공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 13067l 28
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

출처 : 더쿠

수지 눈썹결까지 보이는 초근접 직찍 | 인스티즈

는 마담투소 수지 밀랍인형 직찍

수지 오른쪽에 얘

진짜 수지

진짜 수지 초근접

추천  28

이런 글은 어떠세요?

말랑오리  말랑쫀득
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
한효주인줄
3년 전
인형보다 예뻐,,,
3년 전
겹뮤다  팔척키티
지지지지지지지지이이이ㅣ이이이이이이이인짜아아아아아아아아아아ㅏ아예쁘다
3년 전
GIF
어떻게 저렇게 모공이 없을까요 너무 예쁘....

3년 전
이쁜건 당연하고 피부가 진짜 대박이다ㄷㄷ
3년 전
피부가 진짜 좋긴하다.. 돠우
3년 전
어떻게 쌍꺼풀이 저렇게 연한데도 눈이 크고 예쁘지.. 너무 예버
3년 전
그니까요 쌍꺼풀 엄청 연하고 라인도 얇은데 눈 지이이이인짜 크고 땡그래서 부럽고 예뻐요 ㅜㅜ
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
진짜 이쁘다
3년 전
이나래  Hawaiiya
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😮
3년 전
켄마  네코마
진짜 예쁘다
3년 전
유덕창  좋은날
넘모 이뻐
3년 전
와 피부 진짜 대박
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
배숮 ㅠㅠ
3년 전
와 이목구비랑 피부도 이쁘고 ㅜㅜ 여백이 전혀없네요. 진짜이쁘다
3년 전
저렇게 투명할 수가 있나,,,, 진짜 예뿌다
3년 전
수지 진짜 미모 감탄만 나옴
3년 전
MOONCHILD_  BTS
와.............아니 너무 예쁘세요...
3년 전
노란 튤립  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
진짜 수지가 더 이뻐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
20212022축합  꺄륵
사람이 맞아요...?
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
진짜 개이쁘다
3년 전
함틋  숮이
아 예뽀 ㅠㅠㅠ
3년 전
수지류 미인 갑은 수지다....
청순하고 청초하고 맑갛고 첫사랑같은....... 그런류의 미인들...

3년 전
인형 근접 진짜 사실적이네영
3년 전
수지ㅠㅠ
3년 전
Snowman  
언니사랑해엑!!!!!!!!!!
3년 전
세상에서 젤 예쁘다ㅠ
3년 전
한상  
와 맨 위에 진짜 사람 같아요..신기하다
3년 전
어떡해....인형보다 예뻐요
3년 전
수지.. 볼 때마다 눈썹이 너무 귀여워요
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
와 개이쁘다
3년 전
당신..인형보다 더 예뻐...
3년 전
사룽해 배수지ㅠㅠㅠ
3년 전
와 인형같다고 달려했는데 진짜 인형이었네->헉 인형보다 더 이쁘네
3년 전
츄웁추웁  츄베릅
와... 피부 진짜 넘사다ㅠㅠ 너무 예뻐
3년 전
피부 무슨일이구.....너무 좋다
3년 전
수지 너무 이버 ㅠ
3년 전
인형보다 예쁜 너란 존재ㅠㅠ
사랑해요 배수지ㅠㅠ

3년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
와 얼굴이 어떻게 저렇게 입체적이고 여백이없지
3년 전
와 어쩐지 첫번째 사진 보고 생각보다 덜 예쁘다고 생각했는데..
3년 전
피부 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
인형보다 이쁘고 피부도 인형보다 좋네요...크 배수지 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떻게 인형보다 예쁠 수가 있죠...? ...
3년 전
인형보다 더 예쁜 숮...
3년 전
너무 예뻐 울 공ㅈㅍ....
3년 전
넘예,,,,
3년 전
최승체리  🍒
진짜 예쁘다...
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
여신😍😍😍....
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
언니 미모 최고 진짜 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개좋아
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
이쁘다
3년 전
인형같음을 넘어서서 인형보다 예쁘네요...
3년 전
와 수지는 어떻게 눈썹결도 예쁘냐
3년 전
🥰
3년 전
황민현은  왕자님
첫번째 는 인형이예요? 진짜 수지예요???
3년 전
어?응?  긍정!🌟
농협은행.......❣️
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 사람 같아요
3년 전
인형보다 예쁘다 진짜..
3년 전
피부가 인형보다 더 좋네요 신ㄱㅣ하다
3년 전
내 앞의달  P H S
약간 진짜 가까있는거 같아서 깜짝.....
3년 전
내 앞의달  P H S
근데 저거 얼굴에 들이밀고 찍은게 아니라 확대한거겠죠....?
3년 전
배수지 요정님~~
3년 전
正祖  조선 제 22대 왕
숮이 사랑해
3년 전

3년 전
하 예쁘다..
3년 전
인형보다 예뻐..
3년 전
샤넬  CHANEL
진짜 갓수지.....
3년 전
넘 예뻐 ㅠ
3년 전
진짜 참 자연스럽고 이쁘다.. 그저 수수하고 화려해보이지 않지만 그러면서도 감히 따라하거나 흉내낼 수가 없는 얼굴 ㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
저렇게 찍어도 예쁘군녀..
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
이제까지 봤던 연옌 밀랍인형 중에 싱크로율 제일 잘맞는듯 대박
3년 전
피부 진짜..... 안예쁜 곳이 없다..
3년 전
수지 진짜 예쁘다
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
여신ㅠㅠ
3년 전
피부 진짜 좋다
3년 전
딘짜 이쁘다 그냥 사랑해 수지언니 ㅠ
3년 전
워 모공도안보여 그랬는데.인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떻게 수지를 좋아하지 않을수가 있을까ㅠㅠ
3년 전
와... 밀랍인형보다 수지가 훨 예쁨... 미모 그사세다
3년 전
헹복  헹복의 조건
아 첫짤보고 사진 너무 못나왔다 ㅠㅠ 했는데 역시나
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 피부도 깨끗하고 그냥 너무 맑다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐여
3년 전
뭔가 평소보다 별로네,,, 하고 봤는데 그게 인형이었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 수지 보고 화들짝 놀래버림... 너무 이뻐서..
3년 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
와 완전 밀랍인형처럼 생겼다고 생각했는데 진짜 밀랍인형이었네욬ㅋㅋ
3년 전
너무 예쁘다 정말...
3년 전
밀랍인형보다 훨씬 예뻐...
3년 전
이영애  drmscumtru
진짜 예쁘다
3년 전
너무 예쁘다...최고...❤️
3년 전
인형보다 실제가 예쁘다니....
3년 전
아니... 언니.. 하나만 가지라고요.... 나도 가지고 이목구비도 가지고 피부도 가지면 어째 .......
3년 전