공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 56983l 80
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Homer Simpson
진짜 개들도 질투해요??????
넹 완전요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이랑 다를 거 없어요 저희 강아지들은 다른 강아지 예뻐하면 왜 나는 안 예뻐하냐고 머리 들이밀고 쓰다듬어달라고 낑낑거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 진짜 사랑스러워요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
•••
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
강아지까지 갈거없이 인형만 예뻐해도 밀어서 치우고 자기 예뻐해달라고 들이밀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진짜 감당안돼서 힘들정도로 심해요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 형제 강아지, 모르는 강아지, 인형, 핸드폰, 노트북, 사람 다 질투합니다........
•••
222222 구라아니고 노트북도 질투해요... 책도 질투함.... 자기만 보고 자기만 쓰다듬어야함
•••
네... 그러면 끌어안고 둥가둥가 해조야해요...
•••
엄청~~~~ 심해요.. 고양이 강아지 같이 키우는데 가족들이 고양이 이뻐해주기만 하면.. 쫓아와서 난리쳐요 고양이 물고 자기 이뻐해달라고 배까고
•••
저희 집 강아지 장난아니에요 옆집 강아지 예뻐했는데 왕알왕알 얼마나 짖어대는지 좀있으면 말할듯
•••
션덕션덕  그뉵매앤~
질투 엄청해요 완전ㅋㅋㅋ 이런말하면 안되지만 우리집 둘째 푸들한테 첩같다 그럴정도... 첫째가 다가오면 우다다다 달려와소 몸으로 퉁 밀치고 지가 와서 안겨있고 그래요ㅋㅋ
•••
저번에 저희 강아지 산책하는데 다른 견주분이 저희 강아지 이쁘다고 쓰다듬으니까 그 견주분이 데리고 온 코기 강아지가 완전 소리를 지르더라구욬ㅋㅋ
•••
아침에 일어나서 만져달라고 툭툭 치는데 그 때 잠에 빠져서 안만져주면 그 날은 불러도 안오고 눈도 안마주치고 ㅜㅜ 완전 죄인 된 기분..맞죠..죄인 하하
•••
망개진융기  숨이잘안죽나봐
질투도 하고 삐지기도 하고 분노도 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 강아지 만지고 온 날엔 제 무릎으로 오지도 않아요ㅜㅜㅜ냄새만 맡고 멀리 떨어집니다ㅠㅠ쯔아식
•••
백인호 부인  인호야 행복해라
네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 강아지가 두마리인데 푸들이 질투 심하고 관심종자라서 다른 애 이뻐해주면 끼어들어서 막아요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
여기 댓글 너무 귀엽네요...
•••
완전 심해요.!!!! 저희집 강아지가 여러마리인데 한마리 만지면 다른 한마리가 자기 만지라고 짖고 제 남은 손으로 자기 머리 들이밀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네시(4 o'clock)  LoveMyself
저희집 강아지 제가 허공에 대고 '아이 이쁘다~'만 해도 괜히 달려와봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
질투 엄청 심해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산책하다 꽃보고 이쁘다 했는데 낑낑대고 난리나요
•••
띠뽀쭈따끼  민트민트트
심해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째 놀아주고있으면 첫째가 멀리서 ㅇ_ㅇ 하고챠다봐요ㅠㅠ
•••
코ㅇㅑ  MTS🌶🌶
강아지 소파위에 올라가 있었고 저는 그 앞에서 밥먹고 있었는데 제 등 긁으면서 제 손 가져가고 관심가져달라하고 그랬어요
•••
특유의 입꾹닫은 표정으로 등돌려서 고개만 돌리고쳐다봐욬ㅋㅋㅋ그러다가 진짜 관심안가져주면 고개까지 땅바닥으로 붙입니다ㅠㅠ
•••
네.. 하더라구욬ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 사람한테도 질투해욬ㅋㅋ 친구가 저랑 엄청 재밌게 놀고있었는데 자기 안봐준다고 툭툭 치고 가더니 등돌리고 앉아서 시무룩해 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡...
•••

1개월 전
김코랄
경태 볼때마다 어쩜 저렇게 깔끔한지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..코 낼름
변백현 (1992.5.6)  의 여자친구
2222 본 강아지 중에 제일 깔끔하게 생겼어요ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
키위딸기  쥬스
으악ㅜ귀여워ㅜㅜ.
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
헐 ㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

아아아아ㅏ아아악 너무 귀여우ㅏ요.....
1개월 전
쀼류
아앙아아아아아아ㅏ 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ
1개월 전
체다체다  spread my wings
사진만 봐도 왕삐진게 눈에 보여 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
DT-SUGA
혹시 예전에 이상한 사람이 갑질했다던 그 택배기사님분 강아지 맞나용?
1개월 전
박로  
아 경태 ㄱㅇㅇ ㅠㅜ
1개월 전
우잉앙
왕 삐지니까 왕 귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
와진짜 미치겠다 내심장아...ㅠ
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
ㅋㅋ삐졋네 삐졋어...(너무귀여움)
1개월 전
부~뷔~붜~베~
경태야ㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜ한 번만 보고싶다....
1개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
으아 질투하는거 너무 귀여워요 어쩜 저 쪼그만 머리로 요래요래 생각해서 삐질까ㅋㅋㅋㅋㅋ
With SUGA  새벽 3시 09분
222222 강쥐들 넘 기여운 게 진짜 저 쪼마난 머리로 "아빠가 다른 애 이뻐했어 •̀ㅅ•́ " 생각해서 삐지는 게 넘 기여유ㅓ요 ㅜㅜ
•••
1개월 전
모피와 친구들
진짜...너무귀여움....
1개월 전
명재원
와 진짜 어떻게 저렇게 눈물자국없지..!
경태ㅠㅠㅠㅠㅠ경태호록
1개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
진짜 경태 너무 기여워 아아아아악 😇
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀영 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우주인 알린
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
아웅 이뻐 🤤🤤🤤🤤🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤤🥰🥰🥰🤤🤤🤤🥰🥰🥰
1개월 전
갈릭어니언
으악!!!!!!!!우으응아아아앙아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭘 뿌셔야 되나!!!!!!!!!!!!넘 기엽당 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
개강싫다
진짜 귀엽네
1개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
정말 사랑스러운 생명체
1개월 전
THE STEALER  덥즈킹덤많관부ㅠㅠ❤
아.....귀여워....기절......
1개월 전
19960717  전원우
아악 경태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제노_
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 넘 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
1개월 전
애째래구
고양이도...이렇게 질투해줬으면 좋겠다...밖에서 다른고양이 냄새 묻히고 와도 간식만 달라하지말고ㅠㅠ흑흑
1개월 전
덕룡이  🦖
허으윽 진짜 너무너무너무 귀여워요옹ㅇㅇ
1개월 전
H0
너무 사랑스러웡..........
1개월 전
김알감자  곱뺴기
와 진짜 보면볼수록 너무 예뻐하신 게 티가 나요...저렇게 눈물자국도 없고 하얀 말티즈는 처음봤어요..
1개월 전
김보리꼬리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 온도차 ㅠㅠㅠ
진짜 사랑스럽당❤❤❤💋💋💋💋
1개월 전
조선의자존심
경태 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우러ㅠㅠㅠ
1개월 전
귀여워횩  우이효기
아 경태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
심장이콩딱콩딱
경태 ㅠㅠ 너모 귀엽단
1개월 전
지형주  펭-하
저희 강아지는 소심한순딩이라 다른애 예뻐하고 그 강아지가 자기한테 으르렁거려도 가만히있다가 헤어지고 집가면 그제서야 저한테 안아달라고 보채요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내심 속상해가지구ㅜ
1개월 전
.빅스
경태야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
아 댓글이랑 본문 다 너무너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 댕댕이들,,,🥺🖤🖤🖤
1개월 전
리맹고
아 .. 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경태야
1개월 전
킹기훈
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
예아인
경태야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아궁
1개월 전
도화살  🌜🌹🌛
1개월 전
슈나우저
아 귀여워
질문있어여!!! 이로케 강아지 삐지면 어케 풀어줘야해여?! 사람한텐 말이라도 하고 애교라도 부리지ㅠㅠ
간식 맛난거 마니 주믄 풀리나여?

시간 지나면 저절로 풀려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느순간 풀려서 옆에와서 궁딩이 붙이고 앉아요
•••
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
이쁘다이쁘다 칭찬해주면 차암내-하는 표정으로 헤실헤실 풀려요
•••
1개월 전
래기
강아지질투쩔ㄹ어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혠쨩
귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 개들도 질투를 하는군요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
경태야ㅑㅑㅑㅑㅑ너 진짜 예쁜데 성격도 완전기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
경태야 사랑해😭😭😭
1개월 전
툠홀랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 헤벌쭉해있얶는데 정색 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫째돼지
너무 귀여워요 ㅠ
1개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
경태 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KG
와 너무 귀엽게 생겼다ㅠㅠㅠ
1개월 전
우짝좌짝
와... 진짜 귀엽다.. 진짜 너무 귀엽다...와...
1개월 전
랄라라리라
경태한테는 미안하지만
질투하고 삐진모습 진짜 기엽네여...................

1개월 전
맛춤법직혀조
흐넹ㅇ ㅠㅠㅠ기여워 미쳐
1개월 전
하아꼬
경태 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
경태 넘 귀욥 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
유병쟤
경태 귀여워ㅓ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
오리부엉
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ경태 인스타도 있구나
아 귀여워 ㅋㅋㅋ

1개월 전
말랑씨
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
꺅 귀여워라ㅠㅠ
1개월 전
구찌베어
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
유강민'
삐진거 완전 티나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나만의 낙원
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 타있는거 꿀귀
1개월 전
빙 카  💡
아아악 경태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
D100
하 경태 와랄ㄹ라라랄ㄹ라ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
NCT서영호  1995.02.09
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경태야ㅜㅜㅜㅜ 깜찍이ㅜ
1개월 전
블랙핑크로제  Roseanne
하..!! 귀여운 건 정말 심장에 해로워
1개월 전
전정쿠  호록
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㄴ 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
오징오
경태 옷 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노랑노랑  아가새💚🐥
악 ㅟ여우ㅑㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
경태..귀여워..
1개월 전
와 미쳤다 너무 귀엽잖아
1개월 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
아악 귀야워 경태야 ㅜㅜ 너우무 귀엽고 사랑스럽다 경태야..!!
1개월 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
진짜 너무 귀여워...ㅜㅜ
1개월 전
안뇸
와 진짜 넘무 귀엽다....ㅜㅜ
1개월 전
시라부 켄지로
경태 뽀뽀 쪽...^^
너무 귀엽잖아ㅠㅠ
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
경태 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
경태............엄청 예뻐.......... 사랑해.......❤️
1개월 전
윤55
표정봐 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어?뭐지?  뭘까?
경태..so cute... 경태 아부지..so cute
1개월 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
내가 다른 보호자한테 한눈 팔아도 너는 절대 피지마~
1개월 전
IU 이지금
경태 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
경태 사랑해
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 웃기셔욬ㅋㅋㅋ 지는 다른보호자 따라갔댘ㅋㅋ
1개월 전
엔시티재민
지는 산책하다가 다른 보호자 따라갔으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽다 경태 너무 귀여워요
1개월 전
Kim_V
경태 사랑해!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
기ㅁㅇ
와 진짜 너무 귀엽다...ㅠㅠㅠ
아 지는이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
아니 표정 차이 너무 나는거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TXT_최수빈  폭풍 리더 카리스마
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빈센조 까사노  콘실리에리
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 싹 변한거 너무 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경태야ㅠㅠㅠㅠ와랄라랄라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
미아야
진짜 볼때마다... 말티즈인데 어쩜 저렇기 깔끔하고 이쁘고 눈물자국 하나 없고 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
켄마  네코마
갱얼쥐 질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트만 봐도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
1개월 전
전_정구기
세상 너무 귀여운 경태ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우주귀요밍
울집 강쥐도 잘 삐져요 ㅋㅋㅋㅋ 말티즈 왕 삐짐쟁이에요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
원가온  사랑해
하ㅜㅠ 경태.... 경태야.... 와라랄라라라랄라라르
1개월 전
두종대왕  오래보자
너무 사랑스럽다,,,
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여워ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
엘림스 스마일
너무 귀여워 인형같아요 와아아앙ㅠㅠㅠ 호록
하........ 어쩜 저렇게 귀여운 생명체가....... 옆에서 수발 들어주면서 발 닦아주고싶다....
헐 ㄱ너무 귀여워..... 어떡해......
진심 인형같ㅇ다ㅜㅠㅠㅠ 아융 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
아 제발 뽀뽀 한 번만
1개월 전
핑크공듀
볼때마다 느끼는건데 강쥐 데리고 어디 한반 가는것도 정말 힘든데 매일 같이 출근 하시는거 보면 정말 사랑하시는 것 같아용
1개월 전
따스랑이
경태야 진짜 너 예뿌다...
1개월 전
원거리 몽몽  🐾🐾
경태야 너무 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ어떡햌ㅋ큐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
경태 기요오❤️ 나 왜 안 경세권ㅠㅠ
1개월 전
은광
진짜 이쁘네 ㅋㅋ
1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개삐졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아아앍😭😭😭😭😭😭😭
1개월 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
경태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Paul Kim  (34)
경태 넘 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
검정분홍  🖤💖
💖💖경태 토듕해💜💜
1개월 전
삐읭
마지막 사진 마지막 줄이 너무 웃겨요 다른 보호자 따라갔으면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아 진짜 구ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
질투에 화신들 입니다ㅋㅋ고양이도 그렇고 모든 반려동물들은 다 그럴걸요ㅎㅎ
1개월 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
경태야 오래오래 행복해ㅜㅜ
1개월 전
호쨔잇
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
myhoneydaisyonly  🌻
훙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 경태 자기는 딴사람 따라갔음서~~~~!ㅋㅋ(아부지삐짐)
1개월 전
방탄소년단 진  花樣年華
경태 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호시,  호랑해🐯
와 진짜 볼때마다 너무 예뻐서 감탄나오네.. 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
의기냥냥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경태아부지도 경태한테 삐져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지호랭이
점점 얼굴이 더 좋아진다
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아웅 경태 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
MY GYU  규현아💙
아진짜 세상에서 우리 강쥐 다음으로 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 사랑스럽지
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
경태야아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸둥이ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비비고향만두  그놈
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아기야아아아아ㅏ아가ㅏㅇㄱ악
아니... 경태 인스타 있다고 왜 아무도 연락 안주셨죠??? 당장 팔로우 하러 가야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
민블리
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제후니내꼬
경태 웃는상이넫 진짜 삐쳣네ㅠㅠ
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
경태야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Y(최성윤)  골든차일드
경태 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
석진30  석진부인
으으윽으를 귀여워
1개월 전
elio x oliver
경태야 ㅠㅠㅠㅠ하 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아린이날  예원하고싶은거다해
경태 증말 천재아이돌ㅜㅜㅜ
1개월 전
a’RM’y
애기 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅐ 삐졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아으으흐흐으흑
1개월 전
원주  스물넷,스물둘 시작
꼬까옷 입었네ㅜㅜㅠㅜㅜ
1개월 전
담다디담다디
아구ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
1개월 전
레오테리맘
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
고양이는 멍멍
경태 진짜 귀엽다..
1개월 전
현이랑
진짜.. 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
성태한여민
긔여워 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
귀여웡....
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
경태ㅜㅜㅜ
택배기사님도 귀여우세요 ㅜㅋㅋㅋ

1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
귀여운 경태 ㅠㅠ
1개월 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
나만 강아지 없다!! 뽀뽀 백만번 해주고 싶네 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
팔국공주님  세븐틴 서명호 여친
개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나 경태야 항상 건강하고 행복하길 아프지마 사랑만 받아 ❤️❤️❤️
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
하 너무 구ㅏ여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오물오물
1개월 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
경태는 어쩜 삐진 얼굴도 사랑스로와?!?ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
매직샵주인장   미스터페어리
아 너무 예쁘다 ㅠㅠ 호로로로롭
1개월 전
동동방엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠ 털도 반질반질
1개월 전
김국진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐친거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
1개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
아 세상에 너무 귀엽다 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Joji miller  In the dark
ㅠㅠㅠㅠ 아이고 너무 귀엽다
1개월 전
양파쿵야
이잉 경태야ㅠㅠㅠ 요즘 어ㅐㄹ케 귀엽니ㅜㅜ
1개월 전
러버덕
아 너무 귀여워
1개월 전
할부로애틋하게  내가 행복해진 만큼
경태야아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 ㅜㅜㅜㅜ 인형이니?
1개월 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
말티쥬도 생각보다 관죵에 집착 쩔어서... 경태 그거 때문에 삐진 것 맞는듭ㅋㅋㅋ 집착 당하는 건 싫은데 자기가 집착 하는 건 좋아하는 말티쥬... 울 똥강생이도 가족들이 남의 집 쥰님들이랑 놀고 오면 그렇게 냄새 염탐하고 삐쳐서 불러도 안 와요ㅋㅋ 뭐 평상시에도 자기가 오고싶을때만 와서 친한척 하긴 합니다만.. ㅋㅋ규ㅠ 여튼 달래드리는데엔 간식이 최곱니다. 네.. 그나저나 경태 인별에서도 잘 보고 있는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 경태 인별 소중한 것ㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 경태 눈물자국 없이 진짜 깨끗하네요ㅠㅠ 왕귀여미..
1개월 전
지성준  유한킴권은기서해영
머야 왜.. 하는 눈이에여 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리 왈ㄹ랄라
1개월 전
최승체리  🍒
으아아아아아아아아아 애기야아아아아 경태 너무 귀엽고 예뻐 아구 쬭쬭
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
아 어떡해 너무 귀여워
1개월 전
경태 삐졌구나ㅠㅠ옹ㄹ로롤로로 천재귀염둥이강쥐경태ㅠㅠ
1개월 전
김이삐
세상에 너무 귀엽다 정말,, 어엉엉,,
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
세상에.. 삐져도 귀여워 우리 경태 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
머다냐
진짜 눈물자국 없이 깔끔하다 미용도 너무 예쁘게 잘해놨단 귀여우ㅓ
1개월 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
아아악 경태 너무 기여워 아아악
1개월 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
애깅 ㅜㅜ 넘 예쁘다
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
아니 표정에 저렇게나 다 드러난다구요? 넘 귀여워 흑흑
1개월 전
굼그미
입 꾹닫고 있는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
경태 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 왜 삐진거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아무아무
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쁘띠와
진짜 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윌리를 찾아라
경태야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삐진것도 너무너무 귀엽다
1개월 전
김바를정우
미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
donut  ?
ㅠㅠㅠ귀여워
1개월 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
윽 심장이 아프다 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여어어어어어ㅓㅇ
1개월 전
재현아 뭐 해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
코 촉촉한 거 진짜 너무 사랑스러워요 아 심장...
1개월 전
갓태형  방탄이즈뭔들
하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라 경세권 사시는 분들 부럽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
몽총돼지
아 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
BTS부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 맨날 웃다가 귀엽네
25일 전
ㄴㅇㄱ
경태 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
'남궁민  안단태 남규만 김성룡 백승수
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
19일 전
세젤잘동호  꽁다슬기
경태야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 더 귀여워지네 귀여워 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 경태아부지 인스타 있었습니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? 당장 달려가야겠네요
경태아부지랑 경태 아프지마세요ㅠㅠ..💖
•••
17일 전
기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 기요미 경태야~~~~
16일 전
체리스무디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아거 귀여워라
10일 전
김바를정우
너무 기여우어요ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경태 볼수록 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 사랑스러워..
9일 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
저렇게 뽀송뽀송 말랑하게 생긴 뽀야미가 9살이나 먹었다니
7일 전
정재현 애인
아이고 경태야... ㅜㅜ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다