공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 12648l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

리슨리슨  아이캔트리슨
뱀 같아요..
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
😱
3년 전
넘 뱔로다...돈줘도 안할듯
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
색을 집 주인이 직접 고른거면 어쩔 수 없고 업자가 저런 색 골랐으면 다시 해달라함. 근데 두껍게 한 거 같다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그거 전화로 완전 세게 말하셔야돼요 부탁드린단 식으로 말하면 온다온다 해놓고 안와요ㅠㅠ
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
뭔.. 색은 둘째치고서라고 마감 후진데요
3년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
저렇게 할거였으면 셀프시공했죠..
3년 전
색도 그렇고 전문가아닌사람들도 저거보단 잘하겠더
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
으악...ㅠㅜㅠ
3년 전
와 별로다
3년 전
正祖  조선 제 22대 왕
양아치도 아니고 참..
3년 전
이거 결국 시공자에게 돈 줬다고 하네요 ㅠㅠ...
3년 전
누가 줄눈 시공을 저렇게 해요? 다 튀어 나오게?
저렇게 할거면 누가 전문가한테 해요.
셀프 줄눈 시공에서도 제일 중요한게 넘치지 않을 정도로 용액 넣는건데요

3년 전
쇠냄새 날거같아요..
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
장난하나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오마이갓
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
색도 그런데 너무 두꺼운데요? 그냥 셀프로 대충 하고 손가락으로 미는 게 훨 예쁘게 되겠어요
3년 전
테러임 진짜 새로 이사한 집인데 저거때매 들어가기도 싫을듯 으 짜증나
3년 전
예지력상승..!!
누가 팩트체크했었는데 저런거 할때 색상선정 같은거 다같이 한다음에 계약한다고 말씀해주더라구요.

3년 전
회색이 가격대가 싼거라고 하더라고요 ㅋ.ㅋ
3년 전
색도 색이지만 색을 떠나 누가 줄눈시공을 저렇게해요,,그냥 쭉 짜고 만 느낌
3년 전
2222 저게 뭔가요..ㅎ 돈 다 뱉어내라고 하고 싶네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
돈안주고무조건해달라고하세요
3년 전
아니 색도 색인데 두께가 저게 맞나요..????
3년 전
무슨 저런 식으로 해놓냐..
3년 전
양심 어디갔나... 저래하고 돈받을 생각을 하다니...
3년 전
으...악....
3년 전
으,, ,,,,,, 작성자가 예민하다라고 생각하는사람 1프로도 없을듯..
3년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
컬러는 둘째치고 너무 두꺼운데요..? 시공 전에 얘기가 된 상황이면 모르겠는데 돈 받고 일한 입장에서 제대로 안 해주면 다시 당연히 해줘야죠
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
...? 일반적이지 않은 행동할 땐 좀 물어보고 하세요 하... 돈 받고 하는 거면 더더욱...
3년 전
TheBookofUs  : Gluon
장난하나? 라는 생각과 화가 다 나네요
3년 전
줄눈 연습하러 오셨나....
3년 전
훈이는못말려  훈자이크
원래 줄눈시공할땐 미리 색상 의논해서 정하고 해요...
3년 전
독특하게 예쁜 것도 좋다만 인테리어 시공업자면 보편적인 미의 기준도 알아야지 저게 뭔...
3년 전
색깔 물어보지 않나..? 글고 엄청 두껍네
3년 전
  Amor tui
잘어울린대 미치겠다ㅋㅋ...
3년 전
어린 애들 점토주고 막으라해도 저거보단 잘 막을듯
3년 전
망개도리  꿈은 고래답게
색이 문제가 아니라 너무 두껍게 됐는데요 완전 덕지덕지 바른 것 처럼 보여요
3년 전
테러 맞음
3년 전
너무 테런데요ㅠ
3년 전
#RM
줄눈이나 코팅은 다 색깔 선택하던데 누가 저렇게 뜬금없이 진회색으로 해요
3년 전
계약금도 돌려달라할거같고 원상복구 해놓으라고 따질거같아요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별로예요....
3년 전
테러
3년 전
색깔도 색깔인데 .. 너무 튀어나온거 아닌가요ㅜ
3년 전
테러죠 저걸 돈 받고 하나
3년 전
색도 마감도 두께도 다 별로...
3년 전
줄눈이라는게 원래 저렇게 투박해보일정도로 두꺼운 건가요???
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
아이고 이건 아니지
3년 전
진짜 오바에요.. 보통 원래 시공되어있던 실리콘이나 무난한 읜색으로하지 누가 저런색으로 저렇게 쏴요
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아니 저게 잘어울린다고요? 시공사 양심 없낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 오바 저게 뭡니까 돈 받고 하는 일인데
3년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
미쳤다 저게 뭐예요,,
3년 전
아니 색깔은 그렇다쳐도 저건 마감이 돈돌려받는데
맞는데...집에 인테리어할 때 셀프로해서
실리콘 제가 사서 직접 쏘았는데 초보자가해도