전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 37027l 35
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Us  날 안았던 그 여름
그남자의 한마디엨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
raxxit
그남자의 한마디 🥰
1개월 전
전정국 와이프
정신 차리고 보니깐 저도 사버렸지 뭐예요^^
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
모쥔제  상견니
? 닉이...?
•••
?닉이 왜ㄱㄹㅇ...?
•••
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
닉 멉니까!
•••
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
•••
호호호 무슨 문제라도?^^
•••
1개월 전
로로키키
그남자의 한마딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자두포장  자두곰돌
GIF
그남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울토끼

1개월 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
저거 효과 좋나요??
사실 효과는 그닥..ㅎㅎ 저는 그냥 탄산끊고 먹고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
seo
저 이거 2년전부터 마시고 있었는데 그렇게 인기는 없었던 티인데ㅋㅋㅋ 저 브랜드는 고마워해야할거같아요ㅋㅋㅋ 탄산 끊으려고 사먹는데 좋습니다ㅎ
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
탄산수니인데.. 쓴맛이나는가요? 맛이 어떻죠?!!
•••
쓴맛 아니고 상큼한 맛입니다!!
새콤달콤 맛있어요!

•••
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
탄산을 끊을 수 있을 정도의 맛인가요?!!
•••
그 정도는 아니애오... 발포비타민 정도예요!
•••
1개월 전
대취타  아직도여전히니가난그립고또그립네
그남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정국이👏🏻👏🏻💜
대취타  아직도여전히니가난그립고또그립네
GIF

•••
1개월 전
배윱인  은 제껍니다
홍보도 홍보지만 회사도 물 들어올 때 노 잘 젓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니농
그남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그남자ㅋㅋㅋ저도 사먹어봐야겠어요 역시 우리 정국이💜💜
1개월 전
김파인
어 저는 한포씩 이틀만 마셔도 배탈 바로 나던데 어떻게 하루 두포를 드시지 ㅠ
엇 저는 하루 두포 이상무ㅋㅋ
•••
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
장이 약한 분이라면 아무래도 산성 때문에 그런 것 같아요
•••
1개월 전
아라
맛있게 생겼네..맛있나요...?
달달해요! (유자 추천 드려요...총총)
•••
1개월 전
날클립
헐...진짜 파급력
1개월 전
BTS제이홉
그남자의 한마디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니니즈
그남잨ㅋㅋㅋㅋㅋ이름을 말 할 수 없는 그자냐구옄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보라돌이뚜비
중국이 한복 뺏어가려고해서 맘아프다고 한마디만해주세요...
1개월 전
열리야  톱그룹비티에스아미
예쁜 내새꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콤부차 마이머거
그남자의 한마딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 이름 언급하면 별도 광고비 지불이라, 보통은 저렇게 돌려서 표현하는데 그 지칭이 또 웃음포인트예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래서 그남자라구 한거구나~~!!! 몰랐어요 왜 돌려말하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
•••
1개월 전
렉스씨
지금 정꾸가 덕분에 본인은 못 샀다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 겸둥이
1개월 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 말한 사람이 못사먹으면 어째 ㅋㅋㅋ
1개월 전
김탄
근데 정구기가 브랜드는 말 안해서 아미들이 알아서 산 것 같은데 저게 맞았나 보네요 ㅋㅋㅋ 저도 검색했다가 후기에 정구기가 먹길래 라는 글들 보고 흠칫했어요 ㅋㅋ
1개월 전
강크리  푸른 밤
볼드모트냐곸ㅋㅋㅋㅋ그남잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MY GYU  규현아💙
ㅋㅋㅋ이러니까 모든 회사들이 방탄을 모델로하려고 혈안이죠 ㅋㅋㅋ 그남자의 한마디라니 ㅋㅋㅋ
1개월 전
건국해 남준아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 브이앱 보고 콤부차 산 1인 여기 있습니다
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 남자의 한 마딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
그남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
cheerios
아 다이어트용으로 오늘 사려했는데.......... 마트가면 또 없겠네.......
1개월 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그남자의 한마딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매진돼서 못산다고 말한거 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
지압훌라후프
맛있나요?? 내가 사랑한 모든 남자들에서 남주도 마시던데 궁금하네용
1개월 전
석진 부인
두 팩 밖에 못 사서 아쉬워하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
그 남자의 한마디엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_borahae  방무행알
미안하다 정구가
1개월 전
정순
정국이 두팩밖에 못사서 삐졌습니다...정국이꺼 남겨놓고 사세요!!ㅠㅠ
1개월 전
[EXO]도경수
다우니 어도러블 사태 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단...
1개월 전
BTS_RapMon  보라해
그남자의 한마디에 그남자 본인도 못사버린ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠ정국아 미안하다...
1개월 전
룸이
그남자ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ저도 인포보고 궁금해서 사봤어요
1개월 전
블핑핑이
마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송솔
정구기껀 남겨놔야하는데 ...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄴㅇㄱ
다우니 사태에 이어 콤부차 사태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
턔태  BTS
정구기 기여워
1개월 전
김레온
그 남자의 한 마디에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쯜탱
저두 샀어용ㅋㅋㅋ
1개월 전
개복치뽀새래기
ㅋㅋㅋ 선한 영향력이네ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋ 그 남자 전정국ㅋㅋㅋ
1개월 전
내게와 김정우
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울이다
저도 오늘 샀어용 ㅋㅋ
1개월 전
이유잉
그 남자의 한마딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
그 남자의 한마딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Summer daydream  열아홉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 다우니 대란도 있지 않았나요!!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
저도 어제 올영에서 레몬 유자 샀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 그남자
그 남자의 한마디 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
그남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
정구가....!!!! 홈플러스에 1+1...! 달려가...!!!!
1개월 전
김코랄
자기도 못샀다고 한거 진짜 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 때문에 소상공인분들 힘들텐데 도움을 줄 수 있어서, 이렇게 사 준 팬들한테도 고맙대요ㅠㅠ엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
내 방을 여행하는 법  BE
티젠은 눈치껏 정국이꺼 몇박스 쟁여주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
그 남자의 한마디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명수세끼
그남자..💜
1개월 전
RM부인
정국아 미안....
1개월 전
박지민부인입니다  
우리 정구기 사게 해주라구여!!!!! 저번에 어도러블도 그러더니 이번에두.....o̴̶̷̥᷅ɞo̴̶̷᷄.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
콤부차 회사님 그남자 꾸기집으로 한 트럭 보내주세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄 JIMIN
그남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김뚜띠_
그에게로 가는 길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접+행복
1개월 전
녬옘꾹
여러분 콤부차! 저도 못삿서여!ㅇ"ㅅㅇ... 정국이 삐졌다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
그남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
어후 콤부차 레몬 진짜 시던데 다들 무슨 맛을 맛있게 드시는 거죱...??? 저희 집에 두 통 있어요 ............
1개월 전
김고구마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱ넘 귀여워
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
그남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마셔보구 싶다
1개월 전
초코모찌이
저도 샀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 근데 코멘트 하나하나가 같이 브이앱 달리셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다시돌아갈래
그남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 되게 기엽게 쓰시넹
1개월 전
_김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이미 낙원에  00 : 00
저두 저번에 주문해서 먹고있는데 맛있어요!
선한 영향력 🐰💜

이미 낙원에  00 : 00
아 못사서 삐진거 너무 귀엽
•••
1개월 전
롤창  인생
그에게로 가는길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
저도 궁금해서 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@@@
소상공인분들에게 도움을 줄 수 있는 거 같아 팬들에게 고맙다는 말 듣고 내가 다 고마웠던...🥺
1개월 전
납작 복숭아
아니 근데 왜 맛있어보이죠 팬도 아닌데 사서 마시고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
좀 잠잠해지면 사먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정구기가 오늘도 레몬맛 언급하니 무슨맛인지 진짜 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
그 남자의 한마디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
볼드모트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국을 정국이라 부르지 못하고...
1개월 전
겨울 곰돌이  🐻💜
마시써요 여러분 💜👍🏻
어느새봄이  Mikrokosmos
와 컵 너모 깜찍한 거 아닌가요
•••
겨울 곰돌이  🐻💜
헤헤 텐바이텐에서 만원인가 주고 구매했읍다!!!
•••
1개월 전
최민혁  방송켜
드셔보신 분들 맛있나요???? 호기심 생기네요
누눈나난  글쓴이
유자맛 맛있어요👍
제로칼로리탄산음료 대용으로 마셔요. 맛도 괜찮고 더 저렴합니다.

•••
최민혁  방송켜
오오 감사합니다 구매대열에 합류해야겠어요
•••
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 품절돼서 못먹는다는거 왤캐 귀여워요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
kuki97
정말 정국이 대단하네요 저도 콤부차의 세계에,,빠졌습니다!
1개월 전
큐티삼색  haha ha
저거 빨간색도 맛있어요!!!
1개월 전
BTS전정국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그.남.자 저도 샀읍니다..^^
집에 탄산수가 많아서 안 살랬더만 사야겠군 그나저나 정구기 말하는거 왤케 귀엽니 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 못샀다는게 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
정국이 살 수량은 남겨주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국.  G.C.F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추진력 진짜... 근데 맛있나요 다이어트 효과는요
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
윗댓 후기 보시면 효과 없다는 분도 있고 봤다는 분도 있으니 사바사일듯...
•••
정국.  G.C.F
레몬... 못 샀슴다 유자로 만족해야지
•••
1개월 전
방탄보라해
정구가ㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기도못사써ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빅히트 김남준
일단 어미가 샀어 꾸가..^^
1개월 전
찌미니찌미니
그 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애 먹을 거는 남겨두고 사셔야죠 다들!
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
와기도 여유분 있어야 하는데 큰일ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
전정국 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
그 남자의 한마디
1개월 전
보라야 방탄해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그남자..🐰
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
우리 정구기가 먹는다는데 제가 맛보지 않을 수 없져
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
정국아 이 어미도 두박스 샀다..
1개월 전
조슈아 홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 정국님 마실 것도 없겠는데요
1개월 전
우리지미니  💜7💜
그남자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
1개월 전
정구기치코리타  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋ정구기꺼 남겨 놓고 사세여 여러분~!
1개월 전
바지락
아 그와중에 판매처 신난거 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
송강근  송강이 나라다
제가 마시던거만 아니길... 아악.... ㅠㅠㅠ
1개월 전
욱 (UGH!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 정국아 나도 살게~~
1개월 전
뭉이네
엇 저거 올영에서 세일하는거 봤는데 뭔가 너무 저렴해서..? 안 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
FRANCE  프랑스
전부터 저거 먹었는뎅 저거 맛있어요ㅋㅋ
1개월 전
gome0705
그남자의 한마디 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 기여어 전정국,,,
1개월 전
양념통닭  먹는거
정구기 아낌 없이 먹게쒀!! 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
다이어트 음료는 아니죠?
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
다이어트용으로도 많이먹어요! 배변활동도 좋아지고 저는효과보았네용
•••
1개월 전
DT-SUGA
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블랙
그남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  Life Goes On
정구가 나도 샀다
1개월 전
수정이ㅇ_ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생요  BTS
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
1개월 전
김석진부인  빛티에스
그에게로 가는 길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이끼이끼
ㅋㅋㅋ근데 이거 맛있어요
1개월 전
에퐁에퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 아련해 보이죠ㅋㅋㅋ
1개월 전
네시의 풍경  7777777
그 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫사랑이었다
그남자의 한마딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그에게로 가는 길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정구가 콤부차도 좋고 크리스탈 라이트도 좋다 자몽맛이 좋다 복숭아는 그저 그러니 먹지말거라
•••
1개월 전
슈맹
미안하다 정구가.. 저번주에 폭풍쇼핑했다
1개월 전
hoohoohoo_
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜너무 깜찍하다
1개월 전
Taylor Swift
나도 사야겠다
1개월 전
우주아기요정
와.. 회사는 몇억? 몇십억 아끼고 광고라니!!!!! 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ 다이어트에 좋다니 저도 구매하러갑니다
1개월 전
BTS_ V
🐰💜🐰💜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써치 열심히 하셨나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
그에게로 가는 길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐰💜
1개월 전
THFC No.7 SON  늘 행복하기를
아가~이 어미도 샀다^^
1개월 전
정국이와당근
그 남자는 바로 내 남자
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저기요...?
•••
뭐요..?
•••
탈락입니다.
•••
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찹쌀망개
저도 샀어요💜 후기보니까 달달하고 탄산있다고 해서 이참에 탄산음료 끊어볼려구여
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
배변 활동이 좋아지면... 먹어보고 싶긴 하네...
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
그남자의 한마디엨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
정국이가 섬유유연제 때를 잊었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에숙가  공심하지마 방진혁
저도샀어요 유자맛 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 남자의 한 마디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그남자의 한마디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐랭 저기 제품이었나보네요 ㅋㅋㅋ 콤부차 가끔 마셨는데 이제 살수없겠숴,,
1개월 전
Elyseen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 못 샀어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Scoops Ahoy  기묘한 이야기
정구가..나두 두팩 샀다... 미안해.. 맛만 좀 볼게...
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
정구가 어미도 샀다...
1개월 전
Decaffein  7
정구가 먄,,,,,,,나두 샀어,,,,레몬맛 맛있더라구,,,ㅎuㅎ
1개월 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
앞으로 정구기가 암것도 안 알려주겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 품절시켜서..ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
BTS JH  EGO
그 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐰
정구가 미안하다 나도 샀다. 또 살 거다.
1개월 전
사랑아대현해
1개월 전
몽키 D 루피
세상에...
유자맛 베리맛 드셔보신 분들 계신가용....? 레몬맛은 설탕대체제맛이 너무 심해서ㅜㅜ
빱이네 계수떡집  2월13일 8시30분 자빱티비
윗댓에 베리는 입에 안 맞았대요 사람들이 레몬이 제일 맛있다던데 그럼 유자도 맛이 비슷하지 않을까 싶어요
•••
감사합니당!!
•••
1개월 전
짜앙구
다이어트에 좋나요????
빱이네 계수떡집  2월13일 8시30분 자빱티비
배변활동에 좋대요 근데 이것도 사바사..
탄산 대체제로는 괜찮대요

•••
1개월 전
너는나의moon
정구가ㅠㅠㅠ
1개월 전
휴카  투모로우바이투게더
신나신게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저도 삽니다...
1개월 전
융기야
그남자 그에게로 가는 길ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
도화살  🌜🌹🌛
1개월 전
모카맛고양이
어쩐지.....쿠팡에서 금방 품절.....되더라
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
저도 품절이라고 해서 방금 헐레벌떡 사왔네요
1개월 전
대한독립만세!  🇰🇷
맛있을지 궁금해요! 와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그남자의한마딬ㅋ
1개월 전
Montblanc
ㅋㅋㅋㅋ 예전에 섬유유연제도 그랬잖아욬ㅋㅋ
1개월 전
꾹감독
평소에 탄산 안먹고 아이스티 같은 것도 너무 달아서 안먹는데 정구기가 먹었다해서 사먹었어요
탄산 아이스티맛인데 확실히 🤎에는 좋네여 화장실 잘가요ㅎㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
윤기네쿠키
진짜 정구기 뭐만하면 다 품절이야ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
homebody_
우리 품절요정 동구래미ㅠㅠㅠ
1개월 전
휴닝 카말 카이
장난아니다
1개월 전
BTS_Seok Jin
그에게로 가는 길ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
정구기 700ㅠㅠ
1개월 전
goldfish
아미들 반성해.. 국이거 안남기고 싹쓸이하면 어째.. 반성의 의미로 빅히트에 한박스씩들 보내 ㅋㅋ
1개월 전
오동백
엇 뭐야 원래 먹던 거... 다이어트용 아니면 비추천.. 좀 느끼해요
1개월 전
Ruby Rose  루비 로즈
이거 탄산수에 섞어서 마셔도 되나여? 생수만 가능인가여? 저도 합류하고싶네요
1개월 전
휴닝카이
맛있나용??
1개월 전
헹복  헹복의 조건
나 정구기  콤부차내놔..
워..?
•••
1개월 전
어뜨케생가케
그 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 남자 ㅋㅋㅋㅋ 저만 웃긴 게 아니였구뇽
1개월 전
김재환
아 맛 너무 궁금하다
1개월 전
양파쿵야
ㅈㅓ..저도 사서 아까 먹었어요^^ㅋㅋㅋㅋ 유자 맛남
1개월 전
NU'EST Univ.
콤부차...레몬맛.....!(아련+말잇못)
ㅋㅋㅋㅋㅋ정국님 귀여우세요ㅜㅜ

1개월 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
꾹아 어미도 샀다
1개월 전
antifreeze
그남자의한마딬ㅌㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
EH_OVO  _NCT
귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
초코찐빵이
그남자의한마딬ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
내가 못 샀다구요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
새벽별이떴다
어미는 네박스 샀다 정국아..
이 어미도 4개를 샀단다
1개월 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
꾸가... 누나두 하나 사따... 옆에 있던 유자도 사봐따...
1개월 전
솔방울이또로롱
그에게로 가는 길💜
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
하셍운
단맛이 강하던데 다이어트에 도움이 되나요??? 다이어턴데 ... 맛있어서 계속 먹고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
민달팽
정구가 또 3통이나 더 샀따ㅏ....
1개월 전
갓태형하앙  텽이는 사랑이됴
꾹아 어미도 .. 하나 샀다 사는김에 베리도 하나 샀드 🤩🤩🤩
1개월 전
KRYStar
소화불량이 살짝 있는데 주말에 과식하고 한포 500ml에 타서 먹으니까 좀 내려가는 거 같더라구요
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아미퐈이야
며칠계속 먹기만하면 체했는데 이거 유자맛먹고 요즘 안체하는거 이제알았네요ㅎㅎ 근데 화장실 자주가요 변비에좋다더니ㅠ 내가 쾌변하는사람이라그런가 장이 더좋아지니 더자주가게 되는듯ㅋㅋ
29일 전
디.오  ♡ㅅ♡
저도 대란 있기 전 부터 먹어왔는데 레몬도 맛있지만 베리가 더 맛있었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 콤부차 드세요ㅠ_ㅠ!! 변비에 최고...

13일 전
진환질주27
ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 저도 사고싶어지네용

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)