공지가 닫혀있습니다 l 열기
buckheadll조회 36564l 23
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
걱정되면서도 대단하시네요.
남자들 중에서도 알에 무거웅 물건
매다시는 분 계시던데 저런게 일종의
정신적(?) 단련이고 훈련인 걸까요

3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
근데 어떻게 매달죠...?남자는 거기에 묶을수있지만 여자는??
3년 전
매다는게 아니라 안에 넣고 힘줘서 붙잡는걸거에요
3년 전
할.... 진짜 세다
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아 댓글 왜 이렇게 웃기지
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
헐!!!
3년 전
😮
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
어디에.........단 거죠.....?? 살에....?????????
3년 전
Blue Bear  
몸 안에 넣어서 지탱한거예요...!
3년 전
어메이징
3년 전
갑자기 저 근육으로? 행위예술 하신 분 생각나네요,,
3년 전
케켈운동 만랩이시네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전

3년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
남친분 거시기 안끊어지셨나요
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅇㅇㅇㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보고 싶으신건 못참는 편
3년 전
이진기(32)  샤이니SM
ㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅댓글 대댓글 ㅈㅓㄴ부 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스티안  부르고스
22공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 대댓글 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 다 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한걸 참지않긔
3년 전
37.5 %  🤍
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
유퀴즈 조세호 질문같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ제일 가려운 곳을 긁어주시는 분
3년 전
좀만 힘주면 ㄹㅇ종잇장되는거아니냐고요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
세사에
3년 전
제가 뭘 본거죠..
3년 전
남성분들 성기에 추같이 무거운거 묶어서 매달때 랑 비슷한 그런건가..?
3년 전
대단하시네요
3년 전
그거랑은 많이 달라요 남자꺼엔 근육이 거의 없지만 여자껀 대부분이 근육이거든요
댕댕이들 터그놀이 하듯 입에 넣고 꽉 물고 있는거랑 비슷해요

3년 전
호에에엥.....
3년 전
하다가 잘릴듯
3년 전
제 트  똑또키바라
진짜신기하다 저게돼요? 와
3년 전
저게뭐람...
3년 전
헐 어떻게 저걸 잡고있지
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저기는 어떻게 하면 저렇게 힘(?)을 키울 수 있나요...?? 근력운동 하면 자연스레 따라오나요?
3년 전
케겔 운동이라고 질 근육을 조였다 풀었다 하면서 운동하는 게 있어요!
3년 전
Wow..~🙌
3년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
어웅....음... 저것도 훈련이 되나욤...오...
3년 전
건강에 이상없는거에요?ㅜㅜㅜ조금위험해보이네요ㅠㅜ..
3년 전
???
3년 전
...,,
3년 전
왘ㅋㅋㅋ..
3년 전
테이저건공주  지지직
왜 보는 제가 아프져 흑흑..
3년 전
힉,,근데 저런 밧줄 같이 보이는 걸 넣으시는건가요..쓰라릴 거 같은데ㅠ
3년 전
??
3년 전
ㄷㄷ...........
3년 전
넘 위험해보이는데요 ㅠㅠ
3년 전
함틋  숮이
헉... 대단하긴 한데 괜히 제가 다 저거 못 버틸까 무섭네요
3년 전
아오 밑에가 아프다....
3년 전
와....
3년 전
세상에.... 케켈운동 만렙
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
아플 것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
ㅈ...저게 가능해요....???!??
3년 전
헤엑 저거 불가능한거죠 여성분들??! 저거 저분만 할 수 있는거죠...?? 옴매매
3년 전
저런 걸 해본 사람이 없을 걸요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이니오  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
잍허널선4인  520.1314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승체리  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런걸 누가해요ㅠㅠㅠ
3년 전
샤를 르끌레  페라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송재형  재형이형
?????????
3년 전
???? 에????
3년 전
뭐야 저게 어떻게 가능해...
3년 전
뭐야 저게 어떻게..
3년 전
변요한❤  욤욤욤
으아....사진만 봤는데 아파여...으아어아아ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아니 힘 줘서 잡는 다고요 ???? 😱
3년 전
건강상 괜찮으니 하신거겠죠?? 뭔가 대리아픔ㅠㅠ
3년 전
어우 생각만해도 짬지 쥐난다ㅠㅜ
3년 전
벌써 아파
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
엥 말이되나..? 짬지 살려... #짬지살려
3년 전
해시태그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
effy0818  권지용
아 해시 ㅐ그 너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
37.5 %  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아악
3년 전
해시탸그를 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

흐억 악 으러억그
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
에헥
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
엄마...
3년 전
어케 하는 건지..????? 막 거기에 바늘같은 거 꽂아서 막 대롱대롱도 아닐 거구... 근육이면 꽂아드고 올리시는 건가요..? 진짜 신기...
3년 전
줄끝에 둥근거 연결해서 그걸집어넣고 잡는게아닐까용 추측
3년 전
케켈운동기구로 검색하면 추 같이 생긴거 나와요! 안에 삽입하는 형태예요
3년 전
엄청 아플것같아요
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
저걸 어떻게 묶었을지 궁금한건 저뿐인가요?
3년 전
삽입한 겁니다
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
🤭
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
저게 된단 말이에요..? 와..
3년 전
와 어메이징
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
헐...
3년 전
넘나리 충격적..
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
헐? 저런 서핑보드 평범한 여자들은 그냥 손으로 드는것도 버거울걸요 ㄷㄷ진짜 대단하시네 저건 아무리 운동한다고 키울수있는건가 재능인건가요 ㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
대박이네...
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
3년 전
제목만보고??? 했는데 진짜였다니!
3년 전
옴매야.....
3년 전
저런 능력을 알게된것도 신기함...케켈운동의 대가냐고요...
3년 전
토모요  포메라니안
우와 ... 머찌다..!!
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
?????????????
3년 전
와아우..
3년 전
근데 저사진 찍고는 저거 매달고 돌아다니시나요?? 화장실까지?? 아니면 그자리에서 빼시나요?.... 삽입 형태라고 하셔서....
3년 전
와우....
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
데 ㅡ엄
3년 전
이 이럴수가....
3년 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
이게 무슨..
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
GIF

3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
우와아 대단해요
3년 전
정말 대단하시네요 ㅜ 저거 찍는 동안 계속,,,, 우왁,,,,,,
3년 전
옥보단...
3년 전

3년 전
와...
3년 전
질이 근육이긴 하니까 ...그래도 진짜 말도안된닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤엑 세상에... 대단하시다
3년 전
와 대단하시다 케겔 운동 몇 년은 하셨을 듯
3년 전
저걸 어떻게 잡는거지...이해가 안되네..
3년 전
🤭
3년 전
히익;
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
저거 괜찮은 거죠...?
3년 전
오노
3년 전
마들렌맛쿠키  빛의 가호!
와 저런게 가능하군요 신기하네요
3년 전
아 무서우어너어어나나나
3년 전
으악 무리 노노
3년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
3년 전
저게 뭐야...
3년 전
으악
3년 전
😟
3년 전
저정도면 질에 쥐날거같은데...
3년 전
3년 전
궁예  누구인가?
😨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 정력단련 훈련 영상생각나요
3년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ대단하셔
3년 전
Gamjong  종인♡
그... 혹시 자녀분이 계시다면 낳으실 때는 어떠셨는지..
3년 전
........?????
3년 전
와 미ㅕㅆ다
3년 전
허...아니어떡..워...와우... 그냥 아플 것 같다고만 생각했는데 꽉 붙잡고 있는거였구나.....워...
3년 전
어우 ... 대단
3년 전
예?
3년 전
아........ 우와
3년 전
오..... 이게 우와 그냥 와
3년 전
방탄소년단 BTS  d :~) - <
와 난 엉덩이로도 못할거같은데
3년 전
저분이라면 생리도 조절하실수있을거같아요...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
개웃겨욬ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
ㄴ...네? 와우....
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
뭔가했더니 헉....ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
롤창  인생
와우...
2년 전
와...... 내가 더 아파......
2년 전
힘주면 애낳을듯..
2년 전
사랑탬  0412아틀란티스⚓
어우 아프겠다.....
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.....?????
2년 전
어떻게 작용되는거지..??
2년 전
네..?
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
와 대박 운동 진짜 열심히 하셨나봐요 근데 보는 제가 다 아픈 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
언제 봐도 대리 아픔과 감탄
2년 전
내가 다 아파..
2년 전
아악 막짤 세상에
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
케겔근육 끝판왕....?
2년 전
서연  
?네...?
2년 전
와 저만 사진보는데 괜히 아프나요ㅠ 진짜아파요
2년 전
거짓말 저거 다 스티로폼이져
2년 전
와...? 와??
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㄷ ㄷ ㄷ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물이 없으신가..안미끄러지나
2년 전
으ㅏ니... 이런글 미리보기 보고 놀래서 들아왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 어떻게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보기만해도 괴롭네요..으윽
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
????????
2년 전
(내용 없음)
2년 전
#JIMIM  보라해
ㅇ0ㅇ...
2년 전
애기 낳다가 힘주면 애기 큰일날듯
2년 전
포즈보느라 몰랐는데 잡고 있으신 거였그나𓏧 헐ㄹㅇ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅇㄴ...
2년 전
나이들면 요실금이 보통오는데.. 케겔운동 더이상 안하셔도 건강하실거같네여
2년 전
저게... 그 피어싱은 당연히 아닐 거고 안에 삽입한 다음에 힘을 무진장 준다는 건가요.........??
2년 전
아악 보기만했는데도 제 주암주의가 아파요...
2년 전
스투페파이  💸💸💸
저걸 어디다 단거죠..
2년 전
이유빈  T1 FAKER
저게 가능하구나...
2년 전
박효신와이프  Lovers2019
와..
2년 전
와 안에 저렇게 힘이 들어가지나... 대단하네요
2년 전
에...............?
2년 전
어?
2년 전