공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 12408l 8
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

약간 풋사과보습학원 남주 재질인가..?
3년 전
!!!!보고 딱 이해했어요!!!! 우리 대마왕 철이ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
44 와 딱 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋ철이
3년 전
55555와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3년 전
888 외모 땜에 다들 편견 갖는 ㅡ타일ㅠㅠ
3년 전

저런류가 진짜 진국이다
3년 전
일진들이 탐내는 스타일이 안들어오고 버티면 괴롭히는듯
3년 전
저도 완전 일진애들은 아니고 날라리 정도인 무리 있었는데 너 예쁘다고 우리 무리에 끼워주겠다면서 계속 꼬시더라고요 저랑 친하지도 않는데 무리에서 좀 잘생긴 애 너 쟤랑 내가 사귀게 해주겠다 이런 식으로 말 하질 않나... 좀 사고방식이 특이해요
3년 전
이댓글 어디서 본것같아용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그래요?
3년 전
2PM황찬성  2PM GO!
오 2222
3년 전
사고방식 특이한거 완전 인정이요...
3년 전
자기 무리에 들어오는 게 저에게 당연히 좋은 것처럼 굴더라고요 그걸 한 몇 번 얘기하다 안 하긴 했지만 제 인생에서 들은 말 중에 가장 황당한 말에 꼽혀서 아직도 기억나요ㅠㅋㅋㅋㅋ 되게 자기중심적으로 단순하게 사나봐요
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
맞아요 키크거나 덩치크거나 훈훈한 남자애들 중에 애들이 순해서 어리버리 타고 나쁜 짓에 안넘어가니까 바로 타깃으로 찍어서 데리고는 다니는데 맨날 말ㄹ로 꼽주고 서열 아래 취급하더라구요....최악
3년 전
예쁘거나 잘생기거나 쎄보이는(덩치있는)그런 애들을 자기 무리에 데려가려고 하는거 본거 같음 고딩땐 덜 한데 중딩때가 심한듯...
3년 전
고등학생때 막 담배피러가자고 하고 오늘 술마시러 가자고해서 계속 싫다고했더니 그 뒤로 삥뜯어가던..ㅠ
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
지네 맘에 든다고 먼저 다가올 땐 언제고 거절하거나 피하면 대놓고 갈궈요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 어처구니...
3년 전
저렇게 거절하는 경우면 참 좋은데 연옌들중에 물 잘못든 사람도 꽤 있나봐요 학폭에 연루되거나 직접하고
3년 전