공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 19996l 20
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 쎄버리기
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
LG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
아니 근데 무슨 이야기인지 짐작은 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 원본영상있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 제가 볼려고 찾았는데 같이 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
언니가 더 끔찍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 이분들도 일진설 뜨지 않았나요...
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
그래서 나온 드립같아요...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
합의를 한 것일뿐, 어떤 내용이 있었는지는 모른다가 정확합니다.
3년 전
3년 전
효린은 일진만 괴롭히는 일진이었나 봅니다.
3년 전
이상형  정재현
소유 미자 때 술 마신 사진 있지 않나요?
3년 전
그것도 소유 아니고 소유언니라는 말이 있지않나요?
3년 전
멤버들이 전부 다 쎄니까 팀 내에서는 왕따가 없다는 걸 유머로 한 거같네요
3년 전
버드와이저  차은우
너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니이게모에욬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 더 끔찍해
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
힘의 균형...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Balance of power
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
무슨 상황이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 고양이의 인생을 책임질거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
영상보니까 보라가 한국가면 양궁연습을한다고하니까 효린이 양궁연습하다가 고양이를 쐈어 그럼 그 고양이 인생은 누가 책임질거야 이런상황이에욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 기가 엄청 쎔
3년 전
다솜은 좀 유하지 않나요?(상대적으로 기가!)
3년 전
아뇨 저희 지역에서 유명했었어요...
3년 전
웃안웃..ㅠㅠㅠ
3년 전
엌....
3년 전
아웃겨 ㅎㅎㅎ
3년 전
산뜻  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끄덕..
3년 전
씨스타 성격이 서로 안맞는거 있으면 그 때 그 때 말해서 해결할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
턱 내리꽂고 회에 쐬주 걸치면서 속풀이
3년 전
사황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이상한 분들만 보다가 저런거 보니까 광대 90도 위로 승천하네요 개좋아 진짜
3년 전
와우... 사진만 봐도 쎄다 쎄.....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사황끼리는 싸우지 않는다
3년 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
균형의 수호자 ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
삼국지 같은건가요. 솥발의 형국...ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보자마자 씨스타처럼 하면 될듯 했는데 진짜 씨스타였네 ...? ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
허ㄹ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라미의 정리 ㄷㄷ
3년 전

3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 하나같이 다 기 쎄섴ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 질 거 같진 않아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
한 명 빼고 다 논란있었던 사람들인데 반응이... 제가 잘못 알고있는건가요..?
3년 전
저 분들을 높게 평가하는 내용이 아니라, 멤버 전원이 기가 쎈 사람들이라 팀 내에서 왕따가 없다는 얘기를 유머로 하는거 같네요!
3년 전
기가 쎈게 아니라 쟤네도 보라빼고 학폭가해자들 집단이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 왤케 유해.. 해체하고 한동안 엄청 떴었는데 모르시는건가??? 그리고 보라가 성격 엄청 좋아보이는거같구요
3년 전
3년 전
증거도 우루루 나왔었는데요..? 네이버에 검색해보세요...
3년 전
3년 전

3년 전
大野智에게

3년 전
삭제한 댓글에게
엥ㅋㅋ 아니 저기요..ㅋㅋ 뭐 제가 일반인보고 뭘 했습니까? 연예인들이잖아요.. 욕이 아니라 팩트를 말하는거구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 옹호하는건 또 첨보네욬ㅋㅋ...
그리고 전 댓글 단건데 그쪽이 먼저 제 댓글로 물어봣잖아요 그래서 대답해준거고 제가 글을 쓴것도 아니고 제가 피해자도 아니고 왜 제가 님 한명을 위해서 기사 하나하나 캡해사 여러 증거들을 모아서 것도 댓글로 써야하죸ㅋㅋ??? 알 사람은 다 알고 유명한데 궁금하면 님이 검색해보면되잖아요 ㅋㅋㅋ 진짜 별별 사람 다 잇네요...하 참

3년 전
大野智에게

3년 전
삭제한 댓글에게
에휴.. 말 안할게요 그냥.. 팩트 말한거 맞는데 계속 부정하시네.. 왜 학폭 가해자들 다 정확한거 아닌데 왜 난리냐고 해보시죠.. ㅋㅋ 그리고 댓글로 그렇게까지 증거 제시하면서 쓰는 사람들 한번도 못봣는데요 그냥 시비걸고싶은 사람 한명 잡아서 시비 거는걸로 밖에 안보여요.. 학폭 가해자 왤케 옹호 하냐 이게 악플인건 오늘 첨 알앗네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 많지만 이만 줄일게요.. 학폭 가해자님

3년 전
大野智에게
“같은 일진의 일방 폭로설” 반전 있단 씨스타 효린 ‘학폭 팩트’ | manfollow - http://manfollow.co.kr/archives/46201

3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
보라는 진짜 착한양인데...
3년 전