공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거미의해안ll조회 9330l 21
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박성훈  무대해
이게뭐냌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 머지...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 효과가 있나요???
3년 전
원래는 저러면서 선생님께 알리러 가는 시간을 벌기위함이지만 저렇게 주변에서 소리지르면 주변의 관심도 받고 너무 웃겨서 그냥 넘어가는 경우도 많다고 합니다. 생각보다 효과가 있대요.
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
석주형  뜨랑해
GIF

3년 전
Lum
GIF

3년 전
갠적으로 전형적인 고인 윗물들이 생각해낸 아이디어라 생각....
3년 전
실제로 하면 효과있을 거 같긴 한데 실제로 하기가 너무 힘들 거 같아요...
3년 전
분명 이거 또 가해자들이 낄낄 거리면서 비아냥 거릴듯 ^^
3년 전
22..요즘 애들은 더 비아냥거릴것 같아요
3년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
GIF

3년 전
진짜 말도안되는 머리에서 나온갓같은데 다같이하면 효과있을것같기도 하고..??
3년 전
감자 도리  뭐가 불만이야 제발 말해 줘
학교를 안다녀보신건가
3년 전
와 진짜 세대 갈등 조장하고 싶진 않지만 지금 기득권 세대는 진짜 noo답 중의 noooo답.. 교육계, 정치판 586은 진짜..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 총은 못참지
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
탁상공론 그자체 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫어요 안돼요 만지지 마세요 구호 만든 인간들인가 보네요
3년 전
심공주  저는 공주입니다
저게 찐학폭에서 먹힐리가... 그냥 애들 싸울때나 웃겨서 넘어가겠지
3년 전
이거 다른 나라에서는 효과 본 방법이라던데... 근데 STOP! 하고 외치는거랑 폭력 멈춰! 라고 외치는거랑은 좀 느낌이 달라서 그런가... 우리나라에서는 안먹힐 것 같다는 생각이 들어용..
3년 전
즈티스인  zitsni
아이고......
3년 전
결로  SF9
댕웃기긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 반에서 대놓고 학폭하는 경우가 거의 없으니 문제가 아닐까 싶은,, 우연히 학폭 현장을 목격해서 저리 말한다면 저 또한 피해자가 될 것 같은데요...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 피식했어요
3년 전
군대 웃음벨생각나네요
3년 전
진짜 개 어이가 없다 저걸 그래도 나름 배운 사람들이 생각해낸걸텐데... 곱게 자라고 학폭을 경험해보지 못한 사람들이라 저런가
2년 전
맴췌~~~~ 얘 말하는 거 들었냐? 맴췌~~~ 그래 멤췌~~야지 멤췌~~~ 이러면서 머리 팍팍 때리는 시나리오...
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
밈되서 효과가 생겼다고 들었어요
2년 전
닻별  초록빛 은하수
이거 애들이 밈식으로 사용해서 진짜 줄었다고 하지 않았나요
11개월 전
닻별  초록빛 은하수
기획자는 밈으로 사용될거 예상 못하고 걍 만들었을텐데 밈이 되어버려서 효과가 생겨버린..
11개월 전