전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
제이코 ll조회 13763l 7

1개월 전
망고맛딸기
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
rkawkxnlrla
GIF

1개월 전
SLEEPWALK
GIF

1개월 전
산뜻  💖
어..........?
1개월 전
란뷰
1개월 전
여름소년
GIF

1개월 전
비투비는 멜로디를 사랑해  211114
오 ㅋㅋㅋ 넘 좋을거같은데용
1개월 전
카시오페아
와 덕잘알
1개월 전
두주니쥬니
헐 대박 너무 예쁘게 나왔다.... 피자박스 센스 좋네
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
근데 진짜 피자박스 예쁘긴 엄청 예뻐서 버리기 아깝더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 이벤트인듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
치자
덕잘알이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있군👏
1개월 전
사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
와 포카 예쁘다
1개월 전
캬 덕질 좀 해보셨나 뭘 좀 하시네 ㅋㅋ
1개월 전
[EXO]도경수
반올림 왤케 신나보이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 덕질하는너낌
1개월 전
날클립
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨 나중에 포카 받으러 시켜야지
1개월 전
오버워치
3월 중순 꼭 먹고 만다
1개월 전
귀냥
장사 할줄 아시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭하-  펭수❤️
아이유피자샵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장 만 월  🌙
아이유는 아이유❣️❣️❣️
1개월 전
한겨울
본점 근처 삽니다..^^ 내일 주문할게요
일단 지은이 박스부터 겟 해야징
•••
1개월 전
NU'EST_LOΛE
흐으 배운 사장님이시네여ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
저 모르고 피자먹고싶어서 시키려했는데 계속 주문막히던데 아이유님때문인가봐요.....
엄청 바쁜가봐요.. 저 피자먹고싶어요.....

1개월 전
서다미
1개월 전
아루로리
와 진짜 누구보다 잘 아신다
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
신났구만!
1개월 전
덕질 점 해보셨네
1개월 전
강영현'^'
와 일 잘하네요 진짜루...
1개월 전
ENHYPEN 제이크
장사하실 줄 아시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모메
찐이네욬ㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
오뉴냥
아이유 굿즈사면 피자가 공짜...
1개월 전
에이핑크나은
덕질 좀 해보셨나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스최고🤭
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
덕잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
일 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
키키케케
엇 우리지역이네요 ㅎㅎ
1개월 전
최체리
와 이벤트 정말 덕잘알이시네요....!!
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 포카 갖고싶다
1개월 전
이진욱 윤석현
위에 반응 뭐지..? 완전 덕잘알인데요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최강차앙민  동방신기♥️
반올림.. 덕업일치이신건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김코랄
ㄹㅇ덕잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내게와 김정우
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ아
1개월 전
햄찌니진  LOVEMYSELF
저 사장님 탐난다... 어디 계세요
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
피자박스ㅋㅋㅋㅋㅋ최소 덕질n년해보신듯하네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
헐 갖고싶다...
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
리뷰이벤트로 피자박스ㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네요
1개월 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
포카 탐나서 타이밍 재고있어요
1개월 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
일 잘한다 반올림 내가 돈벌어서 돈쭐내줄게!!!!!!
아 단골 예약요
1개월 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
아이유 피자샵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본분을 잊은 게 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
저정도면 아이유 굿즈에 피자 서비스인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 굿즈에 피자가 사은품으로!
1개월 전
겨울방학
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 먹을래요 ㅠ
1개월 전
그아탱
저긴 아이유에 진심인게 보여욬ㅋㅋ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
덕잘알이네욬ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회