전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
She ll조회 14945l 5

1개월 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
1개월 전
어피치  APEACH
삶이 너무 힘들었겟다
1개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
1개월 전
뮹랑
어휴...진짜 힘드셨겠네요
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
1개월 전
아보카도씨  를잘라보자
한순간의 실수가 18년 발목을 잡네.... 이젠 행복하시길 바래요
1개월 전
애째래구
저땐 군대가 3년이었던건가요?..진짜 기네요ㅠㅠㅠ..
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
탈영을 해선 안되는거지만 군대 3년이면 싫을만두...ㅠㅠ
1개월 전
분홍  🍏
에휴ㅠㅜㅜ 군대 3년이면 진짜 탈영하고 싶을 것 같아요 군대 끌려가시는 거 너무 안타깝..ㅠㅠ
1개월 전
공항도둑할부지
???저땐 군대가 3년이었나요??? 와 진짜 싫겠다...
1개월 전
  세상에 절대가 어딨어
그래도 공장 사장님이 상황을 객관적으로 보시고 자수를 권유해주셔서 다행이네요.
저 공장 사장님 아니셨으면 죽을 때까지 숨어다니셨을 수도 있었을 테니까요.

222 마음을 다시 먹으신 것도 다행이네요
•••
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
군대..참 어렵죠 하ㅠ
1개월 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
음..?? 완전한 범법행윈데 여기에 동조하는 댓글들은 뭐죠?
쪼푸  쪼코 푸들
제 말이여... 저 세대에 만기 채워서 전역하신 분들은 바보 만드는 것도 아니구 ㅠㅠ
•••
진지한 동조는 아닌거같아요 그냥 감정적인 공감이죠
•••
1개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
무슨 문제가 있었길래 탈영을 한거지 ....
그러게 왜 탈영을 해서... 대체 뭔 일이 있었기에 탈영까지 한 거지...?
이유가 너무 궁금한데 밝혀진 게 없는 건가... 암튼 자수라도 해서 그나마 다행이네요
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
그러게요...ㅠㅜ
•••
1개월 전
samsung galaxy s8
얼마나 힘들지 알기에 쉽게 비난할 수가 없네요 ㅠ
1개월 전
아4방4  💜뽀에버💜
1개월 전
치킨좋다
근데 군필 입장에서 저분을 마냥 비난하기는 쉽지 않네요. 18년전이면 폭행이 자연스럽던 시절인데.. 그시절에 군복무를 안해본 입장에서 왈가왈부하는건 좀 아닌 것 같네요. 안타깝군요
여자친구 문제로 탈영...?
1개월 전
뇸뇸이
저러느니 차라리 제대로갔다 제대하는게 나았겠는데 ㅋㅋ 너무큰고통받으며살았네요
1개월 전
내배우 조승우
레진코믹스에 D.P. 개의날이라는 웹툰 한번씩 봐보세요 넷플에서 드라마로 나올 거긴 하지만 분위기는 좀 다를 것 같아서 원작도 보시기를 추천드립니다
1개월 전
도화원_
20년전이면 군대 폭력도 심각했던 시절 아닌가요 ㅜㅜ 진짜 고생마니하셨네용
1개월 전
2021운수대통
1개월 전
무직백수
왜그랫댜 탈영했다가 인생 통째로 말아먹었네
1개월 전
may03
전 군대를 안가봐서 뭐라 함부로 말 못하겠네요 글만 보면 정말 안타까운...
1개월 전
기니기니
저 당시에 사랑하던 여자친구와 아이가 생기셨다고 들었어요
그래서 탈영하셨다고 했는데
저 기간동안 돈도 제대로 못받으며 노예에 가까운 도피생활을 했다고 하던데 한 순간 판단을 잘못내려서 오랜 기간 고통 받으신거죠...

1개월 전
박준원  Homebody
그래서 군대에서는 여자친구 있다고 하면 관심병사 취급받는다고 하더라구요... 복무하다가 헤어지게 되면 안 좋은 마음 먹게 될수도 있다고...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모두가 미스캐스팅이라고 말했던 유미의 세포들 속 구웅... 생각보다 더 똑같은 모습..388 권한 04.20 22:32 121489 54
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)