공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 70186l 52
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
👏
3년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
보보경심 인생드라마였는데 사라졌겠죠.. 아쉽지만 어쩔 수 없네요ㅠㅠ
3년 전
IZONE  늘그자리에
22..제 인생드인데....하ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생드라마ㅠㅠㅠ
3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ... 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보보경심 웨이브에 아직 안 사라졌습니다.
3년 전
넷플릭스도 아직 있어요
3년 전
아 세상에...ㅠㅠㅠ 진짜 인생드라마였는데..
3년 전
아 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 달연.......
3년 전
달연...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보보경심 제 인생드에 저 캐릭터 좋아했는데...아ㅠ
3년 전
ㅠㅠ 진짜 인생 드라마였는데..
3년 전
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
ㅜㅜㅜㅜㅜ이젠,,,, 흑흑
3년 전
비버  군침이 싹
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
하....보보경심2도 바라지도 못하게 되버렸네요..ㅠㅜ
3년 전
보보경심 넷플릭스에도 지금 있어요
3년 전
권호램찌  쥐시후레시
달연 하...
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
하....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

이상형  정재현
👏
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
재활용 불가 ...
3년 전
👏
3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
저는 힘쎈여자도봉순 보고싶은데 아쉽네요... 드라마가 몇개가 사라지는건지ㅜㅜ
3년 전
22..ㅠㅠ
3년 전
수많은  어흑
33....내 최애드라만디요....ㅠㅠㅠ 내 형식이
3년 전
유튜브 컷이라도 살려줘요 어차피 저 사람 분량도 적은데ㅠ
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
4... 속상 ㅠㅠ 뽀블리 너무 좋아해서 자주 재탕하던 드라마였는데...
3년 전
유후  ㅇ_<
헐 오마갓 .. 5
3년 전
저두...ㅜㅠ
3년 전
77저도 이 드라마 너무 좋아했는데..
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
88 ㅠㅠㅠ 저이 드라마 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
99 진짜 하 땅을 치고 웁니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비중이 너무 커서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

👏
3년 전
아 헐..도봉순 어떡하지... 내 드라마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
앗. 그거 심심하면 재탕하는데..!! ㅠㅠ
성질나요 ㅠㅠ

3년 전
도도새  끼룩끼룩
와 그럼 보보경심도 없어져요? 와 저 한 사람때문에 인생드라마 사라지네
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
첫사랑은 처음이라서도 사라지나요.? 댓에 언급된거 다 재밌게 봤는데 이게 무슨 날벼락 ㅠ
3년 전
와 도봉순이랑 보보경심...
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
보보경심 안돼....
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
내 도봉순,,,,
3년 전
보보경심... 인생드라마였는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
도봉순 보보경심 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠ 없어지겠죠?ㅠㅠ
3년 전
웬만하면 안쓰럽겠는데
학창시절에 너무 불량하셨던데요...

3년 전
다른 배우분들한테도 피해가네요 진짜 .......
3년 전
T1_Faker  이상혁
보보경심 안돼ㅜㅜ
3년 전
저사람때메 몇명이 피해를 보는지
민폐덩어리네요
다시는 방송에 나오지 마세요

3년 전
333...
3년 전
44 민폐예요 완전
3년 전
3년 전
666 받고 방송은커녕 사회에 나올생각하지마세요 깜빵으로 직행 바래요
3년 전
흑조의비밀  바람에 날려
과장된거 섞여있는데요..
3년 전
뭔데요?
3년 전
성폭행은 아니래요
3년 전
저는 남자 동급생한테 ㅈㅇ시킨것으로 봤었는데 그부분이 사실이 아니었던 건가요?
3년 전
매생이칼국수에게
네네네 그거 아니에뇨ㅜㅠㅠ

3년 전
흑조의비밀에게
http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/03/05/2021030500181.html

찾아보니 이것만 나와서...
저 기사엔 남자 동급생에 대한 내용은 없고 니가 성폭행한 여자의 남편이다 소속사도 메일 안읽네 라고 댓글 달았던 그사람이 허위로 댓글 달았다고 인정했대요
근데 여성성폭행 말고 남성 성폭행도 다 포함해서 '성폭행'만큼은 사실이 아니라고 얘기하는 것 같기도 하네요

무튼 저는 저 사람때문에 피해를 입은 학우들도 학우들이고, 뿐만아니라 방송을 다 편집해야해서 같이 출연한 배우들이나 스탭들도 피해입은 것 같아 다 포괄해서 민폐는 맞다고 생각해요

3년 전
매생이칼국수에게
기사 이후에 판글에 다른분이 쓰신거에 있어용!
https://m.pann.nate.com/talk/358299890?currMenu=best&stndDt=20210308

3년 전
일루전 커넥트에게
이건 처음 보네요 읽고왔어요
저 글이 사실이라면, 성폭행부분은 왜곡인가보네요 글올려주셔서 감사해요~
별개로, 공감가는 댓글도 있어 캡쳐해왔습니다
물론 저역시 정말로 잘못한 부분에 대해서만 비판받는게 맞다고는 생각합니다

3년 전
흑조의비밀에게
아니라는 반박 기사나 근거 가져와주실 수 있나요?

3년 전
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전

블로섬  수근수근
잘가세요
3년 전
보보경심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇번이고봤지만 또봐야하는데 없어지나요ㅠㅜ 대체 몇ㅇ이나 피해를 보는지
3년 전
아니.. 그래두 작품을 다 삭제하는건... 가해자 나오는거 없애는게 맞는거지만.. 그래두 작품은 죄없.. 아니 그래두 피해자들 생각하면... 엉엉엉엉..
3년 전
인과응보네요
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
양아치 연기 왤케 잘하나 했더니 찐으로 양아치였던 거에요~! 아 양아치도 아니지.. ㄹㅇ 범죄자급
3년 전
아직 안 사라진 드라마가 많지만 점점 사라지겠죠..
보보경심, 닥터스, 도봉순은 아직 살아있네요.

3년 전

3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
본보기가되어서 이제부터라도 과거에 문제있는사람들은 발가락도 못 담구면 좋겠네요
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
3년 전
👋
3년 전
도봉순 보보경심... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐잉
3년 전
은태  ⠀⠀⠀
아 고복동 아악 고복동도 이제 못 본다니 아이고 복동아
3년 전
드라마 측에서는 엄청난 손해일텐데 어려운 결정하셨네요 더 흥하길 바라요👍
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㄹㅇ 민폐갑이네
3년 전
보보경심 인생드라마였는데...
3년 전
검정분홍  🖤💖
?? 아; 진심 여러모로 피해주네 진짜 다 나중에 보려고 한 드라만데..ㅋㅋㅋ
3년 전
이제 터졌다는게... 놀라울뿐 돈은 돈대로 벌었을텐데
3년 전
보보경심 삭제판 부탁드려요 비중도 별로 없는데 내가 왜 못봐야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
#정국감성  G.C.F
내 도봉순 돌려내셈,,,,,
3년 전
보보경심은 그래도 스토리라인큰줄기랑은 관련없던 밉상조연이라 평소처럼 스루하고 볼수있어서 다행임....
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 닥터스!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
Jamie XX  TheXX
ㅠㅠ 헐 닥터스도 나왔었네요 ㅠㅠㅠ 해마다 다시보는 드라마인데ㅠ
3년 전
퇴출당했낭?나요?
3년 전
잘 가라~~~~ 멀리 가지 않을게~~
3년 전
아..도봉순 ㅠㅠ 몇 작품에 민폐를 끼치는건지 짜증나네요
3년 전
아.. 보보경삼
3년 전
도봉순 안되애애애애,,,,,,,
3년 전
박형식 박보영 케미 못보다니 안돼
3년 전
다른 배우들이나 작품들 정말 아쉽지만 이렇게라도 되야 제작진들이 사전에 눈에 불을 키고 저런 사람 걸러내고 또 터지면 바로바로 배우 교체하지 않을까요.
3년 전
도대체 노진평 돌려주세요......
3년 전
나의 사랑 도봉순은요....? 이제 심심하면 뭘 봐야하는 거죠....?
3년 전
페이크웹으로 다른 배우로 덮으면 젛겠네요 ㅎㅎ
기술은 이럴때 쓰는거 아닐까여 ㅎㅎ

3년 전
저 사람 출연작들은 다시보기가 안되는거예요?
3년 전
헉 그래도 그 작품들에 출연하신 다른 배우분들과 팬들은 무슨 죄인가요,,다시보기까지 삭제하는 건 ㅠㅠ
3년 전
(♡)  방탄
헐....너무 민폐... 다른 배우들은 그게 커리어일텐데
3년 전
아진짜 보보경심 하
3년 전
다른 배우는 무슨 죄임요
3년 전
아카이  슈이치
헐ॱଳ͘ 닥터스는 ...? ㅠㅠ
3년 전
재현아 뭐 해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
도봉순...
3년 전
민폐도 이런 민폐가 없네요 보보경심ㅠㅠㅠ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
👍
3년 전
안타깝다ㅠㅠ
3년 전
. . . 드라마..... 와......드라마..... 😰
3년 전
달연 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 인생드라마 보보... 하필 분량 적은편은 아니라서 ㅜㅜ
3년 전
연예계 은퇴 굳
3년 전
도봉순 달연 제가 진짜 좋아하는 드라마인데요ㅜㅜㅜ 달연은 분량 비교적 적고 도봉순은 섭남이긴하지만 박형식 박보영 보려고 보는건데ㅜㅜㅜ아예 주연이거나 좋아하는캐릭터였으면 드라마도 미련없이 보냈을텐데
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
아 무슨 민폐...ㅠㅠ도봉순 진짜 좋아하는데ㅜㅜㅜ
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
보보경심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 드라마
3년 전
아아ㅠㅠ달의 연인ㅜㅜ
3년 전
러블리지은  왼손으로 그린 별 하나⭐
하 달의연인ㅜㅜ
3년 전
진짜 민폐도 대민폐다... 타 배우들 필모에까지 지장주고 여태 뻔뻔하게 활동해왔던 것도 무섭네
3년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
하... 보보경심 글로리 데이...ㅠㅠ
3년 전
여러곳에 피해만 끼치고..
3년 전
아 도봉순 안도ㅐ....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 민폐덩어리
3년 전
산뜻  💖
헐 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
NU'EST_김종현  예!♥
아니 잠시만여 뾰경심이랑 도봉순 아니 진짜???? 나 안 되는데 아니 저 사람 진짜 •••
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
달뜨강 온달역 배우는 나인우님으로 된 것 같네요
3년 전
이제 이런 과거 가진 사람들 연예인 될 꿈도 못꾸겠죠? 바람직하네요~
3년 전
잘가요~ 멀리안나가요~ 만나서 안반가웠고 다신보지말아요~
3년 전
근데 왜 사라지나요..? 보통 출연진 문제터져도 예전 작품 내려가진 않지 않나요..?ㅠㅠ
3년 전
보보경심안돼요....... 삭제판 내줘요....ㅠㅠ
3년 전
아 달연 제발 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앵그리맘 도봉순 보보경심 등등 내 인생드 였는데 개 열받네요..............
3년 전
유후  ㅇ_<
내가 좋아하는 드라마들 어쩔거야 .... 달연이랑 도봉순 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안돼 달의 연인...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Hamjjisung  NCT DREAM
아 도봉순ㅠㅠㅠㅠㅜ박보영 박형식 케미 진짜 좋았는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아까워
3년 전
모구링  재범이뀨
첫사랑은 처음이라서 좋아했는데..
3년 전
달이뜨는강 그럼 1~6 다시 못보나요...? 7화를 보려면 그 전이야기는 어떻게 이해를.... 해야하쥬 ㅠㅠㅠ
3년 전
이래서 연예계도 인성 보고 뽑아야 함
민폐 오짐

3년 전
보보경심이랑 도봉순 인생드라마에 손꼽히는데 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
金錫佑  로운
멀리 안 나갑니다
3년 전
발라드세손  정승환
내 도봉순ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책임져라 진짜..
3년 전
주연인거만 삭제해죠..
3년 전
밍슈  엑소 이준기
아 보보경심ㅜㅜㅠ
3년 전
진짜 민폐 대박이다..
3년 전
닥터스 보보경심 도봉순 ㅠㅠ애정하던 드라마들인데ㅠㅠ
3년 전
앵그리맘 재미있어서 봤었는데.. 아쉽게 됐네요
3년 전
그르니까요ㅠㅠㅠㅠ 하진짜 짜증나네요ㅠㅠㅠ 다른 배우분들께 무슨 민폐인지ㅜㅜㅜ
3년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
도봉순.....안돼......
3년 전
알리바바사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
도봉순 정주행 하려고 했는데..제 인생 커플 박형식님이랑 박보영님인데..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
퇴출이라는게 아예 저 분 나온건 다 사라지는건가요?? ㅠㅠㅠ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
얘는 진짜 선을 넘음
3년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
하 달의연인..
3년 전
울고갑니다.ㅠㅠㅠㅠ 14황자....
3년 전
아 그분이였군요..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ잘가
3년 전
헉... 맞네... 이제 달연 어떻게 보나요............
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아.... 헐....
3년 전
이상형  정재현
하...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
3년 전

민폐갑
3년 전
닥터스 정주행중이었는데 ㅜㅜ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
피해금액 다 물어냈음 좋겠다^^ 그렇게라도 해야 평생 반성이라도 할 듯
3년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
달뜨강 현생 정리되면 보려고 했는데 ㅜㅜ 6화까지 안 보고 스토리 이해하는 데 문제 업겠죠? ㅠ
3년 전
97-45  구칠사오
피해자는 물론 과거에 함께 촬영하며 고생한 스탭분들 배우분들께도 사죄하세요 도대체 무슨 민폐예요
3년 전
옛날이나 지금이나 민폐..
3년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
발칙하게 고고...
3년 전
에휴 민폐덩어리 진짜...
3년 전
봉순이 다시 볼라고 했단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무해요ㅜㅠ일부 날조 섞여있다던데
3년 전
...? 너무하단게 저 배우분께 퇴출 대처가 너무하단건가요...? 날조고 뭐고 확인된 피해사실과 내용만 어마무시한데요?
3년 전
저 배우분 해명없던데 어느부분이 날조였다는건지 알 수 있나요?
3년 전
반함  😍
성폭행부분이 루머인걸로 알아요
3년 전
성폭행부분이 하지않은건데 했다고 한건가요?! 혹시 답해주기 귀찮은데 답글달았다면 죄송합니당...
3년 전
반함  😍
자세한건 잘 모르겠지만 루머라고 했으니 아예 하지 않은거겠죠?
3년 전
반함에게
아!! 답변 감사합니다 즐티하세요☺️

3년 전
Goodbye~
3년 전
보보경심이나 도봉순 정말 좋아하는 드라마지만 없어진다고 해도 괜찮습니다 저는 그냥 좋아하는 드라마가 없어지는 뿐이지만 그렇지 않다면 피해자분들은 얼마나 고통스러울까요 가해자 얼굴이 계속 나오는데...
3년 전
둘다 판저는ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 내추억 돌려내ㅠㅠㅠㅠ 입시때의 빛이였는데욥
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
닥터스....ㅠ....
3년 전
헐 드라마ㅠ
3년 전
보보경심 2 바라고 있었는데.. 현실적으로 안될거 알지만(출연 배우분들이 다들 너무 슈스되셔서) 그래도 바라고 있었는데 이 사람 때문에 안되겠네요 절대 ㅋㅋ.... ㅎㅏ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
내 닥터스....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전원우왕좌왕  세븐틴인피니트
달연 인생드라마 사라지나요... ㅠ
3년 전
이게 무슨 민폐인가요?
3년 전
퇴출이구나..
3년 전
달연....사라지기 전에 봐야하나... 근데 나온다니까 보기 싫네요..
3년 전
엄청난 민폐네요...
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
하.... 내 인생드라마 달의연인......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려내라 진짜ㅠㅠ
3년 전
드라마 설마날아가요?안돼!!!!내 인생드라마!!!!!으아악
3년 전
티키틱 대장님  사랑해요
앵그리맘..ㅠㅠ 복동ㅇㅏ 좋아했다
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
당연하죠. 은퇴하고 전자팔찌나 제대로 차길.
3년 전
배우교체되었으니.. 이미 촬ㅇㅕㅇ한걸 다시 또 재촬영해야하네요... 다른 배우들은 무슨죄...
3년 전
지금까지 해먹은것도 감사한줄아세요 그동안 여러사람한테 사랑받은것도 감사하며 살고 피해자들한테 괜히 찾아가서 사과할 생각 하지도 말고 혼자 죄책감 무겁게 갖고 살아가세요
3년 전
이제 과거의 행실이 나중에 어떻게 돌아오는지 다들 알테니 혹여라도 학폭저지르고 연습생생활중인 사람들은 알아서 본인이 그만두고 나갔으면 하네요. 연습생이 아니면 공인이 될 생각은 꿈도 꾸지 마시구요.같이 일한 타 연예인분들 스텝분들한테 피해를 얼마나 주는건지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 범죄자들 나오는 컨텐츠 싹다 비공개했으면 좋겠음... 쀼의 세계나 비밀의 숲도 ㅇㄱㅇ 나와서 밥맛 떨어짐..
3년 전
달의연인은 진짜... 저분만 삭제 안 되나요ㅠㅠ 못 놓쳐요
3년 전
아 도봉순도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어요
3년 전
안돼 하필 최애드라마랑 차애드라마라니 저 죽습니다.하이고ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 보보경심 봐야지 하고있었는데 언제 삭제될지 모르겠네요ㅠㅜㅠ 빨리 봐야겠다
3년 전
아 닥터스.... 분량 많진 아ㄴㅎ던데 삭제하는건...? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박윙꾸  Wanna One
아... 내 도봉순......
3년 전
꼬양이2  꼬양이2
참교육 Good~
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
내 페이지터너.... 안돼... 소현아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
드라마를 안봐서 전 몰랐던분이었는데 댓글에서 언급되는 드라마가 한두개가 아니기도 하고 제목만 보더라도 다 잘 된 드라마들이던데 데뷔이후에는 그래도 업계에서 평판이 나쁘지는 않았는가보네요
연기 잘하는 사람이었을것 같은데
아깝네 그 재능, 그러게 왜 그렇게나 많이도 잘못을 해가지구

3년 전
황금_전정국  💜💎
보보경심 닥터스 도봉순... 특히 보보경심은 진짜 최애 드라마인데 하ㅠ
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
앵그리맘 진짜 재밌게 봤는데 아나 조금만 나오는 드라마도 다 삭제되려나 아 그전에 빨리 봐야겠네 민폐다 진짜
3년 전
아..도봉순 박보영님 때메 최애 드라마됐는데 이제 못보겠네..
3년 전
헐 도봉순도요?
3년 전
헹복  헹복의 조건
처신 좋네요
3년 전
와 진짜 역대급 민폐
3년 전
내 보보경심..돌려내라...
3년 전
1004  ʚ ɞ
아 도봉순 진짜ㅠㅠ
3년 전
1004  ʚ ɞ
못보자나 박보영 개구ㅐ여움ㄷ 진ㅅㅁ
3년 전
앵그리맘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 촬영 95퍼 완료했다고요?? 주위 배우분들께도 완전 민폐다
3년 전
달연이랑 도봉순은 블러처리하면 안될까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인생드라마인데요ㅠㅠㅠ
3년 전
아악 도봉순ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
내 이름은 미니언  정진영 마누라
첫사랑은 처음이라서 보고있었는데 하;
3년 전
달의연인도 없어지나요..?ㅠㅠ
3년 전
Chaton  사랑, 하자
내 도봉순...내 글로리데이...내 뾰경심...ㅜ
3년 전
손가인  이도현
이렇게 인정하니까 줄줄이 나가리구나..... 이래서 인정 안 하려고 하는 듯 에휴 잘가요#
3년 전
woswos  감자여자칭구
보보경심,,,ㅠㅠ안돼ㅠ 내가 그걸몇번봤는데 에휴 ㅠㅠ
3년 전
첫사랑은 처음이라서 재밌게 봤는데..
3년 전
롤창  인생
와 학폭 남학생성폭행 다 인정한건가?? 진짜 다신 볼일 없길..
3년 전
?????!!!!????!!?!????? 도봉순 보보경심 못 놓치는데 있어도 저눔쉬끼땜쉬 못 볼 거 같기도 하고 하아 이김에 즌2까지 재촬영 해달라고 생떼부리고 싶다
3년 전
헐 달의연인 보보경심도 없어지나요??? 비중이 확실히 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌었는데 못보는건가요..
3년 전
95%.....와...
3년 전
아니 달연..
3년 전
호시,  호랑해🐯
하.. 달연..
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
달연.....8ㅁ8
3년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
헐 달연......
3년 전
보보경심려 삭제되는거 확정이에요?
3년 전
남우현내남편  인피니트♡
달연,,, 도봉순,,, 최애 드라마들인데 ㅠㅠ
3년 전
어우 민폐
3년 전
과거에 그런 행위를 저지르고도 뻔뻔하게 연예인으로 활동하는 사람들은 대체 어떻게 데뷔할 생각을 하는걸까
3년 전
달연 .....
3년 전
이지훈(96)  세븐틴
달연 아직 있긴 하던데 저분 나오는 장면만 빼고 지금 정주행 해야되나 ㅠ 이게 무슨 민폐야 ㅠ
3년 전
보보경심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ착하게ㅜ살지 그랬눙
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
도봉순...
3년 전
토익 공부 해라,,,,
3년 전
아 ㄷㅡ라마 삭제는 왜..? 다른 배우 팬들은 뭔죄야
3년 전
아예 퇴출은 아니고 나중에 뭐 잠잠해지먄 다시 나올듯
3년 전
아놔 달의 연인 돌려내~~~~~
3년 전
그래도 제발 다시 볼 일 없었으면
3년 전
앵그리맘 도봉순 그뒤로 찍는 작품마다 다 응원하고 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 평생 사죄하면서 사세요... 아.......... 스크린에서 많이 보고싶은 배우였는데 ....... 좋아한 시절이 아깝네요
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
달의연인 지금 보고있는데 넘 짜증나내요.. 흐린눈하면서 보고 있긴 한데 악.. ㅜ
3년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
도봉순ㅠ
3년 전
세상 민폐다 진짜
3년 전
하 민폐 어쩔거...
3년 전
재방송, OTT는 출연 배우들에게 횟수만큼 출연료도 나가고 거의 완성된 드라마를 재촬영한다니 거기에 드는 시간과 노력 인력비 등등 어떡할거에요. 진짜 역대급 민폐가 아닐 수 없네요.
3년 전
달연,,ㅜㅅ ㅜ
3년 전
아 내 앵그리맘 아
3년 전
민폐네 진짜
3년 전
달의 연인 ,,,,,, 못잃어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 달의연인 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 닥터스 진짜 두개 내 최애드라마인데 최소 3번씩은 본건데 ㅠㅜ 아 ㅠㅠㅜ
3년 전
어 잘가
3년 전
컴활 토익 문제집이나 사세요
3년 전
뱌뱌 ^_^
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
너무 민폐다 진짜.. 작감 배우들은 뭔죄냐
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
민폐 진짜
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
하아 보보경심.. 내 인생 드라마 중 하나였는데..
3년 전
내 인생 드라마 날아가네... 달연 마음 아프지만 눈물 뚝뚝 흘리고 새벽엔 오열하면서 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 제 최애 배우님 박보영 ㅠㅠ 도봉순 얼마나 귀여운데요!!! ㅠㅠㅠ 그런 과거 달고 연예인 할 생각을...
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아니 내 달연 아나 아
3년 전
도봉순 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
재방송하면 출연자에게도 출연료가 가게 되는데 다른 출연자분들은 저분때문에 앞으로 받을 수 있는 수입도 못받게 되었네요...
3년 전
헐.... 민폐덩어리네요
3년 전