공지가 닫혀있습니다 l 열기
307559_returnll조회 9089l 7
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진주강다니엘  강동원의 여자
😥
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
떡이 안되면 케이크를 먹으면되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잊누너_  이준호 지독하게 얽히고 싶다
k-앙투아네트;
3년 전
wavycolde  colde / offonoff
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋk-베르사유
3년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 부활...
3년 전
앙투아네트:억울 ㅋㅋㅋ
3년 전
블로섬  수근수근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

미친건가 다들
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
💸
3년 전
대단하다 진짜
3년 전
펭하-  펭수❤️
떡이 안되면 케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
正祖  조선 제 22대 왕
징글징글하네요
3년 전
에휴..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ저래...
3년 전
빛나는샤이니입니다  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기도 마리앙뚜아네트 버젼 해결방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
진짜 답도없다..
3년 전
에휴...근본적인 문제를 해결해야죠
3년 전
뭐가 문제인지도 모르네 와...
3년 전
이건 TMI지만 마리앙뚜와네뜨는 빵이 없으면 케잌을먹으라고 한적이 없습니다. 루머, 악성루머입니다.... 근데 K공무원은 진심인가....
3년 전
헐 진짜요? 몰랐어요
3년 전
와....대단하네...
3년 전
??:떡이 없으면 케이크를 먹어라
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
이제 어디 케이크는 구리고 어디는 좋고 이러려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 그게 그뜻이 아닌데 떡대신 다른거 먹으라는게 말인가
3년 전
떡케이크가 취향이신가 윗분들...
3년 전
다과회 열려면 케이크만 띡 하면 욕먹을테니 호두과자 뭐 작은 과자 귤 케이크 음료수 이렇게 해야겠네용
3년 전
세상에...
3년 전
못얻어먹어 죽은 귀신이 들러붙었나 왜 못 뜯어서 안달이야
3년 전
세상에 이게 뭔 빵 대신 케이크 먹으라는 소리여
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
왜 뭘 못먹어서 안달이ㄴ거냐.
3년 전
온앤오프 WYATT  심재영추가
으휴
3년 전
이거 조금 더 지켜봐야 되는거 아닌가요 다른 시, 도에서도 비슷한 공문 내려온걸로 아는데 시보 해제된 공뭔분이 사는게 아니라 활동비처럼 예산 잡혀있는거에서 축하해주는 의미로 조촐하게 다과 준비해서 먹으라는 식인걸로 알아요
3년 전
맞아요 그냥 팀 회비로 시보 축하해줘라 이런 뜻같은데요 참고로 팀 회비는 직원들 사기진작이나 송별회 등으로도 씁니다.....
3년 전
doz
저걸 세금으로 하나요 설마..?
3년 전
공문 내용을 봐야 알것같은데요. 저렇게 글만 올리는건 영 ...
3년 전
한국판 앙투아네트인가...
3년 전