공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김민주ll조회 60439l 19
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

[단독] 에이프릴 예나, 'K스쿨' 하차 없다 | 인스티즈 

그룹 에이프릴 멤버 예나가 영화 ‘K스쿨’ 개봉을 앞둔 가운데 제작진은 “그의 하차는 없을 것”이라는 입장을 보였다. 

‘K스쿨’ 제작진 측은 5일 스포츠경향에 “예나가 ‘K스쿨’에 하차 없이 출연한다”고 밝혔다. 

제작진은 “최근 에이프릴을 둘러싼 논란을 접했다. 예나가 그동안 촬영장에서 보여줬던 모습과 다른 이야기가 많았다”라면서 “에이프릴 사태는 작은 마찰이라고 생각한다. 서로 맞춰갔으면 됐을 일”이라고 말했다. 

그러면서 “지난해 6월 캐스팅 때부터 예나를 봐왔는데 예나는 털털한 성격으로 출연진 및 스태프들과 잘 어울렸다. 항상 남을 먼저 배려할줄 아는 배우”라며 “영화는 예정대로 개봉을 준비하고 있다”고 전했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000721761
추천  19

이런 글은 어떠세요?

자기 작품의 배우를 믿는다는 의도는 알겠는데 저렇게 말하면 안되는데 그냥 막 뱉고 보네...
3년 전
오케이 접수완료!
3년 전
이번 영화 포함 차후에 나올 K스쿨 제작진의 모든 작품 불매합니다
3년 전
불매 합니다.
3년 전
작은마찰?.. 안 볼게요~
3년 전
말넘심
3년 전
ㅇㅋ
3년 전
와 시류 못읽으시네...
3년 전
네엥 거를게요!
3년 전
망해봐야 정신 차릴라나
3년 전
주식도 떨어지는 칼은 잡는 게 아니랬는데
이건 뭐 날선 칼을 온 몸으로 끌어앉는 제작진들인가;
호우 그러세요 ~~ 본인들이 나락 간다는데 누가 말려}}

3년 전
에이프릴 멤버들 중에 만남의 광장 나온 나은이 말곤 아무도 모르는 내 기준에선 그냥 노이즈 마케팅 같네요.
네이버에 검새해 보니 별 내용도 없고 3월에 개봉이라는데 그럼 이미 다 찍은거니 변경하기도 힘들겠죠.
근데요, 가만히 있으면 중간이라도 간다는 말 아시죠?
굳이 작은 마찰이니 서로 맞춰 가니마니, 배려니 뭐니 사족을 달 필요가 있었을까요?
그 쪽 제작진에는 언론 상대해 줄 담당자가 없으신가요?
아님, 이런 반응을 노리고 일부러 자극적인 인터뷰를 하신 건가요?
99명을 칼로 찔렀어도 나한테만 도끼눈 안 뜨면 만사 오케이 인가요?

3년 전
인정이요
3년 전
맞춰나갔으면 될일 ㅋㅋ 유머 ㅋㅋ
3년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
알못
3년 전
서로 맞춰나갔으면 되었을 일?? 2차가해까지 아주 아무렇지 않게 하네요; 아무도 안볼듯요~
3년 전
안보면 그만
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
네ㅋㅋㅋ 안봐요ㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
작은 마찰이요...? 사람이 죽으려고 했다는데 이게 할 말인지... 사람이 얼마나 다양한 모습을 가지는데 본인들에게는 그런 적 없다고 진짜 쉽게 말씀하시네요.
3년 전
불매
3년 전
예 안 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
..?작은 마찰..가만히 있으면 반이라도 간다고 제작진 아웃
3년 전
독자야  멸살법보실분
진짜 저렇게 말했다고요...? 모든 사람이 항상 같은 모습만 보여준다고 생각하시면 안 되죠 그룹 따돌림 가해자도 잘 보여야 될 사람들 앞에선 한없이 착한 사람이 될 수 있어요 ㅋㅋ 거를 영화 하나 알고 갑니다
3년 전
진심 안해도 될 말을 해서 망하는 경우가 많네요
3년 전
안보면 그만 ㅋ
3년 전
안 봅니다 참...
3년 전
안보면 되지 ㅋㅋ 대중도 고집 있쥬 ~
3년 전
네~ 감독님 및 제작진 측의 편협한 의견 잘 알겠고요 차기작도 모두 불매하겠습니다~~
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와우 ... 안 봅니다
3년 전
그래서 k스쿨이 뭐죠?
3년 전
와 나랑 태어난 년 날 똑같아서 사주 시간 진짜 궁금했는데 행동은 딴판이네 세상 정의롭게 사람 돕고다니다 온갖 억울한 욕은 다 먹을 사주일 줄 알았는데 저건 내가 쪽팔린다 진짜실망
3년 전
응 절대 안 봐 말하는 꼬.라지 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 얼굴 다신 보고 싶지 않아요 ^~^ 우우웩
3년 전
🤮
3년 전
😳
3년 전