공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 40069l 10

1개월 전
J I N
1개월 전
정수리
이런 자리 들어가기 쉽지 않은데 응원하고싶어요ㅠㅠ 연기도 잘하시고 이 작품으로 더 인기 많아졌으면
1개월 전
끼약
연기를 본 적 없어서 잘은 모르겠지만 일단 들어와주셔서 감사하고ㅠㅠ 비주얼 너무 은혜롭네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
툠홀랜드
와 병인 ㅠㅠㅠ 제발 제발 해주세요 철인왕후 병인 활맞는거 다들 봐주세요 병인이 술잔 뺏지말라고 우뤠뤡 거리는거 봐주세요 ㅠㅠ 왜냐면 제가 핵 치였으니까요..
1개월 전
J with R
와 진짜 철인왕후에서 대박이였어요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 꼭 해주세요
1개월 전
지스비
지수가 누군가에게 기회를 주는구나 굳이염~~
1개월 전
오마  워킹데드6
저 드라마 안봤었는데 이제부터 봐야겠네요ㅎㅎㅎ
1개월 전
Elyseen
잘 어울려요👍
1개월 전
유포ㄹlㅇr
철인왕후에서 봤는데 사극 넘 잘하세용 기대됩니당
1개월 전
elle
와 나인우가 학폭한걸줄 알았자너...
•••
아포방포,  방무행알💜
3333 ㅎㄷㄷ
•••
4444 식겁하고 들어왔어요 ㅠㅠㅠ
•••
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
77 욕하면서 들어왔어요
•••
88 좋아하는 배우인데 식겁하면서 들어왔네유...
•••
99놀랐어요ㅠㅠ
•••
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
12 와 근데 뭔가 온달 역 잘어울릴듯
•••
13 놀라서 들어왔는데 ㅠㅠ
•••
14 김병인캐릭못잃어하면서...들어왔느데...
•••

1개월 전
우서리  녜선🐰
오오오오오
1개월 전
김민주
나인우는 진짜 목소리가 꿀......
1개월 전
용태윤 ㅠㅠ
누구든 괜찮아요 진짜 달뜨강 스탭분들 현명한 결정 내려주셔서 감사합니다ㅜㅜ 다른 학폭 가해자들도 하루빨리 하차해서 민폐 그만 끼치길...
1개월 전
형준아  셀카 풀어주라
헐!!!!!!!ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
슈슈버거조아
와 잘 됐으면 좋겠어요!
1개월 전
졸리다우
와 달뜨강 볼 이유가 생김
ㅂ주얼 합 장난아닐듯
•••
1개월 전
매생이칼국수
철인왕후에서 너무 맘아픈 캐릭터 ㅠ 연기 잘하던데 기대할게요
목소리 장난 아니게 좋던데dddd 기대합니당ㅎㅎ
1개월 전
:]
헐 나인우 헐
헐 철인왕후에서 사극 진짜 잘어울린다고 생각했는데!!! 좋네용
1개월 전
하루.  어쩌다 발견한
나인우 사극 연기 좋던데 ㅠㅠㅠ 기대합니다 ㅠㅠㅠㅠ 흑 그극
1개월 전
우주귀요밍
나인우!! 철왕에서 넘 멋졌는데 와....^^
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
아 철인왕후에서 병인역하신분이구나
1개월 전
궉하  코알라 아닙니다
철인왕후에서 연기 넘 잘햇는데ㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 병인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
아 식겁했네 이 분이 학폭이라는 줄...
1개월 전
너의 존재 위에
나인우씨가 학폭인줄알고 깜놀해서들어왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나세용ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
밀키당기기
병인이.. 달뜨강에선 행복했으면ㅜㅜ
1개월 전
이 재진  FTIsland
병인아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 행복할수있는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꼬북잉
급하게 들어가느라 고생하시겠네요 ㅠㅠ 잘 되길!
1개월 전
Youngblood  5SOS
헐 철인왕후에 나온 그 분인가요?? 사촌오빠? 와우
1개월 전
빈센조 까사노  콘실리에리
나인우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
심혜원  여름향기
연기 너무 잘하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 자리 힘들겠지만 잘 할거라 믿어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Chocolate
헐 나인우 ㅜㅜㅜ
1개월 전
lavella  86129011
나인우라니ㅜㅜㅜㅜㅜ무조건봅니다ㅜㅜ
1개월 전
젠데이아콜먼
헐 봐야겠다 ㅠ
1개월 전
Love poem  나의 천사
기대돼요ㅜㅜㅠ
1개월 전
장승조  경찰이야
근데 거의 95프로정도 찍었다던데 아예 다시 찍는걸까요..?
꺄 나인우 대박
1개월 전
탕라마
헐 나인우ㅜㅜㅜ 나무 좋아요ㅠㅠㅠ 철인왕후보고 팬됐습니다ㅠ
1개월 전
조뜽요  woodz
조뜽요  woodz
병인아,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
myo  애옹
1개월 전
밀키줭
위기를 기회삼아 드라마 흥했음 좋겠어요👍
1개월 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
1개월 전
소미의 솜뭉치  #WYWF
헉 철인왕후 병인 역할 배우님이네요 응원할게요 👍
1개월 전
헐 병인이........
하차시키는 거 정말 쉽지 않은 결정인데 제작진 분들 너무 대단하고 드라마 더 잘됐음 좋겠어요
•••
1개월 전
버뷰멜  조용히 살기
와!!! 짱좋다!!!!!!!
1개월 전
벼링
나인우님 응원합니다!
1개월 전
연두하늘
응원합니다!
제작자분들 쉽지 않은 결정이었을텐데 그럼에도 멋진 결정 내려주셔서 감사해용 저도 열심히 챙겨보고 드라마 응원하겠습니당
배우님도 응원합니다!

1개월 전
치즈고양이
헐 철인왕후에서 넘 좋았는데 기대돼요!
1개월 전
똥좀싸고싶다
그럼 원래 남주 부분 다 잘라내고 나인우님으로 재촬영하는 건가요?
아니면 남은 촬영부분만 나인우님으로 하는 건가요?

전자 아닐까요? 남은 2회만 투입되는거면 하차의 의미가 없을테니..
•••
222 저도 궁금하네요 벌써 95% 촬영 끝났다는데 이걸 전부 다시 찍는건지, 재촬영이 가능한지
•••
병인!!!! 모두가 쉽지않았을텐데 잘됐으면 좋겜ㅅ어요
1개월 전
딩동댕동쓰
드라마 다시 찍는다니 좋아요ㅠㅠ 정말 강물대신 토레타 흘러도 못본 척 할게요ㅠㅠ
1개월 전
아침이슬
헐 병인이다 ㅜㅜㅜ
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
나인우 배우님 너무 좋아요 와악
1개월 전
고갱동생  내가누구게
오오 잘어울릴것 같네요
화이팅하시길!!!

1개월 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
철인왕후 나오셨던!!!! 대박
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
헐 이 배우님 너무 좋아요ㅠㅠ응원합니다...!
1개월 전
점심이란다
오 큐브...
학폭가해자 옹호하는 회사 안받아요
•••
ㅜㅜ 그러기엔 같은 회사 다른 연예인에게 너무 가혹해요 ㅠㅠ
•••
음.. 제 개인적인 의견이에요. 회사 자체를 소비를 안해야 대응을 할 것 같아서요
•••
아... 공감은 가는데... 대기업에서 파는 상품이 아니라 기획사에 소속된 사람으로 먼저 생각하니까 참 싱숭생숭하네요 ㅜㅜ
•••
1개월 전
오늘하늘은
1개월 전
어푸어푸
누가들어가 빡세게 응원해줄 자신있어요 !!
1개월 전
찢고널자
헐 넘 좋아 냥좋아 저 배우분! 무슨 드라마에서 귀신? 악귀 악역이었는데 넘 좋음!
엥 필터링 됀다 개개개개개
•••
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
쌍갑포차요!!!! 거기서 악귀였어요
•••
아 맞아요!!!!! 대박 감사해여
•••
1개월 전
.전지현
헐 병인이 재밌게 봤는데!!!
1개월 전
아론  뉴이스트 컴백한다★
힘든 결정이었을텐데 제발 잘녹아들어갔으면 좋겠네요 ㅜㅜ
1개월 전
우주♡  EXO
1개월 전
백호는어흥
보람이 삼촌~
1개월 전
핑크복숭아
헐 대박.. 어울린다
대박쓰 잘 하시길!!
1개월 전
20212022축합  꺄륵
👍👍👍
1개월 전
방방이
이분 블랙독 선생님?
1개월 전
구름한입
와 잘생기셨네
1개월 전
松月송월
오 그러면 그 전에 방영됐던 화들도 다시 촬영하는건가요,,, 제작진분들 엄청 수고하시겠네요ㅠ 휴
1개월 전
깨꼬닥
1개월 전
지훈이사랑
와 너무좋아요 연기잘하고 잘생기고 !!
1개월 전
반했음  😍
이 분 조연으로 많이 봤는데 주인공 되셨네요!
반했음  😍
ㅠ.. 다들 뭔 고생이람..
•••
1개월 전
나나쿙
헐 철인왕후때 되게 좋게봤는데!!! 달뜨강 보러갑니댜!!
1개월 전
과몰입 장인
나인우님 진짜 키도 엄청 크시고 얼굴 조그마하신데 이목구비는 뽝! 진하셔서 진짜 잘생기셨는데ㅠㅠㅠㅠ 대박.. 훨씬 좋아요
1개월 전
합격
꺄!!!! 나인우!!!!!@
1화부터 해주셨으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
가을하늘보리  하늘보리리리
제작비 200억인데 이미 95% 촬영 완료라고 하던데
어떻게 처리하려나..ㄷㄷㄷㄷ

1개월 전
레이첼리
철인왕후에서 연기 너무 잘하셨는데 기대됩니다!!
드라마 재밋나여? 봐야하나ㅠㅠ
1개월 전
아무거나할래
오 잘생겼네요
1개월 전
별_하나
헐 너무 좋네요👍👍
1개월 전
Please me  🐯
헐 나인우
1개월 전
방탄전용날개  
헐 좋아요
헛 이 분 좋아요!!
1개월 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
얼굴도 잘생기셨다....승승장구 하세여
1개월 전
Noah Jupe
뭔가 더 잘 어울리는 것 같아요!! 기대됌
1개월 전
럽미럽
오 병인 오라버니 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋앙
1개월 전
울림공듀  이츠미
아이고ㅜㅠㅠㅠ 사전제작이라 죄다 찍었다던데 다른 배우분들 제작자분들 넘 고생하실 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로 들어가는 배우분도 화이팅 하시길 ㅠ
1개월 전
내 손을 잡아
철인왕후때 진심 눈망울이 사슴인 줄 알았던..... 기대되네요
1개월 전
Radio
헐 그 철인왕후???? 대박
재촬영 하시겠죠..? 어후 남주라 분량도 많을텐데 제작비 어또케...
1개월 전
sv900
와 나인우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
탄방탄
철인왕후때 정말 연기 감명깊게 봤는데 엄청 기대되네요!!
1개월 전
꼬북이  구워서 먹으리
병인ㅠㅠㅠ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
나인우님 좋아 잘 어울린다
1개월 전
꾸울차
나인우 님 ㅠㅠㅠㅠ 병인 오라버니.. ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
1개월 전
현민희
근데 거의95퍼센트 촬영 다했다고 하지않았나요...?어휴 스텝들이랑 다른배우들어떡해...
1개월 전
니가 뭔데 ?
헐 최고당..
1개월 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
1개월 전
기윤
❤️❤️
1개월 전
레오테리맘
흠.. 뭔가 아쉽긴한데 연기 잘하실거같아요!
1개월 전
ΧIUΜIN   시우민
오 전 강태오 생각하고 있었는데 이 분이 되셨군요!!!
1개월 전
손더게스트
병인아...
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
재촬영 하ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨 민폐
1개월 전
첫사랑이었다
95퍼 찍은건 다시 찍는 건가요?ㅠㅠ? 스탭분들 배우분들 감독님들 다 고생이 너무 많으시겠다ㅠㅠㅠ
1개월 전
icanoul
헐 김병인 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
1개월 전
shsheee
이분 잘생겨서 팬이에여 아싸링 💕
1개월 전
용 국  B.A.P
1개월 전
장 만 월  🌙
어서오세요옹우로어어로랑💗💗
돈 다 물어줘라
1개월 전
晩冬
대처가 진짜 좋은것같아요👍🏻👍🏻 시청률로 돈쭐내줘야지
1개월 전
EN-
헐 보람삼촌!!!!
1개월 전
망고다섯개
오오 화이팅하시길!!!
1개월 전
나만의 낙원
오!! 응웡할게요 나인우배우 철인왕후에서 넘 잘 봤어요!!
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
아니 그럼 다시 찍는건가요...?
1개월 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
1개월 전
우성현
음 근데 큐브엔터...음...
1개월 전
치즈1  도경수x이지은
뭔가 잘 어울린다.
1개월 전
뚠띠럽
ㄴㅇㅅ_~~~~
1개월 전
머다냐
여주랑은 더 잘어울리는데
1개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
아아아아악 나인우 사극이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모 조코
1개월 전
이달의소녀 올리비아혜  Why not?
병인 넘 잘생겨써요 ㅜ
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
이게 무슨 민폐죠 ㅠㅠ!
새로 하게 되시는 배우와 스텝들 모두 힘내시고 좋은 결과 있기를 바랍니다!

1개월 전
zlzl
병인 오라버니 ㅠㅠㅠ
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
큡배우님이라 뭔가 더 정감이 가는데 잘됐음 좋겠습니다~~~~~~
1개월 전
B0321
큡 소속이라고 다 잘못한 건 아니잖아윰ㅠㅠ
응원합니다!!!
•••
Omg 너무좋아
1개월 전
따나선장
병인 ㅠㅠㅠ💖
병인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 병인아
1개월 전
셜록차
kbs 그래도 대응 빠르네요, 다시 찍는거 쉽지않았을텐데.. 드라마 응원합니다
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
아놀래라 인우님 뭐뜬줄알고 식겁했네요ㅜㅜ 작품에서 자주 뵙길!👍👍
1개월 전
  T1 FAKER
그럼 다시 재촬영인가요..?? 배우분들 고생하시겠네
1개월 전
U▽U
보람삼촌!!!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙