공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 24152l 8
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

[단독] '학폭 인정' 지수, '달이 뜨는 강' 결국 하차 | 인스티즈

4일 뉴스1 취재 결과, KBS 2TV '달이 뜨는 강'(극본 한지훈/연출 윤상호) 측은 긴밀한 논의 끝에 주인공 온달 역을 맡은 배우 지수의 하차를 결정했다.

제작진은 지수를 대체할 배우를 찾고 있는 것으로 전해졌다. 다만 향후 대책을 다각도로 논의 중이다. 지수의 출연 분량, 후임 배우의 등장 시기 등 세부적인 것은 미정인 상태다.

https://entertain.v.daum.net/v/20210304190821839

추천  8

이런 글은 어떠세요?

한세계  뷰티인사이드❤️
오..
3년 전
👍
3년 전
💸
3년 전
촬영 거의 다 했다던데 그럼 재촬영인건가요?
3년 전
👍
3년 전
조 낭만  
👍
3년 전
와 방영중에 주인공인데 하차처분....당연한듯보여도 현실적으로 어렵다고 생각하는데 큰 결심하셨네요
3년 전
그래도 제일 깔끔하네요 ㅠㅠ 다른 배우분들 제작진분들 힘내시길 바랍니다!!
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
그럼 이제 어떻게 돼요.??
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
촬영 거의 다 끝난거로 아는데...그럼 다른 배우분들 다다시 찍어요?
3년 전
배윱인  은 제껍니다
소속사가 처음부터 정말 대처 잘 했다고 생각해요 당연한 일인데도 안 그러는 회사가 너무 많아서...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
닉진혁  너는 닉 나는 주디
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
3년 전
3년 전
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
3년 전
3년 전

imy
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 그나마 정말 빠르고 깔끔하다 ㅇㅇ
아 빨리 이나은씨 모범택시도 제발 이렇게 뜨세요 제발 다른 배우 피해주지말고 ㅋㅋ 제발 진짜 제발

3년 전
제발 ㅠ 이제훈님 작품 보고 싶은데 화나요 빨리 결정내렸으면
3년 전
소속사가 대처를 잘했네요,, 어느 깡패 회사랑 다르게
3년 전
군주 Agust D  사랑해
어쩌면 당연한 일이 진짜 요즘에는 힘든 일 인 것 같아요
저렇게 인정하는거 어려운 일인건 알지만 진짜 요즘에 보면 피해자들을 협박하고 그러는 일이 너무 많더라구요

3년 전
헉.. 거의 다 찍었다던데 하차했군요.. 소속사가 이나은 회사랑 달리 일을 잘하네요
3년 전
그래도 빠르게 대처해서 다행이에요
디어엠은....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
군주 Agust D  사랑해
디어엠 편성에서 빠진 걸로 알고 있는데 아닌가요...?ㅠㅠ
3년 전
네 빠졌는데 더 조치가 없어서요ㅜㅜ
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
95퍼 찍었는데 진짜 민폐... 다신 방송에서 안봤으면 좋겠네요 근데 댓글보면 금방 묻힐꺼같기도하네요 저 사람에 대한 댓글보단 다른연예인 언급이 많으니.. 제가 봤을땐 지금까지 떴던 학폭중 역대급인거같은데
3년 전
헐....
3년 전
진짜 쉽지 않은 결정일 텐데 제작진분들 고생하셨네요 ㅠㅠ
거의 다 찍었다던데

3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
무슨 민폐.....
3년 전
그래도 소속사랑 제작진 분들이 큰 결정하셨네요! 드라마 응원하겠습니다
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
와 .. 어쩌냐 .. 재촬영 ...
3년 전
완전 민폐... 근데 저러고 어차피 나중에 다들 슬금슬금 기어나올거 생각하니 환멸^^..
3년 전
ㅂㅎㅅ님은 어떻게 된거죠..
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
같이 폭력을 휘두른 가해자도 증언 했던데...계속 발뺌하련지 궁금하네요오
3년 전
혹시 ㅂㅎㅅ이 누군가용,,,?
3년 전
ㅏ ㄱ ㅖ ㅜ
3년 전
아아아 감사해요!
3년 전
👍
3년 전
그동안 저 사실을 숨기고 활동을 하다니 진짜 간도 크네요
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
이 사람은 경찰조사도 받아야겠는데요?
3년 전
🥳
3년 전
온달이 아니라 건달이었던 것...
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이거 거의 다 찍어뒀다고 들었는데..다른 배우들이랑 제작진들 고생 많겠어요..ㅠ
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
헐 나머지 회차 어떡하려나
3년 전
아이고
3년 전
블로섬  수근수근
굳굳!!
3년 전
헐 다 다시 찍어야하네
3년 전
아이고... 다른 배우분들이랑 스태프분들만 고생을 떠안겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사전제작드라마라 최종화빼고 다 찍었다던데.. 수위가 범죄급이라 제작사가 결단내렸나보네요. 힘든결정이였을텐데 제작사응원합니다.
3년 전
소속사랑 방송사 대처 너무 굿!!!다른 방송이랑 소속사 제발 본받으세요~~강력대응 고소남발 좀 그만^*손바닥으로 하늘을 가리지,,^^
3년 전
정일우  BTS

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
3년 전
켄마  네코마
3년 전
오유 빼....그래도 굿
3년 전
은퇴 ㄱ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
오 대박 다른 배우 얼른 찾으셨으면...
3년 전
손절 굳 살아있네~
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
헉..제작진분들 고생하시겠다ㅠ
3년 전
민폐갑!
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그럼 1화부터 다시 찍으려나.. 소현이 때문에 보는데 어휴 ...
3년 전
20회중 18회 다 찍었다던데 방영중간에 주연이 하차하고 진짜 민폐네요 .. 그럼 새로운 온달이 또 나오는걸까요,,
3년 전
반했음  😍
헉 남주 어떻게 하려고 그러지..
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
이 배우 관련해서는 주변 일처리가 다 빨리빨리 돌아가는 것 같아서 다행이에요 소속사 일처리도 빠르고 인정하고 사과하고 하차하는 것도 지체없이 이뤄져서 다른 논란 연예인들과는 달리 답답한 게 없네요
3년 전
행적이 너무 감옥행이라 제작사가 지수한테 제작비 청구하길
3년 전
닮은 배우라도 찾아서 하는게 손해막는거 같긴한데 생각이 안나네요 ㅠ
3년 전
하,,,소현이 드라마라서 기대하면서 보고 있었는데
3년 전
:]
당연한 일이긴한데 저분 주인공 아닌가.....? 촬영도 95프로 끝났다고 봤던거같은데 다시 찍으려나요... 여러모로 민폐 오짐
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
소속사 대처가 너무 좋았음
3년 전
대처는 잘 했다만 결국 배우 계속 하겠다는 거 아닌가 나중에 다시 기어나오겠지..
3년 전

3년 전
네 저도 떠나여
3년 전
얼른 프로필 바꾸러 갑니다~~
3년 전
근데 닉네임 바꾸는법 까먹었는데 어떻게 ㅎㅐㅆ었죠..?
3년 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
인티 기본 상단 메뉴 보시면 톱니바퀴 모양이 있어요.
거기서 맨 위에 있는 정보 수정-기본 정보 수정-비밀번호 입력 후 닉네임 바꾸시면 됩니다. 😊
다음이 있다면 꼭 행복한 덕질 되시길...!

3년 전
어머 감사합니다ㅎㅎ 덕분에 바꿨어요 이번생은 하이라이트에게 맞기겠습니다ㅎ
3년 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
윤두준(33)에게
탁월한 선택이십니다 🥰
즐거운 금요일 되세요~!

3년 전
김태에게
원래도 제 인생은 비스트꺼였는데,, 최애차애가 논란으로 팀을 나가고 좋아하던 배우마저 논란이 생기네요ㅠ 하이라이트 4인에게 올인하겠습니다ㅠㅠ

3년 전
이배우 말고도 드러나지 않은 학폭연예인들이 많을거 같아서 약간 소름이네요...요즘같은때에 두발뻗고 잘 수 있으려나요? 전적이 있는분들은 폭로전에 해결하려 할듯..
3년 전
와....만약에 재촬영 들어가면 비용 청구해야 하는거 아닌가요?
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
거의 촬영 끝났다고 들었는데 어떻게 진행되는거죠
3년 전
현재 방영 중 & 95% 촬영 완료인데 주연 배우가 하차하면 어떻게 진행될지 너무 걱정입니다 ㅠㅠ 맞는 결정이지만 상황이 걱정스럽네요 스탭분들 힘내세요
3년 전
빠른 손절 멋져요
(저 배우 말고 제작진과 소속사 관계자 분들

3년 전
가해자 박혜수, 이나은 드라마는 어떻게 될련지,,, 이게 무슨 민폐람
3년 전
와 주인공인데 하차 결정
3년 전
티비 영원히 나오지마시고 처벌받으세요.
3년 전
빠른 손절 응원합니다 ㅠㅠ 이게 무슨 민폐야... 저 소현언니 봐야하거든요? 그리고 얼마만의 제 마음에 든 사극인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
역대급 과거에 역대급 민폐..
3년 전
아.. 내 드라마 ㅠㅠㅠ진짜 저런 사람들때매 피해보는 제작자들이나 스탭들 다른 연기자분들 안타깝당..
3년 전
쩝...~잘가..^^
3년 전