공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 24152l 8
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한세계  뷰티인사이드❤️
오..
3년 전
👍
3년 전
💸
3년 전
촬영 거의 다 했다던데 그럼 재촬영인건가요?
3년 전
👍
3년 전
조 낭만  
👍
3년 전
와 방영중에 주인공인데 하차처분....당연한듯보여도 현실적으로 어렵다고 생각하는데 큰 결심하셨네요
3년 전
그래도 제일 깔끔하네요 ㅠㅠ 다른 배우분들 제작진분들 힘내시길 바랍니다!!
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
그럼 이제 어떻게 돼요.??
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
촬영 거의 다 끝난거로 아는데...그럼 다른 배우분들 다다시 찍어요?
3년 전
배윱인  은 제껍니다
소속사가 처음부터 정말 대처 잘 했다고 생각해요 당연한 일인데도 안 그러는 회사가 너무 많아서...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
닉진혁  너는 닉 나는 주디
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
3년 전
3년 전
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
3년 전
3년 전

imy
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 그나마 정말 빠르고 깔끔하다 ㅇㅇ
아 빨리 이나은씨 모범택시도 제발 이렇게 뜨세요 제발 다른 배우 피해주지말고 ㅋㅋ 제발 진짜 제발

3년 전
제발 ㅠ 이제훈님 작품 보고 싶은데 화나요 빨리 결정내렸으면
3년 전
소속사가 대처를 잘했네요,, 어느 깡패 회사랑 다르게
3년 전
군주 Agust D  사랑해
어쩌면 당연한 일이 진짜 요즘에는 힘든 일 인 것 같아요
저렇게 인정하는거 어려운 일인건 알지만 진짜 요즘에 보면 피해자들을 협박하고 그러는 일이 너무 많더라구요

3년 전
헉.. 거의 다 찍었다던데 하차했군요.. 소속사가 이나은 회사랑 달리 일을 잘하네요
3년 전
그래도 빠르게 대처해서 다행이에요
디어엠은....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
군주 Agust D  사랑해
디어엠 편성에서 빠진 걸로 알고 있는데 아닌가요...?ㅠㅠ
3년 전
네 빠졌는데 더 조치가 없어서요ㅜㅜ
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
95퍼 찍었는데 진짜 민폐... 다신 방송에서 안봤으면 좋겠네요 근데 댓글보면 금방 묻힐꺼같기도하네요 저 사람에 대한 댓글보단 다른연예인 언급이 많으니.. 제가 봤을땐 지금까지 떴던 학폭중 역대급인거같은데
3년 전
헐....
3년 전
진짜 쉽지 않은 결정일 텐데 제작진분들 고생하셨네요 ㅠㅠ
거의 다 찍었다던데

3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
무슨 민폐.....
3년 전
그래도 소속사랑 제작진 분들이 큰 결정하셨네요! 드라마 응원하겠습니다
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
와 .. 어쩌냐 .. 재촬영 ...
3년 전
완전 민폐... 근데 저러고 어차피 나중에 다들 슬금슬금 기어나올거 생각하니 환멸^^..
3년 전
ㅂㅎㅅ님은 어떻게 된거죠..
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
같이 폭력을 휘두른 가해자도 증언 했던데...계속 발뺌하련지 궁금하네요오
3년 전
혹시 ㅂㅎㅅ이 누군가용,,,?
3년 전
ㅏ ㄱ ㅖ ㅜ
3년 전
아아아 감사해요!
3년 전
👍
3년 전
그동안 저 사실을 숨기고 활동을 하다니 진짜 간도 크네요
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
이 사람은 경찰조사도 받아야겠는데요?
3년 전
🥳
3년 전
온달이 아니라 건달이었던 것...
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이거 거의 다 찍어뒀다고 들었는데..다른 배우들이랑 제작진들 고생 많겠어요..ㅠ
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
헐 나머지 회차 어떡하려나
3년 전
아이고
3년 전
블로섬  수근수근
굳굳!!
3년 전
헐 다 다시 찍어야하네
3년 전
아이고... 다른 배우분들이랑 스태프분들만 고생을 떠안겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사전제작드라마라 최종화빼고 다 찍었다던데.. 수위가 범죄급이라 제작사가 결단내렸나보네요. 힘든결정이였을텐데 제작사응원합니다.
3년 전
소속사랑 방송사 대처 너무 굿!!!다른 방송이랑 소속사 제발 본받으세요~~강력대응 고소남발 좀 그만^*손바닥으로 하늘을 가리지,,^^
3년 전
정일우  BTS

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
3년 전
켄마  네코마
3년 전
오유 빼....그래도 굿
3년 전
은퇴 ㄱ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
오 대박 다른 배우 얼른 찾으셨으면...
3년 전
손절 굳 살아있네~
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
헉..제작진분들 고생하시겠다ㅠ
3년 전
민폐갑!
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그럼 1화부터 다시 찍으려나.. 소현이 때문에 보는데 어휴 ...
3년 전
20회중 18회 다 찍었다던데 방영중간에 주연이 하차하고 진짜 민폐네요 .. 그럼 새로운 온달이 또 나오는걸까요,,
3년 전
반했음  😍
헉 남주 어떻게 하려고 그러지..
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
이 배우 관련해서는 주변 일처리가 다 빨리빨리 돌아가는 것 같아서 다행이에요 소속사 일처리도 빠르고 인정하고 사과하고 하차하는 것도 지체없이 이뤄져서 다른 논란 연예인들과는 달리 답답한 게 없네요
3년 전
행적이 너무 감옥행이라 제작사가 지수한테 제작비 청구하길
3년 전
닮은 배우라도 찾아서 하는게 손해막는거 같긴한데 생각이 안나네요 ㅠ
3년 전
하,,,소현이 드라마라서 기대하면서 보고 있었는데
3년 전
:]
당연한 일이긴한데 저분 주인공 아닌가.....? 촬영도 95프로 끝났다고 봤던거같은데 다시 찍으려나요... 여러모로 민폐 오짐
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
소속사 대처가 너무 좋았음
3년 전
대처는 잘 했다만 결국 배우 계속 하겠다는 거 아닌가 나중에 다시 기어나오겠지..
3년 전

3년 전
네 저도 떠나여
3년 전
얼른 프로필 바꾸러 갑니다~~
3년 전
근데 닉네임 바꾸는법 까먹었는데 어떻게 ㅎㅐㅆ었죠..?
3년 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
인티 기본 상단 메뉴 보시면 톱니바퀴 모양이 있어요.
거기서 맨 위에 있는 정보 수정-기본 정보 수정-비밀번호 입력 후 닉네임 바꾸시면 됩니다. 😊
다음이 있다면 꼭 행복한 덕질 되시길...!

3년 전
어머 감사합니다ㅎㅎ 덕분에 바꿨어요 이번생은 하이라이트에게 맞기겠습니다ㅎ
3년 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
윤두준(33)에게
탁월한 선택이십니다 🥰
즐거운 금요일 되세요~!

3년 전
김태에게
원래도 제 인생은 비스트꺼였는데,, 최애차애가 논란으로 팀을 나가고 좋아하던 배우마저 논란이 생기네요ㅠ 하이라이트 4인에게 올인하겠습니다ㅠㅠ

3년 전
이배우 말고도 드러나지 않은 학폭연예인들이 많을거 같아서 약간 소름이네요...요즘같은때에 두발뻗고 잘 수 있으려나요? 전적이 있는분들은 폭로전에 해결하려 할듯..
3년 전
와....만약에 재촬영 들어가면 비용 청구해야 하는거 아닌가요?
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
거의 촬영 끝났다고 들었는데 어떻게 진행되는거죠
3년 전
현재 방영 중 & 95% 촬영 완료인데 주연 배우가 하차하면 어떻게 진행될지 너무 걱정입니다 ㅠㅠ 맞는 결정이지만 상황이 걱정스럽네요 스탭분들 힘내세요
3년 전
빠른 손절 멋져요
(저 배우 말고 제작진과 소속사 관계자 분들

3년 전
가해자 박혜수, 이나은 드라마는 어떻게 될련지,,, 이게 무슨 민폐람
3년 전
와 주인공인데 하차 결정
3년 전
티비 영원히 나오지마시고 처벌받으세요.
3년 전
빠른 손절 응원합니다 ㅠㅠ 이게 무슨 민폐야... 저 소현언니 봐야하거든요? 그리고 얼마만의 제 마음에 든 사극인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
역대급 과거에 역대급 민폐..
3년 전
아.. 내 드라마 ㅠㅠㅠ진짜 저런 사람들때매 피해보는 제작자들이나 스탭들 다른 연기자분들 안타깝당..
3년 전
쩝...~잘가..^^
3년 전