공지가 닫혀있습니다 l 열기
건들면 문다ll조회 12870l 30
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

[단독] "노래방 있었고, 때렸다”…박혜수 학폭 의혹, 가해자 고백 | 인스티즈 

http://www.sportsworldi.com/newsView/20210304510825
추천  30

이런 글은 어떠세요?

제목 디패 맥이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨리 인정하시고 사과하세요....
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
😤
3년 전
👏
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
와 역대급
3년 전
그새 디패한테 돈먹엿엇던건가??ㅋㅋㅋ 와웅... 그렇다치고, 박혜수도 참 어지간히 발악하네요. 진짜 빽있어서 디스패치까지 나섰던건가 ㅋㅋㅋㅋ 증말 가증스럽..
3년 전
사람인가.. 소름돋는다
3년 전
같이 폭행했던 가해자가 인정했으면 말 다한거같은데요.....
3년 전
블로섬  수근수근
에휴 끝까지
3년 전
오죽했으면 가해자가 인정하고 인터뷰까지 해줬을까. 그쪽들은 너무 추하네요
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
인정해라 걍 추하다
3년 전
디패 돈 먹은 건가
3년 전
와 진짜 하도 많아서 이 분 까먹고 있었네 큰일날뻔.. 앞으로 영화나 드라마에서 볼 일 없었으면
3년 전
역시 디패 ㅋㅋ
3년 전
회한  remorse
디스패치..ㅋㅋ 믿을 만한 언론은 못되네요
3년 전
와 결국 디스패치도 다 거짓말이였네 진짜 발악을 하는구나
3년 전
디패 짜고치는거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
그 기사는 누가봐도 돈먹고쓰는거긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HOBIHOBI  방탄
디스패치가 또..
3년 전
켄마  네코마
제발 사과하시고 은퇴하세요 ㅜ
3년 전
켄마  네코마
본인이랑 소속사 인정만 안하지 이미 다 아는데 ㅜㅜ
3년 전
샤넬  CHANEL
이제 그만 인정 좀 하지ㅠ
3년 전
와 진짜 너무하네... 언제쯤 인정하실건지..
3년 전
왜 다들 디패가 돈 먹은 거라고 추측하시는 건가여...?
3년 전
디패가 예전에도 연예인 관련해서 편파적으로 기사쓴 적 있어요 디패때문에 실제로 해당연예인이 피해를 봤구요 근데 그 사건의 실제 동영상이 나중에 풀려서 진실이 밝혀진 적이 있습니다
그래서 다들 신뢰를 못 하는 것 같네요

3년 전
디패가 그런 적전들이 좀 있어서여
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
디패가 전적이 많죠..
3년 전
말랑오리  말랑쫀득
예원 이태임 사건 때 엄청난 오보를 냈었죠
그때 영상 공개 안됐으면 진실이 완전히 묻혀버렸을 거에요 왜냐면 그때 디패 영향력이 어마어마 했으니까요

3년 전
디패도 참...
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
아이고 참내...
3년 전
wvv

3년 전
에효
3년 전
Reason4breathing  KellyJohns
이럴줄 알았다 손바닥으로 하늘은 못가리지
3년 전
폭삭폭삭 나락길만 걸으세요~
3년 전
그 자리에 있던 가해자가 인정했으면 말 다한거 아닌가요 어서 인정하세요 그만 숨으시고
3년 전
학폭 중 같은 가해자가 나와서 맞다고 하는 건 첨이네 또ㅋㅋ..여러모로 대단
3년 전
야 진짜 얘는 안되겠다
3년 전
그냥 은퇴해라 이제 ..
3년 전
사과하세요!
3년 전
디스패치 완패
3년 전
샤월525호  080525
디패가 디패했네요
3년 전
이분은 누군지도 모르는데 학폭으로 뜨네요
3년 전
믿거 디스패치
3년 전
이영애  drmscumtru
대단
3년 전
원분수  박종성응원해사랑해♡
아 이분은 진짜.. 이제 그만 인정하시죠
3년 전
이제 사과해도 늦었으니 그냥 연예계에서 떠나세요
3년 전
박혜수 뭐 하냐...... 사과 좀 하세요 진짜 뻔뻔하네
3년 전
https://n.news.naver.com/entertain/article/396/0000574749 들어가서
기사 밑에 '이 기사를 추천합니다' 누르면 기사가 메인에 노출될 확률이 높아용
아직 네이버 메인에는 디스패치 기사 밖에 없슴..

3년 전
Reason4breathing  KellyJohns
맞아요 기사 추천 많이 눌러줘야해요. 포털 메인에 하나도 안떳어요 이분 기사만.
3년 전
디스패치도 가해자야 제3자라고 빠질생각하지마
3년 전
드라마 하차 청원해주세요 네이버 연결돼서 1분도 안 걸려요 http://petitions.kbs.co.kr/m/view.html?petition_sno=10331
3년 전
디스패치 진짜 더럽다
3년 전