공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로뇽ll조회 38493l 52
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

옆에서 울고있는데 웃는건 예의가 아닌데..;
3년 전
귀여워서 운다거나 하는 경우도 분명히 있겠지만 무슨 상황일지 너무 투명하게 보여서 화나요,,,딱 봐도 비웃음의 웃음..
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
아 진짜 보기 싫네요 현주 옆에 있는 사람^^ 얼마나 말 걸어주는 사람이 없으면 감독님들이 말 걸어줘서 고맙다고 우나요... 하...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭐 짤하나 영상하나 나올 때마다 안쓰러워 미치겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
볼수록 너무 안타까워요...에이프릴 제발 은퇴해주시길...
3년 전
도르마무  배고파요
어구야 ㅠㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
현주 행복했음 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
얼마나 좋고 감사했으면 저렇게 울까....ㅠㅠ
3년 전
앞으론 정말 행복하기만 하셨으면...
3년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
너무 마음이 아프네요 행복하셨으면😢
3년 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
하 진짜 사람이 우는데 옆에서... 정말 얼굴만 봐도 화난다...
꼭 행복했으면 좋겠네요...

3년 전
에구 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
헐.... 우는거 맴찢
3년 전
저 사이에 카메라 감독님이 말 걸어주시면 진짜 고마울것같아요ㅠㅠㅠㅜㅜ맘아파ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
현주야 행복하자
3년 전
현주 사랑해요
3년 전
현주야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아무도 위로를 안 해주네
3년 전
Y(최성윤)  골든차일드
진짜 우는 거 너무 마음아프다...현주 행복하자
3년 전
오죽했으면 카메라감독님들이랑 대화했을까... 비교적 말안하고 주로 찍기만 하시는 분들인데
또 대화좀 했다고 감동해서 울까.... 안타깝다진짜... 카메라감독님들도 다 알았겠지...

3년 전
얼마나 힘들었으면
3년 전
같은 멤버가 우는데 아무도 위로는 커녕 봐주지도 않네요 맘아파요
3년 전
에구..ㅠㅠ
3년 전
현주님 앞으로는 꽃길만 걸으시길... 응원합니다
3년 전
멈칫  소프트블루솝
아이고 ㅠㅠ 마지막 표정 보니까 안아주고 싶네요
3년 전
운명일까  우리 어디서 봤죠?
사실 옆에서 우는데 얘 왜 우냐고 귀엽다고 웃는 건 여느 영상이나 예능에서 많이 볼 수 있는 모습이긴 하죠 그게 잘못 됐다고 하기 보다는 평소에 현주 님을 대하는 행동이나 모습들이 안 좋았기 때문에 그냥 넘길 수 있는 모습 조차 안 좋게 보이는 게 사실인 듯 싶어요 현주 님 응원해요!
3년 전
조 낭만  
3년 전
3년 전
김후엥  사랑해줘요
3년 전
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
3년 전

너무 착해서 더 안쓰럽다
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
얼마나 힘들었니
3년 전
진짜 힘들었겠다 .. 착한데
3년 전
어이구ㅠㅠ
3년 전
지금까지 논란 없었던게 신기하다
3년 전
어떻게생긴사람좋아하는거임  경수엄태구박해일성규
아오 진솔 업신여기는표정 진짜 보기 싫네요
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
마음이 진짜 아프네요..ㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 마음아파...옆에 웃고 있는것도 소름끼친다 진짜로...
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
현주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원합니다
3년 전
현주님 응원합니다!!!!
3년 전
너무 불쌍하고 가엽고 애처럽고 그렇네요ㅠㅠㅠㅠ 맘 아파요..
3년 전
수련회나 캠프에서 하루만 혼자있어도 너무 외롭고 서럽던데 얼마나 힘들었을지 .. 몇년을 매일 ㅠㅠ
3년 전
옆에서 웃는게 현주를 바라보며 사랑스럽고 귀엽다는 듯이 웃는 모습이 아니라서 더 실망스러워요. 다른 세상에 사는 것도 아니고 감정 공유가 안되는 사람들 같아요 옆에서 누가 울던말던..
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
아이고...ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
이거 링크없나요..? 영상보고싶은데..
3년 전

3분 50초랑 17분쯤 보시면 될거 같아요!

3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
짠하네... 현주님 행복하세요
3년 전
아프지말고 행복했으면..
3년 전
사람을 얼마나 투명인간 취급했으면..
3년 전
황민현 내꺼인듯  꾸잉꾸잉
밝게 웃을 때 얼굴이랑 저렇게 울때 얼굴이 유독 애기얼굴 같아서 볼 때마다 마음이 너무 아파요.. 자기 전에 한번 더 생각나고 정말로 꼭 안아주고 싶어요 현주양..ㅠㅠ
3년 전
에궁 ㅠ
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
현주... ㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 속상하다...
3년 전
백장미  🥀
마음이 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어휴...어린 나이에 얼마나 외로웠음 말 걸어주셨다고 울어...ㅠㅠ
3년 전
이제 행복만 하길...
3년 전
다람쥐 민증사진  람쥐 썬더
보면 볼수록 마음아픔 ㅠ 어린나이에 진짜 힘들었겠다
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅠㅠㅠㅜ 우는거 내가 다 속상하네ㅜ
3년 전
에고 얼마나 맘고생이 심했을까요. 너무 안쓰러워요...
3년 전
현주 우는 거 보면 왜 이렇게 슬픈데 화나지 ㅠㅠㅠ
사진 속 그 상황 그 감정이 너무 공감이가 ㅠㅠㅠ

3년 전
반해  버렸어❤️
윗댓에 링크 들어가서 영상 봤는데 11분쯤 현주가 어머니 영상편지 보고 우는부분에서 멤버들이 애를 가까이 하지 않는단게 너무 여실히 느껴졌어요...보통은 멤버가 저렇게 울면 안아주거나 쓰다듬어주거나 최소한 어깨라도 토닥여주는데 애가 눈물 뚝뚝 흘리면서 우는데도 그 누구도 위로도 토닥여도 주지 않네요 바로 왼쪽에 앉은 전소민 표정은 참...말로 뭐라 표현하기 힘들만큼 가관이었구요. 어쩜 사람이 그렇게 악랄하고 못됐고 악마같은건가요? 싹 다 은퇴하고 얼굴도 안내밀었으면 좋겠어요.
3년 전
3년 전
3333 영상 뜨는 것마다 레전드네요
3년 전
돼지씨  눈누난나♪
55 너무 안쓰러워요
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
어떡해..
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
어떻게 다들 아무반응도없지... 깨닫는 게 전혀 없을까?
3년 전
진솔 진짜 표정 좀...
3년 전