공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 11770l 24
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
😂
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
아니 꽃다발이었으면 떨림이 덜 보였을 것 같은데 가련한 한 송이라서 덜더러덜ㄹㅇ걸ㅇ럳ㄹ덜어덜덜ㅇ 이렇게보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송이나무  ⭐️💧
2마자욬ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
와.. 저렇게라도 태연님이 절 기억해 주신다면 전 저기서 팝핀도 출수도 있는데...
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
그와중 꽃한송이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산뜻  💖
아이고 여신님 이쁘다ㅠ
3년 전
저 팬분 완전 로맨틱 하신게 저 꽃 준 때가 봄 끝무렵이었나 그랬는데 스케줄때문에 너무 바빠서 봄인데도 꽃한송이 하나 못봤을거 같다면서 준비해가신 꽃이예요 ㅠㅠ
3년 전
헉 너무 스윗
3년 전
ㅜㅏ 설레요,,,,
3년 전
Avocamulon  Showmewhatyougot
손 덜덜 떠는 모습으로 찐설렘 느꼈다가 이 댓글보고 치였습니다...... 쏘 스윗....
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 진짜 설렜다...
3년 전
헐 와 이게 너무 대박인데요... 진짜 힘날듯
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
와 대박 너무 스윗...
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
와 대박......진짜 쏘스윗!!
3년 전
오베론  요정왕
헐 귀엽구 설레요ㅜㅜ
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐ㅠㅜㅜㅠ 스윗ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 제가 왜 다 설레죠..? 와..
3년 전
와.... 완전 대박이에요....
3년 전
와...
3년 전
송이나무  ⭐️💧
와..ㅠㅠ 로맨티스트
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
어머ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
헐랭,,, 쏘 스윗,,,,
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
쏘 쓰윗....
3년 전

해피엔드  My Finale, DAY6
아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!
3년 전
한심..  정신차리렴
꽃 주는거 너무 순수하고... 너무 순수한 영화같아여 ㅜㅜㅜ
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
😂
3년 전
저도 본진 핸드폰으로 찍으면서 손 저렇게 떨었는데 멤버가 핸드폰이랑 손 겹쳐서 잡아줬어요 설렜던 기억이
3년 전
오마이. . 누군지알고싶네여,,
3년 전
아 진짜 저 팬분 너무 마음이 감동이에요ㅠㅜ
주책맞게 눈물고임

3년 전
아이럽뿌  
파ㄷ들 ㅍㅏ드ㄹ..
3년 전
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
사랑이 눈에 보이는 순간이네요...🌷
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
이건 볼때마다 마음이 따땃해져요,,,✨
3년 전
꽃 가져간 이유랑 손떨리는 거에서 순수한 마음이 느껴져서 따뜻해지는 느낌ㅠㅜㅜㅠ 쏘스윗
3년 전
연예인 입장에서 저런 팬 보면 진짜 넘 귀여울거같아욬ㅋㅋ
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
꽃 주는 분도 너무 스윗하시고
기억해주고 먼저 장난치는 태연도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
두 분 다 넘 스윗 ㅠㅠㅠㅠ💕
3년 전
쁘띠종현ㅎㅅㅎ  0222샤이니스백☎️❌
팬 분도 귀여우시고 태연도 넘 스윗ㅠㅠㅜ
3년 전
아 넘 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS  방탄소년단
너무 귀엽…
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ알아보고 덜덜 떠는 것도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
팬분 넘 순수하고 귀여우시다ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜 이 짤은 볼 때마다 눈물이 나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힐링짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꽃이 헬리콥터 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
둘다 너무귀엽 ㅜㅜ알아보신 태연님도..ㅜㅜ
3년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
두 분 다 너무 사랑스럽당..
3년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
저도.. 가까이서 음료 받는데 물이 출~렁출~렁해서 가수가 괜찮냐고 물어본... 대리수치심 느껴지네요ㅜㅜ
3년 전
포상이다..!
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
팬서비스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
진동꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분 마음이 너무 예쁘다..
3년 전
TheBookofUs  : Gluon
이때 백화점 공개팬싸라 실제로 봤는데 손 엄청 떠시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4월 중간고사 시즌이었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 귀여우셔ㅕ ㅠ
3년 전
아 귀여워
3년 전
김코랄  왜요?제가
저같아도 저럴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜덜덜덜..소녀시대 태연이 코앞에 있다니 덜덜덜.....
3년 전
아니 근데 너무 떠시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ덜ㄷㄷㄷ덜ㄹㄹ덜덜덜ㄹㄹㄹ떠시네...ㅎㅎ귀여우시다
3년 전
서연  
ㄷ더ㅓ러어더러얻ㄹ 왠지 떨리는 마음이 와닿네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전