공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
징보란ll조회 46608l 11
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
😥
3년 전
와 저 정도면 심각한 거 아닌가요?
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
와 심각한데
3년 전
으....애초에 같은 진열장에 있던거부터 말이 안되는 상황아닌가...
3년 전
22 진짜 같은 진열장에 왜넣어요...????
3년 전
3년 전
와 나였으면 다 엎었을듯 장난하나....
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저건 너무 심한데...
3년 전
헐... 빌빌콜 말이 많네요...
3년 전
헉.....
3년 전
먼저 괜찮으시냐 부터 묻고했으면 큰일안생겼을텐데 합의어쩌고부터 나오면 나같아도 빡칠듯 우리애가 먹었다 생각하면 ...
3년 전
모형도 아니구... 실제 케이크를 전시용으로 쓰나요...?
3년 전
HLE CHOVY  & DEFT
너무 심하다
3년 전
pm
200만원을 ㅋㅋㅋㅋ 카페 상품권과 섞어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상품권을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드럽고 기분 나빠서 거기 또 가겠습니까 ?
3년 전
곽영민  오빠와나
쇼케이스에 샘플을 놓는거다 그런거라면 디자인 샘플이라고 기재하는게 맞는거죠 보통 그렇게 하니까요 애초에 샘플을 실제 식품으로 하는 가게들도 있지만 그런경우 날마다 교체하고요
3년 전
곽영민  오빠와나
그리고 샘플인걸 직원이 모른단게 말이 안되는데 그날 처음 근무한 사람이라도
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아아아...
3년 전
저분 말고 다른 케익 드시분들도 보상받아야하는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰팡이균 득실득실한 공간에있던 케익...
3년 전
.?? 우리동네..?
3년 전
:]
변명문이라고 쓴것도 죄다 남탓 오지게하네
3년 전
제정신인가....
3년 전
저거위생법에 어긋나는거맞아요 신고하시길..ㅜㅜ 진열상품이면 큰글씨로 견본표시해놔야합니다
3년 전
대처 뭐야 뭔 카페 상품권을 준대
3년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
윽... 진짜... 와....
3년 전
아니 ㄹㅇ 정신 나갔네
3년 전
어케 같은 진열장에 그걸 진열하는지.. 식품관리차원에서 문제 안되나요?;
3년 전
헐?? 여기 솔비가 하는 곳이잖아요
3년 전
사진 너무 충격이에요 내 속이 다 메스꺼운 느낌
3년 전
와 심하다
3년 전
연예인 누구 베이커리에요????
3년 전
솔비요
3년 전
예전에 유명 아티스트 작품 표절 논란 있던 케이크인데 ㄷㄷ
3년 전
사과문에서도 끝까지 구매자 탓하넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...애기 심하게 몸상했으면 그건 어떻게 보상하실건지 진짜 말이안나오네요
3년 전
흠 저 케이크도 표절 논란 있는 걸로 아는데..
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
와 진짜 오반데..
3년 전
헐.. 심하다.. 케이크보고 설마 거긴가..? 했는데 맞네..
3년 전
와웅ㅋㅋㅋ 대처가 넘 별루다 식약처든 뭐든 저 같으면 민원 넣을 수 있는 곳에 다 넣겠어용
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 충격 사과문도 남탓 무슨 일이짘ㅋㅋ
3년 전
아진짜토나오게생김.. 조금도아니고그냥덩이리인데 다들 건강에문제없는지ㄱ걱정되네요
3년 전
양심...
3년 전
저렇게 곰팡이 핀 거랑 같은 진열대에 뒀으면 다른케이크들도 곰팡이균 옮았을거아녜요???
3년 전
저거는 심각한 수준을 넘어서 곰팡이 덩어리잖아요...
3년 전
아니 아 세상에 아 와
3년 전
저번부터 논란이 많네요 저기
3년 전
와우..
3년 전
Y(최성윤)  골든차일드
장난하나 진짜...
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
진짜ㅠㅠㅠ 식품 파는 곳들은 차라리 맛없어도 되니까 위생만큼은 철저히 지켜주면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ제발...
3년 전
사진보고 경악...
3년 전
아니... 이게 말이나 되는일이냐구요 거기 진열되어 있던 케이크들은 누가 사갔겠냐구요...
3년 전
심각한데..
3년 전
공간을 같이 사용하는 이라고 선그어주는 이유는 뭐죠? 그 사람이 만들었다고 광고는 다하고 표절이라고 해도 아니라고 하더니 이거는 책임지기 싫은가봐요
3년 전
참나 고객 탓으로 돌리는거보소
3년 전
오..방금 욕 나올뻔
3년 전
봄봄부린  sanrio
와... 너무 싫어요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
아~ 그래서 진열용인지 모르고 판매용으로 알고 달라고 한 손님 잘못도 있다~~~~?????
3년 전
미쳤네... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와 세상에....
3년 전
ㄹㅇ 에반데 허
3년 전
위생관념이 아예 없는 거 아닌가요
3년 전
논란 많네요...
3년 전
샘플이래도 문제 아닌가요 저 곰팡이 덩어리랑 같은 쇼케이스에,,,, 진짜 우웩이에요
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ...

3년 전
대처도 너무 별로네요..
3년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
케잌에 저렇게 곰팡이 많이 핀거 처음봐요...
3년 전
어으
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
너무 심한데요...
3년 전
대처가...좀
3년 전
예전에 봤던 글인줄 알았더니 최근 일이네요.....
3년 전
와 맙소사....
3년 전
우주공장  너를 노래해
와 쓰레기인데
3년 전
냉장고에 일주일 둬도 곰팡이 저렇게 많이 안 피던데...
3년 전
참나 뭐하는거야 진짜 누가 한명 죽어야지만 잘못인건가
3년 전
ㄹㅇ 케이크가 아니고 그냥 곰팡이 그 자체인데...
3년 전
합의금을 카페 상품권이랑 섞어서..ㅋㅋㅋ ㅋ진쩌 최악이네요 누가 거기서 다시 음식을 먹고싶겠어요
3년 전
으...
3년 전
최악이다
3년 전
저 정도면 곰팡이에 케익이 묻어있는 수준이다 너무 심해요ㅜ
3년 전
이거 판매 하시네요???
이 케이크 표절논란 있었을때 표절이면 내가 이 유명한 작가껄 표절했겠냐 이건 오마주다(처음엔 해당 작가 이름조차 언급 안했었음) 그리고 이건 판매용이 아니다 그냥 내가 먹으려고 만든 케이크다.라고 말씀하셨고 (물론 카페에서 주문받은 정황이 있어서 사람들은 안믿었지만) 오늘 논란나고 작가님 인스타 들어가보니까 그 이후에 'JUST A CAKE' 라는 이름으로 우울한 표정으로 그 케익을 드시는 영상도 올리시고 최근엔 동명의 전시회도 개최하셨던데...
뭐 다 하실 수 있지만 그렇게 까지 하셨으면 판매는 하지 말아야하는거 아닌가요?

3년 전
저정도로 심각한 곰팡이는 처음봄.... 그냥 일주일동안 냉장고에 둬도 저정도로 심하지는 않음
그리고 누가 합의금을 자사 상품권도 포함해서 줍니까?

3년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
실제 케이스를 디스플레이 하나요...? 이해가 전혀 안되는데
3년 전
“구입을 원하셨고”... 설마 손님이 케이크를 전시용구매를 원했겠냐구요..
3년 전
너무 심한 거기다 같은 진열장에 놓는다는거 자체가 띠용인데 후속조치도 진짜 별로네요
3년 전
슈퍼주니어, 날 가져!  이혁재 사랑해
와 진짜 사진만 봐도 역겹네요..
3년 전
매장자체가 곰팡이일듯....
3년 전
저게 가능한가?
3년 전
사건도 심각하지만 대처 수준도.... 참
3년 전
어으..기가막힌다
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
카페 상품권 포함 200이라뇨 .. 아 에바다... 진짜 ...... 곰팡이 먹었을 생각하면 벌써부터 소름끼치는데 대처가 왜 그모양이죠
3년 전
와... 진짜 속상하시겠다
3년 전
아니 ... 저정도로 심한 곰팡이 처음봐요
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
곰팡이도 예술품인가...ㄷㄷ
3년 전
솔비님은 여러모로 문제가 많네용
3년 전
이건 심각한데...
3년 전
으 진짜
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
와 심각
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
해명문 첫줄 왜 넣음? 그럼 손님이 디스플레이 보고 고르지 뭘 보고 골라요 전시용 고른다고 전시용 주는 직원이 백퍼 잘못인데 첫줄에 손님이 그거 골랐단 말은 왜 함 첫줄부터 남탓 해버리기 쩔어ㅋㅋㅋㅋ 반성은 커녕 뒷줄들도 씩씩대며 썼을 듯
3년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
좀 심각한데,..
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
으엑 너무 심한데
3년 전
일주일 밖에 둬도 저정도로 안생기는데 진짜 심각하다...
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이게 무슨...전시용이면 따로 표기를 해야죠. 너무 심각하잖아요.
3년 전
케이크 진짜 저렇게 곰팡이 필려면 일이주로는 안저럽니다... 어후.... 표절케이크에 어우...
3년 전
SUGAR  네임택
🤮
3년 전
아니 같이 넣어두는것도 문제 아닌가요...
3년 전
😱
3년 전
에반데
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
와 심한데요.. 왜 근데 구분도 안될정도로 같은곳에 놓는거죠...?
3년 전
솔비네...또....저것도 솔비가 만든거구나.계속 만들고있었네.
3년 전
와 에반데
3년 전
2지훈  웽?
김구라가 한 입 먹은 케이크도 진열하지 않았나여... 어우... 먹던 걸 거기에 같이 보관한다니
3년 전
헐 으우웩
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
우우ㅔㄱ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우우웩
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
직원조차 구분못하는데 손님한테 판매용인지 전시용인지를 대체 어떻게 구분하는걸 바라기에 '구입을 원했다'는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 애초에 같은 진열장에 있으면 안되지 않나요? 저 곰팡이핀걸 어우
3년 전
天王寺 璃奈  (⸝⸝⍢⸝⸝)
으..악 세상에... 악...
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
와 이건 진짜 너무 심한데요...?
3년 전
케이크 판매하는 집 ... 특히 주문제작 케이크 집은 잘 알아보고 주문하세요. 위생관리 똑바로 되는 곳 생각보다 많지 않으니까요. 후기 꼼꼼히 찾아보시길 바랍니다...
3년 전
으..너무 충격이에요😥
3년 전
아니 13개월이랑 어린 애가 먹고 구토랑 설사를 한다는데 무슨 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 잘못이에요 이걸 알바생 탓을 하네 합의금 먼저 제시한 것도 웃기다
3년 전
근데 디자인 문제는 해결된건가요?
3년 전
지금 가족 모두가 먹었는데 200으로 쇼부치자는게 말이되나 저런 가게는 망해야함 여턔까지 위생관리 어떻게 했을지 보인다
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
살면서 저렇게 곰팡이 많이 핀거 처음봄
3년 전
우리동네에 있는데 별점 5.0에 다들 모르고 맛있게 먹는중...ㅠㅠㅠ
3년 전
와 공론화되었으면 좋겠어요 배상처리도 해결방법도 옳다고 생각되지는 않네요
3년 전
요즘 날씨 추워서 밖에 둬도 5일정도는 곰팡이 없던데 쇼케이스에서 저정도면......
3년 전
대표는 다른 분이고 가수분은 본인 작품을 진열하고 판매됐을 뿐이지 않나요 가수분이 이번 논란에선 욕먹을 게 하나 없는 것 같은데... (디자인 얘기 X)
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
으ㅠㅠㅠ
3년 전
아토나올것같아요 원래도 안갔지만 앞으로도 안가야겠다.
3년 전
아 식욕 감퇴
3년 전
진짜 곰팡이균은 떠다니는데....
3년 전
하나부터 열까지 뭐하나 잘못이 아닌 게 없네요
논란 좀 되겠는데요

3년 전
근데 저 케이크도 표절논란 있었던 케이크 아닌가요?
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아니 이건 좀 심하잖아요 진짜 역겹네요
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
(매우 심한 욕)
3년 전
으... 손상 수준이 아닌데..? 잘못 먹으면 최소 한달은 고생할듯
3년 전
팔릴때까지 만든거 안버리나봄
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
사람 대하는 장사에서 제발 저런짓좀 하지맙시다..인간적으로 구세요 좀
3년 전
저정도면 다른 케이크에도 곰팡이균 다 붙었겠네요 같은 진열장이면.. 역겹다 진짜
3년 전
충격적이네요 얼마나 오래된걸 내놓은걸까요
3년 전
구입을 원하셨고...? 그 와중에 첫줄부터 어떻게든 손님 탓..
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
웩... 아니 장사를 너무 쉽게 생각하는거 아닌가?? 걍 다 손님탓이네... 수준...
3년 전
아니 저걸 판매용이랑 같은쇼케이스에 넣어둔것도 말도안됨.....으으
3년 전
BTS_RapMon  보라해
와 진짜 진열용 케이크를 왜 판매용이랑 같은 쇼케이스에 두는거지...저렇게 대처할거면 장사 접으세요
3년 전
찾아보니 솔비님은 케익 디자인만 했고 카페사장은 다른사람이고 관리,운영 전부 솔비님이랑 관련 없네요. 케익도 카페 내 제빵사가 만드는거래요. 디자인표절 말고는 솔비님 문제는 아닌듯...
3년 전
코레일  한국철도공사
보기만 해도 속이 메스껍네요 저걸 아이들이 먹었다니ㅠㅠ
3년 전