공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 12639l 28
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
고영욱 이름만들어도 소름끼친다는 이준.jpg | 인스티즈
고영욱 이름만들어도 소름끼친다는 이준.jpg | 인스티즈

“항상 주말에 수많은 사람들 있는 곳을 가니까 그래서 이제 습관적으로 인상이 좋고 했으니까 연락처를 물어본 것 같아요.”

이 당시 방송이후에 이준은 선배한테 버릇없다고 욕먹었던 사건

- 방송이후에 고영욱이 올린글

- 고영욱이 한짓

고영욱 sns개설했다는 기사보고 생각나서 올리는 글이니 혹시 문제가 있다면 둥글게 알려주세요!

추천  28

이런 글은 어떠세요?

오죽하면 카메라 앞에서 대놓고 저랬겠어요 정말...정말 화나셨었나봐요...
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
으엑,,,,,
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
우욱
3년 전
엔하이픈 제이  집중집중
😤
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
더러운 놈
3년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
🤬
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
반했음  😍
고영욱 글 쓴거 토나오네..
3년 전
🤬
3년 전
😡
3년 전
🤬🤬🤬🤬
3년 전
누가 당신같은 사람이랑 결혼해요..
3년 전
진짜 오래된 일이지만 서울 모 여대에서 학생들끼리 여는 파티에 초대도 안했는데 고영욱씨 있어서 다들 엥? 이랬던거 기억나네요
3년 전
저 검은 모자이크 누귤가요???
3년 전
고영욱 이용!
3년 전
조스누  아수라 발발타
강심장을 이제봤네 라고 써있는데 ㄱㅇㅇ맞나용..???
3년 전
아니 그넫 이거 볼때마다 궁금한게 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 여자분들은 이준을 두고 고영욱을,,,,?
3년 전
Hamjjisung  NCT DREAM
222 그니까요ㅋㅋㅋ..영앤리치핸썸을 두고 왜......
3년 전
3 저만 노납득인게 아니였군녀
3년 전
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋ대체.....
3년 전
555...
3년 전
3년 전
7777 진심 아무리 이해를 하려고 해도.... 몰입이 안되네요
3년 전
888 다만 고영욱이 당시에는 굉장히 인지도가 높았어요.. 당시 신정환, 탁재훈, 이상민, 고영욱 이렇게 넷이 예능 치트키 수준으로 웃겼던 때도 있었어서
한때는 유느님보다도 인기많고 뭔가 '라인' 이런게 있었을 정도입니다 ㅋㅋ....

3년 전
999 아무리 인지도가 있었어도 ...?
3년 전
10 진짜 왜??????????
3년 전
3년 전

이준은 약간 광희과임. 이상한 사람들 감별자
3년 전
+ 개호감
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ뭔가 맞는말인드5
3년 전
민뉸  치킨다이어트중
ㅇㅈ 디스패치 붙었을때 김볶먹고 뚱바먹고 턴 도는거 잊지 못해요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ디스패치 붙었는데 결국 나온게 김볶먹던 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 추억돋아나네요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
오죽하몈
3년 전
제가 다른분들은 몰라도 이준은 믿어요ㅠㅠ 인성도 넘 빛남..
3년 전
와................
3년 전
근데 정말 얼마나 억울하고 화났으면 당시 어렸던 아이돌이 예능에서 저런 폭로를 했을까 싶어요
3년 전
냥냥먕냥냑  애옹
3년 전
본인이 비웃음당할 삶 살아와놓고 '나중에 신부될사람이 내이름 검색하면 이건뭐 ..' 이러는건 무슨 ㅋㅋㅋ양심은 있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
으 ..으으으으..!!!
3년 전
어휴..
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우욱
3년 전
저 트위터 내용이 개웃기네..
3년 전
너는 진짜 나가 뒤져
3년 전
우웨에에에애에에엑
3년 전
우욱10
3년 전
그와중에 자막 계속 ~했던! 하면서 느낌표로 끝나는거 뻘하게 웃김
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
얼마나 화났으면 방송에서 말했을까요ㅠㅠ
3년 전
우기련  연아
고자이크 감사합니다 어휴
3년 전
고영욱이를? 우욱...
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
우욱ssip.......
3년 전