공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 45906l 6
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

괴다  사랑하다
노우..
3년 전
찬차니  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
제트플립 초기 유저인 저는 노트로 넘어갈거에요.. 펜없는것도 케이스 없는것도 화질구린것도 별로.... 커플케이스 하고싶은데 오ㅔ모태...
3년 전
허억 이번에 폰 바꿀 때 플립으로 바꾸려고 했는데 별로인가요?! ;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
3년 전
월와핸섬 시장  세상에서가장잘생긴섬
보라색 Z플립 유저입니다.
장점은 1. 예쁩니다.
2. 바지에 넣기 편합니다.
단점은 수억개입니다.

3년 전
헉 혹시 여쭤봐도 될까요..?ㅠㅠ z플립3기다리다가 디자인보고 1사려고 했어요...
3년 전
3년 전
노트가 아마 단종일거라고 하네요...
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
앗쉬 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
유말랑  비에이피 유영재
오오 낫밷
3년 전
샘성,,, 보라+핑크 조합 좀 잃어줘 ㅈㅂ...
3년 전
줴와필  JYPIL
우왕 검정 예쁘네용
3년 전
아 카메라..ㅠㅠ..오래기다렸는데..ㅠㅠㅠ
3년 전
하하하하하하하  찡쫑밍범탬
색을 잘뽑았다 이쁨
3년 전
넘 이상해서 후다닥 ㅈ트플립1 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전국적으로 제트플립1 특히 퍼플색상 얼마 안 남아서 구하느라 힘들었어요.. 😢
카메라 3개 진짜 하... 너무 싫다ㅠ

3년 전
하늘색 이쁘다
3년 전
아 저 카메라에 대한 집착... 저 카메라 모양만 아니면 이쁜데 너무 아쉽네요... z플립1 이 훨씬 이뻐요
3년 전
예쁘긴한데 가운데 선은 뭐에요....ㅠ카메라 옆부분도..ㅠ
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헉... 저 시계 부분ㅇ 애니콜 때 썼던 폴더폰 생각나네요
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
릴리폰이었나 잊고 있다가 떠올랐는데 추억이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
원래거가 더 이뿌내..
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
아 3 기다리고 있었는데 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
갤럭시도 그렇고 아이폰도 그렇고 갈수록 카메라가 에바다 참..
3년 전
그냥 컨셉 렌더링인듯요...?
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
왜 저 세로배열을 못놔쥬는거지 가로배열이 더 예쁜데ㅠㅠ
3년 전
플립은 1이 젤예뿌네
3년 전
아...
3년 전
S21을 접은느낌이네요...
3년 전
폴드3이 더 이쁜거같아용
3년 전
휴 1사길 잘했다
3년 전
나만이쁨가 저 화이트끼 하늘색 넘 이쁜디
3년 전
완전 골드를 낼 줄은 몰랐네ㅋㅋㅋ
3년 전
s21같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카메라를 가로로 하지 두개 정도로..... 디자인 너무 이상
3년 전
종운  말랑말랑 김종운
저거 화이트일까요 하늘색일까용
3년 전
매트화이트 같아요! 원래 약간 하늘색 빛 돌더라구요
3년 전
종운  말랑말랑 김종운
헉 완전 감사합니다 🥰❤
3년 전
?? 이거 그냥 렌더링 업체에서 궁예로 만든 이미지에요..
3년 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
난 너무 이쁜대ㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
카메라를 굳이 저거로 고집하는 이유를 모르겠어요,,,,s10 가로카메라 예뻤다고 많은 사람들이 외쳤지만 무시당함...
3년 전
오 예쁘다 ㅠㅜㅠ
3년 전
S21도 그렇고 보라색 개이뿌당
3년 전
헐 저 보라핑크 너무 좋아요 허ㄹ
3년 전
?... 카메라 왜..... 플립3 기대했는데 다른 거 살래요....
3년 전
엇 예쁜데ㅠㅠ근데 저는 플립은 사용하기 좀 꺼려져서...
3년 전
근데 이거랑 별개로 제트1 퍼플은 진심 레전드... 애플유저인데 돈만 많았으면 하나 서브로 두고 썼을 것 같아요ㅠㅠ 백수인게 죄다
3년 전
보라핑크 왜 섞어쓰죠.. 색 그냥 원톤으로 해주세요 제발 ㅠ
3년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
헐 예뻐요,,,
3년 전
곰도리푸우  병찬이
예쁘다
3년 전
아 왜 눈이 세개..
3년 전
하 안예뻐
3년 전
저 색조합 진심 구림
3년 전
  찌와 여섯애기들
1 사길 잘했네요
3년 전
그레이..?이쁘다...
3년 전
와 3 기다리다가 2샀는데 다행ㅠㅠ
3년 전
오 예쁘당
3년 전
너무 이쁜데요..?
3년 전
당근1016h  꾸엥
오... ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 예쁘지...?
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
거의 8년차 애플쓰고 있는데요 이번에 갤럭시로 갈아탈까봐요 넘나 이쁨..
3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
색조합 무슨일... 아...
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
가짜입니다..
3년 전
제트플립 그 보라색 색상이 가장 예뻤는데 그거 때문에 사고 싶기도 했고,, 시그니처 색상으로 해주징,,,
3년 전
헉 저만 예쁜가요....직장가서 투폰쓰면 저거쓰고 싶어요...
3년 전
진짜 플립3 나와서 이글을 다시보니까 재밌네용
2년 전