공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 112562l 44
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
외래환자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 동물의사님이신가... 작은생쥐도 보살펴주시는...
3년 전
3년 전
따숩 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
3년 전
66 ㅠㅠ
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
77 ㅠㅠ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
3년 전
9 그러게요ㅋㅋ
3년 전
3년 전
11ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
3년 전

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 넘 기여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 쟤 왜 귀여워..
3년 전
꼬리안보이게 보니까 참귀엽네요..
3년 전
그러게요.... 꼬리 안보이니까 귀엽네요.....
3년 전
저 쥐 하늘나라 갔다네요.. 😿
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
아아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
샤오쥔짜좋아  샤오쥔부인
ㅠㅠㅠㅠ슬프네요
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗..ㅠ...
3년 전
헉 외래환자에 웃으면서 읽었는데 ,, 또륵이네요 ,,,
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아앗... 넘 슬퍼요
3년 전
헉..ㅠㅠㅜㅜ 후기글 있나요???
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아ㅠㅠ
3년 전
아이고ㅠㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아ㅠㅠ
3년 전
이후가 궁금했는데 ㅠㅠ
3년 전

손님도 편견없내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄스터도 쥐과이간한데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각해보니까 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑스레이가 왜 있어라는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이와중에 닉넴이 시선을 잡습니다😅😅😅
그나저나 맘이 따수우신 수의사님이시군욧ㅇㅁ

3년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외래환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 귀여운 글이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
외래환자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
우기련  연아
???: 살았다!
3년 전
라따뚜이 ㅋㅌ튜ㅠㅠㅠ
3년 전
켄마  네코마
외래환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
3년 전
헐 검나 귀여워...
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
외래환자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 너무작다 컵 안에 있는 사진 진짜 너무 작다 우와
3년 전
내가 가지고 있어서<< 이 말투가 웃음포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라따뚜이라 해서 설마 식당인가 했는데 동물병원이었군요...잘찾아온 손님
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쥐기ㅏ 아니라 햄스터가 돌아다닌다는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡...
3년 전
19960717  전원우
외래 환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마스상  파워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이두 귀엽구 생쥐도 귀엽다 ㅜㅠ
3년 전
외래환자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐... 진짜 대부분은 꼬리긴거보고 그냥생쥐라생각해서 혐오하고 죽이거나 치울려할텐데 다행이네요..ㅜㅡㅜ
3년 전
할 너무 귀여워
3년 전
외래 환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외래환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외래환자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스프레소맛 쿠키  커피마법이라고 다를것 없습니다
아 귀엽다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
ㅇㄴ 저런 말투 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 동물병원 한다고 하거나 수의사라 해도 되는데
그냥 엑스레이 기계 가지고 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그러니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 가지고 있댘ㅋㅋ 엑스레이가 왜있냐고 묻는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길에서 봤으면 보자마자 햄스터가 아니라 쥐라고 생각했을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 동물병원에 들어온 거라 손님이 보고 햄스터라고 했나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외래 환잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 커엽...
3년 전
쥐는 진짜...꼬리가 잘못한거 같아요..... 첫 짤 진짜 너무 징그러운데 꼬리 안보이니까 그저 귀엽네요
3년 전
외래환자 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜.. 쥐는 꼬리만 아니면 귀여운데... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
쥐가 꼬리가 풍성하면
다람쥐라고 하잖아요...
커엽네

3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외래환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
외래환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..근데 생쥐도 이렇게 보니 너무 예쁘네요
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
jaybnow.hr  째뽐잉
난 쥐띠인데 쥐가 나무 무섭다 찍!
3년 전
외래환자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
아 귀여워...ㅠㅠㅠ저 설치류 싫어하는데 제발로 걸어들어왔다는거 보고 싫은 마음 싹 사라졌어요
3년 전
전 수의사가 못 될 운명이었나 봐요......... 물론 능력도 없었지만,,, ^_^ 강아지 고양이 빼고 동물은 다무서움 ㅜㅜ
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
컵안에 저렇게 들어갈 정도면 엄청 작은것 같은데...
3년 전
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
외래환잨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
외랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쥐가 되게 째끄맣다....내가 본 쥐들은 진짜 개컸는데...종이 다른가요...?
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
쥐도 종류가 다양해요. 고양이과동물이 고양이도 있고 사자도 있는것처럼요!
3년 전
반함  😍
아기쥐는 엄청 작고 작은 종류의 쥐도 있어요
3년 전
ㄱㅇㅇ.:
3년 전
그와중에 작성자 닉..... ㅋㅋㅋㅋ.......
3년 전
외래환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😂
3년 전
외래환자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
궁금해서 원글 찾아봤는데 죽었대요 애기 ㅠㅠ
3년 전
아앗... 해피엔딩이면 좋았을텐데요... 해씨별에서 행복해야해 애기야
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
외래환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
외래환잨ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
3년 전
햄스터 키워봐서 쥐 안징그러울줄 알았는데 직접 보니까 온몸에 소름이 돋더라구요
3년 전
동물병원이라서 손님들이 햄스턴줄 알았구낰ㅋ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외래환잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물병원이었구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라지벌랄라?  까르보나라
아 외래환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 찍찍쓰 너무 귀엽게 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 잘 찾아갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜래환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
외래환자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외래환자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승체리  🍒
외래환자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 짤 너무 너무 귀여운데요....
작고 소듕...

3년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
외래환자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
으윽 귀여워요
3년 전
와 멋잇네요ㅜㅜ
3년 전
산뜻  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
외래환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
와 근데 쓰니분 너무 멋있으시네...
3년 전
외래환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다람쥐 민증사진  람쥐 썬더
3년 전
닉넴 진짤까
3년 전
쥐 넘 귀엽 ㅠㅠ
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
햄스터가 돌아다닌댘ㅋㅋㄱㅋㅋ 편견없는 동물병원이네요
3년 전
외래환자ㅜㅜㅋㅋㅋㅌ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
실눈겸진기  빛나는샤이니^▽^
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
아 동물 병원이라 손님이 햄스터라고 생각하셨구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비버  군침이 싹
외래환자ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋ
3년 전
외래환자 ㅋㅋㅋ 귀엽네요..
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
엑스레이 가지고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 작은 동네 구멍가게인줄 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
내가 동물병원하는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쥐 완전싫어하는데 저 쥐는 귀엽네요...
3년 전
도르마무  배고파요
와 뭔가 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외래 환자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 짤 엄청 귀엽다..
3년 전
Fullsunnn  012101
외래환자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해씨별에선 방방 뛰어 다니고 행복해야해~!!
3년 전
외래환자 ㅋㅋㅋ
3년 전
닉넴이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라따뚜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 쥐 싫어하는데 넘 귀여워용
3년 전
외래환자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
손님이 진짜 무해하게 햄스터라고 한 것도 웃기고 넘 귀엽... 근데 죽었다니 슬프네요 ㅠㅠ
3년 전
죽었다는 얘기 어디있어용?ㅠㅠ
2년 전
원본 게시물 댓글에 올라왔어요 ㅠ.ㅠ cctv로 볼 땐 새벽 1시까지 잘 돌아다녔는데 출근해서보니 죽어있었대요
2년 전
라따뚜이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
외래 환자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라따뚜이라는 귀여운표현 ㅠ 생각보다 심각하게 귀여운 생쥐얼굴 ㅠ 알고보니 수의사인 따수운 쓰니 ㅠ 외래환자 킬포 ㅠ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외래환자 ㅋㅋㅋㅋ
드립력 부럽네요 ㅎㅎㅎ

3년 전
꼬리  무니
손님이랑 글쓴이가 쥐 돌아다니는 걸 덤덤히 생각해서 뭐지 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐가 똑똑했네요
3년 전
테이저건공주  지지직
라따뚜잌ㅋㅋㅋ큐ㅠ 표현이 넘 다정해요..
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
쥐를 햄스터로 오해한 것도 웃기고 가게에 햄스터가 돌아다니는데 손님 반응이 무덤덤해서 왜 그런가 했더닠ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생쥐는 진짜 꼬리빼면 너무 귀여움... 흘르흘그꼬리가 왜그런거야 대체
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
외래환자ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
넘 구ㅏ엽게 생겨쓰요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전