공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 44877l 10
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 영상 몇번을 볼 정도로 좋아하고 예뻐했는데 왜 이제 안예뻐보인담
3년 전
맞아요. 안예뻐보여. 기본 인성과 소양이 이렇게 중요합니다.
3년 전
네 안녕히계세요~
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짜 전엔 귀여워서 계속 봤는데 지금은 소름 돋네요 그런 짓을 하고 무대에선 아무 일도 없던 척 저러다니
3년 전
장 만 월  🌙
😥
3년 전
KANG:DANIEL  다니엘 영원해
😤
3년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
어우
3년 전
진정령.  망기무선 백년해로
근데 앞머리 움직임이 1도 없는데 어케 고정하는거지 방법 궁금하다,,,
3년 전
앞머리 고정 스프레이 팔아용
3년 전
어떤 아이돌이 나와서 말했는데 (누군진 기억이 잘 ㅎㅎ;) 앞머리 스프레이 뿌리고 말리고 뿌리고 말리고 4번정도 한대요 그럼 완벽히 고정된닥ㅜ
3년 전
백호우주의보  뉴이스트 꽃길만
블랙핑크 리사님인 것 같아요 아마 ?!
3년 전
엇 전 오마이걸 비니님이 똑같이 말하신거 기억나용
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
오 저도 이분이 말하신 걸로 봤어요!
3년 전
후엥  
회사원님 영상 보시면 어떻게 고정하는지 나와용
3년 전
그냥 저렇게 귀여운 척 하게 만드는 거 자체가 별로예요 다 큰 성인한테... 글구 예뻐 보이지도 않음
3년 전
그게 케이팝인걸요...
3년 전
갑자기 이짤 생각나네요
3년 전
22 공감하고갑니다
3년 전
333 공감해요
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤미치겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
짤 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저 .. 짤 갖고싶어요 ... 본문짤엔 펌금이 없는데 댓글엔 걸리네요 ,, ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
3년 전
아하... 어떻게... 어떻게 드릴 수 있을까요?...ㅠ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
답글 달아주신 덕분에 쪽지함 통해서 저장했어요 히히 감사합니다 ( ¨̮ ) 🤍
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에드워드 하이드  위선자위선자위선자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
저두 주시면 안될까요?!ㅜㅜ
3년 전
답글 달아드림 될까요?ㅎㅎ
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
오오 감사합니다ㅋㅋㅋ👍👍
3년 전
다람쥐 민증사진  람쥐 썬더
염치없지만 저도 받을수있을까용..?
3년 전
아 뭐가 염치없어여~
좋은 건 같이 ㅎㅎ

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
월월
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
16일전 글이지만 엌ㅋㅋ...자꾸만 이분 실물이 생각나욬ㅋㅋㅋ실제로 봤는데 기억나네욬ㅋ
3년 전

그얼굴 그렇게 쓸거면 나줘!!
3년 전
와 근데 배불러 말하는데 저런 입모양이 고정되다나 신기하네요
3년 전
ㅇ가해자
3년 전
미션아니였나.. 뽑기 뽑아서..?
근데 이영상을 굳이 42분전에 왜 올린거죠.?

3년 전
22 굳이
3년 전
클뚜  지성퐑 할미
3년 전
굳이굳이...요즘 이걸..
3년 전
ㅋ.
3년 전
이영애  drmscumtru
가증스럽다
3년 전
현주는 인생에서 가장 긴 왕따시기를 보냈는데..
3년 전
사람이달라보이네
3년 전
연예인들 이미지메이킹정말..
3년 전
방송에선 이쁜척 털털한척 현실은 텀블러, 신발 도둑
3년 전
냄비에 추어탕 담아논거 몇번씻어도 냄새가 안빠져서 버렸는데...
3년 전
타멤이 고기 먹여주는거 보는 짤일줄..
3년 전
이런걸로도 좋게 안 보인다는 것도 결국 자.업.자.득이라고 생각해요 굳이 이런 것 까지 가지고 오냐 이런 사람도 있지만 그러게 왜 그랬냐악
3년 전
왜 올리신거지 좋은 얘기 못 듣는데
3년 전
못생김
3년 전
와 진짜 왕따 가해자라고 알고보니까 진짜 얄밉고 밉상임
3년 전
우웩
3년 전
원래 이쁜지 모르겠더라
에어프릴은 현주가 젤 이쁜 느낌....

3년 전
갓중의 갓은  갓도라
3년 전
뿡쁑  방귀대장
얼굴만큼 마음도 예뻤으면 좋았을텐데.... 마음이 안 예쁘니 얼굴도 괜히 미워보이네요,, 평생 반성하고 속죄하는 마음으로 사시길...
3년 전
분홍  🍏
와 진짜 사람 이미지가 중요하다는 걸 새삼 느끼고 갑니다ㅋㅋ.. 저 영상 좋아했는데 진짜 하나도 안 예뻐보이네요..
3년 전
아이돌 1도 모르는 제가 우연히 봤어도 이쁘긴 진짜 이쁘구나~ 했었는데 이젠 ㅋㅋ;
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
^^.. 얄밉네
3년 전
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
요즘 바빠서 뉴스를 못봤는데 ㅎㅍ ㄱㅎㅈ인가요??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그걸 물어보신게 아닌거같아요...
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요
3년 전
학폭은 아니고 같은 그룹 멤버 왕따 가해자에요
3년 전
감사합니다
3년 전
안녕히계세요........
3년 전
저거 너무 예뻐서 하루에 10번씩 봤었는데 에휴
3년 전
😔
3년 전
짜증나네..
3년 전
할믾하않~!~!~!
3년 전

3년 전
이제 너무 이중적으로밖에 안 보이네요
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
와 이렇게 달라 보일수가 있나
진짜 예뻤었는데 이젠 그냥 아니꼬아 보여요

3년 전
이젠 저 웃음이 가식적으로 보여요...
밉상에 손발 오글...

3년 전
저런 애가 젤 무섭...앞에서는 막 쌤한테도 싹싹하게 웃으면서 안녕하세요~이러고 뒤에서 안보이는 데에서 까면 진짜 무서울 것 같아..아무도 피해자 말 안 믿고
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
어휴 그저 한숨만
3년 전
예전엔 그저 귀엽게봤는데 이젠..
3년 전
but she is...
3년 전
ㅋㅋ..
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
누가 앞머리 얘기해서 이제 앞머리밖에 안 보이네
3년 전
은퇴전 레전드짤
3년 전
은퇴와 함께 굿바이될 짤
3년 전
MY GYU  규현아💙
이쁘면 뭐합니까 속이 개살구인데..
3년 전
엌 ㅋ 학폭 ㅌ
3년 전
이쁘긴 진짜 이쁘다
3년 전
우웩
3년 전
르네르네   I'm your light
그렇구나
3년 전
갑자기 이거 왜 올린거지
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
갑자기 표독해보여... 이미지란게 참...
3년 전
무서워요
3년 전
양정one  😇
현주는 얼마나 긴 시간을...
3년 전
☹️
3년 전
좋아했는데ㅋㅋ 잘가렴
3년 전
에휴
3년 전
이제는 진짜 안 보였으면 좋겠다
3년 전
이제 가장 고통스러운 10년 아니 그 이상 보내길 바라 그 못난 마음씨로:)
3년 전
거짓말 안 하고 진짜 안 이빠 보여툐
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
으휴 쯧
3년 전