋겠네요... 전과 기록에 남았으면 좋겠지만 학생 때라 안 남으려나 범죄 저지르고 배우 될 생각하는 뻔뻔함은 범인이 이해 못할 경지인 듯 합니다~ 이름 절대 잊지 않겠습니다
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
진짜 깜방가야하는거 아닌가
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
은퇴는 당연한거고 피해자분 글쓰신거 보니까 지독하게 악질이었던데 꼭 깜방가길
3년 전
학요니  💙남금짝💛
어떻게 그런 과거를 가지고 뻔뻔하게 남들 앞에 얼굴 비추는 연예인 할 생각을 하시는거죠 단순 비행이라 할 정도도 아닌 것 같던데 ... 학폭 하는 사람들 진짜 보기 싫어요 평생 나오지 마시길...
3년 전
달뜨강 촬영중인가요?? 아직 촬영 안끝났으면 조금이라도 빨리 배우 교체 하는게 낫지 않나요..
3년 전
https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0003097451
20회 중 18회 이상 촬영 완료한 상태라고 합니다...

3년 전
아.... 진짜 스탭이랑 배우분들 안타깝네요ㅠㅠㅠ 드라마는 이제 초반이던데..ㅠㅠ
3년 전
진짜 그래도 소속사가 대처 잘했네요
3년 전
어두운과거아니고 더러운과거 아닌가요.. 죄책감에시달렸다는 사람이 티비나오는 자기모습에 트라우마에시달릴 피해자생각은 1도안했나보네요.
3년 전
은퇴해
3년 전
진짜 연예인 할 생각을 하고 데뷔한거 자체가 소름돋음
3년 전
이분은 ㄹㅇ 심각한 분 아닌가요..
3년 전
일반적으로 생각하는 학폭 수준이 아니던데요 성폭행하고 영상까지 돌려봤다고 폭로글에 나오는데 그것까지 다 인정하는건지..? 맞다면 다신 보기 싫어요
3년 전
이강식  강식아 사랑해
인정했구나..
3년 전
성폭행범이신데 은퇴하셔야죵 ㅠㅡㅠ^;~~
3년 전
헐?? 무슨 일 있었나요??
3년 전
사과한다고 없던일이되는것도아니고 진심으로 반성하고있는지 후회하고있는지도 아무도모르죠.
3년 전
이제 회사가 후속조치 어떻게 할건지 회사입장문이 나와야겠네요
3년 전
수위가 범죄수준이던데...여러모로 민폐 ㅋㅋ
어휴

3년 전
헐 진짜 맞구나........충격적인내용 많던데
3년 전
네 본인이 저지른 일에 본인이 괴로우신 걸 뭐 어쩌라고요~~
3년 전
뉘우치는 행동은 당연히 해야할 일이고, 앞으로 TV에서 볼 일 없었으면 좋겠습니다.
3년 전
반했음  😍
... 충격이다..
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
그런 짓을 하고도 배우가 되려고 했었다는 게 제일 이해가 안 가요... 학폭, 왕따 주동자들은 그런 끔찍한 일을 저지르고도 연예인을 하고 싶어했다는 게 너무 욕심이 과한 거 같아요
3년 전
ssj
이미 돈 많이 벌어뒀겠죠? 어휴
3년 전
블로섬  수근수근
이제 방송에서 안 보고 싶어요
3년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
와우...이제 은퇴하시려나..
그래도 모든걸 인정하고 사과하는 태도는 좋게보이네요
자신의 과거를 부정하고 반성하지 않고 뒤에 숨어서
무조건 아니라고 하는 사람도 많으니

3년 전
아니 그냥 은퇴를 하세요; 범죄자가 왜 계속 티비에 나와야 되는건지도 모르겠고 진짜 꼴도 보기 싫으니까; 애초에 학폭이 아니라 범죄를 저질러 놓고 여태껏 아무렇지 않게 티비에 나온 게 제일 소름임; 역겹다 진짜
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
역대급이던데.... 범죄라서 처벌 받으셔야 할듯
3년 전
222222 법적처벌받아야할 수준의 범죄를 저질렀던데요. 사과문으로 끝날게 아니잖아요...
3년 전
그냥 비행, 잘못이라고 할 정도가 아니시던데요......
3년 전
은퇴....소비 안할래요...
3년 전
근데 사과문도... 참 부족한 사과문이다 싶네요
1. 사과문에 본인이 누구인지에 대한 언급에 없고
2. 피해자들이 한둘이 아니고 지수씨가 한 일도 차마 말로 언급할 수 없는 수준이던데 그걸 단순히 비행, 고통받으신 분들로 뭉뜽그려서 표현하고
3. 피해자에게 진심으로 사과해야 할 사과문에 본인도 불안감, 죄책감을 가졌다며 호소하고
4. 본인으로 인해 피해받은 드라마에서 하차하겠다든지 앞으로 연예계를 떠나겠다는 등 앞으로 본인이 피해자들을 위해 어떠한 대처를 할지를 언급하지 않으면서 무작정 대중들에게 드라마에게 피해가 안가게 해달라고 호소한다는 점이 솔직히 어이없어요

무작정 아니라고 우기고 피해자들을 협박하는 것보다는 나은 대처이나... 사과문은 피해자의 마음을 조금이라도 달래주기 위한 것이지 상황을 종결시키기 위한 것이 아닌데 지수씨가 그걸 알고 쓴 사과문같지는 않네요

3년 전
비행이라니.. 많이 순화해서 생각하고 있네
3년 전
MY GYU  규현아💙
이게 저 사과문 쓴다고 무마될거라고 생각하나.. 거위 범죄자 수준이드만 근데 왜 하나같이 사과문들이 다 비슷비슷할까
3년 전
하긴 저렇게 뭉뚱그려 죄송합니다 해야 뭐가 맞고 뭐가 거짓인지 사람들이 모르지
진짜 사과문조차 여우다

3년 전
제2공장장  우주공장
전 무슨 탐지기인지 호감인 연예인들 다 터지고 있네요⌒.⌒ 드라마 보고 얼굴이 너무 취향이라 좋아했는데ㅋㅋㅋㅜ
3년 전
옛날에 좋아했었는데...어쩌냐..다시는 그런짓 하지 말고 은퇴해라..><
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
은퇴하세요
3년 전
돼지씨  눈누난나♪
주연 딸만큼 성공한게 오히려 다행이네요 저만치 떨어질수있으니.. 자업.자득입니다
3년 전
와 수지로 잘못읽고 놀람...
3년 전
그래서 어떻게 하실건지?
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
응 안봐
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
범죄아닌가요 비행이라니...은퇴는 안합니까
3년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
잘가요~ 멀리안갑니다
3년 전
와 진짜...충격이네 ㅋㅋ
3년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
보고 싶지 않아요
3년 전
인정하셨으면 더이상 연예계에 발들이밀지 마시고 은퇴하세요
3년 전
사죄하구 은퇴하라구ㅜㅜ
3년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
다시는 티비에서 보지 맙시다 평생 얼굴 볼 일 없었으면 좋겠네요
3년 전
아니 자숙하고 나와도 아무도 안 반겨요 제발 은퇴하세요
3년 전
우주소녀김설아  우주소녀
달뜨강은 어캐 되나요? 보고싶은데 못보는중입닏ㅏ....
3년 전
웃긴게 학폭 까발려진 애들 보면 죽어도 그만두겠다는 말은 안하네요ㅋㅋ 철면피도 정도가 있지
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
인정했으니 이제 볼 일 절대 없었으면
3년 전
살아남으려고 머리굴려보시는거 같은데 저게 다 사실이면 사과문이 아니라 은퇴를 하셔야죠..? 양심 어디?
3년 전
와우.. 학폭이 아니라 범죄수준이던데
3년 전
사과로 끝날일은 아닌듯😢
3년 전
1004  ʚ ɞ
그런일을 저질러놓고 배우한다고 티비 나오는거 부끄럽지도 않나요..?
3년 전
1004  ʚ ɞ
은퇴하세요
3년 전
은퇴하세요~
3년 전
그럼 그 일들이 진짜 사실이었다니. 영화에서 볼법한 범죄던데
3년 전
빵이나 가슈
3년 전
무엇을 사과하는지도 없고 유체이탈 사과문이네
3년 전
그래서? 결론이빠졌잖아악
3년 전
엥 왜 은퇴하겠다는 말이 없죠
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
와 정말... 내용보고 경악했는데 그래도 바로 인정하고 사과하시니 다행이긴 하네요 소속사 입장문부터 대처 잘 한다 싶었는데 다른 회사들도 좀 본받았으면,, 사과라도 하라고 시켜요
3년 전
범죄자~
3년 전
은퇴해야지~
3년 전
97-45  구칠사오
대박이다 진짜....
3년 전
97-45  구칠사오
드라마는 어떻게 될련지 모르겠네요 하차하는게 맞는데 이미 18회분량이나 찍었다니.. 사극이라 제작비도 많이 들었을텐데
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
과거에 대한 죄책감이 아니라 불안감이었겠죠 과거가 들추어 질까봐
3년 전
할마니  츳코미대마왕
그냥 나오지마세요
3년 전
은퇴하세요 어떻게 연예인 될 생각을했지 어휴
계속 시끌시끌하면 조금 자숙하고 슬금슬금 나오겠죠

3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
드라마망치네 ..제가좋아하는 사극에 또 좋아하는 여배우나와서 보려고 벼루고있었는데 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과문도 음....ㅋㅋㅋ뭐 계속 괴롭데..ㅋㅋㅋㅋ 피해자 괴로운거 생각하면 괴롭단 말이 나오냐? ㄱ불쌍한척하누
3년 전

3년 전
걍 은퇴하세요
3년 전
노수광  Sk와이번스 💕
아니 왜자꾸 무슨 드라마 관계자들한테 죄송하데
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
와 그럼 성폭행이 사실이었던거네요
3년 전
와 징짜 오바다
3년 전
진짜였네ㅎ.. 안녕히 가세요 멀리 안 나갑니다~
3년 전
진짜 범죄수준이던데 어떻게 티비나올생각을 했는지... 제발 이제 티비에 나오지마세요!
3년 전
은퇴하셔야죠....
3년 전
? 뭔일했나봐..? 근데 사과문 치고는 변명문같은데
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
인포 반말 안돼요!
3년 전
혼잣말은 가능해용...!
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
혼잣말처럼 안보여서요
3년 전
헐 진짜 와... 오반데
3년 전
진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비행 ㅋㅋ
3년 전
산뜻  💖
와 오바...;
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
와씨 개충격
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
네 잘가세요
3년 전
이건 사과로 끝날 일이 아닌데....공소시효 끝났을라나..끔찍해 모두 다 인정했으니 이걸 증거로 지금이라도 깜방갔으면
3년 전
세기말 풋사과 보습학원  매주 금요일
단순 비행이라고 말할 수준이 아니던데...ㅋㅋ
3년 전
은퇴하세요
3년 전
잘가~~~
3년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
제발 out,, 웩 나가세요 티비 나오지 마세요 잡지도 어디에도 본인이 나올 곳은 학폭으로 인한 뉴스 기사 밖엔 없어요
3년 전
드라마 주역까지 잡았는데 책임질 수 없는 과거 가지고 있음 어떡합니까... 그 드라마 안 보지만 피해자 다음에 드라마 제작진 출연진들 걱정됐음
3년 전
한화 강재민  No.55
학폭 이야기를 듣긴 했지만 그 내용은 못 봤는데... 반응을 보니까 범죄 수준인가 보네요... 세상에......
3년 전
부정안하고 사과하는게 부정하고 사과안하는 가해자들보단 낫다고 생각합니다 평생 죄책감에 사세요 어린날의 비행...철 없을때 누구나 있죠 그런데 철없을때의 일이어도 많은 사람들한테 상처를 줬고 용서받지 못한다면 얼굴을 비추지 않는게 용서를 구하는일이라 생각됩니다...
3년 전
ㅋㅋ 그냥 비행이라니
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 ... 왜 그런 과거 달고 방송 생활 하는 거야... 안 걸릴 거라 생각하고 문제가 안 될 거라고 생각한 건가...
3년 전
걍 은퇴나 하시는게.....
3년 전
샤넬  CHANEL
은퇴하세요 걍
3년 전
👋🏻
3년 전
으휴...
3년 전
찾아보니 학폭 범위를 넘어섰네요 그냥 범죄에요 이건..

교실에서 소변보기, 신분증 위조 클럽(주기적), 화장실에서 중학생과 한 성관계 영상 돌려보기, 동성한테 강제 성행위 시키기 까지..
하나하나 다 충격적인데 이게 미자때 일이라니 악마보다 더 하네요

3년 전
와 진짜 와우네요
3년 전
예? 교실에서 소변이요????저희집 강아지도 소변은 화장실에서 보는데 대체 왜???죠???
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
.....???와 진짜...와...
3년 전
헐.. 성관계 영상이랑거 돌려봤다는게 지수 본인이 한 거란거에여? 충격
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
본인이 저지른 쓰은 행동들이 지금 파악되는 피해의 총합과 비교할수없을만큼 피해자에게는 평생의 큰 상처를 남겼다는 걸 잊지마세요
3년 전
비행? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
반성은 당연히 하시고요...ㅎ
그냥 쥐죽은듯이 숨어서 살아주세요....
자숙? 필요없습니다....
역대급 과거라 입이 안다물어져요

3년 전
들어보니까 매니저한테도 4가지 없게 했다던데 ㅋㅋㅋ 인성 어디 안가나봄
근데 저정도면 진짜 감옥에 있어야 되는거 아님?
이제 다시는 나오지 마세요 범죄자씨

3년 전
비행이요....? 단순히 비행으로 끝날사건은 아니지않나요
3년 전
잘가시고 간절한 배우지망생들이 더 떴으면
3년 전
범죄를 비행으로 덮기에는 너무하지 않나 피해자들에게 평생 사죄해라 진짜
3년 전
비행도 정도껏이지... 범죄 수준이던데요...
앞으로 매체에서 볼일 없었으면 좋겠습니다...

3년 전
아주 다 비행이라고 갖다붙이네. 비행아니고 범죄요.
3년 전
우기련  연아
대박...... 달의연인에서 보고 좋아했는데 잘가세요
3년 전
뭔가 댓글 반응 유해서 놀랐다
3년 전
오마이갓 그럼 읽었던게 다 사실이라구여???
3년 전
비행이 아니라 그냥 범죄던데요
은퇴하고 조용히 사세요...

3년 전
범죄자인데?ㄷ ㄷ
3년 전
더럽다 웩 어떤 애였는지 감오네
3년 전