공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 88503l 101
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으....
3년 전
성폭행은 주작이라고 하네요
3년 전
주작은 빼주세요
3년 전
진짜 충격임
3년 전
반해  버렸어❤️
저게 여태 안터진게 신기...
3년 전
이정도면 교사들은 뭐했나요
3년 전
진심 싸패수준인데
3년 전
와 뭔 생각으로 연예인을...?
3년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
어떻게 연예인이 됐지. 깜빵을 가야 할 것 같은데
3년 전
이게 사실이라면 연예인들 이미지 진짜 못믿겠ㄷㅏ
3년 전
노각오이  노각노각
아니... 저게 다 진짜라구요? 어떻게 연예인 할 생각을 했지?
3년 전
앵그리맘부터 호감이였는데....ㅠ
3년 전
Sett  이젠 누가 약한 것 같나
근데 관상이 사이언스이긴 한가봐요 딱봐도 생긴 게 못되먹게 생기고 멍청해보이는 관상이긴 해요
3년 전
와... 팬은 아니어도 잘 되길 응원하는 배우 중 한 명이었는데...
3년 전
헐 이때까지 안터진게 더 놀랍네요..
3년 전
생각보다 더 심각하네요.....
학교폭력도 범죄지만
제 기준 성범죄 = 살인이라

3년 전
아니 어떻게 저런짓을...???
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
지수 나름 인지도 있는 배우였다고 생각하는데 여태 왜 말 한마디가 안나왔지.... 진짜 대박이다...
3년 전
헐... 학폭 내용은 오늘 처음 접하는데 이정도일줄은... 소속사 입장이랑 본인 사과문보고 그냥 별생각없이 또 학폭 터졌구나 이러고 말았는데 충격이네요
3년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
무슨 별의별 짓을 다 했네. . . 어떻게 연예인 할 생각을 한 거지?
3년 전
어떻게 연예인 할 생각을 했지??
3년 전
진짜 무슨 생각으로 연예계에 발을 들인 거지?
3년 전
와 뇌가 우1동사리였구나 그쿔이자
3년 전
와..
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
사실상 깡패네요 조직생활 중에 학교 잠입한거 아닙니까 어떻게 자라면 애가 저지경이 될수가 있지
심지어 저런 짓을 하고도 태연하게 티비에 얼굴 대놓고 드러내놓고 살수가 있다니 진짜 멍청한 인간이구나

3년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
와 이건...
3년 전
하이고 .... 좋아했는데 ......
3년 전
범죄자한테 티어가 어쩌고 하는거도 어째 좀
3년 전
학폭X 범죄O
3년 전
오죽하면 빠르게 인정하고 사과문 올렸겠어 어느정도 애매하거나 그런 수준 아닌거 아니깐 그런거같아 기획사가 크게 데인적이 있으니 이런거는 바로 처리하는듯
3년 전
와 미쳤다. 제목들만 보다가 내용 오늘 처음봤는데 정준영이랑 같이 있어야되는 수준 아닌가싶은데.
3년 전

3년 전
진짜 걍 범죄자가 연예인을 하겠다고; 와 충격이다.. 감옥 가셔야 되는데요?
3년 전
Jan  All the Best
저러고 연예인 할 생각을 했다는게 신기하다 태어날때부터 양심이 없는 정도인데 저건
3년 전
와............ 세상 완전체였네요
3년 전
역대급임 그냥 범죄자로 이미 감빵 갔어야 함
3년 전
어떻게 연예인을 할 생각을 했을까요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 악마가 따로 없어요
3년 전
Ferrin  🎲
배우 쪽은 관심 없어서 잘 몰랐는데 어떻게 저런 인간이 방송에 나올수가 있었을까요..? 완전 범죄자였네요
3년 전
와...범죄자가 티비에서 얼굴까고 참 당당했네요..다 돌려받길 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저게 사람인가진짜... 너무 충격적이고 저런일 저지르고 티비에 나와서 웃으면서 아무렇지 않은척하는게 너무 소름이에요...
3년 전
저랬는데 안타진게 신기하다...
3년 전
이규형  배우
헐...
3년 전
저런 행동을 하고도 공인이 되겠다고 나선 걸 보면 죄책감도 없이 했던 행동이라는걸 증명한다고 생각해요 지금 얘기해도 뉘우치지 못할듯합니다
3년 전
어떻게 연예인할 생각을 했을까
3년 전
이제 연예계 발도 들이지말고 군대가서 조용히 살아라 제발. 너가 또 다시 나오는 건 정말 못 본다
3년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
이게 전부 팩트라고요...? 이게.....? 학폭 가해자 정도인 줄 알았는데 그냥 범죄자잖ㅇㅏ
3년 전
아닌점은 본문수정 좀 해주세요. 아무리 잘못해도 팩트로만 욕하고싶네요
3년 전
22222 저도요
3년 전
3년 전
..? 확실한거에요?
3년 전
정말 관상이란게 있는걸까요...? 아니면 그냥 제가 보는 관점을 합리화시키는걸까요 터진 사람들 눈이 다..
3년 전
와우...
3년 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
영화나 드라마보다 현실이 더 믿기 힘드네요
3년 전
아니 저런 일을 해놓고 어떻게 대중 앞에 서는 직업을 택할 수 있죠...?
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 1티어 인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도일줄이야...
3년 전
와 근데 생각해보니까 도봉순에서 세상 정의로운 경찰역할이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아.. 진짜 나 남자보는 눈 엄청 없나봐.. 왜 내가 좋아하는 연예인마다 안좋은일터지냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 이제야 터진 게 신기
평생 죗값 치르면서 사시길

3년 전
DDaHyoNi  SVT
와 데뷔 왜 했지? 어케 할 생각을 했지
3년 전
와..
3년 전
허니버터아몬드  몬스타엑스
와 급식실에서 음식 던지는거 우리학교 일진들도 그랬는데 뭐 어디 커뮤에 일진되는법☆이라도 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 고학번이라고 나는 이름도 모르는 선배들한테 음식물 맞고 있고 그랬는데 진짜..... 뭐라 표현하기 힘든 감정이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 학폭 인정하신걸로 알고있는데 정말 방송에서든 어디에서든 다신 보지 맙시다!
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
와 진짜 어떻게 데뷔 할 생각을 했지..?
3년 전
변요한❤  욤욤욤
에휴뻔뻔하다 저래놓고 티비에 나올 생각을 하냐
3년 전

아니 첫번째글이 주작이든 아니든
포커스를 지금 거기에 맞출수가 상황이아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 세번째 다른건 전부 사실이란말이잖아요
근데 어떻게 주작이니 마니 이런 소리가 나오세요들

3년 전
최소 몇년형 받아야할 범죄인데 어떻게 저모든걸 하며 지금까지 살아온거죠...?
3년 전
어떻게 데뷔할 생각을...??? 이해가 안되네요 애초에 퇴학도 없이 학교를 계속 다녔다는게 놀라울 뿐
3년 전
최악이네
3년 전
와 황당하네 저래놓고 뻔뻔하게 계속 방송을 나왔다고??? 감빵이나 가라 미친
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
범죄잔데 그냥???? 제대로 처벌 받으세요. 꼭 ㅎ
3년 전
학폭이 아니라 범죄자네.....
범죄자로 감옥 갈 사람이 연예인이 됐다니...소름

3년 전
깜빵 가자..
3년 전
이분이 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
3년 전
걍 범죄자 아닌가 이정도면?
3년 전
진짜 레전드....어떻게 지금까지 안 터졌나 싶어요
3년 전
이래놓고 뻔뻔하게 티비 나온 게 제일 소름 끼치네요..
3년 전