공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 64209l 101
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요 잘 지내겠죠!!! 맛난 거 많이 먹고 재밌는 거 많이 보면서 지내요~!
3년 전
행복하셨으면
3년 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
사랑해 보고싶어
3년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
보고 싶다 울 쁘띠
3년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
봄이랑 정말 잘 어울리는 종현아 다시 네 계절 봄이 찾아왔어 너는 언제나 좋은 사람이고 앞으로도 그럴 거야 내 세상을 조금 더 따뜻하게 만들어줘서 고마워 현이 세상도 조금이나마 더 따뜻했으면 좋겠네 ㅎㅎ 완전한 봄이 오기 전에 또 만나자 너무 너무 사랑해
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
그립네요ㅠㅠ 보고싶어요
3년 전
헐 짤만 봤는데도 눈물나요..저 샤이니팬도 아닌데..
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
눈물 난다..
3년 전
저거 생방보다 눈물나오더라구요
3년 전
아...맘 아프다ㅠ
3년 전
아 눈물 나ㅠㅠ 나까지 왜 슬프죠
3년 전
눈물날거같아서 못보겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 보고싶어요
3년 전
슬픈데 영상보니 보고싶네요
3년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
민호씨 표정에 눈물이 나네요 ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 보다가 눈물날것같네요ㅠㅠㅜ
3년 전
安孝燮  Paul Ahn
괜찮을 줄 알았는데 여전히 종현이 이름만 보이고 들어도 보고 싶고 울컥하고 그러네요
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
종현님 보고싶어요...
3년 전
너무 좋은 삼촌이지
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
많이 보고싶어 사랑해
3년 전
샤이니 데뷔때부터 좋아했고 학창시절 모두 샤이니와 함께 커와서 그런지 아직도 종현이라는 이름만 들어도 눈물나고 먹먹해요 남은 멤버들봐도 마음이 짠하네요 종현아 잘지내지? 너무 보고싶어 ㅠ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
그럼요 좋은 사람이죠.... 너무 좋은 사람이었어요
3년 전
태장고손동주  원어스 시온
08년도에 심심타파에 고정으로 나왔을 때였나 게스트로 잠깐 나왔을 때였나 그 때 상황극 했었던 게 아직 내 엠피쓰리에 있어서 요즘 생각날 때마다 듣고 있어 종현아 내 기억 속에서 너는 늘 소년으로 남을 거야
3년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
그 때 엄청 울었던 기억이 나네요... 시간이 흘렀지만 아직도 안믿기고 너무 슬퍼요
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
아직 가끔 슬프지만 행복했던 추억이 더 커요 좋은 삼촌은 더이상 울며 슬퍼하는 걸 바라지도 않을테니까 종현이 보고 싶다
3년 전
너무 보고싶어요
3년 전
맞아요 내가 본 사람 중 가장 좋은 사람이에요 좋은 청년으로 기억해주세요
3년 전
구자욱(NO.5)  선수들이여 전사가 되어라
김종현 내가 아는 가장 좋은 청년 종현아 사랑해 많이 보고싶어 정말로 많이
3년 전
보고싶네요...
3년 전
늘 보고 싶고 어디에서 뭘 하든 사무치는 종현이 혹독했던 겨울도 따뜻한 생일이 있는 달도 아닌데 요즘따라 유독 더 보고 싶어요
3년 전
그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내죠..????
3년 전
탬 니  0222샤이니스백☎️
종현아 사랑해
3년 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
쁘띠 사랑해 💎💎💎💎💎
3년 전
사랑두니  ღ EXO NCT TBZ ღ
눈물 나요 ㅠㅠ
3년 전
이탬  넌나의샤이니덕후
종현이는 참 좋은사람이야 내 인생에서 잊을 수 없는 그런 사람 늘 너의 행복만 바라
3년 전
이상하게 겨울과 봄 사이쯤 항상 생각나는 사람입니다. 저에게 종현님은 그런 느낌의 사람이었나봐요. 추운 겨울 지나 따뜻한 봄이 오듯이 지금 당신의 자리에, 마음에 편안하고 따뜻한 봄이 가득하길 바랍니다.
3년 전
김현웅  블루
좋은사람
3년 전
보고싶어요💖
3년 전
맞아요 우리 종현이 진짜 좋은사람이지
3년 전
보고 싶어요
3년 전
좋은 사람이고 로맨티스트고 다정하고 따뜻하고 좋은 수식어는 다 붙여주고 싶은 사람
나한테 영향력을 미치고 있으면 항상 옆에 있는 거니까요 다시 계절은 봄이 오려하는데 분홍머리가 잘 어울렸던만큼 벚꽃이 피면 분홍빛 세상을 꼭 보여주고 싶네요

3년 전
고등학생 때 푸른밤 들으면서 새벽까지 공부하고 그랬는데 종현님 생각하면 아직도 그 때가 생생해서 많이 그립습니다 ㅠ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
눈물나요....ㅜㅜ
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
아ㅠㅠ 겉으론 덤덤히 말하면서 속으론 얼마나 슬플까...
3년 전
......ㅠ
3년 전