공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
입닫고 빵이나먹어ll조회 15321l 21
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

힘들게 앞머리를 길러도 다시 앞머리를 자르고 싶게 만드는 앞머리 찰떡 연예인들 jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

태연 

유아 

힘들게 앞머리를 길러도 다시 앞머리를 자르고 싶게 만드는 앞머리 찰떡 연예인들 jpg | 인스티즈 

힘들게 앞머리를 길러도 다시 앞머리를 자르고 싶게 만드는 앞머리 찰떡 연예인들 jpg | 인스티즈 

민니 

윤 

설아 

힘들게 앞머리를 길러도 다시 앞머리를 자르고 싶게 만드는 앞머리 찰떡 연예인들 jpg | 인스티즈힘들게 앞머리를 길러도 다시 앞머리를 자르고 싶게 만드는 앞머리 찰떡 연예인들 jpg | 인스티즈 

유아 

민니 

윤 

설아 

유아 

민니 

윤 

설아 

이연희 

힘들게 앞머리를 길러도 다시 앞머리를 자르고 싶게 만드는 앞머리 찰떡 연예인들 jpg | 인스티즈힘들게 앞머리를 길러도 다시 앞머리를 자르고 싶게 만드는 앞머리 찰떡 연예인들 jpg | 인스티즈 

이연희 

박보영 

반박은 안받습니다❌
추천  21

이런 글은 어떠세요?

어느새봄이  Mikrokosmos
수지 ㅇㅈ..
3년 전
니나니나니고릴라  잘생긴나 못생긴너
이연희 유령 때 앞머리 진짜 ㄹㅔ전드
3년 전
뽀블리
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
제가 바로 수지 스타트업 보고 자른 사람입니다
3년 전
진짜 설아때문에 앞머리 자르고 싶은 적이 한둘이 아님...
3년 전
태연안티에요?
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
???
3년 전
왜요..? 태연님 앞머리 엄청 잘어울리시는데
3년 전
완전 팬인데요 ? ㅠ
3년 전
헉 왜죠? 너무 예쁜데요ㅠㅠ
3년 전
아뇨아뇨 울탱구더이쁜거많은데ㅠㅠㅠ
라는맘으로쓴건데 포털인지몰랐네요
저도태연좋아함니다...♡

3년 전
헐 .. 진짜 젤 고민하면서 예쁜 것만 고른거에용..
3년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
탱구 사진 다 예뻐요!!💜
3년 전
마지막 사진때문에 그런것같아여ㅠㅠ
3년 전
엥 마지막 사진은 왜요?
3년 전
백희와 임꼴개에게
앗 데이터가 잘 안터지는데서 봤었나봐요.... 움짤이 아니라 눈 반쯤 감겨있는 짤로 보였어가지구ㅠㅠ

3년 전
뭐지뭐지.. 이 사진도 충분히 예쁜데요..ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전

와 수지 진심.......스크롤 내리다 멈췄어요.....
3년 전
박보영님 진짜 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠ
3년 전
이분야 수지갑
3년 전
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
하지만 자르고는 깨닫죠...언니들은 그냥 예쁜거잖아요 앞머리 없어도 예쁠거면서ㅜㅠㅠ
3년 전
진짜 풀뱅 너무 하고 싶은데 기를 자신이 없어요..
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
윤ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
태연 what do i call you 때문에 앞머리 잘랐습니다.. 사랑해요 탱구..
3년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
와...두번째분 진짜 너무너무 사랑스럽게 생기셨네요ㅜㅜ
그리고 세번째분 퇴폐미 장난아니세요ㅠ!!

3년 전
앞머리 내리면 수지처럼 정갈하게 안돼서 슬퍼요,,, 수지는 예쁘지만 전 ㅎ
3년 전
윤 ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
민니 풀뱅 진짜 잘 어울리는 듯
3년 전
앞머리 자르고 싶었지만 주위의 반대 때문에 못 했는데 수지 함틋때 너무 ㅇㅖ뻐서 잘랐다가 울면서 다시 기름ㅜㅠ
3년 전
설아 ㅠㅠㅠㅠㅜ ♡
3년 전
겹뮤다  팔척키티
수지 진짜 예쁘다
3년 전
하 김민니 탱구 넘 예쁘다 살앙해...
3년 전
유아 진짜 요정인가요??너무예뻐 사랑해..
3년 전
하 얼마전에 태연 보다가 앞머리 가발삿다가 풀뱅해보고 내팽겨침
3년 전
본문 다 받고 블핑 리사님 ,,,
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
태연 언니 넘 예쁜거 아입니까
3년 전
윤보고 풀뱅했는데 히히
3년 전
샤넬  CHANEL
이번에 태연 앞머리 따라 잘랐는데 너무 안 어울려서 기르는 중입니다 하하
3년 전
이연희 마성의 시스루앞머리.. 진짜 다 참아도 이것만 보면 고민하다가 곧 자르게됨
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
이걸 반박을 어케해요.....이렇게 사진을 주고서는....
3년 전
그래서 가운데만 좀 잘라서 넘겼다 내렸다 합미다..ㅠ
3년 전
내 자신아 넌 아니야 그냥 길러..
3년 전
오ㅏ 태연님.. 인형이신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아무생각없이 들어왔다가 열심히 기르고 있는 앞머리에 손을대고 싶어졌다...
3년 전
킹탄소년단  아눈부셔
자윤아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그럴때마다 나는 반곱슬이다...땀에 젖으면 수습불가다...아침마다 고데기질 해야한다...마음속으로 생각해요
3년 전
켄마  네코마
와 다들 진짜 예뻐요
3년 전
태연 진짜... 놀토 볼 때마다 앞머리 자르고 싶어요...
3년 전
얼굴이 달라서 잘라도 저분들과는 다를걸 알기에...^^
3년 전
수지 진짜ㅇㅈ
3년 전
태연님...진짜 앞머리뽐뿌지대로옵니다...
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 다들.....미모가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
태연 두번째 사진 때문에 앞머리 절대 못잃어요........
3년 전
태연님 앞머리 찰떡💯
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
반박을 어케 해요 할 사람이 없는데
3년 전
흑발+앞머리 태연은 진리여요...
3년 전
다 너무 이뻐요,, 탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빨강 브릿지? 하신분 누구에여..오ㅓㅣㅏ...
3년 전
GIF
흑발 + 앞머리 김태연은 ㄹㅈㄷ죠

3년 전
수지 진짜 개이쁘다 이목구비 뭐지 ㄹㅇ 예쁘다
3년 전
숮이 앞머리는 진짜..레알
3년 전
전 진짜 민니 앞머리 보고 충격받았어뇨.. 제가 자르면 저 느낌 안나......
3년 전
저 민니 보고 풀뱅 하고 싶었어요... 안 어울릴 거 같아서 못했지망여 ㅠㅠ
3년 전
와 멀 아시군요,, 저도 민니보고 풀뱅함
3년 전
저두여 ㅜㅜㅜ
3년 전
수지 ㅇㅈ
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
GIF
덮탱 너무 예쁘죠...

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF
전설의 미미탱

3년 전
wow 민니 wow 하고 내려왔다가 수지 마마짤에 기절
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
진짜 다 쩌는데 저한테는 진짜 설아가 너무 갑,,, 설아만 보면 진짜 앞머리 충동 오지게 옴,,,, 세상에서 앞머리 제일 잘어울려 김현정!!!!!!!악!!!!!!!!!!!1
3년 전
백 예린  대장토끼
제기준 수지가 갑 ㅠㅠㅠㅠ 앞머리 스타일링 할때 최대한 수지 사진 참고해서 쉐입 비슷하게 잡으면 정말 예뻐요
3년 전
수지
미모
머선일..

3년 전
隱智  ♥Wait♥
다 ㅇㅈ
3년 전
수지는 진짜.. 수지 나오는 드라마만 보면 앞머리 자르러 갑니다..
3년 전
수지 넘 예뿌다..
3년 전
라키  아스트로
저분들 특징 앞머리 없애면 그거 조차 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
3년 전
와 진짜 요정이 존재한다면 유아처럼 생겼을듯..
3년 전
우와 유아...
3년 전
켄마  네코마
다들 엄청난 미모...
3년 전
태연 완두콩 스타일링 넘 찰떡 ㅠㅠ 투톤 염색이라고 해야 되나 하여튼 염색까지 최고예요
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
수지 첫번째짤 대박이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 ㅠㅠㅠㅠ 2년넘게 기르고 있는데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
인피니트V 남우현  같이살자
내 기준 수지 ㄹㅇ 앞머리 뽐뿌 제일 심함... 아이유는 헤어스타일... 태연은 염색 탈색...
3년 전
태연 미스터미스터 때인가 진짜 레전드.. 너무 예뻐요
3년 전
준비물: 얼굴
3년 전
청순쟁이라구  청순쟁
ㅜㅜㅜ수지보고 시스루뱅을 했고 태연보고 풀뱅을 해야 하나 계속 고민중이에요 ㅜㅜㅜ
3년 전
민니 사랑훼....
3년 전
김탱구!!!!!!
2년 전
수지가 진짜 앞머리가 잘어울리는 얼굴상인듯 너무너무 청순하고 순정만화주인공같음
2년 전
태연진짜..... 인정 ㅠㅠㅠ
2년 전
김설아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유시아 개이빠
2년 전
아니 저도 저렇게 태연님처럼
앞머리를 이마에 딱 붙이고 싶응데 자꾸 붕붕 떠요ㅠㅠㅠㅠ 매직을 해도 효과가 보름을 못가요ㅠㅠ 이거 해결 방법 아시는 분... 딱히 반곱슬도 아니고 거의 직모에 가까운 머리인데 유독 앞머리만 왜 이러는지 모르겠네요

2년 전
2년 전
  공주
유아 .., 앞머리 너무 찰떡
2년 전
수지 풀뱅은 레전드죠...
2년 전