공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 13633l 21
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

중사님은  바보
미스트롯2도 재밌는뎅
다들 너무 잘해서 ㅋㅋㅋ

3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
미스터트롯이 너무 심하게 재밌긴헸어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
와 근데 이제 보니까 진짜 뭐가 엄청 많았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나태주 진심 신기했는데
3년 전
저게 한 회차였다구요..?
3년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
GIF

3년 전
GIF

3년 전
한회차에 몰빵한거 진심 ㄹㄱㄴ네 ㅋㅋㅋ
3년 전
내가 바로 홍~잠언이다🤟🏻
3년 전
GIF

3년 전
방덜익은소년단  방탄 마텔
짤만 봐도 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
구정모야  구정모
GIF

3년 전
이게 한 회차였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미스터트롯 진심 재밌었는데.. 매화 재밌었어요 ㅜ 다시봐야지
3년 전
인천  빚이 4조8000억
내리면서 아 재밌는요소가 많았네 ㅋㅋ 했는데 한회차라뇨 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
3년 전
제 인생 최고의 가수를 만났쥬..ㅎㅎ
3년 전
이게 다 한 회차라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT U 마크  🎱
아 미스터트롯 진짜 허버허버 으어어엇-? 하고 지나감 ㅜㅜ
3년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
미스터트롯 넘 재밌게 보고 전 빠져나오지 못했죠,,,,
3년 전
희재원 희재원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 희랑이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🧡🧡🧡🧡😭
3년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
꺄___희며드셨군요 반가워요 🧡🧡🧡
3년 전
레리라링  종강하고싶다
아니 이게 첫방이었다고요?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레리라링  종강하고싶다
임영웅 임뉴땡 라라진이라고 부를때마다 웃겨죽을거같아요
3년 전
흐어어엉 ㅠㅠ 덕분에 일년 후딱 갔어요 ㅠㅠ ...
3년 전
이번에는 트롯보다는 국악느낌이 많아서. 개인적으로 뭔가 특색이 없더라구요
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
한회라구요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 이렇게 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미나욬ㅋㅋ
3년 전
1회ㅋㅋㅋㅋ왕
3년 전
임도형어린이 너무 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이게 다 한 횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
정말 미스터트롯 대박이ㅇㅕㅆ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑6 조합도 대박...
3년 전
찬또배기가 ㅠ ㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터트롯 봤는데도 이걸 한화에 다 때려박았다구오
3년 전
역대급 첫방 ㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미스터트롯 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영탁 아조씨...ෆ
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
소변참는건 뭔가여....ㅋㅋㅋ(미스터트롯 안 봄)
3년 전
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
저분이 방송 대기? 뭐 그런 것 때문에 한 시간 넘게 참으셔서 실력 발휘를 못 했다 그래서 탈락... 이런 내용이에요 무대 내려갈 때 제대로 걷지도 못하고 절뚝거리면서 걸어가셨던 것 같기도 해요 ㅠ
3년 전
Don't worry  Be happy
임영웅 영탁 이찬원같이 실력자도 많고 재미요소도 많았네요. 그 와중에 정승제쌤이랑 굿피플 굉장히 재밌게 봤었는데 거기서 1등이나 다름없었던 임현서 인턴 나온다해서😂
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
뭔가 이슈된 클립들이 많이 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 한 화에 저렇게 알차게 집어넣지..
3년 전
아 도형잌ㅋㅋㅋㅋ안경진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한소절 부르고 다음회차 넘어감이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ근데 도형이 안경 너무 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
저런 레전드가 다 한회차였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래저래 스며들어서 전회차 다 본방으로 챙겨보고 사랑의콜센터까지 챙겨봤답니다
3년 전
우기련  연아
진짜 레게노 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 미스터가 개인적으로 레전드였던 것 같긴 해요 멤버들 합이 좋아서
3년 전
한회차라는 게 충격 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
한 회차인게 충격이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 2회차부터 봤던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ근데 진짜 재밌었어요 제가 트로트 경연을 다 챙겨볼거라고 상상도 못했어요
3년 전
Youngblood  5SOS
아니 첫방잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜하 시즌2 급이네요..
3년 전
한회차 몰빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
맵다 매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 도형이 너무 웃김 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
아 저 애기 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 재밋었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ마이 영웅 ❤️
3년 전
와 이게 1회차라구요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
인정이욥 ㅠㅠ
3년 전
글고 전 솔직히 미스터트롯에 나온 분들이 더 가창력도 전반적으로 우세했다고 생각해요 ㅜㅜ
3년 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
아니 이정도면ㅋㅋㅋㅋ 너무 다들 신기한데요..?
3년 전
블링링  세븐달의소녀
나태주 저렇게날라다니면서 노래1도안흔들리는거 진짜 놀랐는데....사랑해내남자
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이게 한회차라구요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤는데도 놀랍네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ도형 어린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 4회찬가...
3년 전
미스터트롯이 너무 재밌었어
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
아니 저게 다 첫방이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야이거 이런프로였어요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전