공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 15634l 11
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
해리포터 잘 모르는데 이거보면 슬리데린 개불쌍해요ㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 저때 애기 말포이 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 말포이는 안좋아할수가 없음
3년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
어릴땐 그리핀도르가 이겼다고좋아했는데 지금 생각해보면 너무한것 같아요..ㅋㅋ
줬다뺐다니...

3년 전
아..ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲ刁
3년 전
김우진.  너를알았다,앓았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
슬리데린 우승컵도 뺏겨 기숙사도 바다 한가운데 지하감옥이나 다름없는데야 안타깝긴 한데 저렇게 해놓고 맨마지막에 해리 통수치던 덤블도어의 잘못이라고 봅니다. 해리랑 그리핀도르는 잘못 없어😂
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
슬리데린 불쌍해ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
와 지금 보니까 다 뒤집어 엎고 싶을 정도로 얄밉네
3년 전
미닝기  둘, 셋 방탄!
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
삐뚤어질만함
3년 전
필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준며든다  철이없었죠.ㅎ
심지어 11살
애들 기숙사가 지하실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닻별  초록빛 은하수
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사 특성 보여준게 가산점이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
아 저 사족들이 너무 웃기다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
우우 적폐학교
3년 전
리바이헤쵸  케니이이이잌
ㅋㅋㅋ찐흑막
3년 전
건들지 마쇼  쒸익쒸익
이런거 볼 때마다 슬리데린이 제일 착해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 제가 슬리데린 1학년이었으면 말포이와 함께 모자 내던지고 내내 욕만 했을 것 같아요... 적폐ㅠㅠ 차라리 특별 상을 따로 주지 굳이 1년의 노력을 아예 없는 셈 지워버리는 건ㅠㅠ
3년 전
ISFJ  #💜
말포이 너무 귀엽구 짠해요🥺🥺
3년 전
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적폐네;
3년 전
지나가던 설명쟁이 입니다 슬리데린이 1등했던 이유가 보통 퀴디치에서 반칙써서라 다른 기숙사 학생들도 다 싫어했어유 퀴디치 경기중에 슬리데린학생 반칙으로 척추뼈?가 나간 레번클로학생이 있을정도 였쥬 퀴디치반칙으로 10년이상 슬리데린이 1위하고 있었는데 그거 뺏기면 나같아도 꼬수울듯ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬데도 반칙쓰고 스네이프 편애로 쫌쫌따리 모은거라 딱히... 그래서 다른 기숙사들이 다 같이 환호해주자나요
3년 전
ㅇ거 보면서도 엥?? 그래그래 맞지맞지 에엥..?? 10점은 왜....?? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
세븐틴 정한 (27)  빛내줄게✧ ‧˚₊
ㄹㅇㅋㅋ만쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
이제보니 진짜 못됐넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말봉이 짜증내는 거 이세상 귀여움이 아니다
3년 전
저거 슬리데린 깃발은 왜 걸어놓은겨..
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영악한 계집이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전