공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 61044l 52
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다행이에요 어휴 이제훈 못보는줄 알았네ㅜㅜ
3년 전
제훈살려ㅠㅠ
3년 전
그러게요 다행이에요ㅠ
3년 전
정말 다행이네요ㅠㅠㅠ후 마음놓고 볼수있겠다
3년 전
이상형  정재현
👍
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
ㄱ6영현내ㅅrㄹ6  DAY6 SUZY
👍
3년 전
👏
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
굿
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
켄마  네코마
당연하죠..
3년 전
WannaOne김재환  워너원
오...!
3년 전
와 다행이다... 거기 배우 라인업이 좋아서 보고싶었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
다행이에요ㅠㅠㅠㅠ이제훈님 팬인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👏
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
에휴
3년 전
너무 다행이네요 ㅎㅎ
3년 전
와 진짜 다행이다ㅜㅠ
3년 전
👍
3년 전
이게 맞지
3년 전
진짜 현주 영상 너무 안타까웠는데 인과응보네 ㅋㅋ
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
와...! 대박!!!!!
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오 안할거 같았는데
3년 전
티비 나올 생각하지도 말고 평생 죄책감에 반성하며 살았으면
3년 전
드디어... 하차 안 시키는 줄ㅜ
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
앗싸!!!!!!!!! 나이스샷 !!
3년 전
NCT 127 태일  문태일부인입니다^^
굿굿
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
굿
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
👍
3년 전
뺭뿅  .
👍
3년 전
👏
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
👍
3년 전
이게이렇게 오래걸릴 일인가
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
🥳
3년 전
와..다행이다ㅜㅜ
이제 맘껏 볼 수 있겠네용

3년 전
이렇게 된 거 아예 은퇴해 주세요 제발...
3년 전
👍🏻
3년 전
결국 '굿바이'다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
굿굿
3년 전
어휴 다행..ㅎㅎㅎㅎ 맘편히 봐야지
3년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
내용이 내용인데 당연하쥬
3년 전
👍
3년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻너무 다행이에요 제훈님 드라마 못볼까봐 걱정했는데🥺
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
새긋빠
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
좋아하는 배우님 나와서 걱정했는데 다행이에요 ㅠㅠ
3년 전
망길만 걷자!
3년 전
박로  
다행이다 ㅜㅜㅠ
3년 전
덕분에 작품 안망해서 다행
3년 전
👏
3년 전
인과응보네요
3년 전
저,,, 지나가다가 프사가 너무 귀여워서요 ㅠㅠ 혹시 무슨 캐릭터??인가요?
3년 전
스누피예요!
3년 전
민폐 으휴
3년 전
👏🏻
3년 전
잘가라
3년 전
스탭분들 연기자분들 고생 많으시겠다ㅠㅠ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
좋네요~~~
3년 전
박해영  이제훈
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 망했넹...
3년 전
굿굿
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
블로섬  수근수근
굿바이
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
하차 안 하는 게 이상하지 ㄹㅇ...
3년 전
ㅎㅎ굿
3년 전

3년 전
대박!!굿
3년 전
오 모범택시 안보려했는데 본방사수야겠어요
3년 전
나이스 ~~~~~
3년 전
결국 ‘굿바이’다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏🏻
3년 전
고갱동생  내가누구게
으유 민폐갑ㅋㅋ 나오지마세요~
3년 전
👏
3년 전
20212022축합  꺄륵
예에~
3년 전
와 혹시 촬영 얼만큼 진행했는지 아시는 분 있나요?
3년 전
위약금 물겠죠?? 하하하 어마어마할 듯..
3년 전
촬영한지 2~3달? 정도 된 걸로 알고있어요!
3년 전
모범택시 열심히 봐야겠네요
3년 전
👍
3년 전
위약금 다 물어내세요~~~~
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
👏
3년 전
당연한 결과이지않나싶네요
3년 전
다행이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멀리 안나가요~~
3년 전
👍🏻
3년 전
어ㅏ 끝까지 무시하나 싶었는데 결국 👍👍👍👍
3년 전
킹재환  💙🖤
👏
3년 전
어우.. 쪽팔리겠다
3년 전
이제훈 많이 좋아하던데 쪽팔리겠네요
3년 전
그러게요 성덕이라고 이야기들 나왔는데 이제 제대로 쪽팔리겠네요 자기가 좋아하던 배우한테 민폐나 끼치고,,,ㅎ
3년 전
👏
3년 전
박 수 영  엑소 사랑하자
오 다행이네요
3년 전
어휴 잘됐다 이제 볼수있겠네요!!
3년 전
오예~~~
3년 전
잘됐다ㅋㅋㅋ
3년 전
권서ㄴ징악,,,
3년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
와ㅠㅠ진짜 민폐다ㅠㅠ 언제 재촬영하냐,,휴ㅠ 그래도 드라마 볼 수 있어서 다행이네요!
3년 전
굿
3년 전
꼬랑해  🐢🐶🐯🦊🐰
이제 마음놓고 볼 수 있겠네여ㅠㅠ 모범택시 파이팅
3년 전
'굿'은..아니구요ㅎ..
3년 전
에효 이게 무슨 민폐람,,
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
굳굳굳굳👍👍👍😉👍👍👍
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
👍
3년 전
성공  할테야!
잘가라
3년 전
너무속상하겠당 ㅠㅠ
3년 전
진정령.  망기무선 백년해로
네,,? 누가여
3년 전
이상형  정재현
모범택시 배우분들 스탭분들이라고 믿고 싶네요...😥
3년 전
굿 다행이에요 정말
3년 전
개민폐
3년 전
다람쥐 민증사진  람쥐 썬더
무슨 민폐람..
3년 전
어우 ㅠㅠ 너무좋아.... 이제 예나도 하차좀요 ㅠㅠ 감독님. 싸고도지마시구..
3년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
다행이다 이솜언니 볼수있어!
3년 전
👍
3년 전
아싸 빨리 하차해야지 이제 하네
3년 전
나의재민  NCT 💚
대박~~
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
무야호
3년 전
연예계 퇴출 가자
3년 전
산뜻  💖
ㅡ와우...
3년 전
👋
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
굿굿👍👍
3년 전
이제야 ㅠㅠ
3년 전
Apple ipone  갤럭시 사용합니다.
와 촬영쪽이여서 아는데 진짜 중간에 하차하면 ㅂㅐ우분들한테도 그렇고 현장의 모든 스태프들이 찍었던 거 또 해야되는 상황이라 진짜 최악 of 최악이에요...... 잃어버린 시간 장비 빌린 것들 다 갚으셔야 할듯...^^ 진짜 끔찍
3년 전
촬영 60퍼센트정도 완료한 상태라는데 진짜 민폐도 이런 민폐가..ㅋㅋ 위약금도 물고 배우분들한테 보상도 하셔야할듯
3년 전
다행이당 ㅠㅜ
3년 전
근데 다른 배우분들이랑 스탭분들 한테는 민페겠네요
3년 전
결국 굿바이다 이거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의혹이라니 ㅋㅋ..
3년 전
마오리족  박경보고있나?
굿바이~
3년 전
굿바이^^
3년 전
쑤쑤  Happiness
굿바이^_^
3년 전
다행이다 차지연배우 나온대서 기대햇는데 ㅠㅠ
3년 전
아 다행이다 글 적은 보람이 있다 ㅠㅠ
3년 전
스태프 배우들 고생하겠네요... 그래도 괜히 시작 전부터 논란 생기고 안 보는 사람 많은 것보단 나을 거라 판단해서 하차 시킨 걸테니 더 좋은 결과가 있기를 바래요!
3년 전
굳굳굳 꼭 볼게요 !!!
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
👏
3년 전
제훈님,,솜님,,,기다려요,,,,,본방사수,,,,,할거니까.,,,,💕
3년 전
결국 '굿바이'다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기냐이겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민폐오짐
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
으휴
3년 전
다행이다 제훈배우님 드라마 몇년만인데 ㅠㅠ
3년 전
마음놓고 볼수있겠네요 아주좋아요~~!
3년 전
민폐 어쩔거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 다행이다
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
저게 어떻게 굿바이... 걍 ㅃㅇ
3년 전
잘가라 가해자
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
👍
3년 전
높새빛  💡
👍
3년 전
다행이에요 진짜 ㅠㅠ
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
잘됐당..
3년 전
에휴 ^^ 뭔 민폐니 애야~
3년 전
굿
3년 전
다행이네요
3년 전
👏
3년 전
이나은 진짜 아쉽네요 왜 그런 일을 했는지 참..
이제 현주 승승장구 하길

3년 전
민폐민폐
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아이고.. 달뜨강도 그렇고 스텝들 고생 많으시네요ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
와 위약금 얼마려나..
3년 전
잘가요
3년 전
다행,,,
3년 전
롤창  인생
당연히 하차해야지
3년 전
휴~
3년 전
기쁨의 빵빠레👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
1004  ʚ ɞ
빠이루
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
굿바이라니 뱃바이~
3년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
민폐 쩐다ㅠㅠㅠ
3년 전
피드백 이루어졌으니까 맘놓고 꼭 봐야겠어요!! 달뜨강도 그렇구요! 비용적 시간적 손해 감수가 말처럼 쉽지않은건데 최고최고
3년 전
얼굴 짘짜 인위적....진짜 왜 인기많았는지 1도 모르겠는 사람이었음
3년 전
어우 다걸고 팬 아닌데 행동을 비판해야지 뜬금없는 얼굴공격은 아닌거같아요,,
3년 전
에,, 얼굴 얘기는 갑자기 왜 나오는거죠
3년 전
그래도 얼굴은 예쁘다...얼굴은 현주보다 낫지 라고 얘기하는 사람들을 많이 봐서요.
기분 나쁘셨다면 죄송합니다.

3년 전
예에~~~~~~~~~
3년 전
어디든 이제 안보였으면 좋겠네요
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
본방사수해야지 ㅜㅜ 내 배우 더 흥해라 ㅜㅜㅜ
3년 전
휴 ㅠㅠ
3년 전
와 잘됐네요
3년 전
방영전에 바꿀 수 있어서 다행이에요
3년 전
멀리 안나간다
3년 전
언니 잘가~
3년 전
다행이다
3년 전
/
배위..
3년 전
나은씨 지금 겪고있는 일들은 본인이 한 악행에 대한 부메랑의 일부일거예요, 근러길 바라구요……자살 시도를 두번이나 하게 만들었다는건 두 번 죽인거나 다름 없어요 어떻게 그 뒤로 사과한번 할 생각 안하고 뻔뻔하게 tv에 얼굴비추고 살았는지………당신은 현주의 날개를 꺾어버렸어요 당신이 훨훨 날때 현주의 마음은 얼마나 썩어 문드러졌을까요…이제 고2 어린애가 그런 누나를 보다못해 글까지 썼는데 인정하고 반성하기는커녕 현주탓을 하다니……지옥에서 본인이 한짓 꼭 다 돌려받길 바래요
3년 전
와우 역대급 민폐네요...
3년 전
ㅂㅎㅅ씨도 민폐 그만끼치고 이제 그만 하차하는게 어떨런지
3년 전
배우들끼리 분위기도 어색할텐데 하차가 맘 편할듯 서로
3년 전
초코아  하쿠나마타타
다행이네요 보고싶었던 드라마였는데 안보려고까지 생각했었거든요
3년 전
imy
꼴좋다 뿌린대로 거두는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐갑
이나은씨 토익 준비 화이팅💖

3년 전
진짜 민폐,,,
3년 전
굿바이~~! 잘가~!!!!!!!! 다신 오지마 영영 떠나버려 너까짓거 필요없어요!!!!!!!!
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
와 안고 가는 거 같았는데 결국엔..
3년 전
헐 절대 하차 안시킬줄 알았는데
3년 전
천재 아이돌  변백현
의혹이 아니지 않나... 당연한 수순이죠
3년 전
👋
3년 전
ㅋㅋ 업보
3년 전
스투페파이  💸💸💸
이제훈🤍
3년 전
이런 경우는 위약금 안무나요...? 위약금 쌔게 물고 혼쭐났으면ㅠㅠ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
휴...다행
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
잘 결정했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 물어내라 위약금
3년 전
위약금 물어야죠 얼마나 큰 민폐인데
3년 전