전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
아이오아이 김세정 ll조회 14096l 9

1개월 전
스우정
그저 현주와 무수리들
쭈쭈바  쯉쯉
무수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
•••
이영애  drmscumtru
무수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 진짜 현주빼고 흐린눈하다가 첫댓보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
누링
현주진짜이쁘네요♡
1개월 전
우비소
괜히 센터가 아니였네..
1개월 전
밀레폴리에
딱 띄게 예쁘네요 센터 세운 이유가 있었네
현주가 진짜 이쁘다
1개월 전
팅커 벨
근데 진짜 눈에 띄게 예쁘긴했네요.... 연옌 관심 없는데도 놀랐어요
1개월 전
닝수니
센터할만두🥟
1개월 전
ㅅㄱ
그럴만두....
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
솜방망이
오리 사이의 백조였네요
1개월 전
ㅇㅇ어아아ㅓㅇ
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
annie
안타깝네요 너무 예뻐서 질투했냐 나쁜것들ㅠㅠ
1개월 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
앞으로 현주만 행복했으면 좋겠어요
첫짤 와... 진짜 이쁘네요
1개월 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
진짜 이쁘다
1개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
와 센터느낌 누가봐도 센터네요 예뻐요ㅠㅠ
1개월 전
현주 직캠 뜨길래 몇개 봤는데 진짜 너무 이뻐서 넋놓고 봤어요,,, 요즘엔 현주 얼굴 보면서 힐링하려고 직접 찾아서 볼 정도
1개월 전
진실 혹은 거짓
독보적으로 이쁘네
1개월 전
툠홀랜드
현주 행복하장
ㅜㅠ 다시 오ㅓ봤는데 가해자들이 참 못됐긴 해도 얼굴로 까지말고 잘못한 행동으로 까는게 좋지않을까요 행동이 악랄하지 얼굴이 악랄한건 아니잖아여..
•••
1개월 전
폰금정
혼자서만 그림체가 다르네요
1개월 전
이영애  drmscumtru
사슴같아요 확신의 센터상ㅠㅠ
1개월 전
민기야
GIF
현주는 공주야 정말로... 현주가 너무 예뻐서 눈물이 나네요ㅠㅠ...

1개월 전
20212022축합  꺄륵
디즈니상같아여ㅠㅠㅠ
1개월 전
라베르만
단순 예쁜게 아니라 ㄹㅇ 매력있게 예쁘게 생기셔서 눈에 더 잘보이는거 같아요
1개월 전
사카스키  김준수(XIA)
그럴만두 ,,,,
1개월 전
아기곰 푸바오
눈에띠게 예쁘다 현주님😍
너무 예쁜게 죄였네
•••
1개월 전
안녕새벽이
누군지 몰라도 단번에 알아보겠네요..
1개월 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
누가봐도 딱 센터상이네요 진짜 누가봐도 한눈에 확 들어오네요 정말 앞으로는 현주님 꽃길만 걸으셨으면 좋겠어요!
1개월 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
진짜딱센터네요. 넘 이뻐요
1개월 전
유시아_WM
와 진짜 막내공주상이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘고 귀여움 하ㅜ
1개월 전
더LOVE
나은은 뭔가 늘 느끼지만 코가 너무 인위적
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 예쁘다
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
진짜 센터해야한다 .. 가슴이 웅장해진다 .....
•••
1개월 전
소타
플을 다 떠나서 현주 왜 막 작은건 아닌데 쪼그맣고 귀여워 보이는걸까요ㅎㅎㅎㅎ 아 세상...
1개월 전
김성규귀여웡
솔직히 현주밖에 안 보여요,,, 너무 독보적으로 예뻐서 다른 멤버들은 쳐다보지도 않게 됨,,;
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
근데 플 떠나서 뭔가 그럴만한게 다른 멤버들은 아직 어린 티도 나고 외모가 덜 형성된 느낌인데 현주님은 완성형인 게 신기해요
1개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
진짜 예뻐요👍 앞으로 행복만 하셨으면❤️
1개월 전
매생이칼국수
앞구르기 하면서 봐도 센터
Ktx타고 가면서 봐도 센터

1개월 전
샤넬  CHANEL
첫 짤은 진짜 요정같아요 너무 예쁘다 현주 ❤️

번호카테고리
  1 / 3   키보드